Моя История

Только что проснулась. У себя, лежу, вспоминаю вчерашние ощущения, решила написать. После института с девочками поехали к Верке отмечать ее днюху. Четыре симпатичных и охочих до хорошего траха девушки к 8 вечера сидели уже в изрядном подпитии.

Естественно, разговор зашел о сексе.. Когда Настя закончила рассказ о своей первой ебле, как мне показалось, все девки возбудились. Мои подозрения на этот счет подтвердила Верка, сказав, что она б с удовольсвием оседлала чей нибудь член. Мы все дружно заметили, что она не одна такая. Еще раз вспомнили черта, что не взяли парней с института, мы решили, что я и с Настей пойдем на улицу парней цеплять.

И вот две задницы ,обтянутые джинсами, вышли на поиски. Короче говоря нас почти сразу ( не мы, а нас! ) цепанула компания из 5 парней. С ними мы с Настей вообще набухались и мало чего соображая ( я нихрена не помню ) согласились пойти к одному из них ( я даже имен не помню!! Только Игоря, он у них заводилой был ) на квартиру.

Там еще принялись пить, но вроде мы с Настей отказывались и так в хлам почти. Затем помню сосания с Игорем на балконе, еще с кем то на кухне, потом лапание и вновь балкон, где я стоя на коленях сосу чей то хуй. Дальше не помню, но вроде он меня трахнул. Потом помню, уже в комнате, свои стоны, Настины, парней, короче нас ебали.

Спустя какое то время, я немного пришла в себя, после душа вроде. Вхожу в комнату, там Настю в три дырки долбят.. Я тут же оседлала парня, который лежал на полу и дрочил. Я начала скачку, оря при этом и выкрикавая как мне хорошо, кончила 2 раз, потом открыла глаза и не снимаясь с хуя осмотрела комнату : взгляд сразу пал на отъебаную и всю в сперме подругу, в комнате находился еще один парень ( ебавшие Настю уже ушли собираться ).

Он надрачивал свой немаленький хуй. Через несколько секунд он уже драл меня этой штукой в рот. ПО-ТРЯСАЮЩЕ!! Чувствуя как нижний стал заливать мою пизду сперой, я снова кончала. Теперь я полностью сосредоточилась ну хуе, который долбил мой рот.

Насытившись моим ртом, он сказал мне встать раком, что я немедленно сделала и начала вилять жопой. Он с наглой ухмылкой подошел ко мне сзади, встал на колени и резго вогнал в пизду по самые яйца. Я взвизгнула, начала стонать и подмахивать ему . Он говорил всякие пошлости в адрес меня, меня это еще больше заводило.

Затем он переместился на мою жопу, стал ебать меня туда. Я легла грудью на пол, сильно отклячив задницу, в которую с бешеной скоростью врывался крепкий хуй. Оргазм настиг меня, когда он растягивая мою дырку до непреличных размеров, стал спускать мне в зад. Это был конец. Я на ватных ногах дошла до душа, там смыла сперму и освежившим вышла. Было уже утро, остался только этот Игорь, он вызвал нам такси и мы с Настей уехали.

PS. Веруня и Надька, думаю на нас не обиделись...
9126
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация