Странная любовь

Стыдливо отвернув лицо, раскинув поднятые колени, повернув лицо Наталья Владимировна лежала, размеренно покачиваясь под молодым мужчиной. Ей срочно были нужны деньги, чтобы вызволить из сексуального рабства внучку, поэтому когда ее близкая подруга предложила ей заработать их таким образом, после недолгих размышлений, она почти сразу согласилась.

Хотя она была уже немолодой вдовой, почти пенсионеркой, молодой двадцативосьмилетний мужчина выбрал именно ее, потому что обожал зрелых женщин.

Ее смущало то, что ее тело пылко откликается на его страстные ласки. Предаваясь любви, она уже кончила два раза и была на грани нового оргазма.

- Наталья Владимировна, я нравлюсь Вам, - тихо сказал он, размеренно всаживая в нее член.

- Нет, что Вы! Я делаю это только лишь из-за денег.

- Вы говорите неправду Наталья Владимировна. Если Вам нужны деньги, я готов платить их за право обладания Вами. Вы очень нравитесь мне.

- Я уже стара для Вас. Зачем я Вам?

- Не правда. Вы молоды. Я заметил, что также нравлюсь Вам. Вы уже кончили два раза и … кончаете снова.

- Ох! Да! Но я же живой человек..

- Не только поэтому. Вам приятно со мной. Я нравлюсь Вам как мужчина.

- К сожалению, да. Мне хорошо с Вами. В молодости, у меня не было такого пылкого мужчины.

- Наташа, давай встречаться.

- Мне нужно заработать деньги, чтобы выкупить внучку.

- Я помогу тебе. Обещаю, что выкуплю ее немедленно, только согласись быть моей женщиной.

- Если Вы выкупите ее, я буду вашей женщиной столько, сколько вы хотите.

- Вы мне очень нужны Наташа.

- Вы очень страстно любите меня.

- Я без ума от Вашего тела. Оно изумительно, Наташа.

- Оно будет Ваше, если Вы Миша, выручите мою внучку из сексуального рабства.

Лежа под ним, содрогаясь от оргазмов, Катенька изнывала от неописуемого наслаждения. Хотя ее против воли сделали проституткой, ей понравился секс. Первый же, ли-шивший ее девственности клиент, мгновенно пробудил в ней женщину. Отдаваясь муж-чинам за деньги, она очень часто получала от этого удовольствие. Многие мужчины, ко-торые особенно предпочитали иметь ее в задок, ей это не нравились, но некоторые из них доставляли ей несказанное наслаждение.

Подставляя Михаилу свою маленькую щелку, она стонала от наслаждения.

- Я выкуплю эту девочку. Она мне нравится.

- Я не могу ее продать.

- Я сейчас оттрахаю тебя шалава и заберу эту девчонку, - разыгрывая жесткость, с угрозой произнес он.

В городе о нем ходили страшные не соответствующие действительности легенды, по-этому сутенерша Кати, сразу же поверила его страшному обещанию.

- Хорошо, забирайте ее так и уходите. Вас не тронут.

- Тронут? Меня? – Он рассмеялся. – Да тогда я, от Вашего шалмана кирпичей целых не оставлю. Пойдем девочка со мной, тебя бабушка ждет.

- Бабушка? Это она попросила Вас забрать меня? – Девочка заплакала.

- Да, милая. Меня попросила об этом бабушка. Для того чтобы выручить тебя, она стала моей любовницей.

- А со мной, ты будешь теперь встречаться?

- Ты этого очень хочешь?

- Конечно. Ты изумительный любовник.

- Хорошо. Ты не против того, если я, буду любить Вас по очереди? Сначала бабушку, затем тебя.

- Неужели бабушка, еще женщина.

Ведя машину, он посмотрел на девушку.

- Она очень страстная, обожающая секс женщина.

Бросившись в объятия бабушки, Катенька разрыдалась. Успокаивая вновь обреченную внучку Наталья Владимировна с признательностью посмотрела на него. Она знала, что теперь безраздельно принадлежит ему.

Ее не пугала эта зависимость, потому что была влюблена в него. Он был ее обожаемым мужчиной. Секс с ним давал ей много волшебных мгновений.

- Бабуля, поздравляю тебя. Миша чудесный любовник. Когда он любил меня, я кончила два раза и теперь от него без ума. Я понимаю тебя бабуля. Ты, наверное, любишь его?

Обнимая внучку, Наталья жалобно посмотрела на Михаила.

- Иначе было нельзя. Сначала я взял ее, а затем предложил сутенерше продать мне Катю..

- Ты бы посмотрела бабуля на рожу этой грязной бабы, - улыбнувшись сквозь слезы воскликнула Катюша. – Она боялась отказать ему. Миша обещал поставить на уши ее притон. А Миша потрясающий любовник. Бабуля, я хочу чтобы он, хоть иногда, продолжал оставаться моим мужчиной.

- Бог мой, Катенька!

- Бабуля, как ты не поймешь? Я ведь женщина!

- Хорошо, милая.

Катя и бабушка жили вдвоем, поэтому он остался у них на ночь. Благодарная за спасение внучки Наталья, пылко ласкала его.

Сидя на кухне, они ужинали. Глядя на обнаженную внучку, Наталья Владимировна старалась не замечать, что она сидит у него на члене. Приподнимаясь на его бедрах, девушка снималась с члена и что-то взяв, снова опускалась на него.

В отношениях внучки и бабушки наступили изменения. Готовя ужин Наталья склонилась над плитой, между выпяченными ягодицами ее широкого зада выставились такие соблазнительные складки половой щели, что распаленный их видом, Михаил подошел к ней и одним толчком вошел в нее. Смущенно вскрикнув, смущенная присутствием внучки, женщина попробовала вывернуться, но схватив ее за талию, он принялся пылко всаживать ей. Осознав тщетность сопротивления, она сконфуженно замерла перед ним.

Катя во все глаза смотрела на то, с каким пылом он любит ее бабушку.

Как Наталья не крепилась, страсть победила ее. Протяжно застонав, она начала вращать и прижиматься к нему задом.. Их оргазм совпал.

Делая вид, что ничего не случилось она продолжала разогревать ужин.

Наталья Владимировна постепенно привыкла к тому, что не обращая внимания на Катеньку, он часто овладевал ею. Сначала ей было стыдно отдаваться при внучке молодому мужчине, но она быстро привыкла к его манере любить ее в любое время.

Катя стала его женой и никто не подозревал, что ее красивая, молодая бабушка продолжает оставаться возлюбленной молодого мужа внучки.
419
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация