Грибочки

По своей натуре, я, нудистка с большой буквы, и эта история о том, как я пошла голенькая за грибами в лес и попала в пикантную историю. И так, это было в конце августа. Я шла по тропинке к своему излюбленному месту, где всегда было много грибов, и туда редко кто добирался. Погода стояла просто классная. Настроение было как нельзя лучше, и на меня, что-то накатило. Я, свернула, в густой кустарник шиповника, и, оглядевшись, убедившись в том, что кругом никого нет, стала медленно раздеваться. Сняв лёгкую ветровку и футболку, я осталась в одних спортивных штанах. Нижнего белья я никогда не носила и лёгким движением рук я стянула с себя последний предмет, моего гардероба. И вот я стою совсем голенькая и беззащитная, но в кроссовках. Сложив всё в пакет, я замаскировала его сухими листьями, и осторожно придерживая веточки шиповника, с одним лукошком вышла на тропинку.

Было так легко и свободно. Нудисты меня поймут. Не знаю, сколько прошло времени – счастливые часов не наблюдают, и я даже не заметила, как углубилась в чащу леса. Я шла и про себя напевала въевшуюся в голову песню, помахивая лукошком, грибы меня почему-то обходили стороной, но я не унывала. И вот, я вышла на большую поляну, где сразу за ней протекала небольшая река, и откуда доносилось лёгкое журчание воды перекатывающейся через поваленное дерево. Я, решила посмотреть на это, и свернула с тропинки к реке. Оглядываясь по сторонам и щурясь от яркого солнца, я даже не могла подумать, что в такой глухомани, на реке, может, кто-то быть. И ничего, не подозревая, я стала приближаться к реке. И тут я почувствовала на себе посторонний взгляд. Я резко обернулась и была в шоке. Все мои мышцы, мгновенно сковало так, что я даже не могла сделать и шагу, а тем более, закричать.

Возле куста, у самой воды, стояли двое - мужик, лет пятидесяти и парень – лет тридцати. Они держали в руках удочки, и, открыв рты, разглядывали меня с ног до головы, затем один положил свой взгляд на мои прекрасные груди, а второй не сводил своих зыркающих глаз с моего бритого лобка. Здесь моя оторопь прошла и я одной рукой прикрыла свои груди, а второй рукой, пухленький лобок. Мужик и парень, не были похожи, друг на друга, из чего я сделала вывод, что они не родственники. Я не знаю, сколько эта минута молчания продолжалась, если бы из лесу не раздался женский голос.

- Вы чё бездельники, оглохли там, на своей рыбалке, кричу, кричу, а вы не отзываетесь. Это возвращалась с «грибалки» подружка этих мужиков. И тут, она, словно споткнулась, когда увидела меня голую. Это, еще что, за «блядь», к моим мужикам явилась? Сейчас я ей устрою!

- Эй ты, голая СУЧКА, поди, сюда.

Я робко подхожу к ней.

- Ты чё, хотела потрахаться с моими парнями, и думала, что это сойдет тебе с рук?

-Я, кажется, знаю, как тебя проучить.

- Так мужики, быстро закрыли свои варежки, иначе или челюсть заклинит, или глаза с полу придется собирать. И без моего приглашения, в избушку ни ногой.

- Все понятно?

- Да, хором ответили мужики.

- А ты, (я, тебя, буду называть - лесная подстилка) вперед топай по тропинке, и быстро, а то мне не терпится тебя наказать. По жизни, я нудистка и экстрималка и необычные приключения у меня в крови, и не просто в крови, они меня постоянно будоражат, и не дают покоя ни днем не ночью, и от этого, я потеряла покой и сон. И только, неизвестные приключения, и стрессы, снимают мой «взбесившийся» адреналин. Для небольшой интриги, коротко, расскажу одну историю, которая произошла со мной в 11 классе. Как-то в начале зимы, родители, купили мне классную шубу. А вы знаете, что нудисты, очень часто, под верхнюю одежду нечего не одевают. Вот и я решила придти в школу в таком виде. Первый урок литературы, я тогда сидела на предпоследней парте. И вот наша учительница, Марина Степановна, спрашивает мня.

- А почему, ты Самсонова, сидишь в шубе? Весь класс заржал.

- Я к тебе обращаюсь Самсонова? Я покраснела и не знала, что мне сказать. Тогда из класса, кто-то выкрикнул.

- А она совсем голая! И сидеть в классе нагишом, ей еще стыдно. И класс опять зашелся смехом.

- Так Самсонова, пошли со мной в учительскую. Тут я осмелела, и говорю.

- А что, вы, будете там со мной делать?

- Покажу тебя директору! Мы заходим в учительскую, благо там никого не было. И Марина Степановна, говорит.

- Сбрасывай шубу, я на тебя взгляну, пока директор не зашла. В таких случаях, меня дважды просить не надо. Показаться голой на людях – это мой адреналин. Я завожусь в три секунды.

И не успела я еще сбросить шубу, чувствую, что я уже теку. А у меня даже салфетки нет подтереться. Тогда, я свела ноги на крест, и плотно их сомкнула. Я смотрю на Марину Степановну, а у той глаза блестят, дыхание участилось, а правая рука уже под юбкой. И тут, на самом интересном месте, врывается разъяренная Татьяна Петровна - наш директор. Она как увидела меня голенькую, так ее чуть кондратий не хватил. Она встала как вкопанная и только могла произнести.

- Да, блин, дожились, уже ученики, голые в школу, стали ходить, скоро на переменах трахаться будут. А у самой глаза заблестели. А когда она увидела, как Марина Степановна выдернула руку из-под юбки, то голос у нее, сразу стал другим. Она повернулась к выходу и сказала.

- Татьяна Петровна, когда закончите, зайдете ко мне. Но это уже другая история. Этой небольшой интрижкой, я хотела подчеркнуть, что я и в городе, себя не плохо чувствую в голом виде. И так, мы шли не долго, и вот показалась избушка. Если честно, я даже не успела испугаться. Эти места глухие, но тихие. И я, в принципе, не боялась, что со мной может что-то серьезное произойти. А к другим неожиданностям, я была всегда готова, как морально, так и физически. Мне стало интересно, как будут развиваться события. Их было трое, а я одна. Наказания, унижения, даже насилие - меня всегда возбуждали до предела, я всегда и везде их искала, и часто нарывались, ведь у меня такая натура. И вот мы входим в избу.

- Так, говорит Фекла, я хоть и деревенская, но стерва - еще та! Я, как-то посмотрела порно фильм, где трое солдат, которые сбежали из части, укрылись в глухомани. И что бы им не было скучно, выкрали двух девок из ближайшей деревни. И вот, тоже самое, я проделаю с тобой. Только с небольшой разницей, что ты будешь одна, а нас трое. Ты у меня будешь выполнять все, что я пожелаю. А фантазий, после того фильма, у меня не меряно, можешь мне поверить, пока на слово. Мужики у меня такие, что без моего согласия, не пикнут. Я прикинула обстановку, и перспективу, и мне даже понравилась эта деревенская Фекла. Мужики с виду, были так себе, но выбора у меня не было. И я, покорно, приняла игру. Я, все думала, насколько у этой деревни, хватит фантазий, меня чему ни будь удивить. С другой стороны, мне даже было интересно, на что способна «современная деревня».

-И так, сначала в баню, я должна тебя первая облапать и проверить все твои дырки, говорит Фекла. Когда мы вошли в баню, там было еще тепло, видно всю ночь топилась. Света там не было, и стоял полумрак. Фекла быстро разделась. Я глянула на нее, и в принципе осталась, ей довольна. Она была стройная, слегка полноватая. Но эта полнота, ей шла. Она поставила меня раком, зачерпнула пол ведра теплой воды и окатила меня. Затем взяла мыло начала намыливать мне спину. Затем мыльными руками, начала натирать мне бока, и постепенно спускаться к моей попе. Она так мяла мои булочки, что я почувствовала, как начинаю возбуждаться. И вот, три ее пальца, вошли в мою киску. Я вскрикнула от боли, но тут же получила удар по спине кулаком.

- Что, подстилка, больно?

- Молчи, иначе, не так еще врежу.

И тут ее пальцы, начали изучать мои внутренности. Мене было больно, и вмести с тем, приятно. У меня покатились слезы, наверное, скорее, от обиды, чем от боли. Не знаю почему, но мне это начинало нравиться. И тут большой палец, этой же руки резко вошел мне в жопу. Я опять вскрикнула, второй удар пришелся между лопаток. И вот я почувствовала, как большой палец, встретился с указательным, через тоненькую перегородочку. И тут ее рука начала делать поступательные движения. Когда ее пальцы полностью выходили из двух дыр, они соприкасались друг с другом, и затем опять утопали в разных дырках, что бы там опять встретиться. Я не на шутку, стала заводиться. Сначала у меня вырвался легкий стон.

Затем я стала вилять задом. Фекла, уловила мой кайф, и резко вынула пальцы из моих дырок. Она взяла руками меня за бедра, - это как мужики берут бабу, когда трахают ее раком. И сильно прижалась к моей попе и текущей киске, своей жесткой «шевелюрой». Когда, она разделась, я сразу обратила внимание на эту шевелюру. И у меня, невольно, возникло желание, закопаться в нее лицом. Когда она прижалась ко мне своим передком, то я ощутила, как ее копна волос, начала щекотать мне клитор, и все вокруг него. Я естественно, громко застонала и уже собралась кончать, но эта сука опять врезала мне по спине.

- Будешь кончать, когда я скажу. А сейчас наклонись ниже, и шире расставь ноги. Она так сильно терлась об меня, что мне пришлось сжав зубы и не произнося ни звука, несколько раз кончить по тихому. Да, к стати – эта для меня была самая сильная пытка на тот момент. И тут она, отстранилась от меня, хлопнула своей тяжелой рукой по моей ягодице, и опять облила водой.

- Так, говорит она, две дырки у тебя классные - сойдут для сельской местности. У меня от такого комплимента, слезы выступили на глазах. Сколько меня трахали и лизали, и не кому не пришло в голову оскорблять мои дырки. А тут какая-то деревня, что-то корчит из себя. Мне стало, до глубины души обидно, и я попыталась ей возразить, но тут же получила звонкую пощечину.

- Ты, «лесная подстилка», еще, что-то будешь мне вякать? Я тебя за это, на ночь запру голой в погреб. Я научу тебя, как беспрекословно выполнять мои прихоти. Я заткнулась и говорю.

- Да, моя госпожа.

- Вот то-то же. А программа у нас сегодня будет такой, сейчас ты меня вымоешь, затем все вылижешь, а там и мужики наши подоспеют к вечеру. И так бери мочалку и давай, намывай меня. Я уловила, что ее гнев сменился на милость, и давай стараться. Когда, я ее всю намылила, и затем сполоснула, Фекла и говорит.

- Сейчас, у меня, будешь все дырки вылизывать. И если только я не кончу, пеняй на себя, спуску я тебе не дам. Тогда, я тебе, в погреб, запущу наших ласковых собачек. Так что тебя ждет веселая ночка. И она, опершись руками на лавку, встала раком, высоко задрав свою огромную жопу. Так, «подстилка», начинай. У меня в голове не укладывался, подвал, да еще с собачками. И по этому, настроение у меня было на ноле.

- Ты что там застыла, не знаешь с чего начать? Я тебя научу, сучку, городскую. Ты у меня быстро привыкнешь, лизать чужие дырки и сосать немытые члены. Я от таких слов, опять чуть не заплакала. А Фекла развернулась и опять врезала мне пощечину. Я быстро села на пол между нее ног. И как раз напротив моего лица оказались две ее дырки. Правда, нижнюю дырку, мне не видно из-за копны волос. А вот верхнюю, я хорошо рассмотрела. Она была огромная, сразу видно, наверно огурцом разрабатывала. А сфинктер, слегка утопал в ее дырке. И не смотря на мое нулевое настроение, я стала заводиться.

- Что-то ты долго копаешься, сука. Ты наверно опять хочешь, чтобы я тебя поколотила, как следует, да?

- Ой, нет моя госпожа. И я двумя руками, стала в копне волос, искать ее текущую дырку. Когда я стала раздирать, эти липкие от ее выделений волосы, меня чуть не стошнило. Но я вовремя спохватилась, и пересилив себя, губами нырнула в эту горячую дырку. Фекла, застонала и одной рукой стала в сторону оттягивать одну булочку, как бы открывая мне больший доступ к ее дырке. Затем она этой же рукой, схватила меня за волосы и стала всем лицом возить по своей огромной «манде». Я никогда не думала, что эти липкие волосы, так могут меня завести. Вроде, и настроения, никакого не было, а я потекла, как последняя сука. Я двумя руками раздвинула ее полушария и пошла в атаку. Тут, меня, уже было не удержать.

Я стала ее лизать как сумасшедшая, мой язычок начинал с ее огромного клитора, и пулей устремлялся в ее дырку, для этого я сворачивала его в трубочку, и вытягивала насколько могла. И тогда, я ее, долбила как дятел, когда он стучит клювом по дереву. А мой нос, при каждом ударе, прикасался к ее верхней дырке. Фекла, уже не стонала, она уже кричала. И текла она уже так, что если сравнить мою течку - это просто чуть мокренькие трусики. И тогда она закричала.

- А теперь сука, трахни, меня в жопу, своим ебливым языком. Я, еще, несколько раз, прошлась по ее вылизанной дырке, и стала по перемычке перемещаться к верхней дырке. Вот язык нащупал ее тугой сфинктер, я попыталась с хода ворваться в него, но не тут то было. Хоть с виду он и разработан, но пускать мой язык, он не хотел. И тогда я стала его языком массировать. Фекла своей жопой подалась на меня. Я же, двумя руками, схватила ее за полушария, и крепко придавила к своему лицу. Я опять свернула язычок в трубочку, я стала тыкать в сфинктер, чувствую, что он стал поддаваться. И мой кончик языка погрузился в эту горячую дырку. Чем больше я давила, тем больше он погружался. И тут, у меня в голове, начала «кричать» одна мысль. Марина, посмотри на себя, ты языком трахаешь незнакомую девку. И при этом, у тебя нет, никакой брезгливости. И тут я себя поймала на этой мысли. Да, я сама себе говорю, раньше, от одной только мысли, чтобы языком залезть в жопу, меня такая брезгливость брала,
что мне становилось не посебе.

А тут, я не просто лижу жопу, я ее трахаю языком, и при этом я получаю, сказочное удовольствие. Все условности куда-то в миг улетели. И я сама даже не поняла, где эта грань, между писей и жопой. Видно, лизание, меня так возбудило, что я это все, уже делала автоматом, не задумываясь. И честно могу признаться, что это мне очень понравилось. И тут Фекла начала бурно кончать. Она обеими руками схватила мою голову, и прямо таки вдавила в свою жопу. Затем у нее подкосились коленки, и она, чуть не рухнула на пол. Хорошо, что я, ее, вовремя подхватила. За пару минут она отдышалась, потом схватила меня за руку и потянула в избушку, на ходу крикнув мужикам, что бы они шли домой. Мы зашли в просторную комнату, где в углу стояли большие нары, накрытые какими-то шкурами. Фекла сразу уселась на нары, и меня посадила рядом. Тут вваливается мужик, как я определила, лет пятидесяти. Он сделал шаг, и тут Фекла крикнула ему.

- Стоять Митя, спусти штаны, вместе с трусами.

- Да что ты Фекла, зачем меня срамишь перед людьми.

- Молчать, крикнула Фекла, делай, как велено. Митя, молча повиновался, и спустил штаны. Я взглянула на его член, и была приятно удивлена. Член, хоть и не стоял, но все равно был внушительных размеров. И тут Фекла мне командует.

- А теперь, ты, лесная подстилка, отсоси у него по всем вашим городским правилам, а я, на вас, подрочу.

-Да, а почему я одна?

- А где Валерик?

- А он в сенях, боится войти - отвечает Митя.

- Валерик, говорит Фекла, быстро снимай портки и живо ко мне на нары, будем вместе дрочиться. Валерик, как пуля влетел на нары, уже без портков, и уселся рядом с Феклой.

- Теперь приступай, приказывает он мне. Я робко подхожу к Митьке, опускаюсь на колени, беру его вялый член правой рукой и оттягиваю шкурку в низ. Член стал расти на глазах. Какое, это приятное зрелище, я вам скажу, когда у вас на глазах, член, увеличивается до больших размеров. От этого, могучего и горячего члена, я стала, опять возбуждаться. Когда я оттянула шкурку вниз, то оголилась огромная головка, которая вся была покрыта старой спермой. Похоже, что он уже неделю не подмывался. От такого зрелища, меня чуть не «стошнило».

- Ты что, сука, сосешь только мытые и холеные члены, да? Теперь привыкай сосать, наши, деревенские.

- А теперь, становить в нашу сторону раком, бери у него в рот, и дрочи себя так, что бы мы с Валериком все видели. Я чуть не плача, встала раком, закрыла глаза, и левую руку опустила на свою, уже текущую дырку, нащупала пальцем клитор и начала медленно дрочить. Митя, стоял ни жив, ни мертв, он боялся даже шелохнуться. И вот я, закрытыми глазами, касаюсь губами его головки. В нос мне, сразу ударил, запах спермы, он был похож на старый запах овечьей брынзы. Меня опять чуть не стошнило. Тут, подскочила, ко мне Фекла, и со всего маху врезала мне по заднице. Ее удар, словно обжег мою белую и пухленькую булочку.

- Ты, что сука, сосать отказываешься, брезгуешь, да?

- Нет, что ты, я с удовольствием, - говорю я, сквозь слезы.

Больше я не рискнула возражать, и попробовала на вкус, эту застоявшуюся и пожелтевшую брынзу. Сначала, у меня подкатился ком к горлу, но по мере того как я начала сосать, я стала невольно возбуждаться, тем боле, что у меня пальчик, интенсивно теребил мою вишенку. И мне вспомнилась первая реакция на маслины. Первый раз, когда я их попробовала, то чуть не поперхнулась, а сейчас, я с огромным удовольствием их употребляю. Я, и не заметила, как наступил тот момент, когда эта самая брынза мне стала нравиться. И мне, уже захотелось, этого вкуса, все больше и больше. Я сама, себе, удивилась. Еще несколько минут назад, я так брезговала, что казалось проще вынести удары этой Феклы, чем обсасывать член, покрытой этой брынзой.

Хотя я и была, унижена всем этим, но от этого вкуса, я текла как никогда. И тут, Митя, дернулся несколько раз в моем ротике, и тягучая струйка заполнила весь мой рот. Я мигом все проглотила, и опавший член, выпал у меня из орта. Я обернулась, а Фекла одной рукой надрачивала член Валерика, а другой рукой дрочила себя. Может от перевозбуждения, а может стало невмоготу, и тут Фекла, повалилась на Валерика так, что его член уперся в ее текущую дырку. И Фекла опять мне крикнула.
520
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация