Сексвайф


А началось все с того, что 3,5 года назад Алёна ездила в другой город по работе, на довольно таки долгий срок, целых девять месяцев. Общались почти каждый день в сети, и как то раз, она у меня спросила, как бы я отнёсся к тому, что она захочет с кем нибудь переспать? Я задумался, но решив,что это своеобразная проверка, ответил что буду не против и ревновать не стану, она свою очередь сказала, что и я могу при случае изменить ей, но только ничего не скрывая, тут мот подозрения усилились по поводу проверки.

Но со временем как то забылось,пока она не выложила в сеть фото с корпоратива. Там была она в обнимку с каким то парнем, я спросил, уж не с ним ли она хочет переспать? Как оказалось нет, но с того времени эта мысль прочно засела у меня в голове, и даже начала возбуждать. Еще через месяц она поехала в другой город, где провела свою бурную молодость (об этом как нибудь в другой раз).

Мы созванивались и она сказала что встретила своего бывшего одноклассника и что они обменялись телефонами, я стал уговаривать ее позвонить ему и назначить встречу, она согласилась и сразу же позвонила ему, кажется его звали Сергей. Потом перезвонила мне и сказала что вечером он за ней заедет, договорились что в процессе этого дела она мне позвонит, чтоб я послушал,после чего она стала готовится к встрече,а я мучался в томительном ожидании. Кстати, тогда разница во времени между нашими городами составляла 4 часа,то есть в мои 12 дня, там было уже 4 вечера.

Только на следующий день я узнал все подробности, рассказывать дальше буду с ее слов.

Ну вобщем заехал он за мной со своим другом, друг сидел за рулем. А мы расположились на заднем сидении, покатались по городу, а затем остановились возле какого-то памятника и стали сосаться, потом снова сели в машину, где и продолжили, пока мы сосались, он успел меня всю облапать между ног. Приехали к нему, он кстати женат, но жена в отъезде. Разделись....и я не смогла, не потому что не хотела, а просто мне стало обидно за его жену. Я оделась и уехала.

Конечно я был немного расстроен, но согласился с ней, что она поступила правильно. А еще около недели спустя, я собирался с друзьями поехать отдохнуть, немного развлечься, как буквально перед выходом она позвонила мне и быстро проговорила чтоб я готовился, кажется сегодня что то будет. Я был взволнован до предела, скинул ей смс с пожеланием чтоб ее как следует выебли и отравился к друзьям. Само собой толком расслабится не получилось, вернулся домой рано, по времени у нее было уже 5 утра, а она все не звонила и не писала, позвонил сам, но ответа не получил, кое как уснул, и о чудо, в 7 утра приходит смс "милый, он меня всю ночь ебал, у меня аж пизда болит,ты пока не звони,что мне хреново", спустя пару часов позвонила и рассказала все. Далее с ее слов.

Пошли с Иркой погулять на площадь в честь Дня Победы, выпили пива и тут встретили Тимура, тоже бывшего одноклассника, посидели в кафе, покатались на его машине, после чего он пригласил нас к себе, продолжить встречу. Тогда то я тебе и позвонила и сказала что может быть сегодня что то будет. Взяли еще пива и завалились к нему, Ирка совсем окосела и мы отправили ее на такси домой, а сами продолжили посиделки, он как бы невзначай трогал мои колени, делал разные комплименты.

Потом я сказала что пойду прилягу, а то мне нехорошо, зашла в зал и легла на диван лицом к стене, спустя минут пять он зашел в зал и лег позади меня. Стал гладить мои бедра, целовать в шею и нести всякую чушь о том,что влюблен в меня еще со школы, я конечно сопротивлялась, но только для виду. Немного поломавшись повернулась к нему и мы стали сосаться, он стянул с меня брюки, сдвинул в сторону трусики и одним махом вошел в меня, член у него хоть и толстый, но короткий, хотя после долго воздержания и этого для
меня было достаточно.

Немного потрахав меня, он вытащил свой член и надел презерватив, а еще спустя пару минут кончил. Пошел покурил, выпил еще немного пива, и вновь залез на меня, правда я уже сама разделась полностью, он поставил меня раком и ебал обхватив руками мои бедра, в этот момент ты позвонил, я перевела телефон на беззвучный и засунула под подушку,хотела позвонить сама чтоб ты послушал, но не смогла наощупь этого сделать,а жаль, звуки которые мы издавали тебе бы понравились. Так с перерывами по 15-20 минут он трахал меня почти 5 часов. В конце я уже толком двигаться не могла.
2112
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация