Три желания

Что меня в ней привлекло - Секс. Везде, как угодно, когда угодно... В рот в писю в попу, любые эксперементы... Это не скучные интелигенки....

Познакомились на одном дне рожденья, куда она пришла со своим парнем Денисом, к нашей с ним общей знакомой. Получилось что за стол мы сели рядом, Ее блядский взгляд так меня манил, что через пол часа мы уже с ней целовались, а после вечеринки поехали ко мне, и всю ночь занимались сексом. Прикрыла нас ее подруга, Ира, которая протанцевала со мной последний медляк, и как бы она уходила со мной а Олю мы так домой подвезем и все....

Мы с Олей начали встречаться, хотя Дена она не бросила, и продолжала трахаться с ним.

Втрескался я по уши, и предложил ей выйти за меня замуж. Она согласилась. Мы подали заявление в закс и начали готовиться к свадьбе. Но потом, за неделю до свадьбы Оля с Иркой зашли ко мне и неожиданно попросила меня:

- Вадик ты меня любишь?

- Да очень...

- Я хотела бы, нормально проститься с Деном, обьясниться. Он же не знает о нас.

- Позвони.

- Нет. Я должна его увидеть. А то будет как бы нечестно.

- Давай я схожу с тобой.

- Нет. Ира сходит.

- Ну давай, позвонишь. - и я поцеловав ее погрузился в работу.

Вспомнив только вечером перезвонил ей. Мобильник был отключен. Я набрал Ирку. Она ответила:"Все нормально, они поговорили, он разозлился, но потом пожелал щасливой семейной жизни, они ушли от него уже давно, Оля поехала домой, и наверное спит, а я в ванной поетому пока"- и повесила трубку.

Увидел я Олю только на следующий вечер она вела себя как ни в чем не бывало.

Сыграли свадьбу. Ирка была старшей дружкой.

Прожили год. Я любил ее был верен и все такое. И не сомневался в своей жене.

На годовщину свадьбы мы пошли в кабак. Оля попросила позвать и Ирку- лучшую подругу. Выпивали танцевали. Когда я вышел с Иркой на улицу покурить поболтать, Оля осталась за столиком. Когда мы через минут десять вошли обратно она танцевала медляк с каким то парнем лет 17-18, он одной рукой лапал ее за зад, а второй держал за затылок и целовал ей шею. Я вспылил, подбежал к ним отдернул его руку, они оберулись, я сильно толкнул его, изза стола подорвались двое ребят - видимо его друзья,

- Тихо - сказал я,- это моя жена, я его не бил, но если надо будет положу всех.

Они остановились, придержали его, и возмущенные повели его к столику, все уставились на нас. Я обернулся пьяная Оля стояла и хихикала.

- А шо такое, я просто танцевала. - И тут я впервые - ударил женщину, я отвесил ей пощечину, подошел к бармену оплатил по счету, и ушел домой. Она осталась с Иркой. Через час я перезвонил Ирке - она сказала что оля у нее уже спит и она меня бросает, вещи заберет завтра.

За ночь я перегорел и успокоился.

На следующее утро они пришли за вещами, она кричала на меня, сказала что уходит. Я нежно просил прощения и просил не бросать меня. Ирка пошла на кухню, а мы остались в комнате.

- Нет нахрен ты мне сдался- неистовала она- при всем народе ударил меня. Унизил, опустил при подруге. Я ухожу все я решила.

- Ну давай я стану на колени,- я стал на колени - прости любимая, я для тебя что хочешь сделаю.

- Нет, ты меня унизил.

- Ну и ты меня ударь.

- Не ударил а унизил. Перед Иркой, перед людьми... Просто передо мной и собой...

- Ну и ты меня унизь, только не уходи.

- Как я тебя унижу?

- Как хочешь. Что хочешь... Давай Любое желание... что хочешь...

- Любое?

- Да! Выполню любое....

- Тогда... - она задумалась,- Нет... Давай три. Три желания... Как джин...

- Хорошо... Три твоих желания. Любых твоих желания...

- Ладно. - Она поставила сумку с вещами на стул. Подошла к столу, достала три белых листика,- Пиши.

- Что?

- Желание 1. Я, такойто Вадик, обязуюсь выполнить волю своей жены, безприкословно и полностью:

- Написал.

- Внизу распишись... И еще таких два.

Она Вышла на кухню, я остался ждать (Взглянул на календарь, была субота.) а через минут десять вошли девки. Они ехидно улыбались.

- На читай. Вслух.

Я начал читать: Я Оля, жена козла повелеваю, вылизать промежность у моей лучшей подруги Иры. Лизать и писю и попу одновременно. От сего момента и пока ей не надоест. Завтра тоже повторить. Глаза мужа-козла завязаны чтобы он не видел святых мест Ирины.

Почерк был Иркин.

- Что это такое - начал было я. - Мы так не договаривались, а остальные какие?

- Остальных еще нету, не придумали,- сказала Ира. - Давай ложись на спину. Я хочу быть сверху.

- Да нет я не буду. Пусть уходит. Хочет уходить - пусть валит.

- Это уже не поможет. Другой уровень. Она может уйти но выполнить все равно будешь должен. Тут не хочу не хочу,- тут расписка обязательства... Не бойся... я подмылась, чистенькая.

- Ладно давай только писю, я попу никогда не лизал.

- Вот и мне никто не лизал, вместе и начнем. Если мне понравится, повязку снимем.




Я разделся до гола, лег на спину, Оля с издевкой завязала мне глаза, Я открыл рот и начал ждать. Я почувствовал как Она садится мне на лицо. Я провел языком и почувствовал густые волосы. Это была Ира, поскольку Оля брила полностью. Я принялся лизать писю, она потекла,потом она подвинулась и села мне на ротик анусом, я принялся вылизывать и его. Всколе девки поменялись, и я уже лизал очко у Оли.... Потом снова у Ирки.

Сидя на мне Ира спросила какое второе Оля хочет.

- Я еще не знаю.

- Вадик - позвала Ира - А ты помнишь тот день перед свадьбой, когда Оля пошла Денису говорить что вы женитесь. И я тогда с ней ходила.

- Угу...

- Так вот он тогда ее на последок выебал.- Я дернулся чтобы встать.- Лижи. Не вставай, вылизывай там... Так вот не просто выебал, а прям при мне. У меня на глазах.

От ее слов у меня встал торчком...

- Ооо. Я погляжу тебя возбуждает что твою жену ебут другие парни...

- Перестань - попросила ее Оля...- Зачем ты ему рассказываешь.

- Так вот,- продолжила Ира - Он ее тогда, обнял на прощанье, а она принялась его целовать, потом сама начала раздеваться, раздела его, взялась сосать его хуй, аж в горло, я такого никогда не видела, Потом повалила его и прыгала на его хую пока он не кончил, потом сосала и снова одевалась. Я тогда хотела уйти, но она попросила чтобы я осталась и смотрела как она ебется. Когда ты звонил , я вышла в ванную, а он ее как раз в жопу дрючил, а она стонала, и говорила чтобы я тебе сказала что она не спит а ебется. Я ушла ночью а он до следующего вечера ее ебал, она от него к тебе тогда поехала. Он ей в рот кончил, а ты ее целовал.

Мой член готов был разорваться, а язык вылизывал все дырочки иркиной пизды и жопы.

- Ну и нахуй ты ему рассказала.

- Дура. Сейчас же звони Дену, чтобы шел сюда, а ты пиши во второй расписке что бы твой муж, смотрел как тебя Ден будет ебать, и как ты у него будешь сосать. И чтобы Вадик сам тебе его член во влагалища направлял.

- Во бля точно!

- И напиши что такое десять раз.

- Ого возмутился я...

- Ну пять...

- Давай три...

- Вот блядь. Ту боролся бы чтобы ниразу, а он о трех разах говорит... Пиши пять.

Через 40 минут я сидел и смотрел как моя жена сосет у Дениса хуй. Потом она поцеловала меня в губы я ей ответил, мы сплелись языками, потом она снова взяла у него, и снова поцеловала меня, и снова и снова. Она толкнула меня на спину, и села писей на рот, я принялся вылизывать ее, она во всю текла. Дальше Оля приподнялась, и большой хуй Дена приблизился к ее дырочке.

- Направь его рукой в нее, - сказала Ира.- Это важно.

Я впервые взял чужой член и направил в писю своей жены. Я сгорал от стыда.

Лежа на спине я в десяти см видел как большой хуй долбит мою женушку. Я не выдержал и принялся целовать ее клитор. Она тут же кончила.

- Возьми у него...

- Что?

- Вадим, возьми на рот. Пососи хуй Дениса.- обьяснила Оля.

- Нет ты что ебнутая, я не голубой. Небуду...

- Один раз - не пидарас.

- Да ну... ты что.

- Я тебе говорю отсоси его хуй. Это как бы третье желание. Кончим, я запишу его на бумажку и отдам их тебе как выполненные. Ден не стесняйся продвигай.

Он положил свою залпу мне на губы. Я лизнул, еще раз, потом открыл рот и он вошел в меня. Он начал двигать сначала вводя только залупу, потом глубже и когда он он полностью заполнил мой рот пришпилив меня к кровати, произошел перелом в моем сознании, я понял свою безпомощность, меня это дико возбудило, и я понял что мне нравится. Мне нравится что меня ебет в рот любовник жены, в присутствии моей жены и ее подруги. Она подставила ему писю и он вошел в нее. Он чередовал то внее то в меня. Когда он был в ней я лизал ее клитор, его ствол, целовал его яйца...

Когда он дошел до пика, он вышел с ее писи и воткнул мне в рот свой пульсирующий хуй. Порции терпкой кончи потекли мне в рот.Это были новые ощущения. Я попроборал выплюнуть, но он вогнал мне в горло член несколько раз, тем самым заполняя мой рот, проталкивая сперму в горло, вымазывая губы. Мне ничего не осталось как глотать. Когда он полностью кончил мне в рот и мы втсали. Я думал что все окончено, но тут оля заявила:


- Чтобы на третье желание придумать.

- Так я же на третье желание член отсосал.

- Так то ты по собственной инициативе, видишь в расписке ничего не написано, значит ты сам захотел.... Сам сосал, сам кончу глотал, я же тебя не просила, достаточно было просто взять на рот, несколько раз соснуть и все. Ведь хотел же скажи чесно.

- Ну наверное да...

- Ден... Иди сюда закрепим.

Он подошел ко мне и я сразу же принялся целовать его хуй. Когда он снова приподнялся я оделся на него и с неистовым желанием начал сосать. Иногда выпуская его и облизывая залупу.... На этот раз я полность сам заставил его кончить мне в ротик...

После этого Ден и Ирка ушли.

Вечерком Ден заглянул еще раз, вкинуть Оле палочку и спустить мне на язык.

Ира зашла в воскресенье, я ее языком довел до двух оргазмов.

А во вторник Ден пришел ко мне на работу, и я закрыв дверь своего кабинета отсасывал у него, а он позвонил Оле и коментировал мои действия.

- Ладно... - сказал он мне - Там ты должен был ей разрешить пять раз. Значит ее три раза, и ты сделал два самостоятельных и полноценных отсоса...

- Как ее три?

- Ну тогда два, и сегодня утром зашел... Я просто закончил учебу, получил диплом, и седня уезжаю на родину, и сюда больше не приеду. Ну а на память о себе пару раз кончить....

- Ясно... - почемуто с грустью сказал я.

- От вы на всю голову ебанутые... засмеялся он.

Мы пожали руки, и он исчез из нашей жизни.

А третье желание так и осталось у нее непридуманным и невыполненым. Наверное ждет свой час....
363
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация