Грубый первый раз

Её звали Нургуль. Моя подруга. Изумительная девушка! Азиатской внешности, Небольшого роста, стройненькая, симпатичная на все 200%, аккуратненнькие груди, как положено помещающиеся в ладошку, гладкая кожа, упругая попка, нежные губки! Обалденный секс! Обалденный минет!

Эти вещи она вытворяла со мной, во всех местах где только была возможность! Она охоча до секса как нимфоманка! А как она любила делать мне отсос! Дай ей возможность, она отсосала бы мой член даже в автобусе! Сперва мы занимались в квартире, потом в машине, потом на природе на свежей травке! И всегда это было просто супер!

Но все таки и мы пришли к тому что нам немножечко разнообразить наш секас! И иногда заводили темку насчет того не пригласить ли нам кого нибудь еще к нам. И вот однажды мы пошли в сауну, просто помыться попариться и просто конечно же потрахаться! Все началось в парной. Она сидела в простыне и то и дело раздвигала свои ножки заманивая меня свой писечкой! А она была выбрита и гладкая! Мой член набух и стал вставать. Увидев это Нургулек подвинулась ко мне и стала нежно и слегка подрачивать мой член, он встал во всю свою мощь под таким напором моей девушки!

Тут она встала на колени и обхватила мой член нежным ротиком и стала медленно вбирать его до самого конца! Заглатывая все больше и больше! Поигрывая моими яичками она сосала мой член наращивая темп. Это было неповторимо как и всегда! Посасывая член она одной рукой играла со своей киской! это доводило до исступления! Я чувствовал еще немного и я кончу в ее ротик! Она видно чувствовала этот момент и нарастила скорость отсоса!

Член входил и выходил в рот все быстрей и быстрей и тут я напряглся и горячая сперма полилась в нее, она вынула член и стала дрочить его на свое лицо, сперма толчками брызгала на ее щеки, глаза, лоб и подрачивая и постукивая набухшим членом по своему лицу выжала всю сперму на себя! это возбуждало ее невероятно! После мы вышли с парной и устроились на массажной кроватке, я лег снизу, она пососав мой член немного стала устраиваться верхом на мне! Я ласкал ее грудь, посасывая ее соски, они были величиной с вишенку такие же красивые и темно вишневые! Они торчали и были набухшие и возбужденные!

Она скакала на мне все быстрей и быстрей! Ее попка плюхалась на мои яйца. Я все никак не мог кончить, а она кончила уже два раза! Немного устав она прилегла немного отдохнуть, я сказал что выйду в туалет, вышел из массажки. Выглянув в коридор из нашей кабинки сауны, увидел 3-х парней, плотного телосложения, по ходу были спортиками как и я. Поманив технично их тихо спросил, не хотят ли они поучаствовать в групповом сексе, объяснил что девушка очень симпатична классная в сексе! Ребята согласились!

Тихо зашли, быстро разделись на входе и вот я зашел первый в массажку подвинулся к стене спиной и попросил свою Нургулеку отсосать еще раз мой член и она встав на четвереньки стала медленно посасывать мой член обхватывая его своими губами, то лизать яйца, то полность вбирать в себя весь мой член. И тут потихоньку парни зашли в комнату массажки и им сразу открылся вид попки и бритой письки моей подруги. Они были голые и их члены сразу стали вставать и набухать от такого вида. Моя нургулека оторвалась от моего члена из за того что ктото вошел.

И увидев что столько парней испугалась, потом перевела свой взгляд на их возбужденные торчащие члены стала мокреть на глазах, столько членов сразу они не видела никогда и ей стало интересно. Не говоря ни слова спустившись на пол она стала ласкать их члены и яйца, взяв у одного парня член в рот она стала два других дрочить своими ручками! парни были в ахуе! Такая девушка конфетка и так классно сосет! она сосала поочереди то один член то другой! Я не выдержал подошел сзади приподнял ее попку и стал медленно входить в нее!

Она все сосала у них их писюны! Она была мокрая на нет! Я наращивал темп но никак не мог кончить! это было просто обалденно! Стояла раком и долбил ее сзади! И перед ней было 3 члена каждый примерно по 17-18 сантиметром! Она заглатывала по самые гланды наверное и в такт двигалась назад и вперед! Тут один из парней подошел ко мне я вытащил свой член и он тут же присунул свой в ее пипиську.

Подруга тащилась от такого обилия секса! Я подошел к ней спереди и она стала сосать мой член и ласкать мои яйца! а парни поочереди менялись сзади нее, ее попка хлюпалась об них. То один всунет то другой, члены вставляли и вытаскивали, хлопали своими членами об ее попку, она стонала. Тут положили ее на спину и один ихз парней стал трахать ее лежа а мы стали над ней и она сосала наши члены, один из парней не выдержал и стал спускать сперму на ее лицо, в рот, Её было много она текла по ней. А нургулека стонала и просила еще.

Парни поменялись местами, другой стал трахать ее все наращивая темп! И тут вытащил свой член и стал кончать на ее животик! Сперма брызгала на живот, груди, пупок! Третий парень не выдерживает тоже стал кончать еще на ее лицо, она была залита горячей спермой! Но все стонала!!! Я всунул в ее киску свой член! и трахал, трахал, трахал ее! Все быстрей и сильней! Никогда еще она не была такая, вся в горячей сперме!

И почувствовав что сейчас кончу, вытащил свой член и быстро преподнес его к лицу своей подружки и стал кончать в ее рот! Сперма потекла в ее рот, она сглотнула часть и подрачивая стала выжимать максимум что можно из него на себя! Ребята стояли рядом их члены уже висели они были счастливы что так все произошло! Нургулек отсосав мой члев, последние капи спермы, взяла их члены и стала их облизывать, выжимая из них тоже остатки спермы. Парни просто обалдели.

Обработав их, еле встала и пошла мыться нургулека, на прощанье парням сказав что они их "дружки" просто обалденны! Я был уставшим и удовлетворенным! В принципе как и все кто участвовал в нашей компашке!) парни ушли и мы их ни разу не встречали! Но уже думали как провести еще раз так хорошо.
665
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация