Секс по дружбе

Мы бухали на хате: Я, Дашка, и трое наших друзей. То, да се, и дело как то дошло до бутылочки. Выпало нам с Дашкой поцеловаться. Подруга оказалась та еще мастерица. Она так круто орудовала моим языком, что я завелась. Следующий поцелуй выпал мне с Игорем, и мы долго сосались. У него были сладкие губы и широкая лопата во рту.

Троим нашим друзьям – Игорю, Максу и Дену выпало поцеловаться друг с другом, но они отказались наотрез от этой пидарастии, не смотря на наши уговоры и желание позырить.

Осталось поцеловаться Дашке с Максом. Это было охуительно нежно. У Игоря даже встал, а у меня потекло между ног.

Вобщем бутылочка нам неплохо далась, и мы сели смотреть кино. Фильм оказался молодежной комедией, где все пытались поебать друг друга.

- Кому отсосать? – спросила Дашка, накрасив пухлые губки розовой помадой. Вопрос, конечно, немного охуевший, но желающие сразу нашлись.

Какому дураку не захочется всунуть в сладкий подружкин ротик ? Я решила поддержать компанию – люблю погнать по чёрному.

Мы кинули между пацанами жребий. Дашке достался Макс, а мне Игорь.

- На что спорим ? – спросила я.

- Кто проиграет, того выебет в жопу Ден, - сказала Дашка, смеясь.

- Заметано. – Согласились все.

Дашка давно уже хотела, что б ее оттарабанил Ден, но все как то не получалось. Я выкупила ее намек, и решила не мешать проигрывать.

Игорь с Максом уселись поудобней на диване и стянули с себя штаны с трусами, обнажив свои хозяйства.

«А у них ниче такие стволы – аппетитные и упругие», подумала я.

Дашка старалась отстрочить минет как можно быстрее, чтоб почувствовать в себе член Дена. Было слышно тяжёлое дыхание Игоря. Ещё немного, и он наверняка кончит.

Хуй Макса настойчиво рос и я принялась за дело.

Мне нравилось сосать его упругий, толстый стержень. Его шляпа с трудом заходила мне в рот, и я очень старалась делать хороший отсос. Этот чупа чупс обещал быть долгоиграющим. Я засовывала его кувалду до конца, касаясь губами ароматного волосатого лобка. От него охуенно пахло. Я облизывала и покусывала шляпу, играя языком с уздечкой. Мой язык проскользил по стволу к яичкам, и в этот момент Игорь громко выдохнул, кончив Дашке в рот. Она сглотнула и обрадовано крикнула –

- Я проиграла!!!

Ден уже был готов ей въебать. Его немаленький хуй стоял и головка пылала в руке. Не церемонясь с подругой, Ден раздвинул ножки и впиндюрил по полной в беззащитный зад. Она визгнула от боли, но громкий шлепок сразу заставил её расслабиться. Ден грубо насаждал девочку на свой горячий елдак, держась за молоденькие булочки обеими руками. Её ягодицы пылали , а анал горел. Пацану было по кайфу причинять боль девуле.

Она стонала как дешёвая шлюха. Его кол протыкал и массировал её опытную дырку. Эта картина насилия заводила не только Дашку, но и нас. Макс подошел к Дашке, и засандалил свой елдак в открытый ахающий рот. Он схватил её голову и помогал делать жесткий минет. Головка его члена терлась о её гланды. На пацанских лицах было видно удовольствие и наслаждение.

Игорь положил меня на пол, раздвинул ноги и начал лизать киску, щекоча клитор. Дружочек отполировал мою пизду до блеска, и засандалил свой ствол в щелку. Его огромный, мясистый молот зашел так глубого, как не заходил ни один до него. Он налег на моё нежное тело своими мышцами и впился в губы. Он целовал и ебал меня одновременно. Его елдище и язык входили одинаково глубоко. Пацан жарил горячо и прирывисто.

Капли мужского пота стекали на мое разгоряченное тело. Наебав меня сверху, он лег на спину и закинул меня на себя. Я прыгала как всадница, постанывая и вскрикивая. Его ладони мяли мои сиськи и теребили соски. Наши пьяные тела охуенно трахались.

Резкий толчок сзади кинул меня на пылающее тело Игоря и я почувствовала четко работающий язык в своем заду. Натрахав Дашкин рот, Макс решил отъебать меня тоже. Он плавно ввел своего дружка в мою обслюнявленную жопу. Это было невъебательски охуенно.

Оба члена двигались друг другу в такт. Я просто расслабилась и получала удовольствие лежа на мужском теле. Мне ни хуя не надо было делать. Они меня ебали и мяли как хотели, а я беззащитно подчинялась их воле. Пацаны одновременно кончили в меня, заполняя мои пустоты своей кончой.

Я чувствовала, как их тепло растекается во мне. Горячие руки тискали меня с обеих сторон, и я была самой счастливой женщиной на свете. Когда мы отдышались, я услышала, как Дашкины поутихшие крики смолкли, смачный шлепок и громко чавкающий поцелуй. Мы лежали уставшие, изъёбанные и счастливые. С радостной и дурацкой улыбкой на лице.
543
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация