» » » Так вот и жил у друга

Так вот и жил у друга

я приезжал в Москву учится. у меня был друг там, и он мне предложил что бы я у них прожил несколько дней прежде чем найти себе квартиру. к моему несчастию моего друга именно в этом гаду отчислили и отправили служить, но он договорился с семей и меня приютили на несколько дней. немного о себе, я Денис, метр 83см, спортивный телосложение и идеальный пресс, и сердцеед, потому что я использую свое тело что бы поиметь красивых девушек. но было и у меня принцип некогда не спать с сестрами своих друзей, ведь кем буду я тогда??

приехал я в Москву в адрес к моему другу и первые впечатление меня сразу убили. жили там отец, мать и сестра друга Лиза, а маму звали Юлия, ну и дядя Степан. Лиза была супер, метр 75минимум, 3 размер груди, длинноногая блондинка с идеальной попкой в которий с первого секунда нашего знакомство хотелось бы вставить свой хуй. я лицо, просто идеальна для не секса а любви.

но а Юлия это копия Лизы с разницей 20 лет и на размер больше груди и с опытной на вид и игривой задницей. я старался не падать вид что вечерами тайком если бывает возможность понаблюдать за Лизой, больно мне ее хотелось. я днем искал себе жилье а вечером приходил в основном что бы только спать.

Лиза любила в одних коротеньких юбках ходить дома да и у нее был бойфренд, и оно с ним проводила время. однажды Степан и Юлия были приглашены на день рождение друга, а я приехал вечером и увидел одну Лизу, да и то она тоже выходила из дома. я остался один и пошел принять душ, ну и так как был один дома не закрыл за собой дверь. и странно для себя я после ванны прежде чем положить свое грязное белье к остальному увидел там трусики Лизы.

меня возбудил этот факт и взяв ее я начал нюхать. оно пахло ее клитором и соками. я не выдержав начал спустить прямо в трусики Лизы, и как же долго я этого ждал. 4 дня как не кончал и сперма все текла а я был так наслажден тем что из меня столько выходит что не заметила как Лиза вернулась наверное что то позабыла и смотрит на меня а ее рука мастурбирует ей между ног.

-Лиза это не то а чем ты подумало, прости меня, я сейчас же уйду отсюда только не говори своим предкам.

-хочешь что бы я не сказала?? хорошо, сделай то что я скажу и забудем обо всем

-все что угодно

-дай трусы в которых ты добро свое спустил,-я отдал ей ее же трусы, и горел от стыда, а она взяв посмотрела и на мое удивление в ее глазах появилась улыбка и в эту секунду ее телефон позвонил и это была ее парень, но она сказала что сегодня не может планы изменились и отключила телефон. следующая что она сделала меня шокировала и я не ожидала от нее такого хода. она сняла свое платье и спустила трусы которые били белыми и видно была что она течет и вместо этого надела те которые были вся в моем сперме и надев ее стала пиздой тереть все в себя. у меня встал и я хотел прикрыть свой член, но она приказала отодвинуть руки и мой 21см друг вся во все оружия стал посмотреть как Лиза мастурбирует и стонет. она терла так быстро, наверное скоро бы взорвалась и сказала мне

-будешь столбом стаять или поможешь мне??

я не мог контролировать свои действие, дальше я думал членом а не мозгом. я подошла к ней и облизнув палец отодвинула немного трусы и вошла в нее.

-аааа, да, давай сразу два пальца и быстрее трахни меня хочу кончить.

я засунул второй палец, а Лиза одной рукой взяла мой член и стала тереть кожу. и я поняла что не она в моем власти а я в ее.




-сильнее, быстрее, да о да, кончаюююююю,- и бурно кончив Лиза упала в пол что бы отойти от этого шокирующего наслаждения, но я не хотел что бы все так кончилось раз даже если спарюсь то хоть за стоимое дела. и отодвинув ее ноги вошел в нее, сначала медленно потому что хуй был для нее слишком большой, и она громко по стонала

-какой же большой)трахни меня и не останавливайся, даже если я буду умолять.

я трахала ее не быстро а медленно что бы она больше меня захотела что бы попросила что бы я ее изнасиловал. и когда она больше на могла терпеть я со всей своим телом стала давить и трахать ее пока мы вместе не кончили, правда на последный момент я вынул хуй и кончил в ее живот. я взяла Лизу и потащила к сидению унитаза и съел на нее а она на мне и стал ее трахать а она скакала и как блядь стонала.

как же громко она кричала как будто ее на две части резали. а я всем своим ростом хуя долбил ее, я ртом сосал ее титки, и прикусывал соски. от этого она так перевазбудилась что громкими стонами излили из себя вся жидкость. но я не кончив встал из унитаза и одну ногу Лизи перекинул на свое плечо и стал так ее трахать. ее крики и стоны, и наше возбуждение а так же факт что ее предки скоро придут заставили кончить одновременно. я спустил в ее попу, а оно прямо на пол. потом мы хотели быстро купаться и пойти по комнатам прежде чем Юлия и Степан придут, но с такой сучкой в одном ванне и не захотеть ее было слишком трудно. я сзади нашел ее влагалище и немного отодвинув ее опять вошел в нее.

-ааах, да, только быстрее делай, уже скоро родители..ааа,да да, еще силнее, да вот так правильно рукой тоже трахни меня даааа, еще, а скоро взарвуууууусь..она кончила минут 2 а я из ее стонов не выдержав перевернула и кончив прямо в сиськи. мы переоделись и пошли по комнатам.

минут через 20 вернулись Лизин родители. я спросил как все прошло и пошел спать. спал как младенец после такой офигительного секса. но ночю меня что то разбудило. кто то сосал мой член, и я простонав подумал что это Лиза и она хочет еще да и с таким сюрпризом как минет меня можно убедить. я пошла на встречу к ней и стал трахать в Лизин рот. она так умела сосала, до самые гланды что еле дышала, я не мог выдержать долго после охрениьельного минета и спустил ей в рот, а она все глотало и глотала. после этого я сам хотел сделать и ей приятное и открыв глаза я офигел. это была Юлия.

она по прыгнула в меня и мой рот закрыв своей пиздой стала качаться. я не удержался и сделал ей такой куни что она чуть нас не спалила бурно кончив мне в рот. я перекинула ее на кровать и вошел в нее сверху. одной рукой закрыв ей рот. оно стонала и быстро шла на встречу мне, то что хуй у меня большой и я закрываю ее рот, от наслаждения она прикусывала мне руку и всем телом шла на встречу к моему члену.

другую руку я засунул ей а анус и с двух сторон стал ее трахать. я так яростно ее трахал как бы зная что скоро из нее выйдет такой фонтан что из нее выпить это райское наслаждение. и вот в этот миг она всей маткой вошло в мой хуй и начала кончать и я тоже был на пике и хотел вынуть что бы кончить в живот но Юлия так меня держала ногами что не выдержав спустил все в нее и выйдя из нее я из последних сил дошла до ее пизды и стал жадно из нее пить напиток Богов. без сил так и уснул.

а утром мы все садились за стол где Юлия готовила завтрак и дала дяде Степану таблетку от головной боли и он рассказал что вчера они немного больше планированного выпили. левом углу села Юлия а в правом Лиза, и сначала дочка стала тихонько положить руку мне на хуй и терла кожу не заметно а потом Юлия с другой стороны, но к моему счастью Лиза в этот момент убрала руку. а Степан даже не понимал что ее две девки хотят мой хуй.
528
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация