Выпускной

Всем доброго времени суток. Сейчас мне 18 лет, а произошел этот случай со мной год назад, когда мой класс был выпускным. Все имена будут заменены.

Класс у нас был небольшим (около 18 человек) и мы решили праздновать наш выпуск в коттедже. С деньгами особых проблем не было, потому что сумма на 15 человек, да, именно 15 человек поехало праздновать, остальные видимо просто не захотели, так вот сумма получилась небольшой. Так получилось, что уже многим на момент выпускного дня было 18 лет и поэтому проблем с покупкой алкоголя вообще не было

Закупились мы знатно. Водка, мартини для девушек, пиво, коньяк и т.д, всё это присутствовало. Еды тоже было немерено. Было только 6 парней, так что приходилось отдуваться, но наши девочки тоже не подкачали. Была музыка, куча развлечений, бильярд, танцы и т.д. Мне с класса особо никто не нравится и поэтому выбор девушки на этот замечательный вечер и ночь предстоял нелегкий. У нас в классе по сути было три привлекательных дамы. Это Лена, Оля и Надя( напоминаю что имена заменены) У них не было парней и поэтому выбор еще больше усложнялся. Я немного наблюдал за ними в начале вечера, вели они себя как обычно.

Давайте немного расскажу о самих девушках:

Лена - на тот момент ей было 17 лет. Она была среднего роста, даже скорее не высокого, стройная фигурка с красивыми ножками. Грудь у неё было точно не знаю, думаю где-то 2 размера, аккуратненькой и на вид упругой. У Лены была прекрасная попа, она очень сильно выделялась из толпы и как бы манила парней, в общем тело и Лены было почти идеально. Лена была в длинном платье с небольшим декольте

Оля - ей было тоже 17, она была чуть выше Лены, но тоже не высокая. Милое личико, грудь поменьше чем у Ленки, примерно 1.5 размера, но так как Оля следила за собой, это не было её недостатком. Попа была почти на том же уровне, что и у Лены, но немного уступала ей в объёме. Оля была в коротеньком платье, до колена

Надя - ей было 18 лет, она была старше всех девочек и многих парней. Пришла она в обычном платье с глубоким декольте. У Нади была самая большая грудь, а когда она не надевала лифчик, то можно было любоваться ею бесконечно. Ее попа была плоской, по сравнению с другими девочками, но её грудка перекрывала этот недостаток.

И, так. Мой выбор остановился на Лене, не знаю, почему я так решил, но я поставил цель ухаживать за ней. Мы мило беседовали, отрывались. Я хотел, чтобы она не сильно напивалась, но чтобы она немного опьянела. Я попросил друга поставить медленный танец, чтобы сразу сделать чёткий намек на продолжение ночи. Было уже кстати часа 2 тёмного времени суток.

Пригласив Лену потанцевать, я уже заметил, что её щёчки красные и она раскрепостилась. Я обнял её за талию и говорил с ней о наших одноклассниках, помня, что у Ленки лучшая попа я спросил у неё. "Лен, а можно коснуться до твоего упругого места? Я давно мечтал". Лена улыбнулась и кивнула головой. Прижавшись сильнее, я уже чувствовал её аккуратную грудь и проводил руками по её попке. Я предложил взять бутылку мартини и пойти наверх, где никого нет. Она согласилась

Придя в комнату, я похвалил её платье и её внешность. Она видимо уже понимала, что я хочу и спросила, уверен ли я, что никто не зайдет? Эмм, вопрос глупый, но все таки я ей сказал, что можно как бы дверь закрыть. Закрыв дверь я сел рядом с ней и сказал, Лена, мне кажется это платье будет тебе очень мешать. Может сразу скинешь его? Она скинула свое длинное платье и передо мной открылось её гладкое тело, черный набор белья.. Кружевные трусики.. Меня это сразу завело.. Я прикоснулся руками к её шеи и начал целовать, мои руки скользили по её коже, язычок игрался в её ротике с её язычком.. было очень классно..

Я обнял её и пытался руками расстегнуть её грёбаный лифчик, да-да он меня уже начал бесить.. Она усмихнулась и сама сняла его.. эти аккуратные соски были прямо передо мной.. Я продолжал целоваться с ней, иногда покусывая её нижнюю губку, мои руки начали трогать её грудь.. сначала одну, затем вторую.. непередаваемые ощущения.. Оторвавшись от её нежных губ, я наконец скинул с себя пиджак и рубашку, оставшись в штанах от костюма.. Лена, заметила, что мой член уже немного выпирает и начала трогать её через штаны, мила улыбаясь.. Я трогал её грудь и пару раз поцеловал её в шею. Я встал, снял с себя штаны и трусы, чтобы ей уже ничего не мешало.. Её лицо было слегка взволновано, я догадывался, что она минет никогда не делала и сказал ей не боятся..

Она слезла с дивана, встала на колени и сначала аккуратно взяла мой член, понемногу надрачивая его, я смотрел, ждал.. она облизала его своими губами и начала играться язычком с моей залупой, потом она засунула его себе в рот и начала непосредственно сосать.. её движения увеличились в скорости.. она иногда переводила дух и кашляла, но я ей говорил, что она волшебница, чтобы подбодрить её.. Я поправлял её волосы, чтобы её ничего не отвлекало от процесса. Мой член был весь в её слюне, она плевала на него и сосала еще и еще.. движения были очень быстрыми.. и не хотел кончать ей в рот и поэтому достал член с её рта, немного вытер об её сладкие губки и сказал ей, чтобы она слизала все слюни.. она взяла мой член в ротик и аккуратно слизала все слюнки..

Я поднял её с колен и положил спинкой на диван. Я еще раз облизал каждый сосок и провёл языком по всему телу. Добравшись до трусиков я снял их и передо мной показалась её бритая киска.. Я сначала начал облизывать около неё, каждый сантиметр повидал мой язычок. Потом я начал лизать саму дырочку, она иногда постанывала, но не сильно, видимо боялась, что кто-то услышит.. Мои движения языком были довольно быстрыми и уверенными. Я немного расширил дырочку своей рукой и мой язычок проник еще дальше.. Я дал ей свой палец в рот, чтобы она игралась с ним и не орала.

Полизав её киску, я достал пальчик с её рта и начал вводить в разогретую дырочку, немного потрахав её одним пальцем, я засунул уже два.. Она терпела и были слышны её тихие стоны.. Потрахав её двумя пальцами я достал презерватив и сказал, чтобы она надела его на мой член. Она меня приятно удивила: Взяла презерватив, чуть чуть натянула его, а дальше взяла в рот мой член, чтобы презерватив сам растянулся, наверное где-то увидал такое:)

В общем, она лежала на спине с, ноги её были расставлены в стороны и её горячая киска, ждала мой член.. Я поначалу боялся и вводил медленно, однако входил он довольно неплохо и уже вскоре я начал трахать её с нормальной скоростью. Я не знаю, были ли слышны её стону нашим друзьям внизу, но мне они были слышны ооочень громко, я положил руки на её грудь и начал мять её шарики, трахая её в полную силу.. Потом я лёг на её живот, её грудь упёрлась в меня и я трахал её, одновременно лаская её губки и играясь в её ротике с язычком. Было супер..

Потом я лёг на спину и она забралась на верх, медленно насаживалась на мой член, начала прыгать и ее упругая грудь начала прыгать вместе с ней, я продолжал трогать её сиськи и восхищаться её телом.. её стоны были великолепны.. видимо она устала, потому что была сверху минуты 3-4. Легла на бочок, я пристроился сзади и начал трахать её в такой позе. Она повернула голову по мне и стала играть с моим язычком.. Потом она снова встала и присела на мой член с верху, только уже другой стороной, да-да её попу я видел теперь сзади.. Она знала, что у неё шикарная попка и хвалилась ей, поэтому прыгала она на моему члене очень активно.. я гладил её по бёдрам, помогал её скакать, её ягодицы были просто шикарны.. я бил по ним своими ладонями, наслаждался видом.

Теперь то с верху она была уже минут 7, потом слезла и сняла презерватив, начиная дрочить мне.. долго ждать не пришлось, струя спермы моментально вылетела ей прямо на грудь, шеюю. немного на щёки. Но потом она направила её в свой ротик, я засунул ей член в рот, она облизала его, облизала всю мою сперму.. Пока мой член был в её рту, я взял влажные салфетки и вытер с неё сперму.. Она еще немного подрочила мне и сказала, мол пойдем мыться.

Я сказал, Лена, у тебя волшебная попка.. Она просто идеально для твоего возраста и хорошо подходит к твоему телу.. я хочу её. Она сказала чтобы я лёг на спину..

Я послушался, она легла, да-да, в позу 69. Она опять принялась сосать мой член, который только что был в её ротике.. Я начал лизать дырочку.. Помогая себе расширить её, я проник языком и тщательно лизал там. Поза 69 великолепна. Потом она выгнулась в кошечку и я начал постепенно разминать её дырочку своими пальцами, сначала одним. Я слышал как ей неприятно, потом два, она уже начала кричать.. Три пальчика заходили наверное минут пять, но все таки они тоже свободно двигались по её попке.. Взяв другой презерватив(хорошо хоть 3 купил) я начал овладевать её упругой задницей.. в позе кошки, она была еще более красива.

Она стонала, уже наверное не понимая, что мы не одни.. Я трахал её в попку, о-да, в самую классную попку на свете.. Я взял её руками и прямо насаживал на мой член.. Она начала дрочить свою киску, а я продолжал наращивать темп.. трахая её минут 10, я лёг на спину и она села попой на мой член.. она контролировала сначала расстояние, однако потом я взял её за бёдра и попку и начал помогать её прыгать, тогда уже мой член полностью одолел её волшебные булочки.. После еще 10 минут она слезла с красным лицом и я сам уже снял презерватив и второй раз кончил ей в рот, она выпила сперму, хотя сделала она это нелегко, опять облизала мой член и пошла в душ.. это было волшебно.
622
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация