Бассейн

Бассейн
В учебном заведении, где я учусь, есть спорт комплекс, а в нем бассейн – большой 50 метровый. Так вот, в этом спорт комплексе на первом этаже сидит девушка, типа администратора. Была она очень красивая – высокая, с длинными ногами, на которые она обычно надевала высокие сапожки на длинной шпильке, которые только подчеркивали красоту её ног, довольно большая грудь, классная попка и симпатичное личико. Все, кто ходили в бассейн тайно или явно мечтали о ней.
В один прекрасный день мы как обычно поплавав, спускались в свою душевую, а дорога к ней проходила рядом с женской, но плавали с нами только маленькие девочки, а так как никто из нас не был педофилом, мы никогда не заглядывали туда, но сегодня проходя рядом я учуял чуть заметный, но от этого еще более приятный аромат духов. Зачем маленьким девочкам душится? – подумал я, и так как никто из ребят больше ничего не почуял, по крайней мере, не подал вида, я не стал заморачиваться и пошел дальше переодеваться. Закончив с туалетом, я пошел взять куртку, а гардероб у нас через стенку с администраторской, в двери была большая скважина для замка и убедившись, что никого нету рядом я заглянул туда. В комнате было две девушки – одна наша администраторша, ее звали Анна, и еще какая-то девушка видимо её знакомая. Она видимо только что пришла, так как не успела еще даже снять куртку. Она подолшла к Ане и чмочнула её, только видимо не расчитала и поцелуй её пришелся почти в губы. Но она не обиделась, но даже наже наоборот игриво шлепнула её по попке. Другая девушка тоже была симпатична, в отличии от Анны,Вика, так звали вторую девушку была брюнеткой. Длинные темные, почти черные волосы были собраны за головой в хвост, который немного смешно трясс, когда она крутила головой. Грудь у Вики была не очень большая, но все равно красивая. На обтягивающей водолазке четко выделялись даже ареолки, не говоря уже о гордо торчащих сосках(сказывалась прохладная погода на улице). Опуская ниже свой взгляд я невольно остановился на её черных, оптягивающих штанах, а точнее на том, что эти штаны скрывали. А скрывали они самую прекрасную попку в мире - большая, но идеальной формы, наверно она занималась фитнесом. При каждом шаге она так заманчиво виляла своей жопой, что у меня тут же начал вставать.Но меня заинтересовало не это, а то, что у Ани были мокрые волосы и раскрасневшийся вид. Видно она только-только вышла из душа. Значит мои подозрения оказались верными и купала сегодня - она! Подружки между тем продолжади болтать:
-Чего это стобой? - спросила Вика
-Блин, у меня дома воду горячую отключили на неделю,вот и приходится мне здесь купатся, не вонять же.
-А что, здесь больше никого не бывает, ну в смысле парней с плававния, не боишся, что они будут подглядывать?
-Да нет, я обычно на 4 паре иду в душ, а в это время там по моему никого не бывает.
-Ну раз там никого не бывает, может тогда...
И Вика нагнувшись к Аненому ушку принялась о чем то быстро говорить. Закончив свой монолог, Вика перистально посмотрела в глаза Ани. Та немного подумав утвердительно кивнула головой.
-Ну тогда до встречи завтра- сказала Вика и чмокнув подружку быстро стала идти к двери, я отошел к курткам и сделал вид, что ничего не видел.
Я пошел домой. Вечером я долго не мог устнуть меня мучали две вещи, Викина попка, и то, что она сказала Ани.
Наступил следующий день. Я с нетерпением ждал плавания, которое бывает у нас как раз 4 парой. День прошел как обычно и наступило время плавания. Я зашел в раздевалку пероделся и направился в бассейн, проходя мимо женской душевой я сильно принюхался, но ничего не почувствовал. Я растроился и пошел купатся. Проплыв метров 300 я остановился и попросил тренера разрешения выйти в туалет. А туалет находился в раздевалке. Опять проходя мимо женской душевой я на всякий случай глубоко втянул воздух, и о чудо, я снова почувствовал знакомый мне аромат духов, но сейчас в нем был еще какой то запах. Не став заморачиваться я посмотрел по сторонам, убедился что никого нет и аккуратно приоткрыл дверь. Женская душевая представляла сабой длинную комнату по обеим сторонам, которой находились душевые. В конце комнаты непонятно откуда взялось старое трюмо с боковыми отдвигающимися зеркалами. Душевая была почти пуста кроме последней кабинки, в ней шумеля вода, но из-за пара мне не было видно кто там. Я продолжил изучать взглядом комнату и посмотрел на трюмо. И к моей великой радости в одно из боковых зеркал я увидел Аню. На ней был надет красивый красный купальник, небольшие чашечки которого, прикрывали только соски, оставляя практически всю её большую и очень красивую грудь открытой. С низу на ней были надеты такие же миниатюрные стринги, которые так же всего лишь чуть прикрывали её киску. Но меня поразил не столько купальник, сколько сама Аня. Её правая рука находилась на груди и мяла её, в то время как её левая рука отодвинув край трусиков терзала её киску. Постояв с минуту я не выдержал и подошел к ней. Глаза её были закрыты и она во всю предавалась развлечению откинув голову назад. У меня уже давно стоял и я решил перейти в наступление. Я осторожно положил свою руку на руку Ани, и начал вместе с ней ласкать её клитор.
-Да, я так люблю когда ты дрочишь меня - прошептала Аня.
-Давай, заставь меня кончить!
С этими словами она убрала руку со своей киски и стала обеими ладонями мять свою грудь. Так продолжалось еще минуту, потом она сказала:
-Какая же я глупая, тебе же тоже хочется.
И она протянула свою руку к моим плавкам, которые уже чуть ли не рвались от стояка. Положив на них руку,Анна почувствовала явно не то, что хотела, лицо её изобразило удивление и она открыла глаза. У видев меня она уже было открыла рот, что бы закричать,но я стал сильно теребить находящийся в моей руке клитор и она так и застыла с открытым ртом.
-Разве тебе плохо? - споросил я не отпуская её киску и положив руку на её грудь и слегка ущипнув сосок.
Она прикусила нижнюю губу пытась противиться наслажденею, но не выдержав тихо сказала:
-Нет-
-Ну тогда давай продолжим - ответил я и припал к её губам.
Я начал целовать её губы, шею, грудь, я покусывал соски, гладил её попку, в общем делал то о чем долго мечтал. Мой член уже давно уперся в её киску, а она как бы играясь со мной то подставляла её моему члену, то наоборот не давала притронутся. Мне надоели прилюдии и схватив её за попку я силой притянул её к себе:
-Я хочу тебя! - сказал я.
-Ну так давай , чего же мы стоим.
Подхватив её одну ногу, я взял член в руку и стал входить в неё. Она текла, как сучка в прачный период! Войдя в неё до конца я принялся медленной сношать её постепенно ускоряя темп. Обхваченной ногой она вжимала меня в своё влагалище, поняв чего она хочет я схватил её за жопу и начал помогать ей и себе. Стоны Анны переросли в крик, хорошо, что никого уже не было, а то подумали бы, что кого-то насилуют. Я чувствовал, что близится оргазм, через пару мнгновений стенки киски Ани сталали сильно сокращаться, я понял, что она тоже вот вот кончит.
-А,А, как же хорошо, да вот так,да,даааааа...
Я не ошибся Анна вскинула руки и уперевшись ими в стены стала сильно кончать. Через секундну, вытащив свой член из неё, бурно кончил я ,забрызгав её грудь и живот спермой.
Я тяжело дыша приходил в себя, как вдруг ровный шум льющийся воды прервали чьито хлопки. Обернувшись я увидел... Вику. Она стояла сбоку и смотрела на нас. Смотрела уже видимо долго, так как на ней уже не было не ливчика не трусиков. Её длинные, черные волосы были распущены и тем самым прикрывали её грудь.
-А я смотрю тебе тут не было скучно без меня - сказала Вика подходя к нам, и отбрасывая волосы назад.
Как я и думал, её грудь тоже была очень красивой - правильной формы, подтянутая, с обалденными темно вишневыми сосками. Несмотря на то, что она была не очень большая она возбуждала не меньше, чем большие сиськи, стоящей рядом Анны.
-Ты одолжишь мне его? - спросила Вика Аню, подходя ко мне и кладя свою руку на мой член.
-У меня есть идея по лучше! - сказала Анна.
-Вы пока начинайте, а я скоро приду, - продолжила Аня и ушла в раздевалку обернувшись полотенцем.
-Ну, и что же мы будем далать? - спросил я Вику, подставляя свой член ласкам её нежной руки.
-Давай развлекаться, - предложила она.
Вика села на корточки, при этом не выпуская моего члена из своей руки, и начала водить им между грудей и по сосочкам. Затем оттянув крайнюю плоть, она высунула язычок и стала нежно лизать залупу. Наигравшись с ней она стала покрывать весь мой член поцелуями. Спустившись ниже, она заглотила мои яички в свой ротик и стала играть ими там - то перекатывая, то посасывая , то оккуратно покусывая. Закончив с яичками, Вика взяла в рот весь мой член. Сосала она великолепно, то заглатывая его полностью, то работая только над залупой, при этом незабывая подрачивать, и теребить яички. Через минутку мой член уже был в полной боевой готовности.
-Так то лучше,и как бы тебе хотелось это сделать?- - сказала довольно Вика.
Я положил обе руки на её фантастическую попку и начал нежно гладить её, пытаясь проникнуть пальчиком во внутрь. Поняв меня Вика без слов повернулась ко мне спиной.
- Сначала заставь кончить мою киску, а потом если мне понравиться, ты получишь чего желаешь.
Она уже хотела бы повернуться ко мне лицом, но я силой остановил её и без предупреждения вошел в её. Поняв что происходит, Вика широко расставила ноги, отттопырила попку и уперлась руками в стену. Я ебал её что было сил, мои ноги со шлепками стукались о её попку.
- Давай, еще глубже, еще, вот так,проткни меня на сквозь, Трахай меня! как сучку, трахай!
Сама того не замечая, с виду очень приличная девушка ,Вика, стала материться как последний сапожник. Но меня это не смутило, а даже наоборот понравилось.
-Ну давай еще не много, я сейчас кончу, да, да, да...
И испустив глубочайший стон, она забилась в сильном оргазме. Но Вика, не остановилась, а наоборот продолжила насаживать на мой член и водмахивать бедрами. Вот умница, подумал я, сама кончила, но помогает и мне! Я уже и сам был на грани оргазма, как услышал голос Ани:
- В неё нельзя кончать, выпусти её на спину!
И подбежав ко мне она начала сильно дрочить,и больше не сдерживая себя я забрызгал её спину спермой, как сделал это недавно с животиком Ани.
Придя немного в себя,я посмотрел на Вику:
-Ну как, тебе понравилось? - спросил я.
- Да, ты достоин того,чего хочешь.
-А о чем идет идет речь? - поинтересовалась Анна, пряча, что-то за спиной.
- Я хочу дать ему себя в попку, кстати ты наш крем взяла? - ответила Вика.
-Да и не только крем! - радостно воскликнула Аня, доставая из-за спины фалоимитатор, сантиметров двадцать в длину и толщиной с нормальный член, а так же тюбик с каким-то кремом. Анна скинула с себя полотенце и расстелила его на полу,подойдя к Вике, она жестом опустила её на колени и поставила раком. Сперва, Анна стала гладить попку Вики, поочередно сжимая каждую булочку, потом выдавив немного крема на два пальца, стала нежно растирать крем по колечку ануса. Нанеся достаточное количество она жестом пригласила меня. Сама же Аня обошла Вику, и стала устраиваться под неё в позу 69, держа в руках искусственный член. Такая перспектива мне понравилась и я не долго думая, так же встал на колени и взяв член в руку начал аккуратно входить в самую желанную попку. Видимо я не был первооткрывателем этой попки, так как мой член более-менее быстро вошел в неё. Я начал медленно ебать Вику. Тем временем Анна, находящаяся под нами, начала потрахивать влагалище Вики, искуссвенным членом. Вика же ,пытаясь отблагодарить её стала ласкать своим острым язычком клитор Ани. Она опустившись с рук на локти, раздвинула лепестки её киски и старалась проникнуть языком как можно глубже. Таким образом мы все получали огромное удовольствие: я от того, что ебал потрясающую попку Вики, Анна от того что её влагалище буравил язычок и пальчики Вики, ну и конечно больше всего удовольствия получала Вика , которую трахали и в киску и в попку. Девушки кричали и стонали как ошалевшие:
-Лижи меня, лижи сильнее! - стонала Аня.
-Трахайте, трахайте меня !Ну же, Ну! - кричала Вика.
Как и следовало ожидать первая начала кончать Вика, не в силах больше сопротивляться наслаждению, которое её достовлялось в обе дырочки, громко крича, и задергавшись всем телом, она испытывала оргазм. Кончив, Вика вытащила фалоимитатор из своей киски, всадила его Ане,и после двух трех толчков, не выдержав, стала кончать она:
-Сунь мне его по глубже, сунь, еще ,ААААА.
И издав протяжный звук, кончила и Анна, для меня это было последней каплей. Я тоже стала кончать, наполняя попку Вики теплой животворящей жидкостью.
Потом мы долго стояли еще все вместе под душем и целовались, я смотрел на этих прекрасных девушек и немог поверить, что я только что их трахнул.
1882
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация