Трахнул друзей

Как я сейчас помню, дело было летом, во время студенческой практики. Мы с сокурсниками по распределению попали в какое-то конструкторское бюро. Однажды наш начальник, Игорь Вадимович, оставил меня и двух моих корешей, Витю и Максима, разбирать большую кипу старых чертежей вечером после работы. Мне было 22 года, у меня была небольшая бородка, и мои друзья мне по-хорошему завидовали. До этого у меня уже был сексуальный опыт с девушкой, но он был не очень удачным.

День выдался жарким и душным, мы неслабо вспотели, поэтому разделись до маек и открыли все окна на распашку. Мы втроем сидели вокруг большого круглого стола, и раскладывали чертежи в несколько стопочек. Работа была несуетливая, и мы вели незатейливую беседу. Все началось с того, как Макс достал из горы бумаг чертеж какой-то гидравлической системы, который, откровенно говоря, напоминал большой знатный член. Разговор сошел на тему секса, и Витька решился признаться нам, что все еще девственник и дико комплектует по этому поводу.

Мы с Максом сказали, что в этом нет ничего страшного и это можно легко исправить. Я, в шутку, предложил ему заняться сексом с Максом. Витя слабо улыбнулся, а Макс, к моему удивлению, не только не засмеялся, но и побледнел. Мой взгляд упал на его промежность, и я увидел, что у него стояк. Я был удивлен, но кроме удивления в моей душе возникло какое-то непонятное и приятно-томительное чувство.

Ситуация быстро сошла бы на нет, если бы в наших юных головах не взыграло пиво, которого мы выпили уже немало. И в порыве нахлынувших на меня чувств и потаённых желаний, я подбежал к Максу и схватил его за член рукой и прошептал на ухо: «А пошло оно все на хуй». Максим оторопел, всем своим лицом он выражал недовольство и удивление, но руку мою он не убрал, и я чувствовал – ему нравится.

И понеслось. Я сорвал с Макса одежду, вместе мы повалили Витю на стол, прямо на стопки бумаг. Витя не сопротивлялся. Мы покрывали тела друг друга поцелуями, наши пальцы скользили по самым интимным местам. Я перевернул Витю на живот и нежно вошел в него сзади. Максим в это время стоял на коленях и страстно лизал Витькин хуй.

Я уже готов был кончить, как вдруг дверь открылась. На пороге стоял Игорь Вадимович. Мы в ужасе замерли. Не говоря ни слова, он подошел и встал рядом с нами. «Прямо на моих чертежах?» - тихо спросил он, - «Тогда и мне придется принять участие».

И вот тут понеслось по-настоящему. Для начала он молча поставил нас в линию, мы не сопротивлялись. Он достал свою длинную стальную чертежную линейку и отхлестал нас по жопам. Это было больно, но эта была та боль, которую хочется терпеть. Такого стояка, как во время той порки, у меня не было никогда. Потом он выбрал меня и сказал: «Начинай». И я начал. Я начал сосать его внушительный «прибор». Он кончил почти сразу же. Витька с Максом тоже не отставали, и резвились на подоконнике.

Когда все были удовлетворены, наш начальник не дал нам расслабиться. Игорь Вадимович приказал мне лечь на стол, облизал мою сладенькую дырочку и засунул в меня большую банку с канцелярским клеем. А ребятам предложил очень странную игру. Они втроем начинают мастурбировать и кончать на мою бороду, а кто кончит последним, должен будет вылизать мою бородку. Витя даже не кончил вообще. Я все еще не могу забыть тех ощущений, когда он покусывал мои волоски и ссасывал с них сперму.

Хотя с тех пор прошло уже много лет, я до сих пор с особой радостью вспоминаю те сладкие, невинные дни. После того случая мы не раз еще собирались вместе, чтобы насладиться своими молодостью и силой под чудким руководством нашего преподавателя, во всех смыслах это слова.
660
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация