chicks

Супер стриптиз

Супер стриптиз
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.
608 просмотров
+5 1
Привет всем,это мы Илья и Света. Хотим рассказать об одном из наших приключений. Летом 2015 года мы поехали в Ялту,на неделю. У нас выдалась возможность провести отпуск вместе и мы сняли люкс в гостинице и отправились навстречу прмключениям. В первый день,пятницу,мы устроились в номере и прошлись по городу,чтобы освоиться на месте. Настроение было просто отличное, тепло,море,предвкушение приключений и хорошего отдыха. На следующий день, в субботу,мы с утра отправились на пляж.

Света надела купальник,который ничего не скрывал,а наоборот, только выгодно подчеркивал её прелести. Нежно-голубого цвета бикини едва скрывало её упругую грудь, соски проглядывали сквозь ткань и порождали желание их приласкать,трусики спереди еле-еле прикрывали киску,а сзади тонкая полоска ткани совершенно попадала между её ягодиц. Внимание мужчин на пляже было ей обеспечено. А когда она ещё и сняла верхнюю часть купальника, то вокруг нас сразу возросла концентрация мужской части пляжа.

А моя жена не обращая внимания принимала солнечные ванны,иногда вставая для того,чтобы окунуться в море,чем вызывала бурное оживление вокруг. После обеда мы ушли в номер, по дороге я подшучивал над ней,говоря что она неплохо справляется с ролью стриптизерши, заставляя мужиков глотать слюни,разглядывая ее:"Представляешь, если бы ты была одна? Там наверное очередь бы выстроилась из желающих познакомиться, да ещё и деньги в трусики насовали бы,за демонстрации прелестей". Света довольно улыбнулась:" А что, я ведь раньше неплохо танцевала,можно и стриптизершей побыть,да и тебе ведь нравится, когда вокруг меня мужики вьются"-она засмеялась и пошла впереди лёгкой походкой манекенщицы,собирая на себе восторженные взгляды.

Ближе к вечеру мы отправились в город, погулять. Побродили по набережной, посидели в открытой кафешке, с видом на море и выпили коньяка. Возвращаясь в гостиницу,Света отошла к ларьку с сувенирами,а ко мне подошли две симпатичные девушки, в руках у них были какие-то рекламные листки. Они стали приглашать меня провести вечер в стриптиз-клубе, мол чего ещё делать одинокому мужчине вечером. Тут подошла жена:"Вот и оставляй тебя одного, не успела отойти, как ты уже двух девчонок склеил". Я засмеялся:"Да нет,они меня приглашали в стриптиз-клубе отдохнуть, думали что я один". Света повисла у меня на руке:"Пошли посмотрим,нам всё равно нечего делать в номере".

Мы поднялись в клуб, это было очень неплохое заведение,играла тихая музыка,приглушенный свет помогал расслабиться и не отвлекаться от выступления стриптизерш. Девчонки неплохо танцевали,рядом со стойкой было много желающих посмотреть и заодно засунуть в трусики купюры. Мы устроились в углу на низком диване,заказали коньяк и лёгкую закуску и смотрели стриптиз. Немного погодя я отправился в туалет, возвращаясь назад,я остановился рядом со стойкой бара и услышал как на кого-то по телефону ругается мужик. Как я понял из его разговора, он был хозяином данного заведения и он ругал девушек, которые этим вечером не вышли на работу и у него не хватало стриптизерш для вечера.

У меня родилась одна идея и я вернулся за столик."Света,помнится утром кто-то хвастался, что умеет неплохо танцевать и с удовольствием сведет мужиков с ума,не хочешь выйти на подиум?". Я наверное не уговорил бы её,если бы она не была выпившей,но сейчас,немного поломавшись,жена согласилась."Только я не знаю как ты будешь реагировать на это"-сказала она-"ведь меня будут разглядывать и лапать все,кто в этом зале". В ответ я взял её руку и положил себе на ширинку, мой вставший член был самым красноречивым ответом. Я встал и подошёл к бару,попросив позвать хозяина, мы с ним отошли в сторону.

"Я слышал что у тебя девочки на работу не вышли,могу помочь. Моя жена неплохо танцует и хочет помочь тебе." Он сперва растерялся, но мы подошли к нашему столику и он увидев мою жену,заинтересовался. Мы немного поговорили,а когда я сказал что все деньги, которые ей дадут,мы отдадим ему,он повеселел и согласился. Андрей, так его звали,подозвал свою помощницу и сказал чтобы она проводила Свету в гримерную,где она может выбрать себе наряд и нанести необходимый макияж.

Где-то через полчаса ведущий объявил:"Прошу вашего внимания, сегодня у нас выступает новая,очаровательная и очень соблазнительная "Леди Кошка",которая сведет с ума всех присутствующих своим эротичным танцем". К подиуму сразу потянулись посетители, заиграла музыка и на сцене появилась моя жена. Если бы я не знал что это она,ни за что не узнал бы.На ней был костюм кошки,правда костюмом это было сложно назвать: на ногах были короткие мягкие сапожки,чёрные чулки до середины бедра,короткая юбка,пятнистой расцветки,чёрные трусики,которые больше показывали,чем скрывали,к юбке был прицеплен небольшой хвост,сверху была одета такая же пятнистая рубашка,в разрез которой было видно отсутствие какого-либо бюстгальтера,а на голове были прицеплены небольшие ушки. Ярко красная помада на губах завершала ее наряд.

Света мягкими кошачьими движениями двигалась по подиуму под музыку,постепенно осваиваясь на сцене. Народ,окруживший сцену,радостно захлопал,отпуская сальные шутки насчёт новой танцовщицы. Я стоял среди них и слушал как они обсуждают мою жену. Мой член готов был разорвать штаны. А Света уже вовсю разошлась,она то повисала на шесте,то прижималась к полу рядом с краем сцены, позволяя зрителям касаться её тела. Вот в сторону полетела блузка,открывая их взорам её грудь,я заметил как торчат ее соски,она была возбуждена.

Света опустилась передо мной на корточки,разведя в стороны ноги и открывая для обозрения свою киску, тут же один из стоящих рядом взял её за грудь и сдал пальцами сосок,а другой провёл рукой по мокрым трусикам.Жена шутя шлепнула его по руке и зашипела на него,тот,который ласкал её груди, достал купюру и засунул за резинку трусов. Света замурлыкала и позволила ему поцеловать сосок. Зал тут же засвистел и засмеялся, все поняли что для того,чтобы погладить кошку,надо дать денег. Со всех сторон потянулись руки,засовывавшие деньги в трусики.Света то приседала перед кем-то, то прижимала кого-то к груди,руки стоявших рядом гладили в танце её тело,груди,ноги,проникали между ног,задевая киску. Жена завелась не на шутку,я давно не видел её такой.

Под конец танца,она под радостные крики зрителей повернулась к ним спиной и резко нагнувшись,сдернула с себя юбку,потом повернулась, опустилась на пол и лежа на спине прямо перед зрителями,при подняла попку и к общей радости стянула трусики и бросила их в толпу. А потом подняв ноги кверху, развела их в стороны,показав всем свою гладко выбритую киску. Затем встала раком и медленно на коленях проползла по краю сцены, позволяя тем кто дотягивался,ласкать её. Потом встала,повернулась спиной, прогнулась до пола,выставив свою попку на всеобщее обозрение, развала руками ягодицы и мяукнула.

Затем выпрямилась и быстро убежала со сцены. Народ довольно обсуждал её прелести и то как они бы её оттрахали и в каких позах. Я не выдержал и ушёл в туалет, где в кабинке достал член и тут же кончил. Выйдя из туалета,я увидел Андрея, который провел меня в гримерку.Жена сидела перед зеркалом абсолютно голая,не стесняясь его. Андрей начал расхваливать её и упрашивать чтобы она ещё выступила. Я видел как она возбуждена и как ей это все нравится. Я попросил Андрея оставить нас на минуту. Он вышел, а я тут же стал хвалить ее,говоря что она была великолепна. "Солнышко, если ты хочешь,то можешь ещё станцевать.

Я пойду за наш столик,когда тебе надоест,мы сразу уйдем". "А ты не будешь ревновать, ведь они лапают меня,а еще девчонки сказали что в перерывах между танцами надо спускаться в зал и развлекать клиентов,раскручивая их на выпивку и деньги. А ещё могут заказать приват танец в отдельном кабинете, за него ещё больше платят". Я обнял её и сказал что она может не переживать и забыть о моём присутствии, поступая как сама считает нужным. Она радостно поцеловала меня и сказала чтобы я шёл за столик и смотрел,как она будет танцевать. Я ушёл, а она привела себя в порядок и вскоре появилась в зале вместе с девчонками,которые пока не танцевали. На ней были прозрачные трусики шорты,чёрного цвета, туфли на высоком каблуке,чёрные чулки и всё. Её и ещё двух девчонок пригласили за столик рядом со мной.

Там сидела компания из шести кавказцев. Тут же понеслись комплименты, тосты,вместо дивана девушки сидели на коленях джигитов. Я видел как они обсуждают мою жену, лапают её,а она смеётся и ведёт себя так,как-будто она всегда работала стриптизершей. Время от времени она уходила на сцену,потанцевать и снова возвращалась за этот столик. Вдруг один из кавказцев подозвал Андрея и что-то сказал ему на ухо. Тот отозвал мою жену в сторону и повёл её через зал.

Оказывается они заказали приват танец в отдельном кабинете и двое кавказцев пошли следом. Я как представил что там может произойти, как мой член просто вздыбился. Тем более я слышал как этих двоих провожали остальные, советуя как следует натянуть эту кошку и причём во все дырочки, а если начнёт царапаться,то могут и их позвать, они помогут подержать. Я не мог им помешать, тем более мы договорились с женой, что она сама решит когда остановиться.

Поэтому мне оставалось только сидеть и ждать. Они вернулись где-то через полчаса, довольные и тут же за столом стали делиться впечатлениями. Из которых я понял что моя жена обслужила их по полной программе. Они рассказывали как она классно

сосёт, причём сразу у двоих и какая у неё тугая киска и задница. Через минут 10 появилась Света,они усадили её к себе за стол и снова стали нахваливать остальным сидящим за столом. Я увидел что она сидит на коленях у одного из кавказцев и его рука таскает её грудь. Потом он посадил ее рядом и пока они говорили тост,он взял её за голову и нагнул вниз. Я увидел что её голова двигается вверх и вниз и понял что она сосёт у него прямо за столом,а остальные бурно обсуждают это. Вскоре он застонал и прижал её голову к паху,Света дернулась, но он не отпустил её и стал кончать ей в рот. Закончив,он заставил её вылизать свой член,потом дал ей рюмку коньяка.
Похожие секс истории:
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.