Ночью

Отчего то ей не спалось. Ночь. Пустая постель. Яркая лампочка ноутбука на барной стойке. На её красивые, изящные ноги из окна падал прямоугольник света, который состоял из тысяч неподвижных огней ночного города. Некоторые огни вливались в этот поток на скорости и прямоугольник дрожал - следы неспящих машин.
Она повернулась на бок и посмотрела в окно. Мысли зацепились за автомобили, в автомобилях сидели мужчины. Все как один с красивыми, ровными пальцами и ослепительной ухмылкой. Она прогнала подальше, пытающиеся ворваться в её голову воспоминания, и села на кровати скрестив ноги. Посмотрела по сторонам. В углу на кресле одиноко лежало платье, которое она сняла несколько часов назад: синее как море в солнечный день, сейчас казалось серым дымным и нереальным. Опустила ноги в тапочки. Встала. Маленькие часики, которые она взяла на столе - показывали три часа ночи. Завтра, вернее уже сегодня, суббота. Она прошла в ванную и начала чистить зубы.

Умылась. Косметичка предательски выскользнула из рук. Посмотрела в зеркало. Аккуратные, идеальные брови, глубокие карие глаза, чуть выделяющиеся скулы и чувственные немного бледные губы. Губы требовали блеска. Остальное не важно. Длинные каштановые волосы ровно спускались до плеч.

Она вышла из ванной. Тот самый прямоугольник осветил её небольшую аккуратную грудь. Платье незаметно скользнуло на её обнаженное тело, коснулось сосков, и плотно облегло её стройную точеную фигуру. Готово.

Она взяла сумочку и нырнула ножками в свои маленькие туфельки на высоком каблуке. Достала ключи и заранее завела машину. Ключи от квартиры были в замке. Она выключила свет и вышла в подъезд. Спустилась по лестнице. Стоянка. Села в машину. Ночь была немного прохладной и её кожа покрылась мелкими пупырышками, она включила печку и немного согрелась.

Мысли путались, она чувствовала необъяснимый страх и странное, незнакомое возбуждение. Возбуждение - то что ей было нужно сейчас. Ей нужно было взять то что она хочет. Взять во чтобы то ни стало, почувствовать себя беспомощной по собственной воле, а не по чьей-то. Пристегнула ремень, он сжал её хрупкое тело и обтянул грудь. Поехала. Выехала на дорогу, машин было мало. Куда? - в голове. Не зная ответ она ехала вперед. Скоро увидела мужчину. Он стоял на обочине и ловил попутку. Поворотник. Тормоза. Что я делаю? - в голове. Остановилась, опустила стекло.

- Вам куда?

Невысокий брюнет, джинсы, футболка и небольшая мужская сумка. Секунду молчал. Удивлён.

- А вам не страшно?

- Нет, а вам?

Соврала. Улыбнулся.

- 250. В центр.

- Садитесь.

Сердце. Билось катастрофически быстро. Она почувствовала как стало труднее дышать. Где-то внутри разливалось приятное тепло. Он сел на переднее сиденье. Запах мужского парфюма, смешанный с запахом чисто выбритого лица. Сердце не подчинялось и предавало. Руки не слушались. Тронуться не получалось.

- Что с тобой?

Он посмотрел на неё. Перешел на "ты".

Посмотрела на него. Глаза намокли. Губы разомкнулись. Протягивает презерватив. Тихо, почти шепетом, - Трахни меня.

Не ожидал. Смутился. Она почти плачет.

- Что с тобой?

Молчание. Убрала руку с презервативом. Зачем он всё так усложняет? Упала головой на руль, слёзы потекли начали капать.

- Выйди пожалуйста.

- Что?

- Выйди из машины.

- Извини.

Открыл дверь. Вышел.

Она подняла голову и нажала на газ. Уехала подальше. Остановилась. Слезы. Хорошо, что не красилась. Вытерла салфеткой глаза. Дура. Почему расплакалась? Дура. Испугала.

Посмотрелась в зеркало, поправила волосы. Фары машин выхватывали из темноты её идеально красивое лицо.

Поехала дальше. Больше такого не повторится. Поехала дальше. Кофейный пит-стоп. Много людей на парковке рядом. Подъехала. Молодые парни и девушки. Подъехала к четырехдверному скайлайну. Стекло опущено, два парня пьют кофе и говорят. Припарковалась рядом и тоже опустила стекло.

- Привет.

Повернулся пассажир.

- Привет!

Водитель прегнулся через пассажира и тоже поздоровался. 25 лет не больше. Против её 29ти. Красивые глаза, рука на руле скайлайна - длинные ровные пальцы. Один темно русый, второй брюнет. Обычные стрижки молодых парней.

- Хочешь кофе? - пассажир.

- Да, а можно с вами?

- В машину?

- Да.

- Конечно, садись.

Водитель пошел за кофе. Пассажир вышел, открыл ей дверь.

Она подняла стекло. Вышла. Щёлкнула брелком. Села на переднее сиденье, откуда встал парень.

- Не против?

- Да, конечно, садись впереди. Я сзади посижу отлично.

Водитель вернулся. Протянул ей картонный стаканчик капучино. Угадал.

- Спасибо.

Намек на улыбку, глаза сияли и отражали весь скудный ночной свет. Платье заметно выше колен, когда садилась, задралось ещё чуть-чуть. Идеально ровные ноги, голые, и их продолжение туфли. Сделала глоток. С трудом проглотила. Поставила стаканчик в подстаканник.

- Лена.

Соврала. Какая разница.

Они тоже себя как-то назвали. Взгляд водителя разрывался между ногами и четко очерченной под платьем грудью.

- Можно я всё-таки сяду назад.

- Конечно.

Парень сзади решил было пересесть но.

- Нет, останься там, со мной.


Брюнет. Руки замечательные, стройное тело, не идеален, но вполне. Села назад рядом с ним. Сдвинула ноги и повернула к нему, иначе упирались в переднее сиденье.

- Поехали куда-нибудь.

- Куда, например?, - водитель.

- Не знаю, туда где красиво и тихо. Хотя подожди.

Улыбнулась, уже смелее, обнажив яркие ровные зубки. Потянулась за кофе. Маникюр, ухоженные дорогие руки. Сделала глоток. Поставила обратно. Немного расслабилась, откинулась на сиденье, положила голову на бок.

Поехали. Очень быстро. Ночные огни стремительно пролетали мимо окон. Она чувствовала скорость. Как-будто испугавшись взяла за руку соседа. Крепко сжала, потом придвинулась поближе. Он держал её. Она прислонилась к нему плечом. Сердце откликнулось на выброс адреналина. Повернулась к нему, он смотрел ей в глаза. Она кокетливо закусила нижнюю губку. Почувствовала вкус блеска на языке. Он отпустил её руку, и провел ей по волосам.

"Теперь". Она немного наклонилась, огни все так же пролетали, он понял и дотронулся до её губ своими, осторожно, потом сильнее, потом его язык встретился с её. Он водил рукой по её спине, подталкивая и прижимая к себе. Она не сопротивлялась. И вжималась в него, он начал спускать её платье с одного плеча, целовал его. Она чувствовала тепло у себя внутри, рукой расстегнула ему ремень, дальше он сам. Он стал гладить её ноги, поднимаясь всё выше и выще, задирая платье. Она сжимала его твёрдый как камень член и играла крайней плотью вниз-вверх, вниз-вверх. Он нашел рукой её влажные теплые половые губки и гладил их по кругу, потом раздвигал и теребил клитор. Она текла, твердый член в руке, ей хотелось только одного.

Направить его в себя. Достала презерватив, ловко развернула на члене. Пододвинулись ближе к центру сиденья, согнувшись оседлала его. Его твёрдый член проник в неё так как хотела она - в несколько раз, сначала чуть-чуть, а потом все глубже и глубже. Он через платье мял её грудь и теребил соски, немного покусывал их, она двигалась вверх и вниз. Машина остановилась. Руками она упиралась в подголовник водителя и боковое стекло. Водитель вышел. Обошел машину и сел на пассажирское сиденье спереди, откинул кресло на максимум, чуть пододвинув её ногу и повернулся к её спине.

Он видел как она извивалась на члене его друга, как её бёдра ходили вверх и вниз, как его друг сжимал и отпускал её ягодицы под тоненьким летним платьицем. Он развязал завязки на спине, она подняла руки вверх и вперед, в этот момент её грудь взметнулась обнажилась, платье проскользило по ней и губы брюнета тут же стали впиваться в её соски. Она чувствовала как он покусывает то один то второй, чувствовала как его член входит в неё так глубоко, как она захочет. Вдруг вторая пара рук нежно потянула её назад, она откинулась, всё ещё двигаясь на члене брюнета и начала целоваться с водителем. Руки брюнета стали ласкать её ровный упругий животик, водитель принялся мять и гладить грудь.

Она была полностью обнажена и находилась во власти двух мужчин, они могли сделать с ней всё что захотят. От этой мысли её клитор набухал всё сильнее, она чувствовала как член иногда задевает его и стонала в такт этим прикосновениям. Второй наконец снял штаны. - Надо поменяться, сказал он и начал помогать ей перелезать к нему. Потом уложил на сиденье животом вниз, и встав одной ногой на улице вошел в неё сзади. Она тихо застонала и дотянулась рукой до члена, который только что был в ней. Потом немного подтянулась, брюнет чуть пододвинулся и уже её ротик достал до него.

Она чувствовала что брюнету осталось недолго, головка уже была по твердости не хуже самого ствола и решила чуть-чуть продлить удовольствие, начав играть язычком с его яичками и стволом, опуская их ручкой вниз. При этом она испытывала просто невероятное наслаждение когда водитель трахал её сзади. - Да, да, побей меня сзади милый, вот так. Шептала или стонала она. Но его не нужно было просить. Её упругая маленькая попка была так хороша, что ему хотелось проникать в неё вечно, её спинка так изгибалась от его проникновений, что он чувствовал, кажется, вместе с ней. А ей уже надоедало играть с членом брюнета, ей хотелось проглотить его высосать без остатка, сосать его когда её имеет другой, она хотела чтобы её трахали эти двое, трахал весь мир, все кто захочет!

И она перестала играть, сняла презерватив и полностью погрузила в свой рот его член. После этого она почувствовала как водитель наконец добрался до её клитора и начал теребить его. Это было уже перебором и её стоны стали так громки, что их уже не заглушал член, который она обсасывала. Она не могла держаться, разряды от клитора начали доставать до кончиков пальцев, каждый волосок её тела поднялся, электричество гуляло по её телу куда хотело. Она почувствовала как волна поднимается и расходится по ней, затмевая всё, она выгнулась и закричала, она не могла остановиться и каждое прикосновение к клитору теперь заставляло её крича ть, и тут она услышала стоны сзади, водитель вынул из неё член и кончал ей на спину теплой и липкой спермой.

Она немного успокоилась и снова взяла член второго в рот, её возбуждение не угасало и она начала снова нежно сосать его. Минута. И горячая сперма уже течет у неё по подбородку. Парень на заднем сидении кончил ей в рот, и достал салфетки. Вытер то, что она не смогла проглотить с её точеного, красивого лица.

Она села вперед. Как их зовут? Брюнет и водитель. Они отвезли её к машине. Как её зовут? Лена. Соврала.
388
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация