Трах в туалете

Ее завели в мужской туалет. Туалет был обычным с кабинками и письюарами, вторая кабинка была свободна, четверо турков ссали стоя. Первым был Сергей уроженец города Самара, можно сказать земляк. Розовый, здоровый парень видимо с розовым необрезанным членом. Я вошел через двадцать секунд, и услышал возню во второй кабинке. Она не сопротивлялась, скорее она передумали таким образом справлять нужду.

Стоявший на шухере друг Сергея заметил меня и сделал угрожающий жест рукой. Он был в курсе кем я прихожусь женщине которую они собирались отрахать в туалете. Я улыбнулся, помахал рукой, всем своим видом показывая что не собираюсь создавать проблем. Черненький с презрением посмотрел на меня и сделал пальцем возле губ мол стой тихо. Местные жители приходили и уходили не удивляясь ничему, извращенцев хватало после Тайланда Турция занимала почетное второе место по секстуризму. Я пристроился прямо возле кабинке чтобы слышать все, слюни текли, член готов был порвать мои красные шорты.

- Бери в рот

- бери бери.

- Может быть в другом месте в номере у тебя или у меня – пыталась хитрить моя женушка.

Послышался звук негромкой пощечины, затем она активно заработала ртом. Черненький тоже все слышал и поглаживал свои органы через штанину. Судя по звукам он ее поставил раком и вошел в нее. Она застонала, судя по звуку член Сергея был достаточно большим и крепко стоявшим.

Она стонала все громче, он не захотел кончать в пизду. Повернув ее он слил все ей в рот, она захлебываясь с удовольствием все проглотила. Поправляя штаны Сергей открыл двери и посмотрел на нас, следующим зашел его друг по виду толи помесь хачика с русской то ли еврей. Она молча взяла в рот, когда открывалась дверца она меня успела заметить. Она успокоилась и расслабилась получала удовольствие. Сергей вышел из туалета не удасужив меня даже взглядом. Его друг хотел полизать но не решался это сделать, он поворачивал Монику в разные стороны пытаясь получить максимальное удовольствие.

- в попу нельзя я не готова

- давай говорю потом помоюсь. – она не желая портить отношения дала ему войти в анальное отверстие. Двери они не закрыли, слегка приоткрыв я с возжделением смотрел на эту картину. Моя женушка стояла на крышке унитаза и давала в зад, он входил медленно используя естественную смазку. Когда вошел активнее задвигался. Кончил довольно быстро, Моника была чистой член был заправлен в штаны и хачик освободил мне место. Я вошел и увидел ее рассерженные глаза, под глазами круги, но тело ее было в мелких мурашках, она до сих пор продолжала получать кайф от пережитого. Она пыталась оттолкнуть меня, но грубо заставил ее сесть и взять в рот, она засосала.

- тебе понравилась сука как они тебя выебали сволочи во все твои дырочки

Она молча отсасывала, я быстро кончил хотя не собирался, она проглотила все без остатка. Мы вышли из туалета под ручку как влюбленная парочка. Сергей с другом сидели возле стойки бара и оживленно обсуждали пережитое. Увидев нас помахали руками, заулыбались. Моя сучка ответила широкой улыбкой и демонстративно облизала губы своим длинным языком. Те загоготали. Мы сразу пошли в номер, приняли душ и уснули, проспали до утра затем занялись утренним быстрым сексом и вышли к бассеину.

Она сегодня обещала мне заиметь еще пятерых мужчин, сергею и его другу больше ничего не светило. По нашей договоренности ни с кем больше одного раза не полагалось. Возле бассеина было как всегда оживленно, в основном парочки приехавшие недорого отдохнуть. Одиноких симпатичных парней почти не было, в основном обслуживающий персонал, официанты, массажисты и бармены.

Массажист пришел в номер с полотенцем и с кремами. Он говорил по русски неплохо скорей всего судя по волосатости армянин, хотя назвался Арчилом грузином. Грузины достойные ребята не видел никогда массажиста грузина, массажист был заросшим и большим килограммов сто двадцать на глаз. Я редко ошибался, это был ара. Жена легла на кушетку с дырочкой для лица. Ее купальник прикрывал только спереди., сзади была полоска ткани терявшаяся среди круглых ягодиц. Ара размазал крем по ее спине и стал медленно ее массировать, постепенно он перешел на ноги, затем на икры. Ягодицы он пока обходил, время от времени он посматривал на меня, я сидел смотрел телевизор и попивал банку энергетика. Делая вид что не обращаю внимания на них внимания.

Она приподняла зад, давая понять что хочет чтобы помассировали ей жопу. Она неуверенно наложил крем и размазал по ягодицам. Она делала все в точности с моими указаниями, чтобы сдвинуть все и дать приказ на решительное наступление требовалось успокоить противника. В данном случае хачик должен был почувствовать себя спокойнее и истечь прежде чем я решу отдать ему ее или нет. Она слегка раздвинула ноги, совсем чуть, чуть почти незаметно сантиметров на десять не больше.

Она бросив на меня взгляд стал поглаживать внутреннюю часть ее бедер, временами он прикасался к ее пизде и чувствовал исходящий от туда влажный пар. Ее руки лежали вдоль тела, одной рукой она прихватила его промежность, и потрогала там, он отодвинулся и продолжая делать вид что делает свою работу прижался членом к ее попе сбоку. Она застонала это был знак для меня, значит он ее устраивает и она готова к сношению. Я залпом выпил банку энергетика.

- Ара давай еби ее – он застыл слегка приоткрыв рот. Моя ненасытная женушка одним рывком спустила с него шорты, под ними ничего не было. Только один большой, огромный, волосатый член. Она схватила его хуй и потянула к себе, он сделал попытку вырваться. Подумал что мы хотим развести его на бабки. Я вытащил из бумажника наши паспорта и кинул ему.

- Посмотри у нее такая же как у меня фамилия там еще свидетельство о браке лежит посмотри говорю. Никто тебя не разводит, мы просто любим поебаться особенно я люблю когда ебут при мне мою жену.

Проверив документы хачик принялся за дело. То и дело он толкал голову сучки, насаживая свой хуй. Она могла проглотить довольно внушительный член, но не более среднего мой она например заглатывала полностью и еще оставался запас сантиметров пять. Но хуй ары был слишком большим и толстым, она задыхалась, он залез только на половину. Я пришел на помощь что бы, не дать ей блевануть. Аре пришлось делать все по моему указанию. Она легка на кушетку и выставила зад, он медленно входил сзади, она двигалась навстречу, эта сука ничего не боялась. Он вошел в нее полностью, и активно задвигался, она стала стонать а затем кричать от боли и кайфа.

- Я кончаю , я кончаю – она подняла голову и кричала. Ара тоже собирался кончить он сильно задышал, но не сейчас в мои планы это пока не входило. Неизвестно когда он снова восстановится. Я оттолкнул его и занял его место, он перешел вперед и стал давать в рот. Пизда была разболтанной, я не чувствовал никакой упругости, не за что было упереться. Я почувствовал себя карликом, всю свою мерзкую ущербность. Она меня не чувствовала все ее внимание занимал хуй хачика, она сосала с большим воодушевлением. Обильная смазка текла по ногам, простыня была мокрой. Я помазал ее анус и вошел туда пальцем. Она не обращала внимание, тогда я примерившись сразу одним движением вошел в ее жопу.

Она теперь смотрела в мою сторону. Ее лицо сморщилось от удовольствия и боли. Хачик на секунду был забыт. Я ебал ее как мог входя и снова выходя со всего своего размаха. Кончив я сказал хачику чтобы она занял мое место. Она испугалась но я прижал ее голову к кушетке, не обращая внимания на ее протесты. Ара не заставил себя ждать, пару раз он входил в ее пизду и то для того что бы смазать свой хуй ее выделениями. Потом стал входить в нее, анальное отверстие моей жены такого еще не видело. Она была напряжена, все ее тело напряглось как струна. Ара входил сантиметр за сантиметром, когда он вошел на половину, своим гигантским хуем сучка придумала выход. Она всем своим задом двинулась навстречу, превозмогая боль и насаживая свои анус на хуй хачика, он резко вошел в нее. Она закричала и активно задвигалась вперед, не давая опомниться хачику. Через десять секунд дело было сделано, хачик стал обильно кончать в ее жопу, она морщась, приподнялась на локтях и кричала, почти визжала от боли. ЕЕ зад разрывался на части.

После ухода хачика она приняла душ и села пить пиво. Со мной она не желала разговаривать, она считала, что я ее подставил. Она могла дуться сутками иногда неделями, но у меня были другие планы. Отпуск был коротким, и терять время на всякую хуйню, не было времени. Я подполз к ее ногам и стал лизать ее пальчики, затем стал подниматься выше. Она толкнула меня обеими ногами. Я повторил свою попытки, с тем же результатом, затем снова. Потом еще, затем снова она устала, и я стал ее вылизывать.

Ее пизда была сухой, она устала от ебли, хачик совсем ее достал, у не могло появиться неотвратимое отвращение к сексу. Я лизал, медленно, никакого насилия, никакой агрессии. Только медленные, поступательные движения языком, чуть, чуть губами. И снова языком. Ее клитор не реагировал, ее губы слегка увлажнились, но это была моя слюна. Она лежала расслабленно собираясь уснуть. Все было кончено отпуск был потерян, пока у нее встанет выйду на пенсию. Ей нужен был отдых, и хорошее питание. Я предложил ей заказать еду в номер и напиться до потери сознания, она согласилась. Мы наелись турецкой хуйни из мяса барашка и запили все пивом, водкой и виски. Мы отрубились, причем я раньше чем она. Когда пришел в себя, было уже светло. Она лежала совершенно голая на животе, на полу из ее пизды вытекла и засохла чья то сперма огромное количество спермы. Столько получится если выдоить стадо диких, перезрелых быков. Вокруг валялись пустые бутылки и использованные презервативы.

Я оглядел нет ощупал себя, я лежал голый на животе на кровати. Моя жопа болела, во рту было сухо, хотелось пить или хотя бы отсосать у кого ни будь. Моя жопа ужасно болела мою жену отъебали во все дырки но это только полбеды мне кажется меня отъебали во все дырки это уже все, все было кончено никаких больше преград теперь я педераст. Надеюсь в моем городе никто об этом не узнает а если они сделали фотографии или сняли видео тогда мне конец лучше поменять пол или покончить с собой. Начну наверное с жены кончим вместе. Но как ее убить, задушить или выбросить с балкона.

Нас русских независимо от национальностей объединяет одно, мы быстро свыкаемся с потерями. Владимир Владимирович старается из нас сделать великую нацию, не получится ответственно заявляю не получиться. Сперва, надо начинать с каждого, то есть каждый должен начать с себя, прежде чем менять страну. ВВП должен начать с себя, я тоже начну с себя прямо сейчас. О подробностях вы наверное скоро узнаете если у меня будет вдохновение и я не совершу непоправимого. Вероятность равна двадцати процентам, с каждой минутой процент уменьшается. Но никто не может дать гарантию что процент не увеличится и не достигнет ста процентов. Тогда все конец.

Жизнь. Пизда. Хуй. Деньги. Машины. Дома. Одежда. Что еще я забыл телевизор. Нетбук. Планшетник. Вайфай. На все насрать по крайней мере сейчас. Пезды бывают разными, розовыми, коричневыми, комбинированными, черными, влажными не очень влажными, самые страшные сухие и вонючие от таких следует бежать. Но мне еще хочется кажется что то внизу начинает шевелится…
604
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация