Студентки

Привет всем, особенно девушкам.

Расскажу то,что было 2 дня назад.

У нас в университет помимо студентов обучаются дети, которые пошли учиться после 9 класса. Они, как правило, поступают в колледж или лицей.

Но то что произошло, говорит о том, что это совсем не дети...особенно девчонки хороши.

Случилось все 18.09.2013 г. Как обычно, началось все с обычных посиделок в комнате и разговорами на обычные темы.

Все знают,как малолетние девчонки хотят понравится парням, которые явно старше их. Вот именно это и произошло.

Я зашел в комнату к 3 девчонкам на своем этаже. Две из новых моих знакомых были темноволосыми малышками. с грудью размера так 2,5-3 и очень офигенными упругими попками. 3-я же девочка, стройная блондинка с длинными ножками, приятной и аппетитной попкой и длинными ножками. Звали девчонок Карина, Вика и Аня соответственно.

Девчонки еще до моего прихода сидели и выпивали. Видимо, выпитое и повлияло на Аню, которая сразу без раздумий лезла целоваться. Я не оставался в стороне и дабы не обижать малолетнюю девочку, гладил ее по попке и отвечал на поцелуи. Ее соседки по комнате иногда обращали на нас внимание и тихо смеялись.

Чтобы не раздражать их, мы отошли с Аней к кухонному толу, который был закрыт шкафом...в общем пропали из поля зрения соседок.

Мы остановились,и стали слушать, что же будут делать Вика и Карина.

Набравшись пива, малолетние сосочки быстро потеряли голову. Вика, сказала вслух, что хочет трахаться и посмеявшись вместе с подружкой они стали дальше пить. Но не все так просто...

Выпив еще, уже Карина предложила заняться сексом, начав его с позы 69. Стоя за шкафом мы с Аней, думали,что это шутка, хотя и она уже полностью спустив с меня шорты и трусы стала мне дрочить.

Вика же, судя по шуршанию на кровати, стала раздевать Карину, снимая с нее шортики и трусики...

Я выглянул из-за шкафа - так и есть...

Лежа в ногах у Карины, вика лизала ее киску,приподнимая ножки Карины и шлепая ее по бедрам. Последняя из малолеток тихо постанывала, поглаживая свою подругу по голове. Я же уже вовсю мял набухшие соски Ани, которая, прижавшись своей мокрой кисой, терлась о мой член...

Мне это очень нравилось, но и на девчонок хотелось посмотреть...

Взяв Аню за попку, мы вышли на середину комнаты и стали целоваться...Девчонки же уже во всю ласкали друг друга, полизывая свои девственные киски в позе 69 и пошлепывая друг друза по попке.

Отстранив Аню, я подошел к Вике, которая, лежа сверху, лизала киску своей подруге. Взяв ее за волосы, я начал пихать ей свой возбужденный член в рот...на редкость, малолетняя девочка быстро и ловко взяла его в рот без сопротивления.

Карина, лежа снизу, ласкала руками киску Вики, иногда входя в дырочки последней.

Моя Аня, смотря на все это мастурбировала, сидя на кровати.

А мы продолжали...

Дав пососать мой член Вике, я отошел от девчонок и стал наблюдать за их ласками, подрачивая на них...

Карина, видимо, устав быть снизу, перевернула Вику и поставив ее раком, начала лизать ей киску и анальное отверстие, иногда шлепая Вику по ее попке.

Тут уже и Аня не выдержала. Спустившись на пол, она на коленях подползла ко мне и, взяв член в свои руки, направила его себе в рот, гладя свою киску второй рукой.

Она сосала гораздо лучше Вики, облизывая головку, опускалась ниже до яиц и поднималась вверх...

Девчонкам надоело ласкать себя и они обе сели рядом с Аней, поглаживая ее киску и целуя соски ее красивой груди.

Мой член был в ротике Ани, ноги гладила Вика, а Карина, раздвинув свои ножки, мастурбировала, вводя пальчики себе в киску.

Первая, кто захотела, чтобы ее трахнули, стала Вика, которая, поднявшись с пола, встала раком и своей рукой ввела мой член себе в киску. Она уже была не девственница, по этому было легко трахать ее дырочку и шлепать по ее попке. Судя по стонам, мой член был большим для Викиной киски и она сама стала мне дрочить, повернувшись ко мне лицом и усевшись на столе.

Карина, вынув пальчики из киски, облизала их и принялась сосать мне.

Она сослал неумело, но ее грудь была восхитительна...особенно в черном лифчике, который не сняли еще с самого начала...

Анютка уже во всю лизала Вике, которая стонала от этого.

Так продолжалось часа два, пока я не трахнул каждую по разу и в итоге не кончил на грудь Карины, которая в свою очередь довела до оргазма Вику... Аня же, кончила от своих пальчиков...

Теперь, девчонки часто здороваются, приглашая зайти к себе еще
620
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация