Подруги для секса

Я познакомился с Леной на дне рождения у жены друга. Она оказалась коллегой именинницы. Лене было около сорока пяти лет, но выглядела она для своего возраста очень прилично. Высокая, довольно большая грудь, полненькая, округлая попка, узкая талия и длинные стройные ноги. Вот только на лицо она была отнюдь некрасавица, но и страшной ее не назовешь. Так, увидел бы в толпе, и даже внимания не обратил бы.
Когда гулянка была в полном разгаре, Лена пригласила меня на танец. Она была достаточ-но пьяна и ее немного шатало, поэтому мне приходилось ее крепко держать. Первой заговорила Лена:
- А почему ты со своей женой сидишь за столом не рядом, да и вообще вы мало общаетесь?
- Мы всегда так делаем в гостях, чтобы немного отдохнуть друг от друга, - ответил я.
- Интересно, может вы еще после гулянок и не ночуете друг с другом? - опять спро-сила Лена.
- Пусть это останется тайной.
- Загадочный ты какой-то, так с женщиной нельзя. А ты не хотел бы прийти ко мне в гости? - откровенно предложила Лена. - Я ведь женщина одинокая, ни мужа, ни детей, так что никто нам мешать не будет.
- Я вообще-то не против, - неуверенно ответил я.
- Не волнуйся, я без претензий на замужество, уже нажилась семейной жизнью, боль-ше не хочу.
- Хорошо, давай завтра вечером, часиков в шесть.
- Отлично, ты не пожалеешь, - проворковала Лена и прижалась ко мне грудью, на что тут же отреагировал мой член. - О, да ты уже хочешь! Давай сбежим отсюда.
- Сейчас это маловероятно, я ведь с женой, - с сожалением сказал я.
- Ладно, не расстраивайся, подождем до завтра.
Танец закончился, мы снова сели за стол, и гулянка продолжилась. Уже была почти ночь, когда мы разошлись по домам.
Весь следующий день я провел в раздумьях, что соврать жене. Я позвонил Лене и спросил, могу ли я остаться у нее на всю ночь. Она с радостью согласилась. Я позвонил жене и сказал, что меня срочно направляют в командировку на два дня. Сам сходил на работе в душ, потом по пути с работы купил бутылку вина и отправился к Лене.
Она встретила меня одетая в коротенький халатик, который открывал прекрасный вид на ее стройные ноги, а пышная грудь едва не вываливалась из разреза халатика. Лена жила в одноком-натной квартире, в комнате был накрыт небольшой столик, на котором стояла бутылка коньяка и легкая закуска.
- Ты может быть голоден? - спросила Лена.
- Не помешало бы подкрепиться, - ответил я. - Ведь нам силы понадобятся.
- Тогда садись за стол, наливай коньяк или вино, что сам захочешь, - сказала Лена и включила музыку.
Я налил вина нам в бокалы и сказал:
- За наш первый вечер!
- Надеюсь, не последний, - поддержала мой тост Лена, мы выпили, съели по пару бу-тербродов и по кусочку апельсина.
- Давай потанцуем, - предложил я. - А то вчера мы очень мало танцевали с тобой.
На этот раз Лена сразу же прижалась ко мне всем телом, а руками обвила мою шею. Ее уп-ругая грудь приятно давила на мою, а руками она поглаживала мой затылок. Я опустил свои руки ниже ее талии и стал поглаживать попку. Лена положила голову мне на плечо и тяжело задышала. Я стал сильнее мять ее попку, но тут Лена отстранилась от меня, ее взгляд был затуманен, она взя-ла меня за руку, подвела к дивану, усадила на него и стала расстегивать мою ширинку. Я в это время занялся пуговицами на ее халате. Лена вытащила мой член из ширинки и тут же засунула его себе в рот чуть не на всю длину, а потом стала активно его сосать. Надо сказать, что минет она делала не очень искусно, но ее желание компенсировало весь ее непрофессионализм. Я стал поти-хоньку снимать с себя одежду, сначала рубашку, а затем брюки и трусы. Лена все это время не от-рывалась от моего члена, даже помогала мне одной рукой, а другой держала член у основания. Минуты через три я почувствовал, что скоро кончу, и решил!
предупредить Елену, ведь не всякая женщина готова проглотить сперму. Но Лена не обратила внимания на мои слова и продолжала сосать. Еще минута, и я начал кончать. Лена обхватила член губами сразу за головкой, чтобы было удобнее глотать сперму. Она выплеснулась за пять-шесть довольно длинных толчков. Лена тща-тельно облизала головку, еще раз прошлась губами по всему стволу и оставила моего опадающего дружка в покое. Я притянул Елену к себе, усадил ее на колени и стал целовать в губы, одной рукой массируя ее большую грудь. На ее губах чувствовался вкус моей спермы. Потом я уложил ее на спину поперек дивана, сам встал коленями на пол, стащил с нее трусики, которые были мокрыми, и припал ртом к ее влагалищу. Сначала ласкал губами и языком ее клитор, потом стал вылизывать вход во влагалище, стараясь проникнуть в него поглубже. Через пару минут наших упражнений Лена кончила. Мой член снова встал, и я сходу вставил его в Ленину киску. Она тяжело застонала от удовольствия, а я ста!
л активно трахать ее с большой амплитудой. Еще пару минут трах!
а, во вр
емя которого я мял и целовал ее шикарную грудь, и Лена снова кончила. Дав ей прийти в себя, я перевернул ее, она стала коленями на край дивана, грудью легла на его спинку. Я пристроился сзади и с размаху снова вставил член во влагалище. Минуты через три, почувствовав, что скоро кончу, я достал свой член, опустился на колени и припал ртом к ее киске. Почти тут же Лена кон-чила, я переместился языком на ее анус, а два пальца вставил во влагалище и стал ими быстро двигать. Мой язычок совершал вращательные движения по колечку ануса, щекотал кончиком саму дырочку. Лена просто сходила с ума от удовольствия, крутила попкой во все стороны и сама на-саживалась влагалищем на пальцы. Я немного устал и сел на диван, а Лена тут же уселась на мой член верхом и начала скакать как заправская наездница. Я одной рукой придерживал ее за бедра, а другой мял ее сиськи. Лена кончила еще раз, и ее движения стали не такими активными. Но тут приблизился мой оргазм, о чем я предупредил Лену. Она резв!
о соскочила с члена, опустилась на пол между моих ног и стала яростно сосать. Секунд через десять я кончил в ее ротик. Она снова проглотила всю сперму, тщательно вылизала весь член и села рядом со мной на диван.
- Ты просто великолепна, - сказал я. - Такого кайфа я никогда не испытывал.
В моих словах была доля неправды. Были у меня женщины, которые и минет делали лучше, и мышцами влагалища просто виртуозно. Но женщина ведь любит ушами, и каждой приятно соз-навать, что она лучшая любовница.
- И ты был неподражаем. Еще никому не удавалось довести меня до оргазма языком, хотя, если честно, лизали мою киску лишь пару человек, да и то, чтобы только увлажнить ее, - призна-лась Лена. - Давай еще выпьем.
- Давай, - согласился я.
Мы сели к столу в чем мать родила, выпили по бокалу вина, немного закусили фруктами и шоколадом.
- Я хочу еще потанцевать, - сказала Лена.
Мы снова сплелись в объятьях и начали танцевать. Ее пышная грудь приятно давила на мою, а ее язык ласкал и щекотал мою шею. По моему телу от удовольствия просто бежали мураш-ки. Но член никак пока что не реагировал на ласки. Когда закончилась музыка, Лена разложила диван и застелила его простынью. Сама улеглась в сексуально-вызывающей позе и позвала меня. Я лег рядом с ней на спину и она стала покрывать все мое тело поцелуями. Потом перевернула на спину и стала водить сосками по моей спине. Это было просто божественно. Через минуту она снова перевернула меня на спину и взяла мой вялый член в рот. От ее язычка он начал наливаться силой и через минуту уже был полностью готов к бою. Лена пососала его еще минуту, а потом се-ла на него верхом и стала неспеша двигаться. Я мял ее груди, целовал соски, гладил ее попку и бедра. Через пару минут мы поменяли позу: она легла на бок, я устроился сзади. Так мы упражня-лись еще минут пять, и Лена кончила. Я же никак не мог разрядиться.
- Если ты устала, давай остановимся, - предложил я.
- Но ведь ты еще не кончил, - ответила Лена.
- За меня не волнуйся, главное, чтобы тебе было хорошо, а я как-нибудь обойдусь.
- Нет, я так не могу. А давай потрахаемся в попку, - предложила Лена.
- А ты раньше пробовала анальный секс? - спросил я.
- И да, и нет.
- Это как? - удивился я.
- Я трахала себя в попку искусственным членом.
- Ну и как, понравилось?
- Было необычно, но какое-то удовольствие я получала. А как это будет настоящим членом, я не знаю. Ну так что, ты согласен?
- Конечно, только принеси какой-нибудь крем или вазелин.
Лена встала, сходила в ванную и принесла оттуда баночку вазелина и полотенце.
- Ложись на спину, подложи под попку подушку и постарайся полностью расслабиться. Я буду очень аккуратен.
Она выполнила все мои инструкции и я стал лизать ее колечко ануса. Сначала я хорошо смочил его слюной, потом стал делать круговые движения язычком по ободку. Ее анус сначала был очень напряжен, потом под моими ласками немного расслабился и я смог немного проник-нуть в него языком. Лене очень понравились мои манипуляции и она стала подаваться попкой на-встречу моему языку. Я смазал палец вазелином и ввел его на одну фалангу в попку. Лена вздрог-нула, но потом стала сама насаживаться на него, пока он весь не погрузился в ее очко. Я стал де-лать медленные возвратно-поступательные движения пальцем и в это время ласкал ее клитор язы-ком. Когда палец уже свободно двигался в ее попке, я добавил к нему второй палец. Лена громко застонала.
- Тебе больно? - спросил я.
- Нет, нет, продолжай, не останавливайся, - прошептала Лена.
Я смазал свой член густым слоем вазелина и приставил его к приоткрытому анусу.
- Я буду потихоньку вводить его, а если станет больно, то скажи, или сама руководи, как мне делать.
- Хорошо, начинай, - сказала Лена.
Я надавил, и головка довольно легко вошла в попку. Потом я стал медленно вводить весь член, пока он не вошел полностью. За это время Лена не произнесла ни звука, лишь сжала зубы.
- Теперь остановись, дай привыкнуть, - попросила она.
Я остановился, и через секунд пять она сказала:
- Двигайся, только не вынимай его полностью, и не спеши.
Я начал медленные движения с небольшой амплитудой и по выражению лица Лены понял, что она стала получать удовольствие. Тогда я начал двигаться быстрее и с большей амплитудой. Моя партнерша стала громко стонать от удовольствия, а я стал ласкать рукой ее клитор. От такого траха она через минуту кончила, и это был оргазм не как от вагинального секса. Лена кончала дол-го, все ее тело трясли судороги, и она едва не теряла сознание. После оргазма мышцы ануса стали еще более податливыми, и я уже долбил ее в попку, почти как во влагалище. Лена все время сто-нала, просила продолжать, трахать ее. Но попка есть попка, и я вскоре излился в ее прямую киш-ку. Без сил, я упал рядом с Леной. Мы отдохнули минут пять и пошли в душ. Я аккуратно вымыл ее попку, которая вся была красной и еще продолжала пульсировать и сокращаться. Лена аккурат-но вымыла мой член от вазелина. Мы снова вернулись в комнату, выпили немного вина, покурили, и Лена сказала:
- Ты мне доставил ни с чем несравнимое удовольствие, какого я не испытывала никогда в жизни. А анальный секс - это просто сказка. Никогда бы не подумала, что кончу от того, что меня трахают в зад. Когда я пробовала искусственным членом, то было немного приятно, но ничего особенного я не испытывала. Только потом было ощущение, будто хочется какать. А ты так все прекрасно сделал, что не было никакой боли и неприятных ощущений, а оргазм - это просто не-описуемо. Я забывала, где я и кто я. Ты просто волшебник в сексе, - с этими словами Лена уселась ко мне на колени и стала целовать.
Но мой дружок не подавал признаков жизни. Да и чему удивляться. Три акта в течение по-лутора часов - это и так немало.
- Я хочу еще что-нибудь для тебя сделать, только не знаю что. Что бы ты хотел? - спросила Елена.
- У тебя есть искусственный член?
- Да, несколько штук разного размера, - ответила Лена.
- Принеси их, пожалуйста.
Лена встала с моих колен, подошла к шкафу и достала оттуда коробку из-под обуви. Там лежало четыре фаллоиммитатора разного размера и цвета. Я выбрал самый маленький и попросил Лена потрахать им мой зад.
- Только сначала хорошенько подготовь его, - сказал я.
- Ложись на спину, под попку подложи подушку и разведи ягодицы пошире.
Я выполнил все ее команды, она устроилась у меня между ног и стала лизать анус. Это дос-тавляло мне большое удовольствие, потом она намазала кремом ободок ануса и свой палец и по-тихоньку ввела его в мое очко. Дав мне привыкнуть к новым ощущениям, она стала неспеша дви-гать им в моей попке, покручивая в разные стороны. Через минуту, когда попка уже привыкла, она добавила второй палец. Еще через минуту она ввела искусственный фаллос и стала им активно двигать. Я просто балдел от кайфа. Она трахала мой зад минут пять, и я кончил. Оргазм был подо-бен женскому.
На этот вечер мы закончили свои упражнения. Утром я проснулся от того, что Лена сосала мой член. Утренняя эрекция и так бывает очень сильной, да еще Ленин язык: Потом она оседла-ла меня и началась скачка. Мы трахались минуты три, и Лена кончила. После того, как ее переста-ли сотрясать судороги оргазма, она довольно лихо переместилась попкой на мой член. Видимо, проснувшись раньше меня, она подготовила свою попку к ебле. Я продержался всего пару минут и кончил в ее роскошную попку.
- Мне пора на работу, - сказала Лена. - А вечером еще продолжим. Но если тебе будет весь день скучно, то я могу пригласить свою соседку Иру. Она давно мечтала наставить рога мужу. И еще она хочет попробовать анальный секс. Ты как, не против?
- А ты как отнесешься к этому?
- Я только за. Ведь надо помочь страждущей женщине. А к тебе претензий я иметь не буду.
- Но справлюсь ли я с вами двумя?
- Не волнуйся, вот тебе упаковка виагры, после нее ты будешь просто половым гигантом, - сказала Лена и достала из шкафа упаковку, - только еще одно замечание.
- Какое? У меня теперь никогда не ляжет? - пошутил я.
- Все будет отлично, не волнуйся. У меня какое-то время был пожилой любовник, это оста-лось после него. Я сейчас позвоню Ирке, и скажу, чтобы через час приходила.
- Только поинтересуйся у нее, что она хочет получить в сексе, - попросил я.
Лена набрала Иркин номер.
- Привет, у меня для тебя хорошая новость. Ты же хотела наставить своему мужику рога? Есть прекрасная возможность. У меня в гостях мужчина, он готов тебя обслужить. Только скажи, чего бы ты хотела. Поняла. Приходи через часик, он будет у меня дома, только не замучай его до смерти. Он мне еще вечером понадобиться. Пока.
- Ну что она хочет? - спросил я.
- Все.
- Это что значит?
- Оральный, анальный и вагинальный секс. Она хочет попробовать все.
- А раньше она все пробовала?
- Вот сам у нее и уточнишь. Только я одно забыла тебе сказать.
- Что?
- Ирка довольно толстая, но это ей даже идет.
- Давно хотел попробовать секса с толстушкой, так что не волнуйся.
- Вот и отлично, я побежала на работу, завтрак на кухне на столе, а ты уж постарайся, об-служи Ирку как следует.
Лена поцеловала меня и ушла. Я позавтракал, выпил таблетку виагры, принял душ, вклю-чил телевизор и стал ожидать Иру.
Она пришла минут через сорок. На вид ей было около 40 лет, довольно приятная на лицо, и довольно толстая. Грудь где-то 5 размера, большая задница.
- Привет, меня зовут Андрей, проходи.
- А я Ира, привет, приятно познакомиться, - ответила она.
- Приятно будет чуть позже, - пошутил я. - А сейчас может быть бокал вина?
- С удовольствием, - согласилась Ира.
- Тогда проходи в комнату, а я сейчас принесу вино.
Она пошла в комнату, я сходил на кухню, взял бутылку вина и 2 бокала. Потом я включил музыку, налил вино в бокалы и сказал:
- Давай выпьем за знакомство.
- Предлагаю выпить на брудершафт, - сказала Ира.
Мы сплели руки, выпили вино и должны были поцеловаться. Этот тост предполагает лег-кий поцелуй в губы. Но Ира впилась в мои губы как пиявка, а свободной рукой обняла меня за спину. Я ответил на ее страстный поцелуй, поставил свой и Иринин бокалы на стол и стал рассте-гивать пуговицы на ее блузке. Она стала мне помогать избавиться от своей одежды. Через минуту мы общими усилиями справились с ее одеждой, и Ира осталась только в чулках с поясом и труси-ках, одетых поверх пояса. Она тщательно подготовилась к нашей интим-встрече. От ее кожи исхо-дил приятный легкий аромат духов. Мы не переставали все это время целоваться. Теперь я мог уделить внимание ее шикарной груди. Я стал покрывать все ее сиськи поцелуями, ласкать и поку-сывать соски. Ира громко застонала и стала прижимать мою голову к своей груди. Из-за ее объем-ных грудей мне было трудно дышать, поэтому пришлось оставить ее сиськи в покое и опуститься ниже. Я стал целовать ее живот и гладить бедра. Потом стал одной рукой с!
3557
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация