» » » Попарилась с солдатиками

Попарилась с солдатиками

Обычно я купалась на заводе я повар и в столовой была душевая. Но тут или котел поломался или прорвало трубу не знаю. В ообщем пошла я в баню. Баня маленькая моечное 21 лавки и 3 душа. Намылилась сполоснулась, а села я подальше от дверии чтоб не сквозило. Вдруг двери открылись и вошли солдаты. Женщины писщат, бегут к двери , а я не могу пошевелится.

Только прикрылась подотенцем и шайкой. Девочкой я не была. И в компании от секса не откаазывалась. Солдаты на меня не реагируют моются. Один подошел и говорит хочешь иди в душ. Смотрю солдаты 0 внимания на меня я встала и пошла.

Намылась, напарилась и села на скамейку. Слышу сзади подходят. 1 солдат говорит мне а ты красива. Повернула голову к солдатам смотрю у них члены напрягаются. Ну я красотой не блещ у 28 лет мне
, но и не урод я. Вдруг мои руки мягко развели в стороны. Полотенце упало на колени открыв грудь и прикрыв низ живота. Солдаты стоявшие сзади начали трогать мои соски. Они потихоньку начали каменеть. Внизу живота появилось приятное жжение, моя трещинка стала мокреть.




Полотенце отбросили в сторону, появились редкие волосики на лобке. Солдатики сели слева и справа подтащили мою попку к краю скамейки, развели мои ножки и положили себе на колени. Один сел передо мной и давай ласкать дырочку паль цами. Потом язычком Хочешь нас спросили они. Я утвердительно махнула головой. Я легла на скамейку развела ноги, и они по очереди стали в меня входить и кончать. Я испытала шт 10 оргазмов и все текла и текла. Потом меня подняли на ноги хотели посмотреть на меня сзади.

Ух какая круглая попка. Опять по очереди стали входить в меня а один лег на скамью и сосал мне грудь.ю соски стали такие каменные. Я попросила я хочу в ротик. Я видела члоены но стольтко никогда. Здесь были и большие и поменьше и с венами игладкие и с обрезанной крайней плотью.

Тут же мне дали он кончил в рот я облизала его потом следущий кончил на лицо на ,волосы. Потом повернув голову увидела они дрочат. Потом в рот вошел следущий. И сзади все менялисьи. Их было 13 или 15 те кто не успевал к дырочкам кончали на спину. Потом к то то а в попу можно я не пробовала, спросим, мою попку сначала разработали пальчиками, а потом входили но мне захотелось. Меня взяли в попку ------------- это как 1 дефлорация. И больно и приятно.

Затем парень жлег меня посадили писей лицом к его лицу и вошли в попу. Как меня брали. Как тголько можно и чуствовкалось у них нет еще умения а это заводжиило силно. Дали член в рот я сосала а кончили мы вместе. Ребята облили мне грудь и спину спермой кто то размазал ее по телу язахотела писать и обписала одного парня. Всем стало весело и они пи сали мне на попку на грудь.

Как здорово когда тебя моют столько мужчин. Затем в душе они помыли меня, по очереди исследуя дырочки. А я держала их за члены. И потихоньку массировала их.Самое интересное что к ним, он был последний в этой оргии, и я сдела с ним все что умела, присоединился мой будущий муж. Он у них начальник. Домой пришла веселая, но утром так борлела вынутреенн ие мышцы бедер что пришлось отпрашиваться с работы. Когда мы выходили из бани банщик нам улыбнуся, как бы все зная.
1029
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация