» » » Секс с двумя сучками

Секс с двумя сучками

Эта история случилась летом на даче. Каждое утро я проводил на берегу, где загорал и купался.В один из дней, я пришёл на пляж и сняв шоты остался в тёмно-синих плавках-стрингах.Растянувшись на плолтенце я подставил свою попку солнечным лучам.Внезапно к тому месту, где я загорал спустились две девушки. Их тела блестели в лучах солнца.Расстелив покрывало они легли загорать.

Когда я перевернулся на спину я увидел, что девушки целуютя друс с дружкой.Рука одной из них скользила под купальником другой.Потом они медленно стали снимать купальники, представ во всей красе.У меня в стрингах вскочил бугор. Одна девушка ласкала другой губами соски грудей. та стонала. Затем старшая подруга ласкала руками её живот и бёдра.Обе также медленно надели купальники и от этого зрелища я едва не кончил. От охватившего меня смятения я решил немедленно уйти и нагнулся, чтобы взять и надеть шорты, когда внезапно за спиной я услышал женский смех. Я повернулся к ним. Они шептались между собой и я услышал слово "Девочка". Вы, что никогда не видели парня в стрингах ! сказал я.

У тебя сбоку девчачий вид.А я без комплексов! Была как-то мысль попробовать с девушкой страпон-секс! Но такую я не встречал, а самому предлагать было стыдно! ответил я.Обе залились громким смехом. Вас как зовут ? спросил я.Старшая девушка ответила. что её зовут Лена, а её подругу звали Оля. А пойдём к нам в гост ина дачу: сказала Лена.

Я ни разу ещё не общался с девушками-лесби и согласился.Дача представляла собой двухэтажный дом. Придя, девушки сняли мокрые купальники и оставивих сушится на солнце исчезли на первом этаже.Я ждал их на втором этаже, когда моему взору опять открылась картина с обнажёнными девушками. садетыми страпонами.У меня встал член. А ему нравится! сказала Лена.Ну, а теперь девочка, ложись на диван, мы исполним твою сексуальную мечту.

В этот момент мысли беспорядочно роились, я испытывал и стыд,и желание.Я лёг на диван, предварительно сняв стринги. Девушки оживлённо болтали : А попка у тебя совсем даже ничего,загорелая и пикантный белый треугольник от стрингов.Ну точно баба ! Лена смазала мою дырку кремом и стала вставлять коней члена в мою попку.

Я вскрикнул, но Оля стала меня целовать.Спокойно, девочка, говорила Лена , расслабь жопу! и вставив в меня стала быстро двигаться взад и вперёд.Я чувствовал как её страпон интенсивно работал в моёй попе и я почувствовал как мой член тоже встал. А ей понравилось! сказала Оля, увидев мой внезапно потолстевший член.Тем временем, я почувствовал как меня охватило удовольствие и я застонал.Так вот почему девушкам нравится анальный секс.

Только теперь мне стало понятно.Теперь,ты настоящая женщина! , с этими словами Лена вытащила страпон и в мою расширившуюся дырку, не без боли, вошёл страпон Оли, а Лена засунула свой страпон мне прямо в рот и девушки старались изо всех сил, а я постанывал от удовольствия.Их страпоны четыре раза побывали в моей попке.Лена хотела было ввести ещё раз,но я с мольбой сказал: Богиня, ты осуществила мою мечту, но не надо,больно. Лена засмеялась: Хорошо, хватит ,а ты, молодец , даже не обделалась,поднимайся. Я поднялся, попка как будто горела огнём. А теперь покажи как ты кончаешь! сказала Оля. Встань на четвереньки и разряди свою игрушку.

Я встал на четвереньки и упёршись одной рукой в пол, другой стал заниматся своим членом. а Оля тем временем, принеся искусственный член из латекса стала вводить его в мою раздраконненную дырку. Двигай жопой! сказала она и я двигал своей попкой насаживаясь на член, боль как будто улетучилась и меня охватил оргазм, я кончил прямо на пол. Женщина кончила! рассмеялась Лена. Оля вытащила из моей попки член и они вдвоём с Леной повели меня в душ. Там я постепенно пришёл в себя и мы втроём поплескались под струями воды.

Голые, мы вышли из душа, девушки надели халаты и стали готовить чаепитие. Я надел шорты и стал им помогать. Мы втроём сели пить чай, когда я сидел на стуле,то от боли в попке ёрзал. Девушки понимающе улыбались. Мы разговаривали о том,о сём, но вот пришло время и попрощаться.Я положил стринги в свой пляжный пакет , поцеловав обеих девушек и поблагодарив их за обалденный секс, я пошёл на свою дачу.
429
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация