chicks

Новое в сексе

Новое в сексе
433 просмотров
0 0
В студенческие мои годы мы с парнями из универа устраивали в общаге пивные посиделки, во время которых делились друг с другом опытом своих сексуальных похождений и разными способами разнообразить свою половую жизнь. На заре моего студенчества меня не особо интересовали эти моменты жизни моих сокурсников, но потом я очень быстро понял важность для себя этих небезынтересных сходок, на которых уже матерые волки большого секса сообщали нам действенные способы получить новые эмоции от секса и хорошо поколбаситься. Я в общаге не жил, но всегда находил возможность поучаствовать во всем стоящем, что было в нашей студенческой жизни.

Одним из признанных ударников секса среди наших студентов был Саня. Он был старше многих из нас и имел бурный опыт похождений в различных вариантах. Во время каждой встречи Саня делился с нами какой-нибудь новой фишкой сексуального времяпровождения, и это не могло оставить нас равнодушными. Что касается лично меня, то его рассказы, похоже, даже находили в моем сознании какое-то подтверждение моих желаний.

Однажды, во время очередной нашей посиделки Саня не двузначно намекнул, что давно уже хотел повторить на практике одну странную, но интересную штуку, которую он назвал «Секс без касания». Сначала, послушав его, я подумал, что ничего здесь нет интересного. Такие элементы проскакивают в порно, как отдельные позиции актеров во время секса и к этому уже давно все привыкли.

Но Саня поспешил меня разуверить, сказав, что при длительной подготовке, когда все напоминает ритуал, этот способ дает возможность почувствовать все иначе и такие вещи тоже надо пробовать. Главное, сказал он, что девочек надо будет хорошо завести. Это конечно потребует некоторых стараний, но ради хороших впечатлений можно и постараться. И как же мы будем заводить девочек, спросил я? Увидишь, сказал неуёмный Саня. Всем нашим понравиться, вот увидишь! Главное – не ставить сразу много задач, но план должен быть, сказал он.

Я долго размышлял над тем, как будет проходить это наше действо, напоминающее игру, правил которой я еще до конца не знал. И вот наступил день, в который мы все договорились собраться. Нас было четверо парней и четверо девчонок. Трое девчонок - Настя, Марина и Рита были мне уже знакомы, а одну – Лену, я видел впервые. Её привел с собой Андрюха. Как я узнал позже, Лена имела игривый и затейливый характер, так что её появление в нашей компании было весьма кстати.

Мы все дружно уселись за стол, выпивали, закусывали, травили анекдоты. Когда все достаточно захмелели, Саня сказал: «Предлагаю всем поиграть в игру, развеяться!» Мы с пацанами поддержали его и все встали из-за стола. Настя и Марина пошли на балкон курить, а мы с саней отодвинули стол и начали приготовления. Саня пошел в ванную и принес оттуда пять небольших ковриков. Четыре коврика мы разложили равномерно по кругу, а пятый положили в центр. Лена тоже помогала нам. Ей, похоже, было даже интересно. Она быстро выполняла рекомендации Сани и, кажется, с нетерпением ждала продолжения этой истории. Мы с пацанами заняли места на ковриках.

Тем временем Настя и Марина уже вернулись с балкона. Увидев, что все мы стоим на ковриках, Настя слегка улыбнулась. Саня вышел в центр круга и стал объяснять правила игры. Сначала, сказал он, девчонки по очереди должны тянуть из мешочка шары. Та, которой попадется красный, должна стать в центр круга. На её глаза мы оденем черную повязку. Мы будем ходить вокруг неё, а она вытянет вперед руку с указательным пальцем и будет показывать в одну точку. Потом она должна сказать: «Стоп», круг остановится и тот парень, на которого укажет при этом её палец, должен выйти в центр круга к ней и нежно ласкать её губами.

Все остальные поддерживают его аплодисментами. Потом остальные девченки должны определить так же своих ласкателей. Ну, а после этого наши парни сами возьмут инициативу в свои руки. У нас сегодня все необычно. Сказав это, Саня поднял высоко вверх мешочек с шарами. «Ну, девочки, кто первый?», спросил он. Девчонки с опаской переглянулись. Первой подбежала Лена. Смущенно улыбнувшись она быстро засунула руку в мешочек и достала шар. Он оказался синим. Следующий шар вытянула Рита. Он был желтым.

Третьей шар доставала Марина. Она долго держала руку в мешочке и медленно вытаскивала её под всеобщие одобрительные крики. Увидев в её руке красный шар мы захлопали в ладоши. Под наши аплодисменты и крики одобрения Марина стала в центр круга. Саня завязал её глаза черным шарфом. Она вытянула руку вперед. Мы с пацанами стали ходить вокруг неё по кругу. Марина простояла с вытянутой рукой несколько секунд. Во время вращения круга Саня несколько раз специально менял направление движения. Наконец Марина сказала: «Стоп!». Мы все увидели, что её палец указал на Андрюху. Мы заукали и захлопали, призывая Андрюху действовать. Разведя руки Андрюха улыбнулся и направился к Марине. Приблизившись к ней вплотную, он медленными движениями, еле прикасаясь, начал потихоньку освобождать её тело от одежды, ласкать губами её плечи и шею. Мы все опять заукали и захлопали в ладоши.

Марина прикрыла глаза. На её лице появилось выражение наслаждения. Она стала глубоко дышать, от чего её грудь под ливчиком стала призывно вздыматься, подчеркивая остальные прелести её фигуры. Через несколько секунд Марина развернулась лицом к Андрюхе и их губы слились. Тем временем Саня откупорил бутылку шампанского и разлил её по бокалам, предлагая всем еще выпить. Андрюха отвел Марину в сторону от круга и продолжал медленно ласкать губами её тело, едва касаясь его. «Ну, что, ты видел?», спросил меня Саня.

Я одобрительно покачал головой. Дальше девчонки опять начали вытягивать из мешочка шарики и определять своих партнеров. Мне досталась Настя и я не без энтузиазма нежно ласкал её губами, подготавливая нежное тело к волнующему моменту. Настя прерывисто дышала, закрыв глаза. Когда выбор партнеров был закончен и девочки были уже хорошо проласканы, мы подвели
их к кроватям и положили на спины таким образом, чтобы их ноги стояли на ковре. Эту часть нашего плана мы с пацанами оговаривали отдельно.

Девчонки детально не знали, как все будет, так что нам надо было действовать четко. Мы старались делать все синхронно, по правилам, и это меня заводило. Мой член уже давно набух и ему было тесно в плавках. Я сбросил с себя остатки одежды, надел презик, быстро вошел в хорошо обласканную мной Настю и начал двигаться таким образом, чтобы поменьше касаться её тела. Я был возбужден.

Хотя я занимался обычным сексом, да еще к тому же и в презике, это было все-же не так, как всегда. Невероятно, но само осознание того, что к телу Насти нельзя было лишний раз прикасаться, вызывало внутри меня целую бурю эмоций. Все ощущения будто собирались вокруг моего члена и шли к нему. Все приятное, что могло растечься по телу шло в одну точку. Этой точкой я как бы ощущал всю Настю целиком, проницая все преграды и стреляя в неё каким-то бешеным потоком нарастающего наслаждения. Через некоторое время лежащая на спине Настя стала еле слышно постанывать, вцепляясь руками в покрывало и комкая его. Потом она стала усиливать стоны, поворачивая голову то вправо, то влево.

Я двигался все чаще и чаще и видел только Настю. Настя зашлась от удовольствия. Она напряженно извивалась и стонала уже очень громко. Затем она начала энергично подмахивать мне и через несколько секунд забилась в судорогах оргазма. Я сделал еще несколько фрикций и выпал в астрал.

До этого случая я не знал, что простым изменением или мелочью можно вызвать такую остроту сексуальных ощущений и изменить их. Почти все мы можем похвастаться сексуальными похождениями в той или иной степени, но некоторые случаи особенно западают в память и помнятся долго.
Похожие секс истории:
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.