chicks

Третий с нами

Третий с нами
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.
558 просмотров
0 0
Несколько лет назад, под настроение, зарегился на одном из сайтов «знакомств ради секса», как пара. Необходимости в этом не было, хотелось понять, как народ свою сексуальную жизнь приводит к разнообразию. Да может опыт перенять. Ведь с женой живём уже далеко не один год и «гаснет понемногу огонь страсти», хочется чего-то свеженького.

Заглядывал туда так от случая к случаю. Сначала даже фото выставил, а потом и её убрал. И вот в этом году пришло сообщение от паренька, познакомиться. Слово за слово, вспомнился яркий эпизод в нашей с супругой сексуальной жизни. Я начал его вспоминать, описывать в чате. Вот так и родилось это НЕЧТО. Время конечно стёрло какие то моменты, но так получилось ещё даже ярче.

Так вот, был день рождения. Хотелось сделать сюрприз, который был бы из ряда вон выходящим. )))) Рутина жизни. Секс превратился уже в «завтрак» или «ужин», почти что долг. Разговоры, разговоры…… Уже прошло время детской морали, а старческая ещё не наступила. Мы давно обсуждали тему "второго члена". Вот я и решил подойти творчески. И подошёл ))) Когда было всё готово, говорю: "для тебя у меня сегодня будет приятный подарок". Потом было шампанское с виноградом. Когда закончились две бутылки, чуть-чуть коньячка и крыша у любимой улетела.

Я её раздел, поставил рачком и завязал глаза и сказал: "Если мне доверяешь, повязку не снимай, пока не скажу". Она занервничала, даже хотела снять повязку. Придержал. Спиртное и любопытство взяло верх. Она, когда выпьет чуть больше нормы, разрешает мне ВСЁ. Стоит, нервничает. Я отошёл посмотрел-красота. )))

Подошёл, поцеловал попку, провёл язычком между "булочек", сжал сосочек. Ууууух, прелесть. Потом, чуть громче топая, пошёл в прихожку и хлопаю дверью. Заглядываю, она дёрнулась и мелко задрожала. Кричу, вроде как из прихожей : "Помни обещала". Стоит рачком, мелко дрожит, но повязку не сняла. Стал у входа в комнату. На ха-ха пробивает. Пошуршал одеждой. Она опустила голову, но стоит.

Шепотом говорю :" только по очереди." Она не выдерживает и за повязку. Я остановил. Говорю: "Не бойся, всё хорошо. Верь мне, тем более обещала." Целую. Это её успокоило чуть-чуть. Руки опустила. Голову опустила. Смирилась. (Даже и не представляю что она чувствовала тогда.) Отпускаю руки, говорю в сторону: "без рук". На цыпочках обхожу, подхожу к попке и касаюсь язычком. Сначала "шоколадную дырочку", а потом и "нежные губки". Блин, как она дёрнулась. Чуть головой телевизор не разбила. А "губки" то текут, аж лоснятся.

Такого возбуждения у неё я не видел никогда. Даже когда она была "девочкой" и я её разводил на первый раз. Да, её трясло, она рвалась, задыхалась, но так не текла. И опять за повязку. Держу руку. Отходит, успокаивается, дышит спокойнее, спокойнее и опускает руки. Нежно наклоняю её голову и опять ставлю в позу. Больше она не подскакивала и не дёргалась до самого окончания. Начинаю ласкать языком "губки". Между ними, каждую в отдельности, дохожу до "горошинки".

Она уже двигает попой, помогает мне и начинает громко дышать. Говорю шепотом в сторону: "теперь ты". Это было нечто. Она громко вдыхает, а потом резко выдыхает. Так и не призналась до сих пор, кончила она тогда или нет. А я запускаю язычок в её шоколадную дырочку. Она раздвигает ноги ещё сильнее и уже начинает подмахивать. Говорю :"Теперь, я". Обхожу её и подставляю член к её рту.

Говорю: "Зайка открой ротик." Она засосала его по самые яйца в мгновение ока. Хотя в другой ситуации её ещё уговаривать нужно было. Сосала, как очумелая. Взяла мои яйца в руку. Говорю: "Дорогая, сегодня без рук." Отстраняю медленно руку. Не сопротивляется. Как классно. Я её такой возбуждённой и сексуальной не видел никогда. Сколько раз она тогда уже кончила, не знаю.

Я вышел из её рта, отошёл посмотреть. Прелесть. "Нижние губки" блестят и нежненько сокращаются, "шоколадная дырочка" блестит, ещё ничего не раздолбано. Я взял фотоаппарат и начал снимать. Она зарычала :"нееет, нет , не надооооо снимать". Я остановился, хотя сердце колотилось, а член вырос "до чуба". Тихо сказал: "теперь ты входи". Подошёл по ближе и без рук вошёл в неё сзади.

Она подалась назад, как кошка выгнулась и начала подмахивать. Я был на десятом небе. В голове жены, небось, сейчас, что её е.... не знакомый мужчина. И она на это пошла не в своих фантазиях, а по-настоящему. Она переступила себя. И сейчас наслаждается новыми ощущениями. Класс, класс, класс. Сколько так продолжалось сказать не могу, может 3-и минуты , а может …...

Потом она мне призналась, что тогда для неё этот член был - первый. После мужа конечно, но первый. Она, как самка на случке, извивалась и стонала. В этот момент она не понимала особенно, что происходит и где происходит. Она перешла черту, ей было на всё плевать. Хотелось только одного, кончить. Как не хорошо мне было, я потихоньку остановился, чуть-чуть не доведя до логического конца её и себя. Это было бы для меня крахом.

Вышел из неё, вытер член салфеткой и сказал:" теперь моя очередь, я спереди". Она уже ждала этого. Рот был открыт. Видеть было это уже забавно: " Стоит жена раком. Волосы мокрые. Сама мокрая, так вспотела. На глазах повязка. И болтающаяся грудь. Как я про неё забыл ?" Сцена супер. Подставил член к её губам. Она, уже не так ретиво, приняла его. Начала сосать.

По инерции она продолжала двигать попой, то сокращая мышцы то отпуская, как будто её ещё кто-то продолжал иметь и сзади. Как потом она мне сказала : " ни как не могла кончить и её это ужасно раздражало и заводило". Начала ныть, стонать. Я понял её состояние по своему, отвернулся в сторону и " партнёру " тихонько сказал :"дай мне анальную пробку, а сам не входи." Она задышала чаще.

Блин, умница. Языком по яйцам, по моей промежности. Всегда поражает, как она туда достаёт. Смазал маслом пробку и медленными кругами загнал её. Пробочка обычная без наворотов. Но "секс, он ведь в голове". И моя любимая начала в очередной раз сопеть и искать рукой ещё один член сзади. Она выпустила мой член из своего ротика и умоляюще, чуть не плача, попросила: " ну пусть войдёт, сейчас пусть войдёт иначе я тебя никогда не прощу.

" Ох уж эти пьяные женщины. Вот и пойми их ))))) "Хорошо, тогда я выйду"-сказал я. "Я хочу обоих"- почти крича. "Хочу, хочу, хочу быстрее, хочу сейчасссссс". "Нет. Входи, а я отдохну"- сказал в сторону уже громче и твёрже. А сам оббежал и резко засадил на всю длину. Начал долбить как угорелый, даже и забыл про пробку. Она то наверное и сделала своё дело. Жена в один миг, не дав мне разрядится, упала на кровать, спрыгнув с моего конца.

Её пи....., по другому уже и не скажешь, пульсировала, а она вздрагивала. Я обошёл её поднял голову. Рот раскрылся. Попробовал всунуть, он не закрывался. Тогда я начал в него дрочить и со стоном кончил в рот. Так мы пролежали минуты три. Жена на груди с выставленной попкой и я с членом в руке. Немного отдохнув, спросил у жены: "нравится ? Продолжим ?" Она кивнула и сказала:" Конечно, молодой человек, ещё не кончил." Я улыбнулся и снял с неё повязку.

Жена не хотела открывать глаза. "Я не хочу знать кто это. Мне стыдно"- промычала она и закрыла руками лицо. Я начал целовать мокрые волосы, которые пахли её духами и потом, нежные руки, которыми она закрывала лицо, шею и плечи. Руки сами сползли, но глаза она никак не могла открыть. Я перестал целовать и просто смотрел.

Глаза открылись, сначала чуть-чуть, а потом с удивлением и мне показалось, с сожалением. "Ты его отпустил?"- спросила она. -"А он тебе понравился ?". -"Не знаю, наверное да" -"Ты бы хотела повторить?" -"Он ушёл. Теперь уже нет, НАВЕРНО. Сейчас мне очень стыдно. Думаю вряд ли захочу повторить это в БЛИЖАЙШЕЕ время." Я улыбнулся и показал снимки. На которых, не было ни кого кроме меня и её. Она набросилась с кулаками. Хотя это были скорее кулаки благодарности. " Спасибо. Было классно. Я испытала столько всего: стыд, позор, я «умирала» от унижения и возбуждения. Сколько раз я кончила ? Когда ? От чего ? От кого? Даже не помню. Пару раз теряла сознание.

И приходила в себя, в чьих то руках. Ты же знаешь, что взял меня не целованной девчонкой с завышенной маралью."-сказала мне она. "Но мы ж столько обсуждали это. И ты хотела этого. И тебя это возбуждало" "Дурашка, это тебя возбуждало. А для меня это была игра с тобой. Которая никогда не должна была произойти." Я улыбнулся: "да видел я эту игру. Когда ты стонала и кончала под чужим членом. А мокрюШЧАЯ пи... и сейчас дёргается от воспоминаний.

Посмотри какие "пельмешки" мокрые, свисают. " За что и получил в ухо. Она улыбнулась. " Может быть, может быть. Шлюхой и шалавой ты меня теперь уж точно никогда не сделаешь. Но мне понравилось. А воспользовался ты, мой любимый зайка, запретным приёмом. Знаешь что после спиртного я готова на всё."- она улыбнулась. "Или почти на всё. Спасибо тебе большое. Змей искуситель."-улыбнулась она. "А фотоаппарат отдай мне."

С этими словами вытащила карту памяти фотоаппарата. Думаю, фоты она всё-таки сохранила себе. Хотя и не признаётся. А я залез между её ножек и взял уже "мокрющие губищи" в рот, а языком начал теребить "сладкую дырочку". Она закрыла глаза и мы продолжили, только уже "вдвоём" )))))

Позже ещё неоднократно она благодарила за то что почувствовала как она изменяет, хотя не изменяла. За то, что побыла под другим мужчиной, хотя под ним не была. За групповуху, которой не было. ))) "Секс он ведь в голове, а не на "конце". )))))))

Конечно если бы она не была пьяна. Конечно, если бы со светлой головой, девочка то "воспитанная". Конечно, если бы наш обыденный секс не был таким "обыденным"- ничего этого и не было бы вообще. Там услышала, там почувствовала, да и просто наверно сняла бы повязку....... Это на бумаге красиво, а так - долго не доходила до кондиции, и я в штанах запутался, и фот долго включал, и ......

Так что вот такой у нас был первый опыт "третьего в постели" ))) И я очень рад что он прошёл именно так. Я для себя увидел жену во "всей красе". Понял, на что она способна, а на что нет. Потом были уже другие "игры". Сейчас она, по настроению, любит флиртовать и доводить до "белого коления" наших друзей и знакомых на корпоративах и вечеринках. По этому поводу были непонятные пьяные тирады. Но я ей это не запрещаю.

Ей доставляет удовольствие чувствовать в танце вздыбленный член, прижимающегося к ней, постороннего мужчины. Его норов, несдержанность. Это её возбуждает и секс дома в любимой постели или в нашем номере отеля, уже не становится таким "пресным". Но все свои дырочки она предоставляет, по крайней мере пока, только мне и любимым "игрушкам".

Правда, такого сумасшедшего возбуждения, как в тот вечер, я у неё не видел больше ни разу. Как она позже мне сказала: "Тогда, во мне, в экстазе, умерла порядочная, воспитанная, скромная, романтическая девушка и родилась настоящая страстная ЖЕНЩИНА. Понимающая смысл в сексе, вкус к наслаждениям и чувствующая грань дозволенного."
Похожие секс истории:
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.