Чудная рыбалка

Я несколько раз ездил с друзьями на рыбалку в низовья Волги на Ахтубу. Там для этого прекрасные условия. Рыба на любой вкус. Надо только иметь нужную снасть и опыт. У нас там уже было облюбовано место прямо на поросшем кустарником невысоком берегу. Неподалеку был родник. Сюда приезжало много любителей рыбалки, но места хватало всем, машины и палатки располагались на небольшом удалении друг от друга.

В этот раз совместной поездки с друзьями не получилось, и я стал уговаривать жену поехать со мной. Мне чуть за сорок, ей почти тридцать пять. Детей мы на лето отправили к бабушке с дедушкой. Жена долго отказывалась, но потом согласилась. Я погрузил в машину все необходимое для рыбалки и жизни на природе, и мы тронулись. Доехали без приключений под вечер. Поставили палатку, разместили в ней все необходимое. У нас была газовая плитка с баллоном, мы решили чем-нибудь перекусить и попить чайку, чтобы хоть что-то горячее в животе появилось. От соседнего стойбища к нам направились трое мужчин в возрасте от тридцати до сорока с большим котелком, полиэтиленовым пакетом и гитарой.

- Здравствуйте, вы только сегодня приехали? Устали, небось? – сказал один из них, когда они подошли. – У нас тут уха, бутылки и музыка, от вас требуются только стаканы и хлеб, а то он у нас кончился, завтра съездим и купим. Принимаете непрошеных гостей?

Мы их радушно приняли. Все уселись, разлили по пластмассовой посуде уху и водку и подняли стаканчики за знакомство, потом за удачную рыбалку и, наконец, за присутствующих здесь дам, то есть за мою Ирину. Поговорили, потом один из них, которого звали Сергей, взял гитару и стал петь, мы все ему подвывали. Я изрядно утомился и быстро захмелел, сказал, что хочу спать и пошел в палатку. Жена осталась с ними. Я уснул, но ненадолго, меня разбудила какая-то их громкая песня. Потом кто-то предложил пойти искупаться.

- Вода, как парное молоко. Пошли, Ирочка.

- Не знаю. Пойду купальник поищу.

- Да зачем купальник, там сейчас никого нет, можно голыми купаться.

- Я все равно купальник возьму.

Ирина забралась в палатку и стала рыться в рюкзаке. Мне купаться не хотелось, и я притворился спящим. Она нашла купальник и вылезла наружу. Все шумно пошли на берег. У воды была неширокая полоска песка, туда они и пошли. Я решил посмотреть на их купание и встал неподалеку за кустами. Мужчины стали уговаривать Ирину искупаться голыми. Она долго отнекивалась, потом согласилась. Все разделись и голыми пошли в воду, где стали резвиться как дети, при этом каждый старался уделить максимум внимания Ирине, дотронуться до нее, они обнимали ее то спереди, то сзади. Наконец, они двинулись к берегу.

Самый здоровый из них Валера держал Ирину за руку, и вскоре стало видно, что член у него стоит столбом. Он повернул Ирину к себе лицом, легко приподнял ее, как ребенка, и стал опускать на свой член. Она обняла его за шею, а он подхватил ее под ноги и стал двигать вдоль члена. В таком виде они вышли на берег. Остальные тоже вышли из воды и со стоящими членами наблюдали за действием, отпуская необидные шуточки. Вскоре Валера стал все быстрее нанизывать мою жену на член, застонал и опустил ее на землю.

К Ирине подошел Сергей. Она расстелила полотенце и легла на него, раздвинув согнутые в коленях ноги. Сергей лег на нее и стал накачивать. Скоро Ирина стала стонать и бурно ему подмахивать. Потом был Игорь, который вошел в мою стоящую на четвереньках жену сзади. Когда они кончили, Игорь помог Ирине встать, и они пошли к воде, вошли по пояс, подмывая свои промежности. Потом они оделись, собрали вещички, Сергей подхватил Ирину на руки, как ребенка, и понес к нашему стойбищу. Я поспешил вернуться и нырнуть в палатку. Они пожелали друг другу спокойной ночи и мужчины пошли к себе. Ирина залезла в палатку, сняла халатик и голой нырнула под одеяло.

- Ты чего такая мокрая, - спросил я, делая вид, что проснулся.

- Мы купаться ходили.

- Ты что, голая с ними купалась?

- Вот еще, купальник на улице сохнет.

От всего увиденного я сильно вдохновился и полез на нее.

- Саша, ты же устал после дороги, давай завтра.

Но я был неумолим, засунул в нее свой член и долго двигал им в ней. Потом мы уснули. Утром я встал рано и занялся рыбалкой. Накачал и оттащил резиновую лодку, потом остальные снасти. Жену я не стал будить и поплыл ставить сети, жерлицы, донки. Посидел с удочкой, потом проверил установленную снасть. На сегодняшний день рыбой мы уже были обеспечены, я вернулся к палатке. Жена, видимо, только проснулась и сидела возле палатки, еще сонная.

- Пойду, искупнусь, хоть в себя приду - сказала она, - действительно пить вредно.

- Пойди, я пока поздний завтрак сварганю.

Я повозился с немудреными приготовлениями, она все не появлялась. Я решил посмотреть, что там с ней. В воде она была не одна, с ней был какой-то совсем молодой парнишка, наверное, лет шестнадцати. Они плескались и резвились в воде. Потом парнишка обхватил ее руками сзади, запустил руку ей в трусы и стал гладить у нее между ног. Ирина завела руки за спину и стала через плавки гладить его член. Потом они вышли из воды, отошли к кустам, Ирина расстелила полотенце и встала на четвереньки, а парнишка снял плавки, сдвинул в сторону Иринин купальник, вставил в нее член и задвигал им. По-моему, он слишком быстро кончил, жена еще не успела разогреться. Она пошла к воде, подмылась, они вместе поднялись наверх, и пошли каждый в свою сторону. Я уже сидел у палатки.

- Это что за парень?

- Да какой-то парнишка с одного из стойбищ, ребенок еще.

Вечером опять пришла наша троица и все повторилось. Я из-под куста наблюдал, как мужики по очереди ебут мою жену. Причем у Сереги член мало чем отличался от лошадиного, но Ирине это, по всей видимости, не доставляло неудобств.

Утром я проверил сети и сидел в кустах с удочкой неподалеку от нашего пляжа. Ирина проснулась и пришла искупаться, мне наш пляж хорошо было видно. Появился вчерашний парнишка и с ним еще один немного постарше азиатской внешности. Они вместе и Ириной стали дурачиться в воде. Потом вышли на берег, жена расстелила на песке полотенце и легла. Парни сели возле нее по бокам и стали гладить ее, подбираясь все ближе к промежности. Ирина развела ноги, вчерашний парень снял трусы и вогнал в нее свой орган. Второй, наклонившись, наблюдал, как его член ныряет в мою жену. Потом они поменялись местами. На этот раз Ирина испытала оргазм, застонала и задвигала тазом.

Когда я вернулся с рыбалки, Ирина приготовила поесть, мы даже выпили не-множко. Вечером пришла наша троица и заявила, что у них сегодня отвальная, завтра рано утром они уезжают. Прилично выпили, я остался, а они пошли на пляж и, не купаясь, по очереди стали ебать мою жену. Потом вернулись к палатке, долго прощались с Ириной и, наконец, ушли. Утром они уехали, а я из кустов опять наблюдал, как вчерашние парнишки пилят мою супругу.

К вечеру на место наших знакомых встали сразу четыре машины. Стало шумно, потому что приехали четыре семьи с детьми разного возраста. Питались они все вместе, только рыбу ловили врозь. У каждого мужчины было по лодке. Утром я сидел с удочкой на своем месте в кустах, когда ко мне подошла женщина в купальнике с девочкой лет двенадцати.

- Здравствуйте. Клюет? – спросила она.

- Доброе утро. Наловил немножко, - кивнул я на сетку в воде, в которой плескались две рыбины.

- Ого, приличный улов. Вас здесь много?

- Только мы с женой.

- А нас целая орава. Можно мы немножко посидим возле Вас?

- Присаживайтесь, пожалуйста.

Женщина села рядом со мной, а девочка спустилась к моему улову. В это время на наш пляж вышла Ирина и тут же появились вчерашние мальчишки. Они опять стали дурачиться в воде. Мама с дочкой с удовольствием наблюдали за ними.

- Наверное, это мать со своими детьми, - предположила женщина.

- Нет, это чужие дети, она даже не знает, как их зовут, - ответил я.

- Откуда Вы знаете?

- Потому что это моя жена.

Тут мальчики стали обнимать Ирину, а тот, что постарше, привычно залез к ней в трусы. Женщина вопросительно посмотрела на меня.

- То ли еще будет, - ответил я.

Ирина вышла из воды, расстелила полотенце и легла на спину с широко расставленными ногами. Один мальчик сел рядом, а другой снял плавки, лег на нее, немного повозился и стал бодро двигать голым задом.

- Слушайте, он же ее ебет, - воскликнула женщина. – Ой, простите, Лиза, еще ты тут, быстро иди к палаткам.

- Мам, мне посмотреть хочется, - стала канючить девочка, не отрывая глаз от происходящего на пляже.

- Я кому сказала, иди к палаткам. Рано тебе еще такие вещи видеть.

- Мам, я сколько раз видела, как тебя папа, дядя Володя, дядя Саша, Коля с Сергеем и еще много мужчин ебали.

- Лиза, что это за слова, кто тебя научил? – Ладно, смотри, чего уж. Вот современная молодежь, ты им слово, они тебе десять.

В это время на Ирину лег второй мальчик.

- И что, они каждое утро ее вот так?

- Да, потому что вечер у нее был занят. Рядом с нами располагались трое мужчин, которые каждый вечер приглашали мою жену купаться на этот пляж и по очереди ее натягивали. Теперь они уехали и, вероятно, мальчики будут приходить и вечером, если она кого- либо еще не найдет.

- Да как Вы это терпите?

- У моей жены повышенная сексуальная потребность, она меня еще до свадьбы об этом предупреждала. Поэтому она устроилась работать в гостиницу, там постоянный поток мужчин. Причем делает она это совершенно бескорыстно, для собственного удовольствия.

- А Вас возбуждает, когда Вы видите, как Ваша жена занимается сексом с дру-гим мужчиной?

- Да, очень.

- Вам не хотелось ей отомстить с другой женщиной?

- Хотелось, но где ее здесь найдешь? Здесь одни мужики.

- Не скажите, вот нас четверо рядом с вами расположилось. Вы готовы сейчас ей отомстить?

Я оттянул резинку штанов и показал ей свой возбужденный член. Она с удивлением на него уставилась.

- Вообще-то я имела в виду моральную готовность, но раз Вы и физически готовы, я помогу Вам отомстить жене. Лиза, постереги, чтобы нас не застукали, - сказала она и стала раздеваться.

Лиза отошла на несколько шагов и остановилась так, чтобы все видеть. Я тоже разделся и расстелил свою одежду на земле. Женщина легла на спину и подтянула к туловищу согнутые в коленях ноги. Ее половая щель широко раскрылась. Я лег на нее, легко проник внутрь и стал ее накачивать. Лиза во все глаза наблюдала за нами. Женщина оказалась легко возбудимой. Она быстро кончила, громко застонав и задергав тазом.

- Хорошо отомстили, - сказала она. – Я расскажу обо всем своим подружкам, думаю, они тоже захотят помочь Вам мстить Вашей жене, то есть теперь твоей. Нам нужно придумать какую-то сигнализацию. Как возбудишься, зови, я всегда с удовольствием подставлю тебе свою дырочку. У тебя приличный хуй, дура твоя жена.

- Она просто привыкла к частой смене мужчин и не может без этого.

- Мы тебе устроим смену женщин.

Вечером после ужина жена захотела пойти искупаться. Я понял, что сейчас придут те самые ребята. Она ушла, а я последовал за ней на удалении и наблюдал уже знакомую картину их действий. Только ребята стали более смелыми и требовательными.

Утром, когда я сидел с удочкой, пришли все четыре женщины из соседнего стойбища и с ними Лиза. Они поздоровались, сказали, что Нина им все рассказала, и они пришли сами убедиться в справедливости ее слов. Вскоре появилась Ирина, пришли парни и вчерашняя сцена повторилась.

- Сама не увидела бы, не поверила. Так в наглую пороться на глазах у мужа – это уж слишком. Мы не святые, наши четыре пары давно все перееблись, но все это с обоюдного согласия. Нина отомстила, сегодня мщу я.

- Почему это интересно ты?

- Потому что я. Прошу очистить площадку. Молодой человек, у Вас стоит? А вы идите отсюда. Меня зовут Люда, Нину Вы уже знаете на вкус, а это Лена и Катя. А Вас как величать? – спросила она, раздеваясь.

- Саша, - ответил я, снимая штаны.

- У него стоит, - заметила Лиза.

- Лизка, вали отсюда.

Люда решила дать мне сзади и встала на четвереньки. Я встал на колени и начал пихать в нее свой член. Вскоре я уже двигал им на всю амплитуду. Женщины отошли, но стояли так, что им все было видно. Я старался затянуть процесс, чтобы она спустила первой, и мне это удалось. Люда осталась очень довольной.

- Саша, с нетерпением буду ждать следующего сеанса, - сказала она.

Место, которое я выбрал для рыбалки, находилось за кустами, не просматривалось со стороны наших стоянок. Женщины по очереди стали приходить туда и на вечерней зорьке. Я уже попробовал их всех, больше других я ждал встреч с Катей, с ней мне было особенно приятно. Жена попыталась завязать знакомство с мужьями моих женщин, но они были слишком увлечены рыбалкой и своими женами.

Как-то, когда я шел после рыбалки, под кустами увидел, как мальчик ебет Лизу. Оказывается, она уже занимается сексом с одногодками. Вскоре парнишки, которые общались с моей женой, уехали, народу оставалось с каждым днем все меньше. Через день мы тоже тронулись домой, но воспоминания об этой рыбалке остались самые теплые, хотя я совершенно не помню, столько я тогда наловил рыбы.
719
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация