Игра в бутылочку

Однажды летом я сидела дома со своей подругой Катей и старшей сестрой Лерой,мне и подруге было по 15 ,а сестра на год старше,к тому времени мы втроем были уже не девственницы .Нам было скучновато ,но нашу скуку скрасило приглашение на вечеринку от мальчиков с которыми мы общались.Где то к 7 часам вечера мы отправились к ним ,захватив немного спиртного. На пороге квартиры нас встретили 2 парней Дима и Максим они учились в нашей школе на класс старше.
Мы сидели разговаривали и пили красное вино, которое я достала у себя из серванта. Достаточно охмелев Дима предложил поиграть в бутылочку,никто не отказался.Мы играли минут 15,потом всем стало не интересно просто лизаться и мы решили добавить в игру немного эротических ноток ,целуя парень должен был руками ласкать девушку за грудь, всем было интересно по этому все согласились.

По жребию бутылочку крутил Максим не долго крутясь стрелка показала на меня ,все естественно захлопали. не сколечки не смутилась так как прилично выпила Макс приблизился ко мне, я ответила ему тем же ,наши языки сплелись и тут я почувствовала как его руки тянуться вверх по моей талии я прижимают мою грудь,потом немного отпускают и снов а прижимают он сжатия были такими сильными что я даже немного приподнимала плечи.

И тут я ощутила как мои трусики начали по степенно мокреть при чем с хорошей скоростью,моя киса начала пульсировать...и тут он нежно закончил свои ласки.Я пыталась скрыть свое удовольствие и очень сильное возбуждение. не сразу сообразила что теперь моя очередь крутить бутылочку,я закрутила бутылку которая указала на мою сестру (по условиям игры мы договорились что девочки тоже должны ласкать друг друга но это ведь моя сестра)нас долго уговаривали сделать это ,но мы согласились.она нежно коснулась моих губ,потом и языка ,не успев отойти от предыдущего поцелуя меня накрыла волна нового возбуждения ее руки начали массировать мои соски через тонкую майку и лифчик ,я на столько сильно текла что мне казалось мокрыми насквозь были и мои шорты.

В этот раз я не выдержала и потянула руки к ее талии,а потом к груди ,ее грудь была пышная и мягкая.

я начала расстегивать ее блузку и снимать лифчик она сделала тоже самое,всем конечно нравилось такое зрелище приоткрыв глаза я начала ласкать ее шею,а она потянулась рукой к штанам Димы у которого по любому был уже твердый стояк , я подозвала к себе Катю и стянула с нее розовый сарафан и лифчик прикоснувшись к ее мокреньким плавкам она вздрогнула ,я массировала ее киску и почувствовала как кто то стягивает с меня шорты и трусы,это оказался Максим он провел пальцем вдоль киски и дал лизнут Кате ,за тем он принялся лизать меня я нежно постанывала лаская подругу языком .

В это время Лера уже сняла трусы с Димы и с себя она сосала его большой член в то время как он смотрел на мои ласки с Максимом и Катей .

Я была увлечена Катиной киской ,я медленно вставила пальчик и начала резкими движениями водить его туда-сюда. И тут неожиданно я почувствовала как член Макса входит в меня ,обернувшись я увидела как Дима ебет Леру раком ,она сладко стонала облизывая себе губы.

Макс начал ускоряться было слышно как его яички ударяются об мой бритый и мокрый лобок .Вставив 2 пальчика в Катин анал я сосала соки с ее влагалища затем она попросила Максима войти в нее. Я оставила их и подошла к Диме и прошептала ему на ушко "Выеби ее попку" он улыбчиво принялся выполнять мое желание .

Выпив еще немного вина села над головой Леры и она сосала мою кису всунув в попку пальчик а потом 2 она не жалела сил ебать меня ними ,ее глухие стоны от боли очень сильно возбуждали меня ,после того как Дима кончил ей в задницу,а Макс Кате на грудь ,мы с девочками принялись удовлетворять друг друга ,а мальчики сидели на диване медленно подрачивая глядя на нас.

Мы с Катей приняли позу 69 и страстно вылизывали друг друга и ебали пальчиками ,а Лера принесла с кухни толстый огурец смазанный маслом для тела и вылизав мою попу медленно начала вводить огурец в меня эта боль еще больше заводила меня ,после того как Катя кончила Лерыны движения начали ускоряться ,Катя по прежнему умело делала мне куни я кричала он удовольствия и боли во весь голос .Катя немного раскрыла мои губы так что мой клитор стал более доступен к ее языку и на этой кульминации я достигла сумасшедшего оргазма я извивалась в судорогах и стонах облизал мою кису одним лизком Лера поцеловала мои губы.

После этого мы с девочками часто устраивали подобные девичники и иногда приглашали мальчишек.Вот так.
864
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация