» » » Страстная остановка

Страстная остановка

В машине две девочки и водитель. Мы подружились еще на пути туда, а обратно едем уже совсем раскрепощенно. Хорошая компания, а шампанское стоит без дела! Парень предлагает остановиться в каком-нибудь симпатичном местечке по дороге. Такое место быстро находится, рядом с озером и достаточно уютно)

В отсутствие посуды пьем с подругой шампанское прямо из горла на двоих. Мы быстро пьянеем, т.к. в пути с утра и ничего не ели.

Последние глотки, и шутки становятся все пикантнее, а смех громче... Тут девочки решили освежиться, озеро-то рядом) купальники, конечно никто не брал! Решили купаться в белье... Вода была прекрасной... Чтобы не оставаться в мокром белье, одеваемся на голое тело... Ее белая футболка и мое летнее платье намокли и не могут скрывать прелестей девичьих тел...

-У тебя очень красивая грудь, подруга! Я всегда хотела ее потрогать! Можно?

Я прикоснулась сначала очень аккуратно, она такая упругая и полная, от прикосновения сосок напрягся... Она вздрогнула еле заметно: Потрогай еще, мне нравится... И сама положила обе мои руки себе на груди.

Я стала гладить и мять, облизала сосок и взяла его в рот, на что подруга запрокинула голову, закрыв глаза...

Одной рукой я привлекла ее к себе и поцеловала. Пока мой осмелевший язычок играл с ее языком, моя рука скользнула ей между ножек... Мои пальцы легко вошли в ее мокрую дырочку... Она раздвинула ножки слегка, чтобы облегчить мне путь. Влажными пальчиками я стала гладить ее клитор, когда она шепнула мне: Я хочу! Я облизала свои пальцы, только что бывшие в ней: Я могла бы вылизать ее всю, но нам понадобится компания;)

Полупрозрачная одежда, трусики в руках и блестящие глаза- он сразу уловил наше настроение: Девочки, вы так круто смотритесь, что я могу реагировать на вас только так...- и взялся рукой за свой эрогированный член- Я не прочь сделать вам "комплимент" пару раз)

Мы восприняли эти слова, как сигнал к действию! Присели на колени перед нашим водителем и стали ощупывать член, быстро освобождая его от брюк и белья. Я сразу же жадно его заглотила весь, не скрывая своего удовольствия! Его член как раз помещался у меня во рту, я сделала несколько глубоких смачных движений до упора... Ммм, ты вкусный!

А ты опытная соска, да?! А твоя подружка любит сосать члены?- и он вытащил своего красавца и тут же насадил на него мою соседку, так что она суть не поперхнулась! "Да... Давай еще разок... Умница! А теперь вдвоем, девочки..." Он взял нас за волосы и просунул свой член между нашими губами по обе его стороны. Это было здорово! Мы обе чувствовали его у себя во рту одновременно, наши язычки скользили по нему взад и вперед, иногда встречаясь между собой.

Это нравилось нам всем: он постанывал и крепче сжимал наши головы, а мы вовсю мастурбировали...

А теперь вылижите мои яйца, шлюшки!- он поднял член и стал немного его подрачивать пока мы старались над его яйцами.

"Ну, что давай трахнем твою подругу, а то она, как сучка течная! Поставь ее раком и покажи мне ее киску."

Она стояла на четвереньках, я рядом на коленях. Провела всей ладонью по ее истекающей пизденке, размазав сок по всей промежности и раздвинула ей ягодицы так, что ее половые губки раскрылись с чмокающим звуком, раскрыв вход во влагалище. Потом присел сзади и вложил мне в руку свой член, чтобы я вставила его в мою подругу. Она шумно выдохнула, когда он мощно вошел в нее. Да....отымей меня!!!

Он трахал ее сильно, резко, глубоко, а меня он держал за волосы лицом возле ее попки... Иногда он вынимал член из нее и запихивал его мне в рот. "Ты же хочешь его, я знаю- ты любишь сосать!"

Потом отнимал у меня член и снова трахал ее... И опять... "Ты уже достаточно мокрая? Хочешь его в себя? Ласкай себя, чтобы я видел"

Я раздвинула ноги и легла на спину, так что ему была видна моя мокрая дырочка и он мог дотянуться до нее рукой. От прикосновения его пальцев меня бросало в дрожь, а подруга мерно стонала под его мощными ударами...

Вдруг он сказал: "я сейчас возьму вас обеих, вам понравится! Залазь сверху!" Подруга слегка опустилась, раздвинув ноги шире, а я встала прямо над ней на четвереньки, так перед его членом оказались сразу обе наши попки. Он слегка приноровился и стал поочередно вставлять то в нее, то в меня... Он трахал нас обеих одновременно! Это было не совсем удобно, но очень нас возбуждало!

Пока он был в одной из нас, другую он ласкал руками. Я так хотела, что моя обильная смазка тягучими каплями падала на промежность снизу, а он размазывал ее по нам обеим. От одной этой мысли я готова была кончить!

После очередной смены, мою подругу затрясло, она стала стонать громче... Он усилил свой напор.. Ее настиг оргазм прямо подо мной!!! "Быстрее, вылижи ее!" Я и сама давно мечтала это сделать, а он будто угадывал мои желания.

Она выбралась из-под меня, легла на спину, раскрыв перед моим лицо свою красную и слегка припухшую киску. Я лизнула ее осторожно и мягко- она шумно выдохнула... Потом лизнула еще и еще раз, как кошка, что умывает котенка...

Потом я приподняла ее ноги, чтобы добраться языком до всех дырочек. Я вылизывала ее дочиста, забираясь то в одну то в другую пещерку. А когда я добиралась до ее клитора, мой язычок становился острым и твердым, и быстрые движения им заставляли ее стонать. Она пыталась сжать ноги в предвестии оргазма, но я только сильнее "зарывалась" в ее губки.

Он смотрел на нас сзади, держа член в одной руке, а второй лаская мою киску. Ему нравилось наблюдать за нами и он подтверждал это одобрительными возгласами.

Он раздвинул руками мои ягодицы и вошел в меня с разгона... От этого толчка я уткнулась в подругу всем лицом... Он трахал меня так глубоко, как только мог, от быстрых движений его яйца бились об мой клитор, что добавляло удовольствия. От моего горячего дыхания и постанывания терпение у подруги тоже закончилось и она стала дрочить себе пальцами...

Каждый из нас чувствовал, что пик удовольствия вот-вот настигнет нас. Когда наши стоны участились и стали меньше напоминать сознательные, он засунул большой палец в мою попку а другой рукой погал насаживать меня на свой член. Я неистово лизала клитор подруги, а она раздвигала пальцами свои половые губы, облегчая работу мне и усиливая свое удовольствие...

Он застонал... "Я кончаю!!! Дай мне свой рот!" Он направил мне свой разбухший горячий член в рот, я успела сделать пару поступательных движений и... Руки, сжимающие мою голову задрожали, он запрокинул голову и закрыл глаза...

Я запустила пальчик в его мокрую от пота и нашей смазки дырочку и вцепилась в его ягодицы, как горячая пряная струя ударила мне в небо... Еше несколько секунд его член не ослабевал и я наслаждалась его вкусом во рту... Еще секунда и застонала подруга за моей спиной, она кончила второй раз...

Пару минут мы молчали, переводя дух... Потом засобирались как-то стыдливо, но у всех на лице была улыбка удовольствия...

Мы сели в машину и поехали в сторону дома. Подруга быстро уснула, а мне не спалось... Мои мысли прервал его голос: "Я заметил, как тебе нравится, когда ласкают твою попку... И сосешь ты отменно. Может продолжим как-нибудь?..."
471
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация