» » » Вот такая дочь выросла

Вот такая дочь выросла

Мам,Пап,я дома,раздался голос моей дочери Тани.Раздался и тут же скрылся за дверью своей комнаты.Ну дома так дома сонно пробурчал я,чего кричать то.Танюша у меня студентка,1 курс юрфака учится хорошо.кроме того красавица и умница. Танюш ну как день прошел,ты кушать будешь?спросила откуда то со стороны кухни моя жена.

-нет мама,спасибо.за мной сейчас сашка зайдет мы в кафе пообедаем.(Сашка это ее парень-одногруппник),

-хорошо ,только не долго.ты не забыла что мы завтра едем к бабушке.вставать придется рано имей ввиду.

-помню мама помню крикнула ,таня из комнаты,не волнуйся за меня лучше зайди ко мне на минутку.Я догадывался зачем дочь позвала жену.Дело в том что 2 месяца назад ей сделали операцию по увеличению груди.Сначала я был против но дочь жутко комплексовала по поводу своего первого размера ,что я в конце концов сдался.Зато теперь у нее был твердый третий размер.А мать она просила посмотреть как рассасываются швы.

-все отлично танюш не забивай себе голову.швов уже практически не видно и груди у тебя одинакового размера говорила жена дочке в соседней комнате.

-я понял что поспать уже не получится пришлось встать и идти на кухню варить кофе.через минут зашла жена и села рядом.

-ну что там как у нее ?все в порядке? спросил я.

-да все хорошо просто сама себя накручивает вот и все.

-родители я ушла снова крикнула дочь и хлопнула дверью.

я подошел к окну и увидел как дочь садится в машину к своему Сашке.

Вообщем не буду тянуть , наступил вечер а надя еще не вернулась.я попросил жену позвонить ей и поторопить.

-Она сказала что уже подъезжает и будет через 15 минут,ответила жена.

Я решил выйти во двор покурить и заодно дождаться дочь.

я вышел, сел в беседку и закурил.и тут я заметил что буквально за углом моргнули фары и погасли.Ага приехали , наверное прощаются улыбнулся я.ладно пойду потороплю решил я и двинул в их сторону.я уже почти дошел как вдруг в машине загорелся свет и я увидел свою дочь и каких то двух парней.Саши почемуто не было .приглядевшись я понял что это вообще не его машина.я подошел ближе и вдруг услышал голос одного из парней.

-надь ,ну покажи а.

-отстань ты от надюши,ничего она тебе не покажет.ответил второй подросток,а вот мне покажет.правда надюшь?

- Ты не бойся мы Сане ничего не скажем.Просто посмотрим и все.

И тут дочь меня шокировала следующими словами.Правда не скажете ?

Да правда,правда наперебой зашумели парни.Ну ладно,только вы обещали.

Надя сидела на переднем пассажирском сиденье она чуть развернулась так чтобы и задний парень увидел и получилось, что она повернулась в мою сторону.

Ну что мальчики готовы? и стянула майку через голову.Лифчик тоже,крикнул парень сзади.Но Надя решила видимо пошалить и рукой вытащила из чашечки лифчика левую грудь,а затем и правую,так что лифчик поддерживал груди.

Надюш а можно потрогать спросил парень за рулем.Тебе можно ответила она и руки парня тут же легли на ее упругие дыньки.

Я вдруг заметил что сильно возбудился и мне нужна разрядка.

Я забежал за угол и стал дрочить .Через минуты две я кончил и пошел обратно к машине с намерением прекратить их развлечение.

Я подошел на тоже расстояние и тут увидел что Нади нет в машине.Парни сидели на своих местах ,тот что сзади набирал что то в телефоне,а водитель откинул голову и улыбался

Я уже подумал что дочь вышла из авто ,как вдруг она подняла голову из под руля и я понял что она там делает.Парень сзади оказывается снимает на телефон как моя Наденька сосет у его друга.Вскоре ему надоело это и он вышел из машины,обошел ее и что то неразборчиво сказал .Однако тут же все вышли из машины и подошли к капоту. Надя также с голой грудью стала между ними и спрсила ну как вам мои сиси.

сиси класс ответил один из них а вот ротик слабоват.Что! возмутилась моя дочь.не нравится ищи себе другую соску.Подожди Надь я еще не оценил твой рот,пососи у меня.Хорошо только быстро мне уже домой пора,и опустилась перед ним на колени.Мне было хорошо видно как парни стоя по краям от нее вставляли ей в рот свои члены.через минуты две один парень задергался , вытащил член и повернулся в сторону что бы кончить.

Но моя дочь вывернулась и ее лицо оказалось перед его золупой.Кончай в рот,я разрешаю сказала надя и тут же получила струю на лицо.парень обкончал ее мордашку, волосы и теперь все это капало на ее грудь.Второй парень тоже захрипел и с криком,Надя лови,вставил ей в рот золупу и начал кончать.

Спермы было столько что у дочки надулись щеки и сперма стала вытекать изо рта.Кончив он вытер член об ее майку.затем парни сели в авто и уехали оставив дочь стоять на коленях со спермой по всему телу.Надя встала вытерла сперму с лица своей же майкой,заправила сиськи обратно в лифчик
и пошла домой.

Я тоже быстро развернулся и забежал в дом.
2786
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация