Племяшка Наташка

У моей племяшки Наташки, той что с огромной жопой, был день рождения. Собрались гости, отметили и разъехались. Остался я один. По нескольким причинам. Первая - она попросила меня завтра, когда к ней придут девочки с работы, помочь с шашлыком. Вторая - немного лишка принял. И третья - захотелось выебать эту толстую жопу. Именно жопу. Когда все разошлись и разъехались, стал к Наташке подбираться. Да она сама не против. Водочка, гормоны, весна...

- Наташка, я в жопу хочу.

- Больно будет.

- Да ты что? Совсем даже не больно. Ты посмотри, совсем маленький, пролезет не задерживаясь.

- А когда встанет?

- Ну немного подрастет. Так мы смажем.

- Я так не кончаю.

- А я тебе вылижу пизду, вот и кончишь. А потом задницу подставишь.

Наташка кончила. Еще бы не кончить. Повернулась на живот, жопу подставила

- Только ты потихоньку.

- Не учи отца ебаться.

Смазал ее дырочку, пальцем разработал. Вот и второй пролез. Она подвывает, жопой крутит. Стал проталкивать хуй. Лезет, еще как лезет. Врет она все. Ебут ее и в задницу. Иначе не было бы такой лоханки. Навалился, ебу. Тесно, горячо. Кончил быстро.

На другой день подруги собрались. Ровным счетом четыре. Натаха пятая. Пьют лихо. Поддали, стоят на улице у мангала, шашлык ждут, покуривают. Языки развязались, дядьку не стесняются. В открытую обсуждают кто и кого ебет, кому дали, а кому еще предстоит дать. Интересная у них работа. Со стороны послушать, так сплошная ебля.

- А что, - говорю, - девочки, дядьке бы дали?

Одна помотрела внимательно

- Да хоть сейчас пойдем. Девки, подождете?

Стушевался. А племяшка

- Иди, дядька, иди. Она даст. Она всем дает.

- Можно подумать, что вас не ебут. Целки нашлись.

А куда ее вести. Да она сама нашла. В сараюшку занырнула, стянула трусы, о стенку оперлась.

- Давай быстрей!

Быстрей, так быстрей. Сунул, качаю. Она постанывает. Только чую я, что это не возбуждение. Привычка такая выработалась. Давать всем приходится, не накончаешься. А постонешь, мужику и приятно. Ухватил ее тогда за волосы, потянул на себя. выгнулась, а я засаживаю.

- А у тебя приборчик ничего. До желудка достал.

Сам знаю, чем родители наградили. Вернулись.

- Что-то вы долго. Хуй найти не могли?

Сами гы-гы-гы.

- Нашли. Елекак. Старенький я уже.

- Прикидывается. Девки, рекомендую. Продерет до самого-самого. Если матку и не вывернет, то с места сдвинет.

- Да ну?

Наташка помотала головой

- Вывернет.

Когда две подтверждают что-то, то это уже правдоподобно. А тут шашлык подоспел, а под шашлык водка. Девки еще больше захмелели. Одна, дуреха, на весь двор орет

- Ебаться хочу! Выебите меня!

Было бы предложение. Повел я ее в тот самый сарайчик. Безо всяких поцелуйчиков и ласк стянул с нее колготки, трусы, поставил раком и засадил. Ебу. Что-то не так. Оглядываюсь, вся гвардия с интересом наблюдает за процессом. Ну дуры пьяные, чего с них взять. Тихонечко комментируют. А эта пьяная-то пьяная, а завелась, потом задергалась. Кончила, сучка. А я хитрый, я кончать не стал. Вон их сколько еще, не ебаных, а где на всех спермы набраться. Шоркнул ее для порядка еще пару раз да и вытащил. Девки глаза округлили

- И правда до матки достанет и с места сдвинет!

А я потряс хозяйством

- Ну, кто оближет?

- Чья пизда, та и оближет.

Вполне справедливо. Сунул этой любительнице ебли в рот. Обсосала. Отобрал игрушку, в штаны спрятал.

- Дядь, а ты сколько можешь?

В разговор влезла Натаха, знаток хренов

- А он хоть сколько. Он долго не кончает. Меня ебал, так я раза три кончила, а он ни разу.

- Во дядька дает! И племящку выебал!

- Не даю я, девочки, не даю, Это вы даете. А я ебу. Девочки, вы если захотите, так трусы сами снимайте. Некогда мне их с вас стягивать.

- Да мы можем совсем без трусов ходить. Правда, девчонки?

А что, место глухое. Дача в березнике, с дороги не просматриваетя. Да и забор глухой.

- Можете совсем голышом. Только вот вы баню просили, так идите.




Гамазом в баню рванули. Сколько они там по пьяному делу просидят. Сейчас повыскакивают. Так и есть.Вывлились из бани голые. У меня в глазах от обилия тел зарябило. И черненькие, и рыженькие, и сплошь все подбритые пизденки. Сижу, любуюсь. подошла одна

- А ты почему не разденешься, Стесняешься?

- А чего мне стесняться. не урод и не увечный. Могу и раздеться, только вот не хочу. Она как заорет

- Девочки, дяденька стесняется. Давайте поможем!

Не успел охнуть, а меня завалили и вмиг освободили от одежды

- Мы тут перед ним голые ходим, а он раздеваться не хочет. Кого ебать будешь

- Глаза разбегаются.

Эта, видать какая-то начальница у них

- Девочки, встали раком! Дяденька выберет.

Такого у меня еще не было. Пять женских задниц раскрылись, одна другой лучше. Стал выбирать. Суну одной, поерзаю и во вторую, потом в третью...Хихикают, сучки, подъебывают.

- Ладно, девки, стойте так. буду всех сразу. Вы считайте, по скольку каждой качков

Счет начался. Я из прошлого опыта групповушки приметил, что в компании, слыша чужие стоны, наблюдая, как ебут твою соседку, бабенки кончают быстрее. На это и понадеялся. И не прогадал. они решили, что по тридцать хватит. Вдруг дядька не выдержит.

Первая кончила не дожидаясь тридцати. Вторая, практически сразу, как сунул.Третья притормозилась, но перевели ей остатки от тех двух. Четвертая попросила придержать клитор. Ну так на то подружки есть. А уж Натаху я знаю. палец в жопу и привет. Все довольны, всем хорошо и у дядьки еще стоит, продолжить можно.

Пошли допивать. Девки рады - радешеньки. не ждали, не гадали, а их накормили, напоили еще и выебли.

К вечеру трем из них надо было уезжать. Ну и скатертью дорога. Осталось две. Посидели немного. Натаха педложила в ромашку поиграть. Сыграли. Только вот я опять не кончил. Перкестоял и теперь не падал ни в какую. Они и сосали, я и в задницу Натахе засадил. Все никак. И вторая, сжалившись, потерпела, покричала, пока ее жопу дырявил. Нет! Да и хрен с ним.

Спать легли втроем. Я меж двух молодок. А хуй стоит. Повернусь к одной, всуну. поебу. Потом ко второй. Тут Натахиной подружке в голову мысль пришла. Застой, это какое-то нарушение в простате. А она когда-то имела какое-то отношение к медицине. И потому взгромоздился я на Натаху, а она мне палец в жопу. Наташку ебу,а эта меня пальцем ебет. Вначале даже больно, а потом ничего, притерпелся, даже немного приятно стало, когда что-то защекотало и из меня наконец-то потекла сперма. Залил Натахину жопу напрочь. Когда вытаскивал конец, за ним следом литр вытекло. Ну может чуток поменьше. Натаха лежит, жопа еще не закрылась и из нее струйка сползает. Чисто сметана или сгущенка. А у меня на душе и в теле такая легкость! С тем и уснул. Проснулся, кто-томеня сосет. Натахина подруга причмокивает, со всхлипом в себя всасывает, втягивает, отпускает и снова втягивает. Мастерица! Так и хотелось сказать "на все руки". Скорее на весь рот. Насосала и садится верхом. Заметила, что проснулся, но
даже не смутилась.

- Я это, пока вы спите...

- Давай, не стесняйся, свои люди. Только помогать не буду, уж извини, устал.

- Да я сама.

Минут пять качалась и подпрыгивала. Но кончила.

- Теперь облизывай. не идти же мне мыться.

Засмеялась

- Сейчас помою. Да так принялась облизывать и яички перебирать, промежность ласкать пальчиком и дырочку, что застрелял я ей прямо в рот. Она глотат, торопится. Школа, ити иху мать. Приучили их на работе боссы ихние.

Утром с перепою всегда хреново. Подруга засобиралась. Натаха ходит мрачная, непричесаная, даже неумытая. Морду-то не моет, а вот жопу помыла. Так у них, у баб заведено. В обед засобирался домой. На прощание поставил племяшку раком да отодрал еще разок. Да так понравилось! В пизду поталкаешь, потом вынешь и в задницу. Снова в пизду. Она верещит, но не отказывается. говорит, что такой контраст нравится. Да еще пока жопу ебе, пару пальцев в пизду всталю. А когда пизду ебу, в задницу палец загоняю. Оба и кончили

Поблагодарил Наташку за удовольствие да и поехал домой. не молоденький ведь уже. передохнуть надо. теперь на баб неделю, а то и больше не потянет. А может и потянет. Смотря какая попадется.
2248
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация