» » » Как начинался отпуск

Как начинался отпуск

Началось все это в начале лета когда я собралась ехать в сочи в отпуск, мужа у меня не было и парня тоже поэтому я поехала одна! билет у меня был на 22:00 ,перед своим путешествием я со своими подругами это дело обмыли, хорошо накрашенная в платье на каблуках(решила не переодеваться что бы не опоздать)с чемоданами я вышла из такси на ЖД вокзале до поезда мне оставалось около 15 минут сидя эти 15 минут в зале ожидания я переглядывалась с симпатичным высоким брюнетом он мне подмигивал ,а я отвечала взаимностью.

Ну вот женщина объявила посадку на мой поезд. Зашла в свое купе спрятала чемоданы и достала свою книгу и принялась читать, не успев прочитать и станицы как меня прервал очень теплый голос опустив книгу я увидала мужчину с рельефными руками высокого с красивой улыбкой а у него за спиной стоял тот самый парень с которым я переглядывалась. Они зашли, устроились, и парень с которым я заигрывала предложил познакомиться.

Я ответила- меня зовут Ева ,очень приятно я Филипп но можно и Фил ,а меня зовут -донесся голос с верхней полки Костя. за окошком мелькал лес а мы с парнями мило общались. Я взглянула на часы время было пол 12 ночи, так как я изрядно устала за день и гулянкой с подругами я решила леч спать, я пожелала парням спокойной ночи они ответили взаимностью.

Я проснулась от того что кто то трогал мою грудь(а грудь у меня для мои 22 лет шикарная)я открыла глаза и увидала как Костя жадно наминает мою грудь, только я собиралась открыть рот кричать как мои губы уже целовали Костика. Я решила не сопротивляться терять мне не чего! Он снял с меня ажурный леопардовый лифчик стал целовать мою грудь и жадно крутить мои сосочки.

Он стал спускаться своими поцелуями все ниже и ниже, от дошел до мои трусиков стал их стаскивать зубами у него это получалось как у профи! заставил меня встать на колени и отсосать у него так как сосать я умела на отлично я даже не думала отказываться. Я взяла его головку в свои губки и ирала с ней как с чупа-чупсом но костя не думал играться своей рукой он уперся в мой затылок и насодил свой хуй до глотки я не очень любила глубой минет и пыталась сопротивлять ся но у меня это не вышло.я сосала страсно что костя стал долбить мне в глотку все чаще.




Через пару секунд я почуствовала у своей пезденки чейто причиндал при тот что костин был у мен ворту,не отрываясь от минета меня уже ебали в пизду и в рот костя подходил к концу он ебал меня врот все быстрее и быстрее я посчуствовала как сперма подбираеться резко отдернула голову и костик кончик мимо моей головы(пренципиально не разрешаю кончать себе в рот)повернув голову я увидила что фил ебет менея .

Маленько погодя костя отошол от испытанного и предложил трахнуть меня в 2 смычка .предупредила что раньше в жопу не когда не повала парни обрадывались. Костик достал имз своей сумки какой то крем намазал моё очко просунул 2 пальца покрутил там затем 3 пальца и демонстративно объявился что жопа готова к труду. Фил предложик сначало выебать меня в жопу его напарник согласился и принял задачу на себя я встала раком раздвинула ноги пошире –у своего очка я почуствовала горячую головку члена костя давил свои хуем в мою жопу головка проникла в меня меня пронзила дикая боль я прикрикнула но фил закрыл мой рот свои членом ,костя резким движением вогнал ствол до убора (боль атская) начал двигаться и боль сала утихать, мне нравилось что один ебет в жопу другой в рот .

Фил вытощил хуй со рта и сказал все примимся ебать эту суку. Фил лег под меня и засунул хуй мне в жопу а костя в пизду стали они ебать меня я такого не когда не испытывала я чуствовала как 2 поршня ебут меня однавремено ебали они меня так минут 10 фил успорился и тут я почуствовала как по моей кишке как кипятном обдали фил захрипел в оргазме и костик тоже не отстовал стал насаживать меня так что я думала что хуй вылезит через рот я конаю заорал он и почуствовала как по моей пизденки начала растякаться сперма, они обменялись местами фил ебет в мою пизду костик в задницу и тут я чуствую как фил выходил из пезды и сует свой хуй в жопу 2 хуя в моем очке я ахуела но такой кай что у меня ноги свела судорого дергали 2 горячих ствола кто то из них наал кричать щас кончу а 2 кричал жди меня начали двигаться интенсивно кончили они одновременно,

вытащили свои хуи и заставили меня облизывать я их изрядно помыла но смысл их выло вылизывать фил загнал свой хуй мне в рот а костя засунул в пизду я сосала у одного и начала кончать от второго мои ноги затряслись в дрожи но костя плотно схвтил меня за булки и стал ебать жоще и кончил кончила и я он откинул мои ноги и сказал все с этой шлюхи ебли на сегодня хватит. Фил ебал меня в рот толкая своей рукой меня в бошку я чуствую что его член нал Пульсировать скоро кончит только я хотела одернуть свою голову ак фил плодно фогнал свой хуй и кончил мне в рот и сказал 1 раз всегда сладок.наебавшись мне все легли спать.

на утро они меня еще раз выебали так что моя жопа гудела и пзденка была припухшая и приговаривали на прощание!
1141
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация