» » » Прогулялись с подружкой

Прогулялись с подружкой

Как то в воскресение подружка Ольга пригласила погулять по парку, поболтать. С нами пошли гулять её парень Санька и пару его друзей Лешка и Антон. Была жара, и я одела легкое белое платьице и чулочки сеточкой. Белья я одевать не стала. В такую жару даже комаров днем не было.

Мы взяли бутылочку вина, а ребята по пиву и немного воды. Мы долго гуляли, болтали о работе, о всякой ерунде смеялись, говорили о всяких глупостях. Немного устав мы нашли среди тропинок удобное поваленное дерево присели на него отдохнуть и расслабится. На ушко мы с подружкой разговаривали о том, как она своему парню отсасывает и о своих фантазиях. Парни разговаривали о своем. Я попросила бутылочку воды. И когда поднесла к губам, она выскользнула, и я промокла насквозь.

От такого я покраснела, как и ребята от такого вида, и к тому же от холодной воды у меня возбудились соски и они стали торчком. Хотя я заметила, что не только соски встали торчком.

Санька и Лешка подошли ко мне ближе. Сначала я не поняла что происходит. Они сняли с меня мокрое платье положили меня спиной на поваленное дерево. Саня достал свой член раздвинул мне ножки , помассировал мои половые губки пальчиками вошел в меня и начал трахать, а Лешка стал пихать свой набухший и уже мокрый член в рот. Я пыталась сопротивляться, но они крепко меня держали.

От такого мое тело сильно возбудилось. Ольга тем временем отсасывала и усердно вылизывала потекший член Антона на глазах своего парня. От этого он сильнее возбуждался и трахали меня еще и еще с нарастающим темпом, мне стало больно, но они не обращали внимания на мои стоны. Отполировав мою вагину Санька спросил меня, нравится ли мне его член. Пока я собиралась сказать, что ни будь он взял меня обоими руками за волосы и стал полировать своим членом мне ротик. А Лешка тем временем с силой вставил свой член мне в попку, от чего я только смогла промычать. .

Ольга тем временем взяла фотоаппарат стала фотографировать, как меня ебут . Лешка решил передохнуть ко мне пристроился Антон. Я стала кончать от чего вся компания возбудилась еще сильнее. Потом Меня ебал в вагину только Антон. А остальные стояли и смотрели. Тут пульсирующий член Антона кончил в меня, потом подошел Саня и тоже нашпиговал мою пизду спермой. А Леша подошел с капающим концом ,вставил мне в его глубоко в ротик и кончил, я только успела заглатить сперму. Стало уже достаточно темно. Мое платьице подсохло. Ольга сказала что Саня хотел давно попробовать меня, на что я ответила что я не против еще разок. Домой мы шли молча, идти еще было достаточно далеко…

До выхода из парка оставалось уже минут десять, и Ольга предложила еще посидеть на скамеечке поболтать. Ребята вернулись минут через двадцать. Мы пили пиво из стаканчиков. Незаметно совсем стемнело и мы разошлись по разным скамейка друг на против друга Ольга с Санькой сидели через дорожку напротив метрах в семи. А я с Лешкой и Антоном напротив.

Потихоньку мы начали целоваться и шутить. Я наклонилась к Лешке расстегнула ему ширинку и начала язычком ласкать его яички и головку члена. Антон снял с меня чулочки и их куда то выбросил, задрал платице и поставил меня на коленочки и вошел в меня. Потом я захотела чтобы ребята поменялись. Они сняли с меня платье и мы продолжили. На звуки подошел Саня подобрал моё платье и унес куда то.

Когда пришел сказал, что отдаст если я у него отсосу. Я согласилась. Но тут Ольга позвала ребят, она тоже захотела побольше членов. А я голенькая осталась лежать на скамейке. Проснулась я от того, что Саня пытался лапал меня за грудь и пытался вставить свай пульсирующий член в ротик. Я тут же взяла его член в рот и он кончил мне в ротик, потом подошел Антон и Леша и сделали тоже самое. Потом нашли мое платьице порвали его и привязали меня к скамейке и имели дальше, я уже плохо соображала. Как оказалось Оля оказалась той еще шлюхой она высосала всем пока я спала. Хорошо что была уже глубокая ночь, я быстренько пробежала до дома без платья голенькая.
864
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация