» » » Развратная пятница

Развратная пятница

Вечер пятницы, я начала себя готовить к приходу гостей. Яркий макияж и волосы привела в порядок. Достала из шкафа красные чулочки, трусики танга и свою любимую прозрачную комбинацию, наверху которой кружева, служат одновременно бретельками. Побрила промежность и ножки, сделала клизму.

Раздался звонок в дверь. Открываю, мои любимые мужчины пришли. Они заходят и по очереди целуют меня в губки. Сначала Андрей, потом Дима. Наташенька, ты как сногшибательна. Ты такая секси. Перед ними стояла длинноногая шатенка 24 лет. Подтянутая фигурка, спортивная круглая попа. Грудь 3го размера просвечивалась насквозь под комбинацией. Мы прошли в спальню. Возле большой кровати стоял столик с фруктами и бутылочка вина.

Мы выпили по бокалу что бы чуть более расслабиться и начали своё действие. Мои любовники разделись и уложили меня на кровать. Начали покрывать поцелуями мои ножки. Андрей достал чёрную повязку, ну что попробуем? Я не против всего нового. Мне на глаза одели повязку что б я ничего не видела. Меня ласкали четыре руки раздевали меня. К моим сосочкам прикоснулись горячие губы. С меня сняли трусики и из одежды на мне остались только чулочки.

Один из парней ласкал мою грудь, а второй целовал мои бёдра приближаясь к моей девочке. И вот он начал вылизывать вокруг губ, потом прошелся язычком от ануса к клитору и обратно, облизывал клитор и сосал мои губки. Сильные мужские руки перевернули меня на бочок. Я подняла ножку и придерживала её рукой. Меня ласкали с двух сторон один вылизывал мою попочку, второй ласкал клитор. Мне дали облизать два пальчика я их смочила слюнками и они погрузились в мою влажную дырочку.

Я долго не выдержала их ласк и громко застонав получила первый свой оргазм. Меня опять перевернули на спинку и продолжили целовать моё тело. Вдруг к моим губам чтото прижалося, я поняла что это член я его поцеловала, пососала головку и у меня его забрали, мне в ротик вошел второй член. Так по очереди я ублажала ротиком своих любовников. Я знала что они долго не продержатся. Ручками обхватила их члены приблизила к губам и сосала поочерёдно. Пока одному сосоала второму дрочила ручкой.

Меня кто-то из парней взял за голову подталкивал, я поняла, что он приближается к оргазму. Сжала член губками и он сам начал входить в мой ротик остановился и мощьная струя спермы ударила мне в горло потом ещё струя я всё сглотнула и у меня забрали член. Я немного отдышалась и сразу мой ротик заполнил второй член и начал обильно кончать. Я была к этому готова, в них всегда много спермы. Я всё глотала и глотала как бы ни старалась немного вытекло с краешка губ по щеке. Я облизала оба члена погладила их яички.

Парни сняли с меня повязку и легли по бокам. Ну как? С повязкой были намного сильнее ощущения когда вы меня ласкали. Учтём это на будущее. Мы сели на край кровати и выпили ещё по бокалу вина. Я сидела по середине парней и поглаживала их члены. Мы начали целоваться по очереди. Я почувствовала, что член Димы опять встал, он всегда быстрее Андрея восстанавливался.

-Твой красавчик уже хочет вгости к девочке?

-Очень хочет.

Я улыбнулась и легла на спинку расставив ножки. Дима лёг на меня сверху погладил членом мою промежность и резко проник в меня.

-О, да, как я хотела этого, сказала я шепотом.

Но сказать что-либо ещё мне не дали возможности. Андрей подошел к моему лицу, я начала облизывать его яички. Взяла послностью в ротик его упавший член. Члены у парней были примерно одинаковы сантиметров по 17-18 и головки похожие. Я посасывала и щекотала член язычком пока он не начал увеличиваться в моём ротике. Дима уже быстро таранил мою дырочку.

У Анрея стоял как солдатик, мой умелый ротик сделал своё дело, теперь можно было сменить позу. Меня поставили в позу кошечки, но парни поменялись местами. Теперь мой ротик ублажал член Димы, а Андрей смазал кремом мой анус и растягивал его пальчиками. Попочка была готова к проникновению. Головка члена упёрлась в анус и медленно скользнула внутрь, лёгкая боль пронзила меня не на долго.

Андрей гладил клитор что бы я больше расслабилась. И вот член медленно двигался внутрь. Он остановился, давая анусу привыкнуть. Дима нежно взял меня за волосы и притянул к члену. Губки сжимали ствол и язычком щекотала его. Андрей членом двигал в стороны и по кругу растягивал анус. Наглонился к моему ушку и шепотом сказал:

-Попочка нашей красавицы подготовлена, а сама красавица уже готова? Я выпустила член с ротика и сказала, что весь вечер жду этот момент. Дима улыбаясь поцеловал меня в губки и лёг на кровать. Я обхватила ручкой его возбуждённый член, села на него своей изнывающей от желания писечкой. Он взял меня за сосочки и потянул к себе, нагнувшись вниз открыв доступ к попочке Андрею.

Он этим сразу же воспользовался, медленно проникая внутрь. Не могу передать словами то наслаждение от движения двух членов во мне. Когда они тёрлись между собой через мою тоненькую перегородку, мне казалось, что мои дырочки срослись что и меня таранит один огромный член. Я не сдерживала свои стоны во время оргазма, за ним последовал сразу же второй. Я сжималась попочкой и это свело Андрея с ума, он начал заливать меня спермой, член пульсировал в попочке.

Это было просто безумие очередной оргазм накрыл меня, я дрожала. Мне дали отдохнуть пару минут. Андрей сел возле нас, я слезла я члена и легла на животик, Дима сказал, что тоже хочет кончить в мою попку. Крепко держа меня за ягодицы, быстро таранил мою попочку. Его оргазм не заставил долго себя ждать и он тоже залил меня. Я так и осталась лежать на животике. Парни легли по бокам, гладили мою спинку. Так я начала засыпать.
530
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация