В поезде

Поезд Алма-Ата – Москва прибыл по расписанию. Людей на перроне было немного и Надя поспешила к своему вагону. Тяжелая сумка била по ногам и она в очередной раз обругала себя, что набрала так много вещей. Вдруг чья-то сильная рука подхватила поклажу, легко забросила в дверь вагона. Те же руки, обхватив за талию, помогли взобраться по крутым ступеням и ей. Она обернулась и встретилась взглядом с высоким симпатичным майором.

- Спасибо, - поблагодарила она его, с удовлетворением отметив, что он тоже поднимается вслед за ней.

- В шестом купе два места свободных, - донесся до них голос проводника.

Надя двинулась вперед по проходу, остановилась у двери указанного купе. В вагоне было тепло и уютно. После пронизывающего холодного ветра, который дул не переставая третьи сутки, неся снежную крупу, перемешанную с желтой пылью, она не сразу согрелась. Майор услужливо потянул в сторону дверь купе, и их обдало запахом перегара, которым, казалось, было пропитано все вокруг.

У откидного столика примостились два казаха. Перед ними выстроились в ряд бутылки с пивом и початая бутылка водки, по всему видно не первая. Несколько пустых бутылок валялось на полу. Оба вопросительно уставились на молодую женщину. Тот, что был постарше, расплылся в улыбке, отчего его и без того узкие глазки превратились в щелочки.

- Вай, бай! Заходи, дорогая, - пропел он, приподнимаясь с места.

Однако, когда вслед за Надей в купе шагнул и бравый майор, улыбка его пошла на убыль. Поезд дернулся и плавно покатил по рельсам, все убыстряя ход. За окнами промелькнуло строение станции Тюратам и тут же растворилось в сгущающихся сумерках. Майор Сергеев забросил свой дипломат на верхнюю полку, снял шинель и помог девушке снять шубку. Казахи сидели, притихнув, пытаясь определить, вместе ли они едут. Обе нижних полки были заняты, и Сергеев дал понять им, что нужно уступить место даме. К его удивлению, наверх полез маленький, круглый и почти лысый казах, который казался вдвое старше своего товарища. Надя кивком поблагодарила и одного и второго и присела на освободившуюся полку.

- Мне надо переодеться, - сказала она, зябко поводя плечами.

- Конечно, конечно, - осклабился молодой казах, но не двинулся с места.

- Давайте выйдем, - пришел на помощь девушке Сергеев, поднимаясь.

Вслед за ним с явной неохотой потянулись в коридор и казахи.
- Твой женщин? – спросил лысый, когда они вышли, притворив дверь.

- Нет, не моя, - ответил майор, вызвав своим ответом радостную улыбку на лицах казахов.

Молодая женщина им явно нравилась, хотя и Сергееву тоже. На вид ей было лет двадцать пять, может чуточку больше. Густая копна темно-рыжих волос, аккуратный носик, большие зеленые глаза и пухлые губы чуть великоватого рта – не могли не нравиться.

- Можете войти, - прозвучал из-за двери голос девушки.

Сергеев первым шагнул в купе и невольно залюбовался своей случайной спутницей. На ней был короткий халатик бледно-розового цвета с крупными яркими цветами, который очень ей шел. Надя сидела на раскатанном матрасе, забравшись на него с ногами. Круглые коленки никак не хотели прятаться под полой халата, несмотря на старания молодой женщины. Но особенно поражала грудь – она едва умещалась под одеждой, которая, впрочем, не скрывала, а наоборот подчеркивала ее размеры.

- Присаживайтесь, - пригласила Надя Сергеева, чуть отодвигаясь к окну.

Он опустился рядом, на миг, почувствовав прикосновение упругого теплого бедра. Казахи расположились напротив.

- Знакомиться будем? – спросил тот, что был помоложе. – Меня зовут Абай, а это Сабитхан, - указал он на старшего.

- Надя, - коротко бросила девушка.

- Владимир, - кивнул головой майор.

- За знакомство надо выпить, - тут же оживился молодой.

Надя пожала плечами, то ли отказываясь, то ли соглашаясь с предложением молодого попутчика, но потом встала и полезла в сумку, пытаясь что-то достать из нее. Сергеев сглотнул набежавшую слюну. Круглый, довольно пышный зад молодой женщины, плотно обтянутый цветастым халатиком мог вызвать даже у мертвого законное желание. Он бросил взгляд на казахов. Те тоже сидели, открыв рты, пожирая узенькими глазами аппетитные женские формы.

- Вот, угощайтесь, - Надя выложила на столик сверток с бутербродами. – Только водку я сегодня уже пить не буду.

Майор отреагировал почти мгновенно, выудил из дипломата бутылку коньяка. Казахи зашевелились, убирая остатки еды, пустую посуду. Через пол часа компания приговорила все припасы, включая водку, коньяк и пиво. За выпивкой коротко представились. Надя возвращалась в Москву от подруги, у которой гостила больше недели. Казахи тоже ехали домой, в Уральск, после ревизии на одном из предприятий Алма-Аты, Серегин ехал в столицу по делам службы. Надя раскраснелась, ее глазки, в не очень ярком свете вагонных светильников, заблестели еще больше и от этого, в глазах мужчин, она стала еще более привлекательной.

Мужчины вышли в тамбур вагона покурить, и оттуда Сабитхан был откомандирован в вагон-ресторан за добавкой. Его возвращение с двумя бутылками коньяка и лимоном было встречено одобрительным гомоном. Выпили и это. Казахи, и до того потребившие изрядное количество спиртного, поплыли, но продолжали удерживаться за столиком, надеясь на продолжение. Курить начали прямо в купе. Потянувшись сигаретой к огоньку зажигалки, Надя навалилась грудью на сидевшего рядом Сергеева. Большие молочно-белые полушария при этом едва не вывалилась из белого кружевного лифчика.

Поправив отвороты халатика, Надя пьяненько хихикнула и посмотрела на майора затуманенным взором, в котором можно было прочитать неприкрытое желание.

- Пойду, освежусь, - сказала молодая женщина, загасив окурок.

Выбираясь из-за стола, она проутюжила своим задом по коленям Сергеева, вызвав у того ответную естественную реакцию. Казахи о чем-то залопотали по-своему и тоже выползли в коридор. Но направились они не в тамбур за девушкой, а в сторону ресторана. Воспользовавшись моментом, Сергеев решил переодеться в спортивный костюм, чтобы чувствовать себя более свободно.

- Ой! Извини, - послышалось вдруг сзади, - я помешала?

Надя стояла в дверях, окидывая взглядом его ладную фигуру и при этом даже не пытаясь отвернуться.

- Да я уже практически готов, - поведя голым торсом, ответил майор. – Заходи.

Он слегка посторонился, пропуская девушку на ее место. На какой-то миг их тела соприкоснулись, и ему показалось, что их попутчица вовсе даже не прочь поразвлечься. Он придержал ее за плечи, повернул к себе лицом. В больших зеленых глазах плескалось желание. Владимир наклонился, коснулся губами ее губ. Затуманенный хмелем мозг подтолкнул к дальнейшим действиям. Сергеев впился губами в ее полуоткрытый рот, почувствовав, как горячий язычок девушки откликнулся на его поцелуй.

Тело обмякло под его жадными руками, ощупывающими пышные формы. Надя опустилась на нижнюю полку, увлекая майора за собой. Откинувшись на спину, она позволила ему освободить выпирающую грудь из лифчика, подставляя ее под горячие губы мужчины. Осыпая ее тело жаркими поцелуями, Сергеев торопился, опасаясь скорого возвращения попутчиков. Распахнув халатик, он сжал в ладонях нежную плоть грудей, почувствовав, как напряглись и затвердели соски. Продолжая ласкать губами тело молодой женщины, он сунул правую руку между ее бедер. Трусики были влажными, но она сжала бедра, не пуская руку дальше. Его член рвался наружу, почуяв скорую добычу.

- Нет, нет, не надо, - вдруг оттолкнула его девушка, выгибаясь всем телом.

Но Сергеев уже завелся не на шутку. Щелкнув задвижкой на двери, он снова склонился над белеющими в полумраке вагона полушариями. Он знал, как можно доставить женщине удовольствие и не хотел ей в этом отказывать, даже на слабые протесты. Через несколько минут Надя расслабилась и ему таки удалось забраться рукой в ее трусики. Шелковистые волосики лобка были влажными, половые губки липкими и горячими. Два пальца уверенно ворвались между ними. Девушка дернулась, взбрыкнула ногами, пытаясь освободиться, но тем самым дала ему возможность проникнуть пальцами еще глубже.

Молодая женщина тяжело задышала, ее глаза закатились и, вцепившись острыми ногтями в спину майора, она бурно кончила. «Ну и темперамент!» - подумал Сергеев, едва сдерживая рвущийся на волю член. Воспользовавшись моментом, он высвободил его из штанов и, дрожа от нетерпения, взобравшись на полку коленями, сунул раздувшийся член между пышными грудями. В первый момент, казалось, девушка даже не поняла, что происходит. Ее движения были замедленны и ленивы. Скорее по интуиции, сжав в ладонях налитые груди, она заключила в сладкий плен затвердевший член майора.

Он начал двигать им, раздвигая нежную плоть, одновременно, возвращая руку в девичье лоно. Надя снова закрыла глаза и отдалась ему на милость. Его член скользил между грудями женщины, все ближе подбираясь к ее рту. В какой-то момент, девушка обхватила его руками за ягодицы, притягивая к себе. Разбухшая блестящая головка члена ткнулась в пухлые губы. Жадный изголодавшийся рот широко открылся, поглощая добычу. Сергеев подался чуть вперед, загоняя свой член еще глубже. Надя застонала, перехватила его у основания одной рукой и принялась яростно сосать его, заглатывая едва не до упора.

Такой пытки майор выдержать не мог. Глухо зарычав, он схватил молодую женщину за рыжие кудри и, глубоко вогнав член в распахнутый рот, выпустил мощный заряд спермы. Она дернулась, захлебываясь ее потоком, но тут же замерла, судорожно глотая вязкую жидкость.

Дверь купе дернулась, что заставило их оторваться друг от друга. В дверь постучали, и Серегин подскочил, быстро натянул трико, пряча возбужденную плоть. Надя запахнула полы халатика, отерла губы и, забравшись на полку с ногами, замерла. Только блестевшие в полумраке глаза выдавали ее волнение. В дверь протиснулись их попутчики. Обдав их свежим запахом перегара, они выставили на стол бутылку водки и шампанское.

- У друзей были, - пьяненько хихикая, доложил Сабитхан.

Снова все уселись за стол, снова забулькало в стаканы спиртное. Серегин, выпив очередные сто грамм, забрался на верхнюю полку и лег отдыхать. Сквозь сон он еще слышал, как к ним в купе пришли к казахам гости, слышал пьяные выкрики, звон стаканов, недовольный голос проводника, но затем отключился.

Проснулся он внезапно, хотя в купе было тихо. Лишь откуда-то снизу слышалась возня и сдавленный шепот. Свесив голову вниз, Володя не сразу различил, что там происходит. В полумраке удалось разглядеть, навалившегося на распростертое женское тело, Абая, который жадно тискал руками молочно-белые полушария Надиных грудей. Та стонала, извиваясь под ним, но не прогоняла, тем самым, давая ему надежду. Серегин глянул на соседнюю полку и увидел, что Сабитхан тоже не спит, жадно наблюдая за развитием событий.

- Нет, нет, не надо, - донесся до него голос девушки, тотчас утонувший в поцелуе.

Руки Абая скользили по обнаженным бедрам Нади, подбираясь к сокровенному. Когда он потянул трусики вниз, Надя снова запричитала, но уже не так уверенно.

- Тяни, тяни! – возбужденно выкрикнул Сабитхан, спрыгивая со своей полки.

Придерживая Надю за ноги, он помог своему молодому товарищу освободить ее от последней преграды. Тотчас смуглый зад Абая разместился между девичьих бедер. Снова послышался жаркий шепот, звук поцелуя и, в конце концов, громкий протяжный вздох, возвестивший о том, что казах таки добился своего. Несколько минут Серегин наблюдал за тем, как молодой казах трахал распластавшуюся под ним девушку, слышал их прерывистое дыхание, чмокающие характерные звуки, но, когда после обоюдного оргазма, молодого сменил Сабитхан, ему стало даже противно. Надюша оказалась самой настоящей шалавой, разве что столичной. Отвернувшись к стенке купе, он и сам не заметил, как уснул.

Солнечные лучи, врывавшиеся через окно, разбудили его довольно поздно. Поезд мчался, весело погромыхивая на стыках, казалось, напевая одному ему ведомую песню. Голова немного побаливала после вчерашнего, но Володя нашел в себе силы подняться. Глянув вниз, он с удивлением обнаружил, что, кроме него в купе находится только Надя. Она сидела у окошка и, глядя в маленькое зеркальце, наводила марафет. Никаких следов вчерашнего загула не было заметно на ее лице. Она была свежа и чиста, как утренняя зорька. Серегин даже глаза протер, дивясь ее виду. А посмотреть было на что.

Наброшенный на плечи вчерашний халатик почти полностью открывал взору крупные налитые груди, не отягощенные лифчиком, бедра, открытые так высоко, что виден был даже аккуратно подбритый лобок. Член Серегина отреагировал мгновенно. Еще вчера он брезгливо наблюдал за попутчицей, отдававшейся не очень-то симпатичным казахам на той самой полке, а сегодня посмотрел вдруг на нее совсем другими глазами.

- Привет, - донесся до него вдруг голос девушки. – Выспался?

Она смотрела на него с улыбкой, даже не подумав запахнуть полы халатика. Серегин спустился с верхней полки, присел напротив.

- А где эти? – кивнул он на скатанный в ногах матрас.

- Они еще рано утром вышли, в Уральске, - ответила Надя, складывая свои нехитрые приспособления в косметичку. – А ты ничего не слышал?

- Н-нет, - выдавил из себя Серегин, окидывая ее пристальным взглядом.

Ему вдруг не захотелось смущать девушку своим знанием того, что происходило с ней прошлой ночью без его участия. Наоборот, он испытал в тот момент вспыхнувшее острое желание обладать этим роскошным телом, которое познал лишь наполовину. Надя, казалось, уловила ход его мыслей, потому что вдруг привстала и, взлохматив волосы на его голове, уселась к нему на колени.

- Ты хорошо отдохнул? – шепнула она, лизнув язычком его ухо.

Почувствовав прикосновение ее тела, едва прикрытого халатиком, Володя отбросил все сомнения. Притянув голову девушки к себе, он впился в ее губы жарким, требовательным поцелуем, запуская вторую руку под полу халата. Горячая влажная плоть раскрылась перед ним и он окунул в нее сразу три пальца. Надя застонала, надеваясь на них, ее рука опустилась на его пах. Пальцы высвободили напрягшийся член, заскользили по стволу, оголяя головку.

- Мы вчера не успели… - выдохнула она, отрываясь от его губ и меняя положение.

Широко разведя бедра, она села на него верхом лицом к лицу, и Серегин почувствовал, как его член утопает в горячей трепещущей от желания расселине. Обхватив девушку за ягодицы, он с силой притянул ее к себе, впиваясь губами в затвердевший сосок. Подпрыгивая на его члене, Наденька отчаянно заработала тазом, то снимаясь, то снова одеваясь на живую ось. Ее голова то и дело ударялась о верхнюю полку, но она, казалось, даже не замечала этого, полностью отдаваясь Серегину.

В какой-то миг, она крепко, изо всех сил прижалась к нему, куснула за ухо, ее тело завибрировало, забилось в оргазме. Немного придя в себя, Наденька соскользнула с его колен, опустилась на пол, накрывая губами колом стоящую плоть. Слегка взбодрив его оральными ласками, она повернулась к Серегину спиной, оперлась руками о соседнюю полку и призывно повела попкой. Майора не пришлось упрашивать. Пристроившись сзади, он заставил ее чуть шире расставить ноги и его член буквально протаранил пухлые ягодицы, врываясь между ними. Наденька вскрикнула, но тут же подалась назад, насаживаясь на его плоть до упора.

Под мерное покачивание вагона и стук колес, ослепленные страстью, они трахались, как одержимые, ничего не замечая вокруг. Прежде, чем Серегин кончил, он еще дважды довел любвеобильную девушку до оргазма. Когда последняя капля спермы заплясала на кончике его члена, в дверь купе вдруг постучали. Наденька плюхнулась на сиденье, едва переводя дыхание, Володя натянул трико и открыл дверь.

- Говорят, у вас свободное местечко есть? – в проем двери просунулась голова молодого парня.

Наверняка, он с первого же взгляда врубился в ситуацию, потому что, не дождавшись ответа, вошел в купе и, бросив на Наденьку плотоядный взгляд, уселся напротив.

- Ну, что? Выпьем за знакомство? – тут же перешел он в наступление, доставая из сумки бутылку водки.

Володя переглянулся с Надей и оба рассмеялись. До столицы оставалось ехать почти сутки.
509
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация