Мы ничего не боялись

Это произошло летом, когда я проездом остановился на один день с ночлегом у тети Лиды. Она была родственницей по линии матери: их матери были родными сестрами. У нее было два сына и дочка. Старшего брата звали Антон, младшего Веня, а сестру Люся. В то время Антон учился уже в техникуме в другом городе, и приезжал только после сессии, в этот раз я застал только Веньку.

Немного расскажу предысторию, которая у меня случилась в их доме. И каждый раз, когда приезжал к ним, и если ночевал, то очень желал, чтобы произошло то чудное действо, что меня возбуждало каждый раз.

Антон мне очень нравился: во-первых, он был очень красивым парнем, и мне казалось, и я был уверен, что в его были влюблены все девчонки поселка, а мальчишки завидовали его атлетическо-спортивной внешности. Он был старше меня на четыре года, я считал его очень взрослым и стеснялся с ним общаться, у нас были возрастные интересы. Может он сам стеснялся меня, кто теперь узнает...

Мне тогда, уже, было полных тринадцать, и перешел в седьмой класс. Без обиняков признаюсь, что мне очень влекло либидо и это проявилось рано, как только стал понимать, что я мальчик. Уже в детсаде претворял свои интересы в реальные действия. Потом в школе продолжились мои сексуальные познания, и уже во втором классе склонили свою одноклассницу к половой жизни. Постепенно меня стали интересовать и сверстники, которые никогда не отказывали в обоюдном половом влечении.

Что не делается в этой жизни, то обязательно случится, вот и здесь мне подфартило. Но, если опередить события, то у меня с Антоном в один из моих приездов случился ночлег в одной постели.

Эта кровать стояла в небольшой светелке рядом с чуланом, и я оказался тогда с ним один на один. Другого места в доме не оказалось, но я не мог ничего изменить. На вид дом казался большим, но на деле состоял из одной комнаты и кухни. В одной комнатке - горнице спали тетя Лида с мужем, в ней же на своей кровати спала Люська. А вот в небольшой кутке стояла бабушкина кровать, она постоянно находилась на ней и использовала ее, как диван. Летом в пору сенокоса можно было спать на сеновале, но я оказался до сенозаготовок. В тесной светелке стояла полуторная кровать, и места в ней было впритык. Выбора другого не было, мне предоставили только один вариант спать с Антоном.

Антон улегся раньше меня, и я можно сказать завалился в его теплую постель, когда он уже спал. Мне было очень стеснительно, и я долго не мог уснуть, пока сон меня не одолел. Антон же спал как убитый, мне же в голову шли разные мысли. Мне нравился его запах, и только одни мысли, что я лежу с ним рядом в одной кровати не давали мне заснуть. Кроме этого было очень душно, хотелось вовсе спать без всего. Но вот комары доставали своим писком, они чувствовали, чем им предстоит поживиться. Но я не дал им такого удовольствия и прихлопнул их до последнего. Дома я всегда спал без трусов, а то и вовсе голышом. Почти каждый день перед сном я мог подрочить, редко когда не удавалось это не сделать. Я ворочался, то так, то этак, хотел, чтобы Антошка проявил ко мне влечение. Я мечтал, как мог, чтобы вступить с ним в половую связь, у меня уже были контакты со сверстниками.

В деревне, где я проводил каникулы, уже пробовал и ебался с кузеном Витькой. Тогда не я первым был инициатором совокупления, но я и не сопротивлялся, когда братишка предложил мне свою попку. Сначала он залез ко мне в трусы, тогда мы спали в светелке, затем раздрочил меня до такого состояния, что я готов был вставить своего дружка куда придется, хоть - в замочную скважину. Потом была такая ебля, что неосведомленному в этом деле пацану меня будет трудно понять. Я до сих пор в этом сексе не вижу ничего неестественного и презренного… Кровать тогда скрипела, как несмазанные качели, но нам было пофигу, это нам не мешало…

С Антоном старался проявить и применить свои познания в этих делах Я старался своими частями тела прижаться к нему, чтобы он почувствовал, что я его хочу и, что я возбужден. Не чувствовать, что мой дружок трется об него, он не мог никак. Я подставлял попку и играл ее мышцами, но Антошка просто - замер. Повернувшись к нему и попав в его промежность, я несколько раз сделал несколько резких толчков, но он не реагировал. Откровенно, я еще стеснялся его и он, наверное, был в это время в таком же состоянии. Я сам помню свои первые действия, когда так же Витька хотел меня, но я не подавал виду, хотя очень хотел его. С такими мыслями я лежал и мечтал, чтобы произошло подобное у меня с Антоном. Не знаю, долго ли мне пришлось себя убаюкивать, но я все же заснул.

Проснулся я через какое-то время оттого, что почувствовал в моих трусах чью-то руку. Я сам сначала не понял, что я в чужой постели, и только придя в себя, понял, что Антон обнимает пальцами моего дружка, Он стягивал с залупки крайнюю плоть и раздрачивал мой писун. Такого я не мог ожидать, это уже не входило в мои планы, думал, что мои попытки пустая трата времени. Но оказалось, что и под лежачий камень вода все же попала, и Антон решился…, меня это обрадовало. Я возбудился быстро, это почувствовал и мой напарник, теперь нужно было действовать самому. Даже в такой ситуации я был очень стеснителен и понял, что хотел этого, и надо только действовать и не терять времени.

Я стянул свои трусы и теперь начал обнимать Антона, по моему телу блуждали мурашки, и я был готов на всякие сексуальные изыски. У себя дома, я говорил, что спал без трусов и майки, в других местах ночлега приходилось ориентироваться на обычаи обитателей.

Мы лежали без маек, температура на улице была под тридцать градусов. Меня радовало такое положение нашей светелки, и никто не мог слышать наших действий. Антон действовал, и я не уступал ему в сексуальных познаниях его тела. Я ему помог освободиться от плавок, и наши дружки уже были свободны. Он дрочил моего, а я надрачивал его петушка – длиной не менее 17 сантиметров. Твердый пенис партнера уже сопливился смазкой, я тоже не уступал ему в ее выделении. Как мы слились с ним в глубоком поцелуе, я почувствовал только потом, мои губы налились и опухли, то были приятные и сладостные мгновения. Я его облизал и он от меня не отставал ничуть.

Он старше меня и я поддавался ему как мог, но он никак не главенствовал надо мной, хотя я был готов на его превосходство. Кровать ходила ходуном, и скрип ее разносился по всему дому, но остановить нас мог только оргазм. Все тогда закончилось тем, что мы только спустили друг на друга и однов
ременно. Столько было спермы, и мне показалось, что нас прорвало, но то страстный момент. Потом крепко заснули и не просыпались до утра. Я только положил свою ладонь на его прекрасную попку. Мне и этого хватило, чтобы удовлетворить сексуальный порыв, а тем более - от человека, который мне был симпатичен. Утром нас разбудили на завтрак, мы повскакали голышом, ища свои завалившиеся под кровать трусы. Такое у меня с Антоном произошло раньше, тогда Веня был в лагере в первой смене, чем предстоящее событие, о котором я пишу ниже.

И вот теперь я у них снова, только в этот раз Венька был один, а Антон уехал в студенческий отряд. День был жаркий, и Венька пригласил меня на пруд, чтобы искупаться, который находился недалеко, прямо, за их домом в стороне огорода и был прекрасно виден. Венька был на несколько месяцев младше и перешел в 6 класс. Я не стал отказываться от купания, и мы оказались с ним возле пруда, когда там уже был его одноклассник Санька Майоров. Симпатичный мальчишка и ростом был с меня. Он меня так привлек к себе, что я не отрывал от него глаз. Он был очень компанейским пареньком, и мы с ним быстро нашли общий язык, как принято говорить и разговорились. Веня тоже был красивым, но он был родственником, и я не стал уделять ему свое внимание, так как еще было время больше пообщаться.

Мы решили, что пока никого нет на пруде, будем купаться голышом. Я никогда не решался на такое при чужих ребятах, да и Веня для меня был еще не так хорошо знаком. Они уже сбросили с себя трусы, и только подождав меня, бросились в воду. Я сразу заметил, что у них обоих хуйки не меньше моего, и тоже есть настоящая растительность. Я заметил, что Венька косится в мою сторону и ждет, когда освобожусь от своих семейных трусов. Откровенно, я сразу почему-то стал наливаться краской, и одновременно у меня стал твердеть член. Я на их глазах приобретал неописуемое стеснение и готов был провалиться сквозь землю. Меня спасло только то, что ребята попрыгали в воду и, я смог немного прикрыв вскочивший пенис и спрыгнуть в воду. Вода сразу стала наполнять мои уши, и я ничего не слышал, и не видел. Думаю, что такое стеснение присутствует у любого человека: и у мальчика, и у девочек, только этим не комплексуют живот
ные и развратники.

Мы купались голышом и радовались нашему настроению, вода все же была прохладной, так как там били родники, и я стал замечать, что их хуйки при этом стали уменьшаться и совсем стали маленькими, убравшись глубоко под кожу, только торчали небольшие сморщенные «сосульки».

Мне понравилось время провождение в таком состоянии, и я перестал стесняться своей наготы при ребятах, а они тоже забыли про свою обнаженность. Мы стали загорать прямо на мягкой травке, что произрастала по берегам водоема. Я признаюсь вам, что в моей голове витала мысль « как бы с ребятами попробовать хотя бы просто поонанировать», не говоря о чём-то покруче этого. Страсть заняться сексом у меня возникла давно еще с детсадовской поры, тогда доступность к половым органам своих одногруппников была ежедневной, и при такой неудержимой сексуальной заинтересованности хотел как-то вынудить и склонить их к своей похоти.

Что меня стали интересовать не только девочки, но и мальчишки моего возраста. Я стал замечать за собой, не разбираясь в том, что это противоестественно, хотя красивые девчонки во мне пробуждали инстинкт самца. Если бы девчонки были в этом возрасте более доверительны и не стеснялись в похоти, то это возможно и помогло мне быть их страстным обольстителем, но увы… Раннее сношение с несколькими девчатами не давали никакого удовольствия, моя необузданная сексуальность приносила мне только страдания. Я еще не понимал, что есть такое состояние как фригидность, и хотел, чтобы девочка вела себя активней при ебле, а не лежала бревном. Со временем во мне менялись соответствующие понимания и сексуальные ориентиры.

Не скрою, что мальчишки мне нравились не меньше чем девчонки, но к этому я приду постепенно, и для меня это станет естественным. Я не знал, что и с мальчиком (со своим сверстником) можно так же ебаться и получать массу сексуальных наслаждений. Это получится так неожиданно для меня, что потом я стал стремиться удовлетворяться таким способом. У меня был партнер на пару лет младше меня, который довел меня до такого состояния, что все мое тело ныло от оргазмов. Да, не скрою, что тогда сексуальный контакт был такой сильный, что мне хотелось еще и еще раз испытать его.

Заприметив, что мой братишка не такой уж чмо, а парень что надо, привлекли и стали моим ориентиром на предстоящие дни, пока гостил. Я уже совершал акт с мальчиком, он был постарше и если бы не он, то я вряд ли бы знал что можно так здорово еще раз испытывать свои сексуальные чувства. Единожды попробовав, вряд ли бы не захотелось это сделать еще раз, да если партнер при этом красив собой, доверителен и очень активен. Первый раз попробовал, что в рот взять не страшно, а даже очень кайфово. Стал иметь представление, что сперма имеет вкус и свою необычную вязкость. Мой друг, который мне это делал сначала, а потом я у него, был для меня воплощением лучших представлений о человеке. Я тогда даже и не сопротивлялся, когда он мне намекнул, чтобы мы попробовали. Моя сексуальность в этом проявилась моментально, и я не стал из себя строить недотрогу.

Согревшись на солнце, я стал представлять свои сексуальные фантазии и почувствовал, что эрекция быстро устремилась к моему члену. Все зарождалось на виду у ребят, и я стал замечать, что у моих напарников стали твердеть хуйки. Что и требовалось доказать в данной ситуации, я этого желал и теперь все происходило молча. Ребята стали немного чувствовать себя стесненно, такое никто не мог ожидать, наступило затишье, словно перед бурей. Я ждал от них первым предложений, чтобы они уговорили насладиться своей сексуальной похотью. Первым все же заговорил Сашка, который уже обнял ладошкой своего твердого дружка.

- А давайте подрочим, я вижу, что у всех уже – стояки. Только попробуем сделать друг у друга, так будет веселее и приятнее.

Я не ожидал, что так будут развиваться события, но моя эрекция доказывала, что я готов на любые испытания. Я тоже уже надрачивал своего дружка и млел только при виде моих партнеров с их красивыми стояками. Санька был действительно красив во всем, даже в таком поведении. Я заприметил, как он сразу придвинулся ко мне и цепко обхватил моего дружка. Он его стал как бы исследовать своими пальчиками, но только он не мог понять, а как я сам-то был рад такому объятию. Давно хотел, чтобы его трогали и так его испытывали на твердость. Я не сомневался в этом и знал, что он не прогнется, а будет стоять колом до последнего. Фантазии воплощались в реальность, не мог еще придти в себя, чтобы понять, что мне дрочат и мне осталось самому участвовать в этом. Я взялся за дружка брата Вени, а он соответственно за Санькин. Хотя я хотел подержаться за Санькин хуек и он мне очень приглянулся. Чем я мотивировал такой подход? А в том, что я еще предполагал, что Веня никуда от меня не денется. У меня выступила смазка, она всегда меня «предательски подводила», что так быстро появлялась, но в этом есть своя фишка. Организм сам защищал меня от нежелательных сухих трений, а мозг отдавал сигнал простате, и она кристально-алмазной капелькой стекала под уздечку, и Санькина ладошка смазывалась ею и сочно хлюповала.

Мне так нравилось это, надеюсь, что и моим дружкам не меньше чем мне. Я себе уже представлял, как мы с Веней будем проводить предстоящую ночку. Такие мысли увеличивали мою потенцию и с такой силой, что готов был на сексуальное безумство.
999
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация