chicks

В незнакомом городе

В незнакомом городе
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.
488 просмотров
0 0
Это было теплое весеннее утро. На дворе пели воробьи, а в душе хотелось летать. В этот день я решил открыть для себя новый город. Сажусь на поезд и отправляюсь на встречу новых впечатлений. Дорога заняла полтора часа. И я уже стою на вокзале незнакомой местности. Вышел в город прогулялся по уютным улочкам, побывал на центральной площади, а затем решил пройтись по парку где и началась эта история.

Идя по аллее мне навстречу подходят две дамы с книжками которые все знают о религии. Одна дама лет сорока в брюках и деловом костюме, а вторая молодая девушка лет двадцати пяти в обтягивающих джинсах и легкой майке. Сразу заметил что юная девушка без лифчика. Если бы не это обстоятельство то вряд ли я завязал с ними разговор. А так расспрашивали они меня о житье-бытье.

От этого разговора мне было скучно, но молодая блондинка с витым волосами сдерживала меня от того, чтобы пойти дальше. Я предложил дамам присесть на лавочку. Во время разговора заметил что девушка явно хочет привлечь мое внимание к своей груди. Мне понравилось. Я рассказал незнакомкам что я не местный. И предложил чтобы они прогулялись по городу со мной и показали интересные места. К моему счастью мои новые знакомые согласились. Мы ходили где-то часик, за это время я узнал, что старшую женщину зовут Наталья, она живет одна и никогда не была замужем. Младшая девушка - Таня и тоже без любимого человека. Потом Наталья предложила зайти к ней домой, чтобы отдохнуть и пообедать. Мы с Таней радостью согласились.

Мы поднялись на четвертый этаж многоэтажки, зашли в квартиру где жила Наталья. Сразу почувствовался домашний уют. Молодая блондинка начала сервировать стол, а Наталья готовить ароматный чай и закуску. Вдруг Таня наклонилась и с ее левого плеча упала шлейка. Вместо того чтобы затянуть лямку назад на плечо, Татьяна делала вид что не замечает этого. Садясь за стол я оказался между двумя лицами женского пола. Наталья села слева от меня, Таня справа. Так что обнаженное плечо и начало левой груди оказалось около меня. Все было очень вкусно. В один момент Натали обратилась к Тане:

-Прикрий Свою сиську. Нашему гостю пожалуй неудобно

-У Меня сиська маленькая и некрасивая, а нашему гостю наверна нравится большая грудь? - Ответила Таня

-Есть грудь маленькая и большая, а некрасивых груди нет - ответил я, обняв Таню, и поцеловав ее в пышное вьющиеся волосы. Таня только мыло улыбнулась. Через секунду у Татьяны из под майки начали торчать соски. Я начал ее ласкать рукой по щекам, носику, губах, шее и плавно перешел в область над грудью. Ей было очень приятно и она вовсе не упиралась. Здесь я понял что хочу ее раздеть.

Я начал ласкать ее сосок и слегка потягивая. Наталья, внимательно за этим следила, радостно воскликнула: «О-о-о, началось», и в этот момент я опустил майку Татьяны на живот. Передо мной обнажились две маленькие сиськи. С длинными сосками и маленькими кругами вокруг них. Я сразу же начал целовать, и кусать грудь зубами. Мой член начал набирать силу. И за секунду между ногами образовался бугорок, который заметила Наталья.

Она легла мне на плечо, а руку сунула под футболку и начала ласкать мой живот. Понемногу ее рука скользила к моему лобку. Почувствовав что я даю добро, Наталья распяла мне ширинку и сунула руку в трусы. После чего сняла с меня шорты и трусы. Мой твердый член от рук Натальи и маленькой груди Тани, наполнился силой и был готов в любой момент брызнуть спермой. Здесь Наталья взяла его в рот и начала сосать. Таня сняла с меня футболку, положила голову мне на грудь и начала внимательно следила за процессом. Через секунду вся моя сперма наполнила рот Натали. Она проглотила весь густой нектар и сказала к Тане: «Очень вкусно! Попробуй ». Таня наклонилась к моему половому органу и слизала с него последние капли горячей жидкости.




Я решил раздеть Наталью. Потянулся рукой к ширинке ее брюк. «Я уже старая для тебя, бери Таню» - сказала Наталья. На что я ответил: «Ты мне сделала приятное, а теперь я тебе». Распял ей ширинку и снял брюки вместе с трусиками. Наталья сжала ноги так что было видно только маленький черный треугольник под животом. Наталья не хотела расставлять ноги, но я настоял и мне открылся, покрытый темными волосами, пах Натальи.

Я наклонился губами к ее зоны между ног и несколько раз лизнул ей киску. Затем потянулся руками к груди и снял с нее рубашку и лифчик. Перед моими глазами показались зрелая женская грудь с большими кругами вокруг сосков. Я приблизился губами к этой груди и начал их покусывать.

Мой член снова начал наполняться энергией и стал горячим. В это время Таня сняла с себя майку, которая прикрывала ей только живот. Взяла мой член в рот и начала сосать. От груди Натальи и язычка Тани мой половой орган кончил второй раз. Так произошло что именно в этот момент Таня вытащила член изо рта и вся сперма брызнула ей в лицо. Натали засмеялась. Всю сперму Таня слизала с своих губ помогая пальчиками, а затем проглотила последние капли оставшиеся на головке члена. Наступила некоторая пауза…

Мы с Натальей были полностью голыми, а Татьяна в брюках и с обнаженной грудью. Я снял с Тани брюки оставив на ней только трусы и начал, через нижнее белье, ласкать ей клитор. Впоследствии снял с нее последний хлам и я увидел очень милую покрытую редкими волосиками нетронутую киску. Я несколько раз лизнул ее губами, потом взял Таню за плечи, а свой член приблизил к девственного чрева. Головкой своего полового органа нежно ласкал ее область Венеры даря ей и себе невероятное удовольствие.

Когда мой член начал вставать Танечка тихо сказала: «Порви меня». И я сунул свой орган во влагалище. С ее лона начала идти кровь. Трахать девственницу было очень приятно. Она была очень счастлива. Так произошло что оргазм мы получили одновременно. А вся моя сперма оказалась на животе у Тани. Мы некоторое время посидели тихонько и почти не разговаривали.

Через некоторое время Наталья наклонилась к Тане и начала слизывать сперму с ее живота. Наклонившись к Тане - Наталья задрала свою попу в вех и мне открылась дирочка для анального секса. Я своей слюной смочил задний проход Натальи и туго вошол в нее. К сожалению она была против анального секса и рукой вытащила мой член. Тогда я вошел в ее влагалище. Честно говоря трахать зрелую женщину не так интересно, как молодую девственницу, но и здесь я получил оргазм. Капли сперма упали ей на спину и стекли к попе.

Здесь уже Таня, встав на колени, слизывала мою сперму с тела Натали. После чего юная девушка начала лизать половые органы Натали, я в свою очередь не мог обойти задранную в вех попу Тани. Также стал на колени и начал языком ласкать заднюю дырочку и киску блондинки. Мой член и яички свисали над полом от телодвижений они качались и с них капали на пол остатки белой жидкости. Это заметила Наталья и наблизилась своими губами к моей ягодицы, льстя мою заднюю дырочку и плавно переходя к яичкам и обратно.

Таким образом мы своими телами образовали «сексуальний круг», где каждый лижет то что лижут ему. Мы наслаждались процессом и тихонько стонали от полученного удовольствия. От этого процесса я снова почувствовал как мой член наполняется кровью, я сел на диван, а мои подруги взяли стоячий член в руку и начали дрочить. Моя сперма вытекла из головки члена на руки женщин и оказалась на моем лобке. Слизав сперму с рук Наталья проглотила капли моей жидкость из живота, а Таня с головки члена. Наши сексуальные утехи закончились.

Мы по очереди приняли душ, но одеваться никто из нас не хотел. Мы голышом просидели еще где-то полтора часа. Смаковали душистый чай и вкусный обед, которые приготовили мои новые подруги, говорили на разные темы. Но пора собираться домой. Я до последнего наслаждался их телами пока все интимные зоны не были прикрыты одеждой. Татьяна и Наталья провели меня на вокзал и не шли пока мой поезд не тронулся с места. Так я провел этот день и поехал домой с полным животом и пустыми яйцами!
Похожие секс истории:
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.