» » » Встретила охотников

Встретила охотников

Четыре подружки решили пойти в лес за грибами и ягодами, Марина 18 стройная кареглазая брюнетка рост 174 грудь 2, Мила 17 очень худенькая кареглазая блондинка рост 156 грудь 5, Лилиана 18 стройная сероглазая шатенка рост 168 грудь 3, Настя (сестра Марины) 14 стройная голубоглазая брюнетка рост 155 грудь 2. Девочкам наскучило все время проводить время дома или во дворе или еще где-то и они решили пойти погулять в лес. Взяли с собой запас еды, воды и компас они ранним утром выдвинулись в путь.

Марина была одета в короткие обтягивающие шорты-велосипедки черного цвета, шортики сидели низко на бедрах, кроссовки на высокой подошве, майка-топ с открытым животом с тонкими лямками желтого цвета, под майкой был не кружевной белый бюстгальтер под шортами девушка носила бесшовные белые трусики-американки; Мила была одета в сверх короткие джинсовые шорты которые не скрывали ягодицы, шорты сидели очень низко по бедрам, спереди вылезали карманы и шорты были не много порваны спереди, сверху девушка носила рубашку в клеточку красно-черно-белая она была завязана на узел на груди, открывая животик, на ногах девушка носила кружевные летние ковбойские сапожки, под рубашкой девушка носила розовый кружевной бюстгальтер и под шортами носила розовые мини стринги, но так как шорты были очень низкие часто стринги были видны не только сзади но иногда и даже спереди;

Лилиана была одета в белую мини юбку с рюшами, юбка была очень короткая подол находился на уровне складок ягодиц и так как юбка распущенная и легкая, любое дуновение ветерка могло поднимать юбку и оголять промежность, сверху девушка носила черную майку которая хоть и закрывала животик но была очень прозрачная, полностью просвечивая бюстгальтер, девушка носила кроссовки на высокой платформе, бюстгальтер был черный кружевной и в некоторых местах прозрачный, трусики были американка с сверх низкой посадкой полузакрытая попка, Трусики были белые и они при ходьбе становились стрингами потому что трусики тонули между ягодицами. Настя была одета в короткий сарафан, сарафан был желтый с мелкими цветочками, под сарафаном девушка носила только трусики-шортики, якобы скромный а на самом деле они были голубого цвета, но очень прозрачные ткань мелкая сетка (как колготки), через трусики была видна щель, девушка была без бюстгальтера, на ногах носила белые кеды.

Девушки зашли в лес, была сильная жара с самого утра. Девушки слышали стрекотание кузнецов, листья почти не издавали звука, был полный штиль. Девочки зашли глубоко в лес и находили много грибов и много разных ягод. Собирая все что можно девушки потратили пол дня и уже наступила середина дня, жара была настолько сильной что вся одежда прилипала к телам девушек. Марина заметила не далеко какой-то домик, девушки подошли к нему это было похоже на охотничий домик. Девушки зашли в него, дверь была не заперта, там было довольно прохладно и девушки нашли скамейки и присели за стол. Довольно прохладная атмосфера в домике заставляла девушек находиться здесь и было очень приятно. Они нашли воду, которая хранилась в деревянной бочке. Вода была не теплая как у них в бутылках а прохладная как ключевая. Девушки напились вдоволь. Настя нашла кровати их было три и они разлеглись на них. Свет почти не проникал в дом и было не много темновато, но из-за сильного солнца даже через два мелких окна проникало достаточно света. По дому валялось много капканов и цепей, веревок и еще много всякого хлама.

Лилиана полусонная лежала на кровати и заметила, что в окне что-то промелькнуло. Девушка вскочила и подошла к окну, было видно только ветки деревьев и лес. Вдруг раздался скрип двери и в дом вошли трое старых и здоровых мужчин, они были похожи на леших. Это были скорее всего охотники, в руках у них были убитые птицы и не большие зверьки. Девушки слезли с кроватей и стали возле стола со скамьями.

- Здравствуйте! Промолвили не громко девушки. Им эти люди показались страшными и девушки не много испугались.

- Привет девочки… Произнес один из охотников.

Мужчины выглядели на лицо довольно добрыми хотя и страшными. У всех были довольно большие бороды и лица были морщинистые, возраст их был наверное лет 60-65, плечи всех охотников были широкие и сами они были широкие и высокие. Эти «лешие» вошли в дом прикрыв дверь.

- Мы рады что вы воспользовались нашим домом. Сказал самый здоровый из охотников.

Девушки успокоились и у них пропал страх, ведь это не лешие и не какие-то злодеи они просто охотники.

- Мы тоже рады. Ответила Настя.

Один из охотников сложил всю дичь в угол и вытащил из печи большой чугунок и положил его на стол.

- Угощайтесь нашей охотничий похлебкой! У нас гости голодные не останутся. Сказал охотник и протянул руку к скамейке. Отодвинув ее он показал присесть. – Накладывайте себе в тарелки сколько хотите.

Девушки присели на скамье и Марина сказала.

- Спасибо! Девушки принялись разливать похлебку по тарелкам.

- Меня зовут Ярослав, сказал самый здоровый из них. - Вот этого зовут Толмак (указав на самого высокого) - а этого Радим Указав на самого толстого из них.

Девушки по очереди назвали свои имена. Они с аппетитом ели похлебку, которая оказалась очень вкусной а так как они были голодные то ели с удовольствием.

- На уже пора идти. Сказала Марина. И девушки пошли к своей обуви.

- До встречи девушки. Сказал с улыбкой Радим. – приходите еще к нам в гости. И Ярослав протягивает Марине мешочек.

- Берите… это вам гостинец в дорогу. Сказал Ярослав с добродушной улыбкой.

Девушки обулись и вышли из дома. Марина вдруг понимает, что в лесу уже почти ночь, девушки переглянулись и посмотрели друг на друга.

- Что делать будем? Нам идти часов пять до дома, сейчас уже ночь и я потеряла компас да и с ним я ночью не найду дорогу обратно. Что делать будем? Лилиана с ужасом на лице выслушала все это и ответила.

- Может останемся здесь, переночуем и завтра пойдем домой?

- а как же наши мамы? Надо предупредить их… Сказала Настя.

- Она права, но сотовая связь тут не берет… Ответила Мила.

- Так если эти дяди позволят нам остаться на ночь то мы останемся а завтра пойдем домой. Сказала Марина, она была самая старшая и принимала решения. Все девочки поддержали ее решение.

Марина зашла обратно в дом через пол минуты она вышла и сказала.

- Девочки заходим они не против что мы переночуем. Сказала Марина.

Девушки вошли в дом и разулись, дальше прошли и присели на кровать. Двое охотников сидели за столом и ели один топил печку.

- Девушки вы уместитесь вчетвером на трех кроватях? Спросил Ярослав.

- Да уместимся. Ответила Марина.

- Тогда кровати ваши а мы разместимся на полу. Сказал Ярослав.

- Как скажите. Ответила Марина. И девочки стали обсуждать гостеприимность и доброту охотников.

Толмак и Радим ели похлебку, Ярослав Возился с капканами. Девушки легли на кроватях прямо в одежде, Маринка лежала на одной кровати с Настей, остальные девочки спали по одной. Кровати были огромные и было удобно спать.

Дом был достаточно большой и скорее длинный, одна половина — это кровати а вторая кухня, разделяющих стен не было. Свет у девушек не горел и они стали засыпать. Насте не спалось и она наблюдала за делами охотников.




Настя заметила, что Радим взял большое корыто и стал снимать с себя одежду. Девушка замерла, она никогда не видела мужчину голым а сейчас она понимала, что Радим собирается купаться. Радим снял с себя одежду, оставив только трусы. Двое других сидели за столом и о чем-то разговаривали. Настя внимательно рассматривала Радима, тот снял с себя и трусы и девушка увидела огромный, толстый, бугристый и волосатый пенис. Девушка Была очень молодая и ни разу не видела мужской орган. Она рассматривала очень внимательно, Радим лил на себя воду и мылился мылом. Девушка досмотрела до конца, и поняла, что все охотники будут купаться по очереди и не могла уснуть. Рассматривая внимательно члены мужчин, она возбуждалась очень сильно, ее трусики взмокли достаточно сильно. Она рукой теребила свой клитор, щипала соски на груди.

Марина проснулась, еще было темно, но в окнах начало светать. Девочки спали, на полу спали охотники. Она встала и направилась к выходу в туалет и проходя мимо охотников она споткнулась о руку Ярослава и упала прямо на него, она упала лицом в пах мужчине и почувствовала твердый член мужчины. Девушка попыталась встать, но тяжелая рука охотника легла на спину девочки и она легла на пах охотнику. Марина подумала, что Ярослав спит и что не очень будет прилично если он проснется а она у него лежит между ног и девушка замерла. Она чувствовала, как пульсирует член Ярослава, через одеяло она чувствовала, что он горячий. Не много повернувшись во сне Ярослав не хотя повалил девушку и зажал ее ногой да так что с него слезло одеяло и на лицо девушки упал толстый и тяжелый член. Девушка в ужасе, не зная, что делать лежала не двигаясь. Она понимала, что если кто увидит, как она лежит то это будет позор.

Марина медленно двигалась вниз, но нога Ярослава была тяжела и давила на девушку довольно сильно. Марина взяла рукой за член и убрала его с лица. Убедившись, что Ярослав храпит она облизнула головку члена. Еще и еще она облизывала член охотника, ей нравился огромный и толстый член-великан. Девушка взяла в рот головку пениса и держала ее губами. Головка с трудом помещалась во рту. Ярослав дернувшись вперед случайно вставил девушке свой член так глубоко что девушка чуть не подавилась. Она сдерживала рвотный рефлекс, кое как вытащив его член из рта она выползла из-под Ярослава и быстренько вышла на улицу. Она зашла за дом и сняв с тебя шортики и трусики села и стала писать. Промокнув свою промежность листиком она одела сначала трусики и за тем шортики. Девушка вошла в дом и легла в пастель.

Марина в полу сне увидела, как Ярослав встал и голый направился в ее сторону. Девушка открыла глаза и поняла, что Ярослав стоит перед ней совсем голый и сказал.

- Тебе понравился мой пенис? Спокойным и тихим голосом сказал охотник.

Девушка привстала и сказала.

- Я не понимаю, что вам нужно?

Но Ярослав подойдя ближе уткнулся головкой члена в ее живот. Девушка в испуге отпрянулась назад. Сзади Ярослава стояли остальные охотники и они были тоже голые. Девушка не понимала, что происходит, она разбудила Лилиану и Милу, проснулась и Настя. Девушки смотрели на охотников с недоумением и Мила стала отходить в сторону и когда она слезла с кровати тут же побежала к выходу, но тот оказался запертым. Девушка стала стучать в дверь и Радим подошел к ней и поднял ее за одну ногу и перевернул вверх ногами.

Девушки сидели на полу со связанными руками, охотники стояли вокруг.

- Зачем ты мне сосала? Спросил Ярослав.

Марина с покрасневшим лицом махала головой в стороны, говоря этим что ничего не делала. Ярослав подошел к ней и схватил за голову, связанные руки девушки ограничивали сопротивление, и в рот Марины проник уже знакомый член Ярослава, но на это раз член ходил с темпом и входил глубоко в горло. Марина не могла нормально дышать ее гортань снаружи увеличивалась от члена охотника. Кашель и давка девушки не могли препятствовать силе члена Ярослава. Он ее дрочил в рот минут двадцать и после вынув член он взял голову Лилианы и насадил себе на член и трахал ее гортань тоже минут двадцать. Радим взялся продолжать расширять гортань Марины, та еще не успев отойти от члена Ярослава и не успев надышаться воздухом снова глотала мужской член. Толмак схватил миниатюрную блондинку Милу за ноги и взяв ее вверх ногами насадил ее ротик на свой ствол. Девушка ранее вообще никогда не делала минет, была в шоке, как этот толстый и волосатый пенис вообще поместиться во рту, но как бы то не было ее гортань расширялась под натиском твердого и волосатого члена. Настя сидела вся в слезах и ныла. Три девушки из них ее сестра сосут члены старых и уродливых мужчин, они держали их за ноги вверх ногами и совали члены им в маленькие ротики.

Настя не могла поверить, как такие здоровые мужики просто насиловали маленьких и беззащитны девочек, они не могли ни как противостоять этим здравым мужикам, их тела висели вниз головой и их глотки поглощали мужские стволы. Мужчины трахали их с такой силой что казалось, что они трахают не девочек а кукол. После почти получасового изнеможения они взяли девочек под мышки у пошли к кроватям. Побросав их почти бездыханные тела на кровати, охотники навалились своими телами на хрупкие тельца девочек. Мужчины теперь дрочили их во влагалища, трах был очень жестокий. Уже казалось, что у девушек совсем нет сил, но при проникновениях и их влагалища они быстро оживились. Попытки сопротивляться не приносили ни каких результатов, только все более жестоко члены проникали в вагины.

В комнате были слышны чваканье вагин и всплески от смазки, крики и стоны, слезы и отчаянные вопли, девочки не могли терпеть такие издевательства. Они не могли терпеть боль, боль причиняли им те самые толстые и твердые члены мужчин. Сами охотники не желали воспринимать их мучения, они только ускоряли темп и порой девочки теряли сознания на несколько минут.

Мужчины прекратили насилие, они вытащили свои инструменты из растёртых отверстий девочек, они встали над ними и излили на них густую и вязкую сперму. Девочки без сопротивления лежали и совсем голенькие тела обволакивались слизью. После всего мужчины отошли от своих жертв и присели за стол. Настя сидела в углу, ее слезы текли рекой по щекам. Она не понимала почему эти добрые мужчины вдруг изнасиловали их. Всхлипы Насти услышали охотники, повернув голову они вдруг поняли, что Настя еще совсем ребенок и ее нужно успокоить. Ярослав подошел к Насте и сорвал с нее сарафан, от резкого движения у девушки колыхнулись груди и ее острые соски от холода встали и затвердели. Девушка тряслась от страха и когда Ярослав схватил ее за бедра и поднял девушка описалась. Ее трусики намокли и Толимак сорвал с нее мокрые трусики, Радим не отставал и снял с девушки кеды и трое здоровых мужчин стали лапать ее молоденькие груди, сочную и розовенькую попку, теребили ее гладкую щелку. Девушка излилась в слезах, она пыталась биться и сопротивляться, но ее тонкие ручки и ножки не могли ничего поделать. Радим засунул свой палец девочке в анус и проникал глубоко, Толимак проник пальцем в влагалище и эти два пальца, один в анусе другой во влагалище, раздирали девочку в разных направлениях. Ярослав умудрился засунуть Насте два пальца в рот девочки. Таким образом Настя висела на пальцах охотников.

Настю перевернули, высунув все пальцы и вместо пальцев мужчины приготовили свои члены. Настя с ужасом понимала, что сейчас будет и предприняла последнюю и самую сильную попытку сбежать, но дернувшись в сторону она только ускорила свою учесть. Девушка дернулась и насадилась на член Ярослава своим влагалищем, от неожиданности и глубокого проникновения девушка заорала как бешенная. Радим воткнул свой член в анус девочке и Настя потеряла сознание от боли. Толимак затолкал насте в ротик свой толстый член, ее бездыханное тело принимало мужские члены во влагалище, в анус и ротик. Все эти девственные дырки ни разу не допускали никого. Девушка висела в воздухе только на одних членах, жестокий дроч теребил маленькое тельце девочки. Настя приходила в сознание и почти тут же теряла снова, два часа ее шлифовали здоровые мужики. Девочка под конец уже не могла терять сознание, терпела ужасную боль и писала прямо во время акта. Мужчины кончали и продолжали трахать ее, сперма текла со всех щелей. После более чем двухчасового насилия Настю бросили, но пол. Ее почти мертвое тело лежало без движений.

Пока Настя пыталась прийти в себя, охотники разошлись по кроватям, там их ждали еле живые девушки и мужчины повернули девочек на живот стали проникать в анусы. Крики девушек заглушали чваканье их анусов. Мужчины мурыжили их попки до конца дня и после того они дали отдохнуть всем девочкам один час, после чего изнасилования продолжались. Девочки испытывали на себе все что можно только придумать, охотники не щадили никого. Старые и уродливые старики владели молодыми тельцами девочек как хотели.
1639
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация