» » » Случай в командировке

Случай в командировке

Я - порядочная женщина, верная жена и хорошая мать не могла даже себе представить, что случай может многое сделать с человеком.

По работе мне приходится часто ездить в командировки. Все мои поездки похожи одна на другую и летняя поездка в город Оренбург, как мне казалось, ничем особенным от них не отличается. Но это мне только так казалось.

Исследования пошли совсем не так как планировалось и что бы добиться положительных результатов мне пришлось задержаться в командировке и, вместо положенных трех дней, провести в Оренбурге две недели.

Эти две недели были для меня мукой. Вероятно по натуре я нимфоманка и порой даже муж пощады просит. Но такая уж у меня натура, что спокойно терпеть отсутствие близости с мужчиной я могу всего лишь несколько дней.

И вот я спешила домой, к мужу, к детям.Купила билет в купейный вагон фирменного поезда и в назначенный день и час разместилась поудобнее на нижней полке купе. Со мною в купе ехала семейная пара лет 30 - 35 и представительный мужчина лет 40 - 45.

Как водится, когда поезд тронулся, мы стали знакомиться: семейная пара - Игорь и Марина ездили в гости к родителям Марины в Оренбург и возвращались домой, а Геннадий (так звали представительного мужчину) так же как и я командировочный, но только я из командировки возвращалась, а он, наоборот, в командировку ехал.

Геннадий предложил отметить наше знакомство и на столе быстро появился коньяк, лимончик, шоколад.

Все поддержали его предложения, и я в том числе, что может быть предосудительного в рюмке коньяка? День прошел незаметно, одна бутылка коньяка сменила другую, а может и третью (я не следила за этим), я почувствовала что в голове уже все шумит, сказала, что иду спать, сходила в туалет, умылась, надела ночнушку (не могу спать одетая. дома вообще голенькая сплю, ну а в поезде - в ночнушке), пришла в купе и легла спать на свое место, на нижнюю полку, расположенную под местом Геннадия. Ребятам я сказала, что свет мне не мешает и они могут продолжать беседовать, не обращая на меня внимание.

Проснулась я ночью от характерных звуков - стонов, пыхтения. В голове еще шумело (и зачем я так сильно напилась?) Взгляд мой упал на полку напротив - Игорь с Мариной занимались сексом. Ночник был включен и в полумраке купе было все - все прекрасно видно. Марина стояла на коленочках, а Игорь одной ногой стоял на полу, а другой спальном месте Марины и вгонял в нее свой член.

Медленные, иногда вращательные движения, чередовались с мощными толчками, когда почти весь член выходил из Марины и снова резко погружался в нее. Игорь держал жену за бедра и словно насаживал ее себе на член. В такие моменты Марина сладко вскрикивала и ее вскрики нестерпимо томно отзывались у меня внизу живота. Я поймала себя на мысли, что хочу вот так же как Марина стоять на четвереньках и, что бы в меня так же вгоняли член, или два, или... Ужас!

Откуда у меня только могли такие мысли взяться. Не знаю почему - я вскочила и собралась выходить из купе. Хотела извиниться и сказать, что я иду в туалет, но не у
спела. Как только я вскочила со своего места перед моими глазами оказалась койка Геннадия. Я встала как вкопанная - Геннадий лежал на койке на боку абсолютно голый - смотрел на то как Игорь с Мариной занимаются сексом и мастурбировал.

Или от выпитого, или от того, что давно не было секса или от внушительных размеров мощного пениса Геннадия я замерла и как завороженная смотрела как его рука скользит по крепкому возбужденному стволу вперед - назад. И все это происходит в каких то десяти - двадцати сантиметрах от моего лица. В голове пронеслось :"Взять бы его в ротик!" Видимо вид мой был красноречивый, а может и мысли вслух, но только в тот же момент Геннадий двинулся ближе к краю, положил мне руку на затылок и его трепещущее орудие оказалось на моих губах. В голове пронеслось:"Мерзавец! Хам! Да как он смеет! Я порядочная женщина!" А тем временем губки мои наползали на его член, а мой язычек ласкал его твердую головку. Я продолжала ласкать его член все интенсивнее и интенсивнее. Как же я изголодалась. Из головы вылетела семья, муж. дети. Я хотела только одного, что бы сейчас, сию минуту меня как следует оттрахали бы. "Мариш, смотри! Наш пример заразителен!"- услышала я голос Игоря

- "Обрати внимание. какая хорошая фигурка у Леночки, и какая кругленькая упругая попка" С членом во рту я почувствовала как мою попу гладят руки еще одного мужчины. Впервые я не только делала минет в присутствии посторонних, но и ласкали меня сразу двое мужчин. такого возбуждения я не смогла перенести и сразу же кончила. Вероятно мое возбуждение передалось и на Геннадия, потому что в момент оргазма я почувствовала как его член напрягся и мощными импульсами заполнил мне ротик слегка солоноватым мужским соком.

Я плавно осела на свою койку. Ко мне подсела Марина и стала меня гладить и ласкать. Раньше я думала, что секс между женщинами это противное извращение, но как же томительно приятно было это извращение. Я в ответ так же стала ласкать Марину, гладить ее каштановые волосы. Марина плавно сползла на пол, раздвинула мне ножки и стала ласкать языком мою киску. Боже, какое же это блаженство! Ни один мужчина не может ласкать женщину так сладко как это делает другая женщина. Раньше я этого не знала и даже не могла себе представить.

Мне хотелось еще большего и я это получила. Над моим лицом встал Игорь , его член оказался перед моими губами и я с жадностью принялась сосать. В голове пронеслось: "Только что это было в другой женщине, а теперь погружается в мой ротик!" От такой мысли возбуждение снова достигло кульминации - я прижала руками голову Марины к своей киске и сдвинула ноги. Какое же блаженство. Мне даже показалось, что я потеряла сознание, по крайней мере время точно остановилось. Когда я пришла в себя и открыла глаза моему взору открылась картина еще более интересная. Игорь сидел на столике, раздвинув ноги, а Марина глубоко в рот брала его член. Но не это меня изумило, а то что в тот же самый момент в Марину сзади входил Геннадий. То есть ее, Марину, трахали сразу два мужчины. Тут уж я сдержаться не смогла -"Я тоже так хочу!!!" "Подожди ,Солнышко, отдохни! Сейчас Маришку оттрахаем, отдохнем и за тебя возьмемся"

Всю ночь и остатки дня мы трахались. В этот раз я попробовала и двойное проникновение и ласкала Марину в тот момент, когда меня натягивал то Игорь, то Геннадий. Такое было со мной впервые и мне это ужасно понравилось.

Когда приехала домой - муж был на работе. Я привела себя в порядок, постирала, убралась, помылась, приготовила праздничный ужин.

Вечером с работы пришел муж. Мы отметили мое возвращение и пошли в постель. Мы занимались любовью до умопомрачения, я ему не давала ни капли передышки.

Когда я чуть чуть утомилась и сказала, что хочу отдохнуть, муж спросил:"Что случилось - ты словно с цепи сорвалась! Я думал ты меня в доску затрахаешь!" "Знаешь, любимый," - я стала придумывать как подойти к теме разговора -"только не сердись, в командировке мне всякие мысли в голову лезли и различные фантазии. Как то ночью мне снилось, что у меня секс сразу с двумя мужчинами! И меня это так возбудило!" Игорь посмотрел на меня внимательно -"И что ты хочешь попробовать секс с двумя мужчинами?" "Наверное это интересно"-ответила я. Муж прижал мою голову к своей груди - "Я слышал о таком и , в принципе, не возражаю. Надо просто будет подыскать подходящую кандидатуру."
736
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация