Легкомыслие

Внезапное осознание недавнего решения ударило по голове словно камень. Как вообще можно было на такое решиться?! Что происходит со мной? Но выбора нет. Каким бы неожиданным и необычным ни был этот поступок, но пути назад нет. Вдох. Выдох. Пора собираться.

Я высунулась в окно и вдохнула поразительно свежий теплый воздух. Нечасто увидишь в Москве такой приятный летний денек. Скинув с себя домашние шортики и маечку, я подошла к шкафу. С одной стороны понятно, что надевать можно что угодно, все равно одежда не понадобится, но с другой... В этот день хотелось быть безумной до конца. Значит никаких стандартных джинс и футболок. Но засада в том, что другой одежды-то у меня и нет. Примеряю короткие шортики и рубашку. Выглядит довольно мило. Но сегодня надо что-то поменять, нужно добавить к своему образу что-то особенное.

Идея! Трусики и лифчик полетели в угол комнаты. Придирчиво осматриваю себя в зеркало. Копна лохматых русых дред, стройное гладкое тело, клетчатая свободная рубашка застегнута на все пуговицы, короткие шортики облегают круглую большую попу. На ногах высокие черные кеды. Не девушка двадцати четырех лет, а подросток. Пикантности этому простому виду придает мой главный секрет. На мне нет белья. Но что-то мне все еще не нравится.

Улыбаюсь себе в зеркало и расстегиваю две верхние пуговицы на рубашке. Так-то лучше. Конечно грудь у меня маленькая, но в данном случае это плюс. Выгляжу я абсолютно обычно, ни капли не вульгарно, но чувствую себя уже очень возбужденной.

Что ж, пора идти, не люблю опаздывать. Наклоняюсь, чтобы поднять рюкзачок с пола, и замечаю, что в таком виде шортики практически ничего не скрывают. От этой мысли я начинаю чувствовать тепло и влагу внизу живота. Надеюсь, удастся избежать неловких ситуаций по дороге. Все, решено. Сегодняшний день объявляется днем безумия!

Уже в лифте сердце начинает биться сильнее, а тело напрягаться. Ох. Надо успокоиться. Выхожу на залитую солнцем улицу и закуриваю. Обычная дорога от подъезда до маршрутки почему-то пугает. Кажется, что любой проходящий мужчина хочет взять меня, а любая женщина осуждает. Выдыхаю ментоловый дым и оглядываюсь. Мимо проходят люди и даже не обращают внимания на меня. Они ведь даже не замечают моего маленького секрета. Забавно. Неспеша дохожу до остановки, наслаждаясь фантазиями о том, что бы сказал тот или иной прохожий, узнав, что я иду по улице почти голая. Пытаюсь угадать мысли незнакомцев, представить, как развивались бы события... Но тут прозрачная влага начинает предательски течь по бедру. Возьми себя в руки! Еще не время!

Сажусь в маршрутку и благодарю прогресс за то, что теперь в маршрутках не нужно перемещаться, согнувшись в три погибели.

В метро неожиданно понимаю, что придется сидеть, скромно сведя коленки, как дама из высшего общества или воспитанница женской школы. Иначе все увидят, насколько я мокрая. Хорошо еще, что рубашка не облегает мои отвердевшие соски. Хотя это сейчас самое меньше из того, о чем я должна беспокоится.

Выхожу из подземки в город. Вот черт, кажется я опаздываю. Хотя в моем случае это наверное даже плюс. Встретимся уже на месте и начнем все сразу, без ожидания.

Карта на телефоне помогает мне найти нужный двор в бесконечных лабиринтах домов центра Москвы. Отель-на-час, в который я направляюсь, находится в самом дальнем конце. Вдох. Выдох. Вхожу в полутемное приятное прохладное помещение. Девушка на ресепшене сообщает, что меня уже ждут и объясняет, как пройти в нужный номер. И вот я уже напротив двери. Осталось только ее открыть. И пути назад не будет.

Преодолевая волнение, от которого у меня буквально подкашиваются ноги, захожу в приятную светлую комнату с огромной кроватью посередине. Две изящные настенные лампы заливают комнату мягким светом. Над большой двуспальной кроватью висит красивая картина кого-то из импрессионистов, а напротив - огромное зеркало практически от пола до потолка. "А у него неплохой вкус", - замечаю я. Шторы задернуты, а в углу у окна за аккуратным стеклянным кофейным столиком сидит и курит Андрей.

Мы познакомились с ним позавчера в метро. Он подошел ко мне в вагоне и познакомился. А потом сказал, что я невероятная хрупкая девушка прямо в его вкусе и он очень бы хотел заняться сексом со мной. Это прямолинейность меня буквально ошарашила, но при этом и заинтересовала. В итоге мы решили зайти выпить кофе и обсудить все ньюансы. Мы долго разговаривали о том, что нам нравится и не нравится в сексе, а главное, рассказали друг другу о своих сексуальных фантазиях, которые очень бы хотели воплотить в жизнь. И мне было с ним так комфортно разговаривать на такие темы! Просто удивительно!

В результате оказалось, что мы оба хотим одного и того же. Группового секса с небольшими элементами унижения. Причем секса с двумя мужчинами и одной женщиной, а не наоборот. Это было невероятно. Я была так ошарашена тем, что незнакомый мужчина соглашается исполнить мою мечту! А после всего этого он допил кофе, легко поцеловал меня в щеку и оставил на столе записку с местом и временем встречи.

И вот я опять вижу его. Высокий и сильный. Не сказать, что очень красивый, но при этом в моем вкусе. То что надо. Я завороженно смотрю на него и не могу сдвинуться с места. От страха, от возбуждения, от предвкушения. Это все кажется нереальным. Это все сон.

Что, волнуешься? - улыбаясь спрашивает он. - Ничего, это нормально. Ты мне такая очень нравишься. Похожа на испуганного олененка. Иди, садись со мной, нужно еще моего друга дождаться.

А что это у тебя на столе? - интересуюсь я, - Джек Дэниелс? Прекрасно!

Любишь виски? - заискивающе интересуется Андрей. - Ты мне нравишься все больше и больше! 
Он наливает нам по бокалу. Стул в комнате только один, так что я аккуратно сажусь на край кровати.

За возможно лучший эксперимент из всех, что у нас когда либо был! - Андрей поднимает свой бокал.

Угу. - неуверенно мямлю я. Все же я пока жутко стесняюсь. 
Но теплый виски согревает меня изнутри и раскрепощает тело. Я вольготно откидываюсь на кровать и с улыбкой изучаю потолок. Какая интересная лепнина. Видимо при ремонте здания решили ее не убирать. А может быть воссоздали заново.

Мои мысли прерываются неожиданным ощущением. Андрей резко задирает мою рубашку и начинает гладить своими сильными большими теплыми руками мой мягкий животик. Это так приятно. Я забываю обо всем и отдаюсь этим ощущениям. Руки скользят вдоль моего тела вверх. Быстрые пальцы нащупывают под рубашкой мои соски.

Ты без лифчика - шепчет он с улыбкой. Даже не могу понять, вопрос это или утверждение.

Андрей отпускает мою грудь и ловко расстегивает рубашку. Несколько секунд он любуется моим наполовину голым телом, а потом внезапно приникает губами к сосками. От неожиданности с моих губ слетает стон. Стон наслаждения и нереального возбуждения. Я чувствую, как внизу я уже настолько влажная, что кажется пачкаю новое дорогое постельное белье. Андрей сначала ласково, а потом больно сжимает губами мой сосок, другой тем временем зажат между его пальцами. Его язык скользит по моей груди, а руки очень нежно гладят тело. А потом он внезапно поднимает меня, заставляет сесть и крепко и сладко целует. При этом руки его продолжают исследовать мое тело. Мы вместе освобождаемся от рубашек, и он кладет меня обратно. Его губы жадно начинают прикасаться к моему телу. Сначала шея, потом ключицы, потом опять грудь, потом живот.

какой у тебя восхитительный мягкий животик. - произносит он.

Что? - я удивленно приподнимаю голову. Я настолько погрузилась в мир ощущений, что даже не поняла сразу, что он говорит.

Ничего, моя маленькая, - улыбается он. - ложись.

Я откидываюсь на спину и закрываю глаза. Я чувствую его губы на своем животе. Все ниже и ниже. Все ближе к промежности. Как же я хочу ощутить его губы и язык там. Андрей начинает одной рукой гладить меня по бедрам. Поднимаясь все выше и выше. О боже. Это выше моих сил. Мне кажется, что я этого не выдержу. А если он будет тянуть еще минут пять, то с первым его прикосновением к моему клитору, я кончу.

Пожалуйста. - шепчу я, облизывая пересохшие губы.

Но Андрей будто меня не слышит. Он расстегивает руками пуговицу и ширинку на шортах, но не снимает их. Потом он задирает мои ноги и садится на колени на полу. Он целует мои бедра, подбираясь все ближе. Он целует мои ягодицы, и я уже не могу сдерживаться. И вот наконец он отодвигает шортики в том месте, где они закрывают влагалище и очень легко прикасается губами. Меня охватывает такая волна блаженства и возбуждения, что кажется я сейчас потеряю сознание.

Да ты без трусиков! И уже такая мокрая. Может и не надо тебя тут целовать. - смеется он.

Я собираюсь закричать "Что?! Ты с ума сошел?!", как он впивается губами в мою промежность. Сначала его язык круговыми движениями входит в мое влагалище. Я чувствую, как он то погружается глубже, то выходит наружу. Потом Андрей отрывается от меня и через секунду резко засасывает мой клитор. Он лижет его языком, целует и сжимает губами. Он водит языком вверх и вниз, вылизывая меня. Сначала медленно и аккуратно, потом быстро и яростно. Я понимаю, что больше не выдержу, и именно в этот момент Андрей останавливается и встает.

Я глубоко дышу и сажусь на кровать.

Иди сюда. - шепчу я.




Он подходит ко мне и пронзительно смотрит на меня сверху вниз. Я не отрываю взгляда от его глаз, облизываю губы, расстегиваю ширинку и руками достаю из трусов его член. Не отрывая взгляда от его глаз я обволакиваю член губами и начинаю насаживаться на него. Когда мой нос упирается в его лобок, я слышу сдавленный стон удовольствия. Андрей сильно прижимает рукой мою голову к себе. Мне трудно дышать, но в результате он хватает меня за дреды и выдергивает свой член. По подбородку начинает течь слюна. Я чувствую себя невероятно возбужденной и улыбаюсь. Потом Андрей еще несколько раз вогнал мне член в самое горло, держа меня за волосы. Я чувствовала себя беспомощной и в какой-то степени униженной, но это возбуждало меня еще больше.

Ложись на кровать. - предлагаю я ему.

Он растягивается на белых простынях, а я забираюсь на него сверху и начинаю облизывать его член, подставляя к его губам свою промежность. Он медленно снимает с меня шортики. Мои губы на его члене. Его губы на моем клиторе. Мой язык исследует его головку. Его язык все глубже проникает в мое влагалище. А потом возвращается к клитору. Волны наслаждения накатывают на меня. Мне хочется стонать, будто я шлюха.

И тут неожиданно передо мной оказывается второй член. Я жадно хватаю его губами и начинаю сосать, не забывая руками работать над членом моего первого партнера.

Кажется это друг Андрея пришел. Как вовремя. Я про него уже успела забыть. Не выпуская член изо рта, открываю глаза и смотрю вверх. Ничего такой, симпатичный. И член очень удачного для меня размера. И кстати, какой же он вкусный!

Андрей вылезает из-под меня, становится сзади на колени и нагибается к моему уху.

Я хочу тебя, моя маленькая. - шепчет он.

В этот момент его друг с силой вгоняет мне член в горло и прижимает рукой мою голову к себе. Я лишь сдавленно мычу.

Через несколько секунд я чувствую член во влагалище и руки на бедрах. И тут я растворяюсь. Это то, о чем я мечтала столько лет. Я стою на коленях. Сзади меня имеет один сильный мужчина, а спереди второй вгоняет мне в рот свой член. Андрей берет мои руки, сводит из за спиной и держит из стальной хваткой. Если он меня отпустит, я упаду. Два члена одновременно входят и выходят. Сзади и спереди. Я не хочу открывать глаза. Хочу, чтобы это продолжалось вечно. Но кажется друг Андрея другого мнения.

Давай поменяемся. - предлагает он.

Андрей отпускает мои руки и я падаю на кровать. Моя попка призывно торчит вверх. Мужчины обходят кровать и меняются местами. Друг поглаживает мой округлый зад, проводит пальцами по дырочкам и внезапно шлепает меня со всей силы! Неожиданные ощущения просыпаются в моем теле. Было больно. Но боль быстро проходит и я хочу еще. Он как будто угадывает мои мысли и шлепает меня второй раз по другой ягодице. После этого медленно вводит член во влагалище. Медленно и глубоко. Потом так же медленно вынимает. Меня поражает такая перемена действий. Но это невероятно приятно.

эй, не отвлекайся! - а это уже Андрей водит своим членом по моим губам.

Он прижимает мою голову к кровати, чтобы попка была максимально поднята. Я открываю рот и он заполняется вкусом его члена и моего влагалища. В таком положении я не могу двигать головой, поэтому Андрей трахает меня в рот. Но делает это очень медленно. В том же темпе, что его друг трахает меня сзади. И как только я забываюсь и начинаю уплывать на волнах наслаждения, чей-то палец нагло прорывается в мою попу. И как ни удивительно, это ни капли не больно. Это только больше возбуждает. Один член двигается в моем рту, другой двигается во влагалище, а палец медленно поворачивается в попке. Я так долго не выдержу. Я сейчас кончу.

Но ребята как будто чувствуют меня и не дают испытать оргазм. Конечно, не за этим они сюда пришли.

Андрей садится на кровать и сажает меня к себе на колени, спиной к нему. Он раздвигает мои ножки, приподнимает меня одной рукой, а другой вводит свой член внутрь меня. Я блаженно откидываюсь на его грудь, чувствую его тяжелое дыхание рядом с моим ухом. И тут неожиданно его друг пристраивается на коленях рядом с мои клитором. Сначала медленно и боязливо он проводит языком по моим бедрам и лобку. Потом облизывает клитор. И потом начинает давить на него языком именно в том месте, в котором надо. Андрей ускоряет свои поступательные движения. Его друг все яростнее стимулирует мой клитор. Наконец-то мой рот не занят членом, и я начинаю стонать как последняя шлюха, и мне все равно, что меня может кто-то услышать.

Прямо сейчас в этот момент я занимаюсь самым лучшим сексом в моей жизни. Пусть все об этом узнают. Когда друг Андрея поднимает мои ноги и аккуратно засовывает мизинчик в попку, я не могу сдерживаться. Мое тело сотрясается от оргазма. Влагалище начинает сжиматься, а от клитора исходит волна невероятного наслаждения. Я кричу, что есть сил. Напрягаюсь и выгибаюсь. Через некоторое время расслабленно лежу в объятиях двух мужчин.

ну что ж, мы выполнили то, что хотела ты. Теперь твоя очередь! - шепчет мне на ухо друг Андрея.

Как тебя зовут-то? - игриво улыбаюсь я.

Макс. А что, это важно?

Теперь уже совершенно не важно. Макс.

Четыре руки начинают гладить мое тело и возбуждение снова просыпается внизу живота. Но тут меня резко переворачивают на живот и сильно бьют по попе ладонью. Боже, почему это так приятно. Кто-то хватает мои руки и сводит их сзади. Я чувствую прикосновение чего-то мягкого и теплого. Потом понимаю, что запястья мои связаны веревкой. Меня переворачивают на живот. Андрей опять припадает к моей промежности, а Макс тем временем покусывает и поглаживает мои соски. Я чувствую на своем теле четыре руки. Я чувствую два рта, исследующие мое тело. Один облизывает и стискивает мою грудь, другой вытворяет какие-то невероятные вещи с мои клитором. Это непередаваемо. Я извиваюсь и хочу большего. Я хочу больше унижения. Я хочу испытать еще больше новых ощущений. Я хочу никогда не останавливаться.

Макс отрывается от моей груди, ложится на спину на кровать, а мне сажает сверху в позу наездницы. Мои руки связаны за спиной, так что он сам вводит в меня свой член. И я начинаю двигаться. Сначала медленно, потом быстрее. Андрей сначала сидит за моей спиной, теребит руками мои соски и шепчет на ухо пошлости. Периодически он так сильно сжимает их, что мне становится по-настоящему больно. Потом он встает на кровать и поворачивает мое лицо к своему члену. Мне сложно одновременно прыгать и сосать, поэтому Макс начинает сам меня трахать. Я не устаю удивляться тому, как сильно возбуждает ощущение двух членов внутри себя. Как мне хочется отдаться им полностью. Хочется остановить время. Хочется остаться в этом моменте подольше.

Тут внезапно Андрей отходит в сторону и достает что-то из своей сумки в углу комнаты.

ты готова попробовать что-то совсем новое? - спрашивает он.

Я не представляю, о чем он, но все равно киваю головой.

Андрей медленно приближается ко мне и к Максу, который до сих пор без устали вгоняет свой член внутрь меня. Что же он держит в руках? Андрей садится рядом со мной и смотрит в глаза.

верь мне. Тебе понравится. - снова шепчет он.

Я опускаю взгляд внизу и вижу в его руках прищепки. Он очень аккуратно и бережно берет одну и зажимает ей мой сосок. В первое мгновение мое тело пронизывает невыносимая боль. Но она тут же притупляется. Когда прищепка установлена и на втором соске, я понимаю, что все ощущения обострились. Я чувствую член внутри себя так, как никогда раньше. Любое прикосновение ощущается как разряд тока. В сосках чувствуется несильная острая боль. Но она так гармонично дополняет все сексуальные ощущения, что кажется я теперь возбуждена в сто раз больше, чем раньше. И в этот миг происходит то, чего я никак не могла ожидать.

Андрей обхватывает одной рукой меня за талию сзади, а другой прислоняет член к моей попке. Макс начинает двигаться медленнее и вскоре совсем останавливается, чтобы дать Андрею тоже проникнуть в меня. О боже мой. Член медленно начинает продвигаться в попку и кажется таким огромным. А вдруг меня разорвет, испуганно думаю я. Но медленные поступательные движения через некоторое время становятся очень приятными. Макс видимо все чувствует и тоже начинает двигаться внутри меня. Андрей опять начинает шептать мне на ухо пошлость. Я закрываю глаза, начинаю стонать, сильно прогибаюсь в спине и отдаюсь ощущениям.

На сосках у меня болтаются прищепки, при каждом движении причиняя сладкую боль. Ниже, под грудью меня обхватывает рука Артема. Макс лежит подо мной и вгоняет в меня член все глубже и глубже, а руками теребит мой клитор. Андрей сзади нежно двигается в моей попе. Столько ощущений сразу мной организм не способен воспринять. Я перемещаюсь от одного к другому. Боль в сосках. Член в попе. Палец на клиторе. Член глубоко во влагалище. Тяжелое дыхание около уха. Палец во рту. Три пальца во рту и шепот "соси, моя маленькая". Опять боль в сосках, палец на клиторе, два члена внутри меня.

Я не знаю, сколько это продолжалось. Наверное вечность. Но оказывается и у вечности есть конец. Андрей и Макс начали двигаться быстрее. Это невозможно было выдержать. Я кончала так долго, как никогда. Я думала, что мое тело не выдержит такого напряжения. После продолжительного оргазма я без сил упала на Макса. Андрей аккуратно вышел из меня и очень бережно снял прищепки с сосков. Макс тоже аккуратно выполз из-под меня и лег рядом. Они лежат молча и дают мне отдохнуть. Потом они опускают меня на колени, а сами встают надо мной. Я сначала нежно, а потом все сильнее, жестче и глубже начинаю сосать два члена по очереди. После такого долго секса, их не нужно долго уговаривать кончить. Андрей предлагает мне лечь и кончает мне на живот, а Макс на грудь. Я вожу средним пальцем по сперме на теле, смешиваю ее, потом эротично слизываю все с пальца. Ребята ухмыляются и ложатся рядом.

Ты лучше всех. - шепчет мне Андрей.

- Он что, влюбился? - С улыбкой думаю я, и чувствую, что засыпаю в объятиях двух прекрасных сильных мужчин.
449
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация