Случай у терминала

У нас шикарная трехкомнатная квартира, которая досталась нам еще до перестройки, когда я работал фрезеровщиком на заводе. Сейчас мне за пятьдесят, жене сорок пять. Есть еще дочка с мужем и внучка, которой всего полтора годика. Недалеко от нашего дома находится таможенный терминал, огромный складской комплекс, возле которого всегда полно большегрузных автомобилей. Там я работаю ночным сторожем.

Жена не работает, а дочка сидит с нашей внучкой. Когда дочка вышла замуж, стало полегче. Муж Володя работал шофером и неплохо зарабатывал. Парень здоровый во всех отношениях. Как-то в выходные жена утром зашла к ним в комнату поторопить их к завтраку и застыла на пороге. Там Володя, задрав Тане ноги, вгонял в нее такое полено, из которого можно было выстругать несколько Буратин. Мою жену трудно удивить хуем, она их на своем веку всяких повидала, но этот был из числа рекордсменов. Она забыла, зачем пришла, стояла и смотрела с широко раскрытыми глазами.

- Мам, ты чего, - спросила Таня.

- Да я это, хотела вас завтракать позвать.

- Вот сейчас Володя кончит и придем.

- Тань, а тебе не больно?

- Чего это вдруг?

- Здоровый-то какой.

- Нормально. Хуже, когда маленький.

- Ну, я пойду.

- Иди, мы сейчас.

- А что вы хотите на завтрак?

- Мам, да чего приготовишь, то и полопаем.

- Как у вас здорово получается, так бы стояла и любовалась.

- Ну, стой и любуйся.

Получив разрешение, она села на стул у их кровати и досмотрела представление до конца. Володя невозмутимо продолжал пилить Таню, потом задышал, задергался и спустил.

- Давай, Володя, я тебе вытру, - подскочила Валентина с полотенцем и вытерла ему член. – Давайте, умывайтесь и за стол.

Теперь она каждое утро, услышав скрип кровати, спешила звать их к завтраку и сидела там до конца сеанса. Она раззвонила соседкам, какой у Володи большой член и как тяжело приходится ее Танечке и добилась того, что каждая из соседок готова была задрать перед Володей подол по первому его знаку. А он этим воспользовался и насадил на свой кукан всех более-менее привлекательных соседок.

Валентина стала ходить по квартире в одной моей рубашке, то и дело наклоняясь и садясь перед Володей, чтобы продемонстрировать ему свою густо заросшую щель или толстую жопу, но не вызвала в нем никакой реакции. Она даже мне жаловалась на то, что Володя соседок ебет, а родную тещу игнорирует. Потом Володя завербовался и уехал за длинным рублем на север. Работал вахтовым методом, несколько месяцев там, потом приезжал на побывку домой.

В его отсутствие женщины начинали самостоятельно зарабатывать деньги. Наша квартира превращалась в нелегальную гостиницу. Мы приглашали шоферов и сопровождающих на ночлег, с ужином, с завтраком, с сексом. На все были свои расценки. Секс с Татьяной был вдвое дороже, чем с Валентиной. С ночевкой оставались обычно по четыре человека, два в комнате у Тани и двое с Валентиной. Они ужинали, ебали жену и дочь вечером и потом утром, завтракали и уходили. Приходили и днем пообедать или просто поебаться. На этом мы зарабатывали довольно приличные деньги. Иногда я после ночного дежурства приводил с собой пару человек, мы завтракали, потом я ложился поспать, а Валентина при мне обслуживала клиента, второго ублажала Таня.

Многие наши соседи этим занимались, времена были трудные, а тут естественным путем можно было заработать не только на оплату квартиры и питание, но и кое-что отложить. Слух о нашей гостинице быстро распространился, у нас появилась своя клиентура, появилось несколько десятков человек, которые периодически у нас появлялись. С возвращением Володи гостиничная жизнь замирала, клиенты к этому относились с пониманием, после его отъезда деятельность возобновлялась с новой силой. В первые дни обычно к жене и Татьяне всегда образовывалась очередь, но они работали, не щадя себя во благо семейного благополучия.
463
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация