Трио в сауне

Трио в сауне
Если вы меня еще не забыли, то зовут меня Вика. Хочу рассказать одну историю из моей жизни. И так по порядку.
Стояла теплая сочинская осень. Я сидела в кафе «У Ирины» и потягивала шампанское. И тут по мобильнику звонит моя близкая подруга Татьяна.
– Слушай, ты в кафе? Спрашивает Татьяна, я сейчас подойду, жди.
Через 15 минут, Татьяна сидела напротив, и мы пили уже коньяк, запивая шампанским.
– Вичка, так меня называла только Татьяна, давай рванем в сауну, очень хочется оторваться, да и по тебе я соскучилась.
– Тань, говорю я. Вдвоем нам неудобно снимать сауну.
– Слушай, говорит Татьяна, а твой Влад.

– Позвони ему, пусть все устроит, конечно, если ты не сильно ревнуешь?
Я сразу покраснела, до корней волос на лобочке. Если честно, то я растерялась, у меня сразу проснулся эгоизм и собственник. Естественно, я ни с кем не хотела его делить. Он меня устраивал во всех отношениях, хотя и был женат. И тут, у меня стало бороться два чувства, с одной стороны, мне очень хотелось пойти в сауну, и показать Влада, во всей его «красе», а с другой стороны, было страшно, вдруг она окажется вкуснее меня, и я останусь с носом. Но Наташка меня так уболтала, что я готова была сдаться. Когда закидывала нога на ногу, то почувствовала, что трусики прилипли к попе. Это от ее сладких уговоров я не заметила, как потекла. И тогда я поняла, что не смогу отказать Татьяне. Недолго думая, звоню Владу. А в душе молю, чтобы он не поднял трубку, ведь для меня это предложение было неожиданное, и я чувствовала себя «не в своей тарелке». Ведь групповушка только в фантазиях так легко реализуется, а когда меня поставили перед фактом, тут сразу и струсила. После нескольких гудков, Влад ответил, я растерялась и не знаю, с чего начать. И тут Натаха вырывает у меня мобилу и говорит.
– Влад привет! две прекрасные девушки хотят пойти в сауну, не хотел бы ты нам, составить компанию?
– И тут раздались короткие гудки. Я обомлела, ведь раньше когда заходил у нас разговор о двух девушках, он так возбуждался, что его член готов был порвать плавки. Конечно, у нас до этого, не было опыта секса втроем, но чего греха таить, в душе я была не против попробовать такой вариант, а о Владе и говорить нечего – он был готов в любое время дня и ночи. И тут через минуту зазвонил телефон.
– Ало! Кричу я в трубку.
– Что за дела?
– Или ты не расслышал нашу просьбу?
А он отвечает.
– Я как услышал такое предложение, труба у меня и выпала. Я ему вкратце рассказала положение дел и наши пожелания.
– Так, говорит он, давайте собирайтесь я скоро буду. Через полтора часа, мы были в сауне. Надо было видеть его возбуждение. Он был на таком подъеме, что не находил себе места. Я сначала сильно ревновала, но когда мы выпили по второй или по третьей, душа у меня растаяла и я решилась. Была, ни была, оторвусь один раз, решила я. И все свои комплексы я послала в задницу.
Мы с Натахой зашли в парилку. Жара за 100 градусов, мы настежь открыли дверь и остудили парилку. Натаха расположилась на верхней полке животиком к низу. Ее точеная фигура, требовала секса. Я стояла и не могла оторвать глаз от ее обворожительного тела, но тут услышала шлепающие шаги и заняла нижнюю полку. Входит Влад. Он подошел к нам, и начал с Натахи. Его шаловливые ручки начали легонечко массировать шейку, плечи, спину, затем медленно переместились туда, где соединялись ноги. Круговыми движениями обеих рук он мял ее аппетитные полушария. А напротив моего лица оказалось его нижняя часть туловища, обернутая полотенцем, из под которого, просматривался вздыбленный член.
Недолго думая, я срываю с него полотенце. Вот прекрасный розовый член с багровой головкой, уже у моих губ, я хватаю рукой за корень и тяну в рот. От неожиданности он сделал резкое движение, и его головка застряла глубоко у меня в горле. Я руками слегка отстранила его, и он стал трахать меня в рот. Влад, чуть подавшись в перед, начал покрывать подругу поцелуями, только в этот раз он начал с попы. А я смотрела на них с низу и думала про себя, почему не я, на верхней полке. Тут я закрыла глаза, и представила себя на ее месте. И вы не поверите, я потекла. И не просто потекла, меня эта картина настолько возбудила, что у меня стал мутнеть рассудок. Я никогда ни думала, что это меня так заведет. Я стала течь, как последняя «шлюха». Уже не помню, как моя рука очутилась у меня между ног и как стала я себя мастурбировать. А Татьяна, от удовольствия, начала сладенько мычать и подмахивать языку Влада. Для удобства, Влад схватил ее полушария руками и широко раздвинул. И тут она не выдержала. Сгруппировавшись, она встала на колени, широко расставив ноги и задрав попу. Тем самым обеспечила доступ к двум дырочкам одновременно. На этом, терпение Влада лопнуло. Он припал губками к священной дырочке вожделения и начал вылизывать. Натаха издала протяжный стон. И мы дуэтом начали кончать. Под наши протяжные стоны, член Влада дернулся и выскользнул у меня из орта, и тугая белая струя ударила мене в грудь, попала на лицо, на животик. Подружка, склонив голову на бок, наблюдала за мной, и когда увидела семяизвержение, то пулей слетела с верхней полки, и прямо с лета, начала слизывать ароматную и такую возбуждающую жидкость. А я с криком продолжала кончать, тогда Влад опустился на колени, раздвинул мои ноги и припал к моей истекающей киске. Он стал подлизывать мою волшебную смазочку, и все вокруг дырочки. А тем временем, Натаха легла на пол, и раздвинула его ноги, «поднырнула» и взяла его еще не совсем опавший член в ротик О!О!О! какая эта была картина. И вот у нас уже, нет никаких сил. Так как мы с Натахой кончали беспрерывно. Передохнув пять минут, мы переместились в бассейн. Заранее мы попросили, что бы воду в бассейне подготовили теплую. И вот мы в бассейне. От края бассейна, где мы находились, глубина была чуть выше пояса. Наталья села на бортик бассейна, ноги поставила рядом на край, развела их, закрыла глаза и говорит.
– Вича, давай лижи, я так мечтала, что бы ты в такой позе, меня довела до оргазма. От такого «вульгарного» приказа, я покраснела, тем более рядом был Влад. Но для него это было сигналом к атаке. Он взял меня за бедра и стал подталкивать к раздвинутым ногам Натахи. Ее священной дырочке вожделения, манила меня как гипнозом. Я медленно подошла к краю бассейна, и стала приближать лицо к сладострастному бутону. Тут не выдержала Натаха, она руками схватила мою голову и прямо воткнула в ее истекающую киску.

Я была как в тумане, моя язык уже не разбирал где какая дырка. И у меня было огромное желание порвать языком обе ее дырки, на лоскутки. А Натаха этого и ждала, она слегка подалась вперед и громко застонала, но при этом крепко держала мою голову руками, и даже умудрялась мне подмахивать. Ее нектар вытекал непрерывно, а я подлизывала, не давая упасть ни одной капли на пол. Моя изогнутая поза, дала новый эротический заряд Владу. Он приставил свой вздыбленный член к моей киске, и резко ввел. После парилки, моя девочка уже давно его ждала. И не ощущая сопротивления его огромный член влетел до упора, так что его яйца плотно прижались к моей плоти. Я выгнулась дугой, для лучшего проникновения. От такого наслаждения мы с Натахой уже больше не могли терпеть. По-моему, мы синхронно издали протяжный стон и стали кончать. Она обхватила ногами мою голову и стала подмахивать как сумасшедшая. И тут уже получалось, что она, трахает меня в рот, и по полной программе. От такой картины у Влада тоже поехала крыша, он стал меня трахать, как поршень в автомобиле на больших оборотах. И тут его мощная струя ударила у меня внутри. Я вскрикнула и тоже начала кончать, судороги во влагалище плотно обхватили его член, и как бы говорили.
– Не отпустим, он всегда будет наш!!! На этом я приостанавливаю свой рассказ, если вам понравилось, я возможно продолжу, ведь сауна ... была заказана на весь день, а время прошло только три часа.
6163
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация