Одинокий мужчина

Я пригласил их на свой день рождения. Так как он действительно был сегодня, все мои сослуживицы, включая Наталью Викторовну, которая, не подозревая того, сама подтолкнула меня пригласить всех. Они не смогли отказаться от моего предложения, так что пришли все, без исключения. В нашем дружном, спаянном коллективе, было так принято.

Наличие некоторых специальных знаний по химии, а также незначительная доза сильнодействующего препарата, позволили мне без затруднений осуществить свой план мести.. Чтобы ни у кого не вызывать подозрений, лично я, никого не заставлял пить. Все мои гостьи пили соразмерно своим представлениям и вкусам, причем, каждая из них, идя ко мне на вечер, сама покупала и приносила вино.

На вечеринке мы пили вино, пели за столом, весело танцевали под музыку, но ряды женщин постепенно и неуклонно редели. Чувствуя необоримую сонливость, они, по очереди извинялись перед компанией и уходя на «минутку» в спальню, чтобы собраться домой, крепко засыпали.

Последней, самой стойкой из всех дам, была Наталья Викторовна. Заметив, что она пьет мало и крайне редко, чтобы не упустить ее, улучив удобный момент, я на всякий случай подсыпал порошка во все бокалы для вина. И вот, наконец, я с удовлетворением заметил, как начинают тускнеть и затягиваться сонной поволокой ее большие глаза. Вскоре, уронив голову на стол, она крепко заснула.

Порошок действует четыре часа, а еще через два часа, полностью и без следа нейтрализуется организмом, после чего его невозможно обнаружить даже в крови. Так что, на этот счет, я был совершенно спокоен.

Главным объектом моего сексуального пристрастия была моя строгая начальница. Мне было известно, что Наталья иногда бывает неверна своему мужу, хотя свою пламенную любовь к нему, она настойчиво озвучивает перед нами. К тому же, как мне стало известно, он оказался бесплоден. Об этом я случайно узнал из пересудов наших болтливых сотрудниц.



У моей мести была почва. Дело в том, что Наталья однажды флиртовала со мной, здорово завела меня, раздразнила как мужика, а потом доведя меня до наивысшего градуса желания, с издевательской насмешкой заявила мне, что она вовсе не намерена связываться со мной, что я, как мужчина, вовсе не в ее вкусе.

Прежде чем осуществить свою месть, до сегодняшнего дня, мне пришлось терпеть почти год, дожидаясь, когда она, наконец, забудет об этом досадном для меня инциденте, чтобы, если моя месть удастся, на меня не пало ее подозрение. Не дай бог, если это случится.. У нее хватит возможностей и средств, чтобы жестоко отомстить мне. Баба она достаточно жестокая и бесприн-ципная, если уж взъестся на кого, съест и даже не поперхнется костями. В этом случае моя карье-ра будет безнадежно загублена. Сейчас же, когда она путается с начальником нашей лаборатории, все спишется на него. Пусть эта гнида отдувается за свои пакостные грешки.

С трудом, оттащив тяжеловесную Наталью в свободную спальню, на всякий случай, заперев дверь, я приступил к наиболее волнующей и приятной части осуществления плана своей мести.

Сняв одежду, я принялся аккуратно раздевать ее. Всего несколько минут, и вот она лежит передо мной, возвышаясь на постели белой налитой глыбой нежной плоти. Да, безусловно, она прекрасна, насчет этого ничего не скажешь. Типично тициановский тип роскошной, гладкой, но отнюдь не жирной женщины. Всего много и все это самого высшего качества. Сразу заметно, что она никогда в своей жизни не рожала.. Вот в этом, я и собираюсь ей помочь. Моя сегодняшняя задача надежно и качественно оплодотворить ее лоно. Чтобы в этом округлом белом животе с глубокой ямочкой пупка, при моем активном содействии появилась новая жизнь, росла и развивалась, заставляя его наливаться и набухать, красноречиво выпирая из-под одежды. Интересно, на кого она тогда поду-мает? Я очень надеялся, что об этом вечере и пьяной отключке она не припомнит.



Предвкушая предстоящее наслаждение, я медленно раздвинул ее полные, такие послушные сейчас ноги, и дрожа в предвкушении предстоящего блаженства, лег между ними.

Ну, наконец-то! Сейчас, мы милая, сделаем тебе небольшую инъекцию, запустим в твой животик крошечных сперматозоидов. В половую щель, затем во влагалище, введем, как можно глубже, свой пульсирующий от желания кожаный шприц. Вот так. Ох, ты, как тепло и приятно внутри тебя. Очень уютно. Жаль, только, что ты ничего не ощущаешь при этом, и твое влагалище не отвечает страстным трепетом желания на скользящие движения моего члена. Но, мне все равно, сейчас чудесно.




Твоя пещерка, оказывается, довольно тесна, и туго охватывает мой почти лопающийся от желания, возбужденно раздувшийся член. Совсем, как недурно пригнанная перчатка, облегает кисть руки. А, какие у тебя по девичьи тугие груди. Нежные и упругие, с крупными сосками, которые будет так удобно сосать моему, нет, нашему совместному малышу. Ведь ты так мечтаешь о собственном малыше. М-м-м! От этих мыслей и близости с тобой, я здорово возбудился. О-о-о, как мне приятно с тобой! На тебе, моя милая девочка! Получай! Да! Вот так! Еще! Еще! Еще!

Вот теперь, у тебя возник приличный шанс, надежно зачать ребенка, малюсенького такого, милого малыша. Я только что подарил его тебе. Но, я хочу тебя еще и буду любить тебя, пока не утолю свою страсть.. Не смотря на то, что ты порядочная стерва, у тебя необычайно нежное, бархатистое лоно, которое даже сейчас, когда ни о чем не подозревая, ты спишь, оно ласкает меня.

Сейчас, когда моя щедро сливаемая сперма прекрасно смочила твое лоно и оно скользит, я получу от тебя удовольствие…



Моих слабых сил хватило только лишь на троих, но самых лучших женщин. Они тоже получи-ли каждая понемногу. Интересно, скольким из них я сделал сейчас животы? Это я узнаю позже, когда они начнут бегать к врачам на аборты. Надеюсь, что не всем троим. Меня бы устроило, чтобы затяжелела только Наталья.

Приходя на работу, я прислушивался к шепоткам своих тайных любовниц. До сих пор, ни одна из них ничего не заподозрила.

Тогда, проснувшись в моей спальне утром, они лишь посмеялись над своей слабостью к алкоголю. Мы вместе опохмелились и, немного посидели и разошлись. Им очень понравилось у меня и они обещали как-нибудь снова нагрянуть ко мне в гости. Милости просим.

Однажды во время работы, Людмила побледнела, затем быстро зажав ладонями рот, выскочила из кабинета. Она была у меня последняя и ей тем не менее досталась небольшая порция спермы. Значит, сработало. Я заметил, странный взгляд Натальи Викторовны, которым она посмотрела в спину бегущей Людмилы. Неужели, у нее тоже? Неужели, получилось?!

Да! Точно, получилось! Это стало заметно на четвертом месяце. Она начала носить свободные свитера и кофты, но округляющийся живот все равно был заметен. Как я и предполагал, она не сделала аборт, решив рожать. Но, и своего, постоянного любовника, она, похоже, тоже не считает виновником своей беременности. Я заметил, что шеф стал избегать нас, хотя раньше, до ее беременности постоянно интересовался нашими делами.

Черт побери! Но, если так, то кого же она тогда считает его отцом? Любопытно! Неужели все-таки меня? Хотя, вряд ли. Она же ничего не помнит.

Наталья вызвала меня к себе вечером, когда почти все сотрудники ушли.

- Подняв лицо, она требовательно спросила: - «Признайся, это сделал ты?»

Я подметил это «ты», которое выдало ее. Значит, она так часто поминала меня, что безотчетно привыкла называть меня без лишних церемоний. А, еще, я что-то не заметил в ее голосе зла. Это тоже много значит. Я решил рискнуть.

- Да, прости меня. Это была моя работа. Каюсь.

- Это было когда, мы все так подозрительно быстро свалились во время твоего дня рождения?

- Да, именно тогда.

- Зачем это ты сделал. - Глядя на меня, сказала она. - Неужели ты не мог сблизиться со мной как-то иначе? Попросить, как это делают нормальные мужчины. Или у тебя, не хватило смелости мне это прямо сказать?

- Может, я и мог тебе это сказать. Но, как Вы помните, у нас были очень сложные взаимоотношения.

- Это лишь по работе. А вот, как женщина, я относилась, да и отношусь к тебе, нормально. Даже сейчас, когда узнала, что ты так скверно поступил со мной.

- Наталья… Наташа, - я быстро подошел к ней и чувствуя, что сейчас могу это сделать, опустился перед ней на колени и положил свою повинную голову на ее сдвинутые колени, - я очень хочу, наладить с тобой отношения. Мечтаю об этом.

- С этого надо было начинать еще там, на дне рождения, … дурачок. Я тебе этого не прощу, поскольку ты виноват в появлении на свет нашего малыша... В качестве наказания, отныне ты будешь растить его всю жизнь. Я прослежу, чтобы ты был самым лучшим, образцовым отцом. Попробуй только им не стать, - с ласковой угрозой произнесла она, слегка сжав пальцами мое ухо.

- Наташа, как это понимать? Ты всю жизнь будешь рядом, со мной?

- Естественно, глупенький. Куда же я денусь от своего ребенка.

- О, Наташенька!

- У нас с тобой есть о чем поговорить, так что вези меня к себе домой. А… заодно, подробно покажешь мне, как ты это проделал. А то, тогда я так крепко спала, что ничего не почувствовала.

Так я стал ее мужем. Самым счастливым мужем на свете.
414
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация