chicks

Обменялись женами

Обменялись женами
1 050 просмотров
0 0
Этот рассказ посвящен моему первому сексуальному опыту в плане свингерства. Обмен супругами осуществляется для более острых ощущений в сексе, для более разнообразного секса. Конечно на такое согласиться не каждый – увидеть, как у тебя на глазах имеют твою любимую супругу. Но ведь и ты в ответ зажигаешь с женой рядом сидящего мужика!
Ну и надо как то так сделать, чтоб жена первая сказала, что хочет этого. Просто может получиться так, что жена тебя просто напросто не поймет и это может навредить вашим отношениям.
Моя Люда предложила сам. Честно говоря я от нее этого не ожидал. Мы как то раз с ней после секса валялись и разговаривали.. Знаете, милая такая беседа. Она спрашивала, как мне было с предыдущими женщинами, которых признаться у меня было до Людки всего две. То есть она плавно, а я этого не замечал, подводила разговор к вопросу о свингерах.. Когда наконец она все же с определенными паузами спросила меня, заглядываюсь я на других женщин или нет, я не знал, что ей ответить. Естественно не хотелось ни обид, но и неправду говорить…И она сама с ехидной улыбкой ответила за меня, что конечно же я засматриваюсь на них, и что мысленно я раздеваю их и занимаюсь с ними любовью.
Я сначала не понял, к чему это она. Но потом она плавно намекнула все же, не хотел ли я заняться сексом с девушкой какой-нибудь, если она будет на это согласна. Я как то нечленораздельно и неоднозначно промычал. На что она посмотрела на меня и спросила, знаю ли я кто такие свингеры? Я ответил, что что-то читал в журналах и имею представление. Мне уже стал нравиться ее разговор и я ждал, что же она спросит дальше.
Тогда она уже прямым текстом сказала ее задумку, заняться сексом с незнакомой парой, я с девушкой, она с ее парнем, и это все в одной комнате. Она также узнала у одной из подруг, что тут неподалеку есть один такой специализированный клуб. Туда приходят эти самые свингеры. Приходят парочки, сидят там выпивают и подыскивают себе вторую пару. И когда обе пары согласны заняться сексом с друг другом, они там же арендуют комнату на четверых с двумя большими кроватями и осуществляют свои тайные желания.
Мы договорились с Людой, что пойдем в этот клуб, посидим, попьем там вина и присмотримся к окружающей нас атмосфере.
В тот день я очень волновался. Мы пошли поздно вечером. Интерьер клуба показался нам очень уютным. Стены были оббиты красным бархатом, вперемежку с черными вкраплениями и создавали очень даже уютную атмосферу. Я бы даже сказал интимную. М ы сели за свободный столик и стали рассматривать людей за другими столами. Где то люди уже сидели вчетвером, где то пары тоже рассматривали своих соседей. Люда было тыкнула мне пальцем на соседний столик и подколола меня – вон с той толстушкой не хочешь зажечь, муж то вроде у нее симпатичный. Я расслабился и стал пить вино. Алкоголь, приятная атмосфера и хорошая музыка настроили меня на соответствующий лад.

Неожиданно к нам подошла пара, молодые лет 25-27 девушка с парнем и спросили разрешения присесть за наш столик. Мы ответили согласием и заказали еще вина. Они оказались забавными ребятами, которые уже давно посещают это место и им приелись уже одни и те же люди. Наташа – она сначала работала в этом заведении официанткой. А Максим программист, на каком-то предприятии.
Мы разговорились, мы смеялись и пили вино. Так хорошо я еще не проводил время. Наташа пододвинулась ко мне и приобняла. Я посмотрел на супругу, а Люда лишь подмигнула и чмокнула Макса в щечку. Какая то ревность вскружает тебе голову, но в то же время ты понимаешь, что и ты сейчас с другой, и ты же сам дал согласие. Непонятное поначалу ощущение. Наташа встала, пошла за стойку, что то сказала администратору, дала денег и кивком показала нам на одну из дверей.
Мы встали из за стола и пошли в комнатку. Она была небольшая и действительно с двумя кроватями. Я было замешкался, но Наташа сама повалила меня на кровать и прыгнула сверху. Она стала награждать меня страстными поцелуями, а я смотрел, как Макс нежно целует мою Люду в шею. От того, что мою жену раздевают у меня на глазах, и что ее сейчас будет иметь кто то другой, член стал распухать. Ему не хватало места в моих брюках и Наташа, стянув с себя топик, стала расстегивать мне ширинку. Она быстро сняла с меня брюки с трусами и уткнулась губами в мой член. Я посмотрел на соседний диван и увидел, что между раздвинутых ног моей жены торчит голова Макса. Я положил руки на голову Наташи и стал совершать движения тазом. Ей видимо это нравилось и она старалась,, как модно глубже заглотить мой член своим ротиком.
После того как Макс закончил орудовать своим языком в промежности Люды, он стянул свои штаны и уселся сверху моей супруги так, что член упал прям на ее лицо. Да, да, именно уселся! А тем временем, Наташа стянула с себя последнюю одежду, обнажив красивую грудь и распухшие от частого секса половые губы. Она села сверху, резко заглотив своей промежностью мой член и я на миг даже закрыл глаза от наслаждения. Она быстро двигалась и я стал ловить кайф от такого секса. А Макс закончив с минетом, лег сверху на Люду и стал двигаться. Тут уж жена моя не стала сдерживаться. Так громко она еще не стонала, видимо у Макса было огромное достоинство. Я опять заревновал, вышел из Люды и несколькими движениями поставил ее на четвереньки. Она выпятила попку и стала двигать ее, приглашая войти. Я стал от ревности бешено ее трахать и мацать ее объемную грудь. А Люда все громче и громче стонала. Потом Макс оказался снизу в полусидячем положении. Людка начала скакать на нем как бешеная.
Меня через несколько минут накрыла волна оргазма, после чего Наташа сняла с моего члена презерватив и стала вылизывать все мое семя.
Макс поставил мою супругу на пол и стал дрочить свой шикарный ствол. Струя спермы брызнула на лицо Людки и она стала жадно хватать сперму ртом. От этого ко мне подкатила новая волна оргазма и теперь уже я спускал семя в ротик Наташи. От такой неожиданности она чуть не подавилась, но все же продолжала сосать мой член.
Таким образом кончил я за тот вечер два раза. Макс с Наташей сказали приходить через пару дней, что они будут ждать именно нас. И мы конечно же, обменявшись согласными взглядами между собой, выразили согласие и нетерпение снова встретиться.
В тот вечер, вернувшись домой, мы еще долго обменивались с Людой своими эмоциями, после чего у меня появилось желание наброситься на свою жену – ведь ничего роднее, чем она у меня никогда не будет. Еще один секс настиг нас и мы отключились уже через полминуты после долгого взаимного оргазма.
Похожие секс истории:
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.