» » » Что для меня значит секс

Что для меня значит секс

Мне было 12 лет ему 15, его звали Саша, и все было как у многих, с начала интересно, а после первого секса только один вопрос звучал в моей голове "и это всё"? То о чем все грезят, то чего все хотят... Но, я не стала закрываться и решила пойти по пути познания и изучения своего тела, начала часто ласкать себя... дома всегда кто то был, так как жили мы в маленькой квартирке, а точнее в колясочной, и поэтому в основном бывала у Саши но он не мог удовлетворить всех моих фантазий, любопытства к сексу... Я хотела мужчин, много мужчин, уже тогда во мне зарождался дух нимфоманки. Цель стояла одна: получить как можно больше опыта... Стать женщиной... И мне выпал такой шанс в июне 1999 года!

Мы с моей подругой Светой Т. попали в компанию трех взрослых парней, после проведенного вместе свидания, и катания на машине по городу, мы оказались в квартире в центре Челябинска, по улице Красная.

Вовремя нашего застолья, почувствовав, как во мне зарождается желание, попросила одного из парней проводить меня в ванную...

Он зашел за мной, я оказалась в "западне" его руки опускались все ниже и ниже, он шептал мне какую-то ерунду, его горячие пальцы проникали все глубже. Я навсегда запомнила это неприятное ощущение.

Переместившись в комнату, мы занялись сексом, и когда он имел меня сзади, зашел друг, и только подумав о том чтобы закричать, я вдруг поняла это то, что я хотела... они имели меня вдвоем, а я любовалось, как будто наблюдая со стороны... Но, к моему сожалению, кончилось все трагедией...

Света Т. испугавшись, что ее также как меня будут чикать все сразу, убежала и вызвала милицию... Тогда мне было 13 лет, естественно я испугалась, что меня опорочат, и заявила об изнасиловании... Ребятам дали реальные срока от 4-7 лет. Простите мальчики.

Первая любовь.

Как и многие маленькие девочки, я влюбилась во взрослого мужчину. Это была первая любовь и помню, как тогда сожалела, что мне нет 18, и я не могу выйти замуж. Он работал охранником в 51 школе, где я училась. Его зовут Олег Ионин. Мы встречались целый год, пока в школе не узнали о нашем романе и он бы вынужден сбежать в Москву.

Этот мужчина научил меня многому, открыл для меня новые ощущения, с ним впервые "чикались" в моей сейчас уже любимой позе "69" Много разных мест было где мы занимались сексом, и всегда Олег вылизывал меня так, что даже сейчас от воспоминания у меня мурашки по телу, для меня это стало самым главным удовольствием.

Моя подруга Света Т., встречалась с другом Олега, не помню почему, но звали его десантник. Один раз в раздевалке спортивного зала мы в четвертом занялись сексом, потом поменялись. Это было незабываемо! Мой первый свинг-опыт.

Первый «папик»

Поступив в юридический колледж я решила начать новую жизнь, уже не верив в любовь, поняла одно, что пока молодая и красивая мне надо получить от жизни все о чем мечтала и выбраться из нищеты. У меня появились новые друзья, знакомые и новые увлечения. Мы часто посещали ночные клубы и порой, сгорала от стыда, вспоминая все то, что делала в клубах Челябинска.

Я стала лучше понимать мужчин, чего они хотят от меня, большинство конечно просто хотели чикаться, многих даже не смогу сегодня вспомнить, но мне нужнее секса были необходимы деньги. Поэтому я ждала мужчин по старше, готовая на роль любовницы. Как говориться лишь только искрение желания сбываются, потому "папиков" у меня было в достатке, от чего в достатке жила и я!

Эта встреча случилась в 2002 году, его звали Гриша. Мой первый "папик", хотя я его звала "дедуля" было ему тогда 60. "Первый блин" оказался комом конечно меня радовало, что я получила спонсора, и место где жить. Примерно раз в две недели, когда он уезжал в командировки я находила тех, кто хотел вылизать меня, однажды ситуация вышла из- под контроля. Не помню, как и кто, но меня наградили букетиком (Вирус папиломы человека, Уриоплазма) болезней, а я наградила «дедулю»... избив меня так что у меня остались шрамы и, выкинув из своей квартиры в чем была, я оказалась на улице, как бездомная кошка. Вернувшись к матери, три месяца жила в колясочной лечилась, зализывала раны.

Маленький мук

Прожив три месяца у мамы, в 2003 году я переехала к Евгению Оладьину 58-ми лет, маленький, лохматый мужчинка, я звала его "маленький Мук", он всегда носил остроносую обувь на пару размеров больше своего. Вариант, конечно, так себе, но я для него была королевой он был готов на всё, именно это меня и держало, и конечно деньги, хотя их было у него не много. Поэтому, когда я познакомилась с его соседом, стала принимать ухаживания от него. Викентий, увидел меня вместе с Оладьиным, я сразу почувствовала заинтересованность мной! Мы часто пересекались в общих компаниях, я «подкладывала» ему многих своих подруг, лишь с Катей Абогрел… у него не получилось, поскольку в тот вечер он перепил и «не смог», бегал всю ночь голый! Когда у Викентия была возможность, он всегда делал для меня приятные сюрпризы.




Вспоминается поездка в Тюмень, на горячие источники, так совпало, что в один из дней, пока мы были там, наступил мой день рождения, Викентий мне на окно номера, поставил букет цветов и бутылку шампанского, хотя сделал вид, что это маленький Мук, поздравил меня с днем рождения. Между нами завязался роман! При любой возможности мы с ним "чикались", уезжали на базу отдыха или в гостиницу, однажды Оладьин заболел... я позвонила Викентию! Он приехал ко мне, тогда я жила у Жени...

Я любила "грызть костыль" и мне нравилась делать это долго, пока я не буду готова кончить, потом залазила на него и кончала, как бы наблюдая за процессом со стороны. Викентий был хороший мужчина, но я не могла быть только с ним, потому что он требовал от меня невозможного - верности! Он купил мне машину, я дала ей имя Арнольд (почему расскажу в следующей истории) и предложил мне сделку, если проживу с ним 4 года, он купит мне квартиру. Он выполнил свое обещание, хотя я не была до конца с ним честна, и по-прежнему изменяла ему с молодыми мальчиками!

Угольки

Будучи любовницей Викентия в январе 2010 года, я решила посетить Америку, практиковаться в изучении языка, и конечно развлечься не переживая, что меня контролируют, Форт-Лодердеил подходил для этих целей идеально, тем более мой "папик" оплатил мне путевку, вот правда денег на жизнь дал 1000 долларов, была еще одна проблемка. Викентий постоянно меня контролировал, выключив телефон, я решила, что позже придумаю причину, и отправилась на вечеринку в клуб... Не помню, в каком из мест познакомилась с Арнольдом, но этот "уголек" надолго оставил на мне свои следы, и когда Викентий купил машину, я назвала ее в честь моего "уголька"! А вспомнить есть что, чего стоят те оргазмы, которые получала с ним, когда он меня вылизывал, а я грызла его черный костыль!

Однажды Арни предложил заплатить, если соглашусь "почикаться" с его друзьями. Я согласилась, поскольку деньги заканчивались, а магазины в Маями дорогие! Живя в кампусе института, меня частенько навещали ценители «русской красоты». Были даже смешные моменты. Один из друзей Арнольда был такой худой и высокий, никогда не видела такой костыль: тонкий, кривой и длинной сантиметров 30. Он умолял меня и предложил вместо 150, 250 долларов, я поставила условие, что он вылежит меня, пока не кончу. Друзей у Арнольда было много, в Штатах, граждане очень бдительные и видимо, кто то сообщил в полицию. Думала мне конец, выкинут из страны и все такое, когда полицейские обыскивали комнату, в поисках доказательств занятия проституцией, пачка презервативов лежала у меня в сумке, но ни одного в моей комнате это меня и спасло! После этого происшествия решила заканчивать свои дела, у меня скопилось 3000 долларов, накупив два чемодана вещей, я отправилась домой.

Первая квартира

И вот я стала владеть своим собственным жильем, и уже была точно уверенна, что не придется возвращаться к матери. Но беда пришла от, куда не ждали. У меня проявились старые проблемы со здоровьем (кандидоз, стафилококк, кишечная палочка, хеликобактерии) но хуже этого было только то, что я заразила всем этим Викентия, и рано или поздно он об этом узнает. Что то надо было делать. Весной 2013 года я познакомилась с молодым парнем. Антон Яковенк…, он довольно таки не плохой человек, конечно в материальной плане он меня не устраивает. Старенькая черная «мазда 6» с номерами РОТ328 (такая же машина была и у Арнольда в Маями и когда я сажусь в нее, то сразу вспоминаю, как он меня ласкал между ног своими длинными руками, пока мы катались по городу).

Но зато, Антошка продвинутый и раскрепощенный в сексе, не то что мои закоренелые "папики" он разделяет мою страсть к позе 69, но вот все время лезет мне в анус языком это мне не нравиться. Давно у меня не было столь романтичного любовника , мы ходим в кино, гуляем, катаемся на велосипедах. Ездили на Еловое озеро, и я приняла решение бросить Викентия, хотя понимаю, что не выполнила условий договора, по которому он купил мне квартиру, изменяла ему, а тут еще эти венерические заболевания. Мне приходиться так поступить иначе я боюсь, что он меня покалечит, как много лет назад это сделал мой первый "папик"

Викентий, конечно же стал усложнять мне жизнь, звонить Антошке рассказывать мои сексуальные похождения, но Антон ответил: «Молодец девчонка, здорово зажигает, еще и квартиру заработала» он меня во всем поддерживает и будет со мной. Мне было очень приятно, и хорошо, что я встретила его, но надеюсь смогу в ближайшее время найти спонсора, так как денег у меня нет вообще, но в Челябинске "папиков" готовых платить за мои услуги достаточно!

Хотя возможно, что и сам Антон косвенно мне поможет, у него много друзей, и я неоднократно замечала, как они на меня смотрят, и думаю, они захотят со мной "почикаться", а может и содержать.

Возможно, не все поймут для чего я описываю свои некоторые сексуальные приключения, но мне как и любой женщине хочется внимания, и пусть кто то все эти истории посчитает "грязным бельем", но для меня это способ стать популярной, и я ни чего не вижу в этом постыдного! В свое время Елена Беркова была простой девочкой, но из-за своей любви к сексу стала известной.

Не так давно я читала журнал на английском языке, тема - секс туризм. Речь шла о Канаде, в этой стране люди действительно счастливы, потому что имеют право, жить в свое удовольствие. В статье очень подробно рассказывал ось о свинг движении, и у меня возникла идея,- организовать свингер-клуб в Челябинске, я знаю много семейных пар для которых обмениваться партнерами при этом оставаясь верным супругу, способ сохранить брак. Не знаю что у меня из этого получиться, но попробовать стоит. Ну и конечно я буду продолжать писать о своих новых и старых любовниках...
522
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация