» » » Третий как раз кстати

Третий как раз кстати

Все события в этой книге подлинны, имена и географические названия изменены автором или самими действующими лицами в целях конфиденциальности…

***

Был тёплый августовский поздний вечер. Я вёл свой кабриолет и мои руки слегка дрожали от волнения и предвкушения предстоящей бурной ночи. То, что она будет бурной, я знал наверняка. Ну, или, по крайней мере, у меня было то самое предчувствие, которое никогда не обманывало. Мы познакомились на одном из сайтов объявлений, на которых молодые люди ищут новых ощущений и приключений… я отправил очередное письмо с несколькими своими интимными фото ещё одной смазливой парочке, не надеясь получить ответ.

К моему удивлению позже в моём ящике электронной почты красовалось сообщение, выделяющееся из всех тех, что приходят в виде массовой рассылки. Там была краткая информация о парне и девушке с двумя фотографиями, которые, как мне показалось, я когда-то уже видел. Может быть мы уже переписывались год-два назад, но так и не дошли до того, чтобы встретиться… То ли я не смог из-за своего насыщенного рабочего графика, то ли они передумали в последний момент. В любом случае, передо мной был реальный шанс попробовать то, что я уже попробовал один раз. Та индийская пара из Тампы годом раньше была моим дебютом в камасутре втроём. Дебютом, но не таким уж и удачным.

Не было того драйва, того заряда энергии, который я ожидал получить. И вот – письмо. Краткий обмен фотографиями, потом ещё фотографиями, и потом более интимными. Взаимная заинтересованность. Естественно, всё внимание было сосредоточено на Ней. Сразу оговаривалось, что никакого контакта (кроме как случайного) между мной и Им было быть не должно. Они, прежде всего, искали другую пару, похожую на них, с теми же интересами.

Но видимо уж так сложилось, что в этот вечер они не нашли никого и, вынужденные возвращаться домой на следующее утро, решили ограничиться парнем для Неё… Я попробовал связаться с девушкой, которая когда-то хотела поэкспериментировать втроём. Но, так как это было давно и она уже много раз могла передумать и, как позже выяснилось, передумала, то я сказал им, что в такие краткие сроки найти девушку, которая сделает это с нами, я не смогу. В последней попытке я связался со своими индийскими друзьями из Тампы, но они (скорее она) не были готовы принять в свой круг кого-то ещё, кроме меня… Поэтому я схитрил: сказал своим новым знакомым, что постараюсь сделать всё от меня зависящее, чтобы найти кого-то ещё до последнего момента, но, чтобы они были готовы к тому, что я появлюсь на встрече один, что я и сделал…

***

Встретились мы в ресторане недалеко от Кейп Корал. Я подъехал к условленному месту возле ресторана. Осмотревшись, увидел несколько припаркованных машин. В одной из них открылись окна и меня окликнули Они. Это была молодая пара из штата Нью-Джерси. Она – симпатичная смуглая американка, выглядящая немного старше своих лет, но всё же жгучая брюнетка с красивой умеренно большой грудью и сексуальной попой...очень секси. Oн, по его словам, очень похож на Джона Бон Джови, что, кстати, при встрече подтвердилось, крепко сложенный парень, один из тех, о которых мечтают многие девушки. Этим описанием ограничусь, дабы не вызвать никаких дурных подозрений в свой адрес…

Поскольку они поужинали в соседнем ресторане до моего приезда и было уже поздно, мы зашли в бар по соседству и устроились в удобные кресла у стойки. Билл и Лилия (так звали моих новых знакомых – уверен это были вымышленные имена по вполне понятным причинам) спросили, что из алкоголя я пью и настояли на том, чтобы купить мне выпивку. Я согласился и заказал бокал каберне. Они оказались любителями белого вина и поэтому заказали себе каберне бланк.

В беседе я рассказал о себе. Они внимательно выслушали мою скромную биографию последних нескольких лет и поделились своей. Потом, не обращая внимания на барменов, мы продолжили обсуждать интимное прошлое и делились опытом, где я изложил историю про моих индийских друзей, где девушка была скованной, и у нас всё получилось не сразу, а с третьей попытки. Быть может я когда-нибудь напишу подробнее про свой дебют, хотя, наверное, это не самое интересное, по крайней мере, по сравнению с этой историей, со вторым разом.

В основном рассказывал, конечно же, я, но меня не перебивали и вкушали подробности с интересом, застывшим в зачарованной улыбке на лице. После, когда Билл ушёл освежиться и оставил нас наедине (я почему-то подумал, он сделал это специально), Лилия сказала, что у неё далёкие предки вроде бы были из России (этим, наверное, объяснялась её красота), а потом сделала мне комплемент, что даже не каждый мужчина решится на такое. Я так понял, они сталкивались и с такими, что действовали решительно при переписке, но в последний момент либо не появлялись на встрече, либо вообще пропадали после одного-двух писем. Среди них были, конечно же, и так называемые коллекционеры интимных фото или просто извращенцы.

Мы вышли из бара и сели в машины. Я последовал за ними. Опустив окна, я наслаждался тёплым вечерним океанским бризом уходящего лета. Мне было хорошо. Алкоголь ещё не ударил мне в голову, но мурашки по телу напоминали мне о том, что я собирался сделать этой ночью.

Машина Билла и Лилии свернула с шоссе, и мы въехали в тёмный переулок частных домов. Это заставило меня понервничать, ведь мы ехали к ним в отель. После я успокоился, увидев Билла, возящимся с GPS-навигатором. Они развернулись и поехали в обратном направлении. Пропустили нужный поворот. Я сам путешествую часто и не раз терялся даже с навигатором…

Подъехав к придорожному отелю, мы вылезли из машин, и я последовал за парочкой. Впереди шёл Билл, за ним Лилия, потом я. Как будто специально, Она привлекательно шевелила бёдрами, которые даже в простеньких джинсиках смотрелись очень аппетитно. Я смотрел на неё, и мой дружок начинал предательски набухать, что делало мою ходьбу не слишком удобной, как бы неуклюжей и неловкой. Многие парни знают, что я имею в виду.

***

В скромной комнате с двумя большими кроватями все же королевских размеров, мы включили телевизор и Билл достал из сумки большую бутылку шардоне. Поскольку бокалов у нас не было, разлили его в 3 пластиковых стаканчика и выпили за встречу уже в отеле. К белому вину обычно я равнодушен, но это было хорошее и я смаковал, разговаривая с парочкой ни о чём, в основном кто где работает, остальное просто уже и не помню.

Я опьянел, но не настолько, чтобы потерять рассудок... а тем более страсть и желание сделать это ещё раз, но уже с американской парой. Имея сексуальный опыт с симпатичной американочкой, я знал, эта будет не хуже. Американки очень активны в постели. Иногда даже чрезмерно. Если вы смотрели порно фильмы со всеми «охами» и «ахами» иногда даже не в такт движениям, вы поймёте о чём я. Однако это, порой, неестественное озвучивание полового акта возбуждает многих, если не всех, мужчин и придаёт пикантность всему деянию. Хотя многие девушки со мной тут не согласятся. Но это моё мнение. Каждые имеет право иметь таковое.

***

Лилия незаметно удалилась в ванную, но ненадолго. Вернувшись, она выглядела уже по-другому. Джинсы, маечка и туфли на элегантном каблучке сменились лёгким, почти прозрачным платьем. Я это сразу заметил, но ничего не сказал. Она присоединилась к нашему с Биллом разговору. К этому времени мне сильнее ударило в голову, и я уже горел во всех смыслах этого слова. От алкоголя, от желания, но вовсе не от стыда!

Лилия, мило и загадочно улыбаясь, спросила меня, как мне нравится её платьице. Я сказал, что просто без ума от него. Платье и впрямь очень хорошо смотрелось на ней и вызывало ещё больше желания. Её чёрные локоны волос, завиваясь, спадали на загорелые плечи, что очень дополняло её наряд. Потом она спросила, что бы я хотел сделать с ней и, не дождавшись ответа от оторопевшего меня, повернулась спиной и задрала платье. Под ним не было ничего! Что привело мой член к ещё большему желанию вырваться наружу из уже и так идущих по швам джинсов. Я подошел к ней сзади и сказал, что она выглядит просто великолепно и стал гладить её попку.

Лилия стала мне помогать, и уже через несколько секунд я ласкал её киску пальчиком сзади. Девушка вся содрогалась от желания. Билл сидел в кресле (пока ещё одетый) и наблюдал за всем происходящим. Потом я положил Лилию на кровать спиной вниз и стал ласкать её клитор кончиком языка. Нам обоим было очень хорошо. Я был приятно... удивлён... или, как это сказать... В общем, её киска очень вкусно пахла и была какой-то сладковатой, мягко-мятной на вкус. Это был сюрприз для меня, поскольку во многих случаях ожидаешь обычный привычный вкус женского сока, который тоже по-своему приятен. Я не останавливался, Она тоже. Взяв меня нежно за волосы, так, как это любят делать многие девушки, Лилия помогала ласкать себя, теребя мою уже изрядно взмокшую шевелюру. Потом краем глаза я увидел, что Билл уже сидит без одежды и тоже ласкает себя, что придало мне ещё больше энергии.

Перевернув Лилию на живот, я приподнял её попу и продолжил ласкать киску с ещё большей страстью, иногда, как бы случайно, касаясь ануса кончиком языка. Девушке это очень нравилось, и она начала дрожать от удовольствия. Потом я погладил её анус мизинцем, лаская её сочную киску языком, периодически погружая его полностью, насколько это возможно, глубоко в киску. Лилия уже стонала как младенец и это меня ещё больше завело. Я начал снимать... срывать с себя одежду, Лилия мне помогала, и уже скоро на мне не осталось ничего кроме носков (их я тоже потом спешно сбросил). Она взяла мой тугой член в руку и стала ласкать, нежно мастурбируя его вверх и вниз, потом опустилась на колени и очень умело (мне было предельно приятно!) лизала мою набухшую головку-гриб, обхватывая её своими сексуальными пухлыми губками. Это было божественно!

Видеть, как её ротик поглощает мой горящий фаллос. Причём делала она это нежно, аккуратно обхватив член рукой, оттопырив мизинец. Билл до сих пор оставался в стороне, и, честно говоря, меня это начинало напрягать. Но я отдался наслаждению. Лилия сосала член сначала медленно, потом быстрее, быстрее и ещё быстрее. Было невероятно приятно. Это было лучшее, без преувеличений, что я получил от девушки за всю свою жизнь! Потом она легла на спину, и я медленно начал входить в неё, глубже и глубже. Лилия подавалась мне навстречу в такт движению. Нам было очень, ОЧЕНЬ хорошо! С каждым проникновением Лилия стонала всё громче. После мы поменяли позу. Она встала на кровать на колени попой кверху, и я входил в неё сзади, всё быстрее и быстрее. Уже в процессе я осознал, что забыл надеть принесённый с собой презерватив. Лилия как будто прочитала мои мысли, прошептав, что всё нормально и они оба чисты и здоровы, к тому же она на таблетках. Обычно очень осторожный, я просто решил плыть по течению и идти до конца.

Потом Билл встал, продолжая ласкать свой член. Лилия осталась в той же позе, только, повернувшись попой к нему (он подошёл с другой стороны кровати), она буквально посадила себя на его фаллос. Тут я конечно немного позавидовал этому парню: он был больше меня и знал что делал... Лучше меня?...Возможно... В это время Лилия подтянула меня за член к себе и обхватила его губами. Уже немного жёстче, но по-прежнему очень умело и приятно лаская его, погружала настолько глубоко, что иногда казалось она задохнётся, взяв его слишком глубоко, давясь, но наслаждаясь (ведь одновременно, поддерживая ритм, сзади в неё входил любимый муж), Лилия уже в полуоргазме сосала мой член. Ей должно было быть приятно вдвойне.

Потом мы поменялись с Биллом местами и продолжили этот жаркий процесс. Лилия уже была близка к оргазму, еле сдерживаясь, чтобы не кончить. Сдерживался и я... Да, Биллу действительно можно было позавидовать во всём... казалось он готов был ещё продолжать долгие часы… А может это мне только так казалось. Стиснув зубы, я уже просто рычал, сдерживая себя, дабы продлить это чудное мгновенье (да простит меня Александр Сергеевич!). Почувствовав это, Лилия остановила Билла и мгновенно повернулась ко мне лицом, быстро прошептав «Подожди, кончи мне в рот». Я даже немного оторопел и, лаская фаллос, выпустил весь накопившийся за долгое время крем в её чудесный ротик и немного на лицо и грудь.

В это время Билл, стоявший позади, продолжал ласкать себя. Я примостился в кресле возле кровати, налил себе ещё вина и с удовольствием начал наблюдать, как Билл лёг на спину и при свете ночника посадил Лилию верхом на себя. Она скакала на нём верхом словно всадник. Я потягивал шардоне и пытался выжать ещё оставшиеся соки из моего змея, который неутомимо торчал головкой вверх и словно подмигивал мне своим одиноким глазом). Насладившись тем, как Лилия и Билл слились в оргазме, я выдохнул что-то подобное «Спасибо за прекрасную ночь!» Им тоже понравилось. Не знаю, может они ожидали немного большего... или мне опять-таки это показалось. Но я был на двенадцатом, да на двенадцатом! небе от счастья и переполнившего меня удовольствия.

***

Потом они разлили остатки вина по бокалам и рассказали мне уже обо всех своих остальных сексуальных похождениях. Оказывается я был не первым русским парнем в их треугольнике. До этого Лилия выбрала русского иммигранта из Нью-Йорка, работающего моделью, рекламируя мужское бельё от Ральфа Лорена. После этого я вообще почувствовал себя не в своей тарелке. Но по-прежнему был счастлив и немного..? много пьян. Голова кружилась отчасти от только что полученного оргазма и естественно от вина. Билл, в свою очередь предложил, когда они в следующий раз приедут в наши края, или же если я буду в их местности, повторить... Но желательно в этот раз уже с какой-нибудь красивой русской девушкой в нашей компании.

Я заверил, что буду держать ухо востро и глаза открытыми и найду такую девушку во что бы то ни стало. Билл так же рассказал о том, что у них было и с русской девушкой... как выяснилось тоже моделью: занимались любовью всю ночь, а потом, когда проснулась она (русская девушка) и Билл (Лилия ещё спала рядом), то двое продолжили ночные приключения, разбудив при этом Лилию своим совместным оргазмом... Выслушав всё это, я искренне позавидовал этой очаровательной паре. Не каждая жена позволит своему мужу такое. И наоборот. Причём видно, что они безумно любят друг друга.

Ещё раз поблагодарив своих новых друзей, я отправился домой, понимая, что им надо было очень рано вставать утром, чтобы не застрять в пробке по дороге домой.

Я сел в машину. До сих пор не мог прийти в себя. И кое-как поехал домой…
390
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация