Наш секрет с братом

Всем привет. Я Матвей и мне 18 лет. Случилось это в прошлом году!

Я обнаружил, что гей в 14 лет, девушки меня не привлекали подавно и не возбуждали.

В 16 лет я понял, что никого так не люблю, как брата- Никиту. Мне было с ним очень хорошо. А он этого не знал. Он не знал, что очень возбуждает меня, когда выходит с душа, предоставляя на показ свои кубики пресса и это чистое, мокрое лицо.

После очередного братиного времяпробывания в душе я очень возбудился и пошёл к себе в спальню. Не знаю зачем, но он ко мне зашёл!

- Мотя, блять. Что ты делаешь?- я чуть не грохнулся от удивления.- Это из- за меня что ли?

- Да иди ты,- ласково говорю я ему, встав с кровати и идя в другую комнату, спальню Никиты. Ложусь в его постель, значит, а я чистый, ещё не кончал. Ник входит и сюда и спрашивает у меня:

- Ты только успокойся. Я лишь возьму трусы,- и тут я вижу его член и голую попку, которых уже неделю, как не видел.

- Никита!

- Ну что Никита? Хочешь я буду твоим Никитой?- тут я открыл рот.

- Закрой рот,- Никита садится рядом со мной и держит меня за подбородок. Открывает рот, чтоб поцеловать, я уворачиваюсь, сам не зная причины.

- Что не так?

- Я не могу так!

-С чего это вдруг?

Я иду в свою спальню, Никита за мной уже в трусах. Я ложусь под одеяло, он рядом, обнимает и прижимается вплотную. Я решил побегать от него и снова встал, не тут то было. Никита успел взять меня за руку и удержал на кровати. Держал мои руки и сел на меня- Никита сверху. Я запыхался, больше не могу! Он снова целует меня. Я нахожу силы, чтоб оказаться сверху.

- Малыш, ты меня возбуждаешь.- врал Никита в глаза.

- Не ври. Ты не гей, и я знаю это.

- Ну и ладно. Хотел твою реакцию проверить. Я знаю, что ты хочешь меня!- я всё ещё сверху и у меня стояк на брата. Он меня так возбудил, что я был готов кончить. Я прижался к брату так плотно, как только мог и смотрел в глаза- он знает мой секрет, но как?

- С меня довольно!- я встал с него.

Никита вскочил и дернул меня за руку, прижал жёстко к стене так, что я головой ударился. Он прижался ко мне очень плотно, что я почувствовал его член, до сих пор не стоящий. Он НЕ гей и просто играет со мной. Я вырвался и побежал- упал всё таки!

- Сука! Никита! Ненавижу тебя!- я во всём обвинил Ника.

Он не отвязался и схватил меня за руки. Я сдался. Брат кинул меня на свою кровать и растегнул себе и мне джинсы, продолжив целовать меня безответно. Стояка не было, брат издевается! Я проник рукой ему в трусы и зажал яйца- Ник закричал.

- Ты не гей. Так зачем тебе это??? Говори!!!

- Ты не любишь меня? Ты не любишь меня!

Нет, я очень любил Никиту и хотел трахать его и минета! Я стал целовать его, потом спустился вниз, по мокрому телу и спустился до его прекрасного члена. Я взял его в рот и сразу вынул. Нет! Я этого не сделаю, каким бы соблазн ни был. Тогда у Никиты лопнуло терпение. Никита снова сверху и моментально взял в рот мой пенис.

- О да!!! Я так долго этого ждал!!!

Никита сосал все 40 минут и надрачивал себе член- стояк. Ну наконец то! Тогда я взял всё на себя. Я хотел трахнуть его как можно быстрее. Сначала пальцами, потом двумя, потом быстрее. Головка моего члена скользнула внутрь, Никита ахнул. Я несколько раз впустил весь член внутрь и ускорил темп. Никите это очень понравилось. Я трахал его полчаса, а потом кончил. Никита сделал мне минет, и я снова кончил.

Потом он лёг на меня и целовал.

С того времени прошёл год, и он меня уже не так любит, как в ту ночь. У него появилась девушка, а у меня парень, но в глубине души я безумно его люблю и хочу заняться с ним этим.
2062
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация