Отодрали при мне

После свадьбы мы с супругой полетели отдыхать в Испанию, счастливые молодожены, все как положено. Прилетев на место, немного отдохнув, Катя предложила пойти погулять по территории отеля, пока я был в душе, Катюша принарядилась-шортики еле прикрывавшие упругие булки и майка БЕЗ ЛИФЧИКА! раньше она не ходила без лифчика никогда! Мне не очень это понравилось, потому что ее груди были большими (несмотря на общую худощавость жены) и мягко говоря уже не в форме, немного отвисшие, хотя ей только 26 лет. Катя не послушав меня, все равно отправилась в таком виде, сказав, что она на отдыхе...ок...

Спустились вниз, я стал замечать взгляды на жене, трое парней откровенно рассматривали мою женушку и ухмылялись, мы прошли мимо них и вышли на улицу, немного походив, жена стала жаловаться, что устала на каблуках и хочет обратно. Зайдя в отель я снова увидел этих парней и то, как они все обернулись в нашу сторону, жена ничего не замечала...

Мы сели за столик, решив немного выпить, мой взгляд зацепился за торчащие соски моей благоверной, их трудно было не заметить под белой обтягивающей майкой, тогда я понял, почему каждый второй парень пялится на ее сиськи.. Выпил по бокалу, Катя пошла в уборную, а я наблюдал, как та троица парней провожает ее взглядом. Через 5 минут она шла обратно, ее титьки колыхались при ходьбе, соски так же торчали, она распустила волосы и накрасила губы красным, меня это вывело, она и так выглядела как шлюшка в этом наряде, а тут еще это.

Заиграла музыка, все пошли танцевать, Катя тоже пошла, я не любитель танцев, остался сидеть за столом, она вошла в кураж, то и дело подходила, выпивала еще немного и шла на танцпол, через какое то время я заметил как она танцует между эти тремя парнями, она выгибалась и делала сексуальные движения, и эротично облизывала губы, я хотел подойти и увести ее оттуда, но один из них стал лапать ее за полуголый зад, она была совсем не против, даже наоборот, к моему удивлению, я почуствовал возбуждение, оттого, что мою законную жену, так нагло лапают...



Второй парень стал трогать ее киску через шорты, она оказалась плотно зажатой между двумя мужиками, я ощутил, как мой член стал твердым, твоя мать, мою жену лапают за задницу и пизду у меня на глазах!!! Продолжалось это пару минут, затем смотрю, ее повели в какую то комнату, это сопровождалось шлепаньем и щипанием ее за зад. Я незаметно пошел туда же, за дверью оказалась еще одна дверь, ее увели туда, заглянув в полуоткрытую дверь я увидел как моя Катя уже без майки, ее сиськи жадно мнут трое мужиков, они накинулись на груди моей жены, как голодные, в этот момент я осознал, что такие титьки как у ней реально заводят! Шлюшьи сиськи!

Они стащили с нее шорты, трусики и стали мять ее клитор, кто то мял груди, Катя стала немного противиться, но их это заводило еще больше, я наблюдал за всем этим и мой член просто разрывал брюки!

Катя попыталась вырваться и закричать, но ей заткнули рот ЕЕ ЖЕ ТРУСАМИ!!! Поставив ее раком, один принялся ее ебать, двое стояли и дрочили, а дрочить было на что, голая телка в одни туфлях на шпильке стоит раком, во рту кляп из трусов, сиськи 3,5 размера болтаются от движений этого парня, не выдержав второй парень вырвал из рта моей женушки трусы и вставил ей член в рот, с таким возбуждением она не сосала никогда!

Она сосала и стонала так, что я чуть не кончил, третий сменил первого и продолжил трахать ее раком, затем они положили ее на спину, она говорила что то вроде "ебите меня, ебите" и теребила свою киску а они просто встали и дрочили на это шоу, я не удержался и достал свой член, стал надрачивать, когда они снова принялись ее ебать, она вся истекала, стонала и билась в оргазмах, такого не было никогда!!! Они ее поимели во все места, трахнув и между ее сисек и даже в подмышку!!!

Она была просто шлюхой для них и была этому рада, когда они ее поставили на колени и начали по очереди ебать в рот и кончать на лицо и сиськи, я кончил, просто не мог уже держаться. Поняв, что приключения моей женушки подходят к концу я ушел в номер. Она явилась минут через 20, возбужденная, но уже помытая, сказала, что случайно встретила знакомую (надо же.. В Испании)

В ту ночь я ее оттрахал так, как никогда раньше, я ее ебал и вспоминал, что с ней сделали пару часами раньше, меня это заводило страшно. Три часа я ее драл, так, что она в конце даже описалась!

Сейчас прошел год с тех пор, иногда вспоминаю как ее отымели и ебу ее до полуобморока...
1653
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация