Плохие парни с гаража

Привет читатели. Когда читаете мои рассказы, убедитесь что вы наедине сами с собой и полностью голые, а иначе ваш стояк порвет ваши трусики.
Меня зовут Руслан, живу в довольно большом городе, точнее на его окраине. (Только окончил 8 класс). На самом деле тут довольно весело рядом море, друзья, школа. Как-то раз я встречался со своим одноклассником, он мне должен был дать мне игру, в итоге давали мы с ним, но об этом позже. Наконец он пришел мы сели за стол на кухне, я принес ноут и мы начали играть. После игры Артур начал собираться домой. (описание Артура: Он высокий чем то похож на Зеина из 1Derection. Не качек.). Вообщем мы по ели и я пошел провожать Артура, мы шли и обсуждали игры отдых и тут зашел разговор о СЕКСЕ. Артур у меня спросил: - А ты уже занимался сексом?

-Нет конечно, мне еще рано, еще маленький. Ответил я.

- Хахахахахаха приколист!!! Я серьезно! Сьязвил он.

-Ты гонишь я серьезно!!! Снова ступил я.

-А я уже тыкался с телкой!! Сказал Артур.

-Да мне наплевать, уволь меня от подробностей.

Вообщем разговор продолжался довольно долго. Мы и не заметили как уже прошли пол квартала. Артур пошел в кустики сыкаться а я остался его ждать. Он далеко не ушел, от меня он стоял в 30 сантиметрах.

Мне почему то стало как то интересно что там у него в трусах. Я по тихому начал поварачеваться. Опустив глаза немного вниз, я офигел. Артур стоял почти до земли спустив штаны и немного подрачивая ссал. Челен у него был большой, полустоячий и прям святился в полумраке. Я очень возбудился сам не понимая почему. Ну вот Артур закончил и мы начали двигаться к его дому.

Проходя гаражи мы заметили один открытый и решили посмотреть кто там, что там, кто так глуп что роется очью в гараже.

Заглянув в гараж мы не кого не увидели, там было пусто и тихо. Мы прошли дальше. В гараже был довольно уютно и светло. Мы совсем обнаглели и решили присесть на красные ретро кресла отдохнуть. Мы не успели присесть как вдруг в гараж вошли пять парней. Мы их знали, они учились с нами в школе потом закончили в 9 классе и отправились в колледжи. На самом деле мы знали что они не являлись самыми порядочными, но даже не думали о том что произойдет позже. Все были качками, даже в некотором роде очень красивыми ну не все!!

Мы встали и попытались извенится, на что нам ответили толчком в плечо, из-за чего мы упали обратно на кресла:

- Ну что мальчики веселитесь. Спросил Одни из парней, Саша.

-Извините нас, мы просто очень наглые. Сказал я.

-Ну что вы, извинения в карман не положишь. Сказал красавчик Саша.

-А что вы тогда хотите, деньги? Спросил Артур.

-Ахахахахахаха, нет поверьте мы от вас не этого хотим. Сказал Саша.

А я понял что вы хотите!!! Улыбнулся я.

-А что тебя в этом веселит? Саша.

-Ну потому что хрен вам а не голубая порнушка. С Сарказмом сказал я

-Ну это уже не тебе решать, захотим возьмем тебя и с зади и с переди и твоего дружка тоже. Сказал саша.

После не долгого разговора они в плотную подошли ко мне и к Артуру, сдвинули наши кресла и начали терется о наши лица шириками. А мы сделать ничего не могли. Потом одни из них начал расстегивать ширинку и все остальные последовали за ним.

У всех болты уже стояли колом и запах в комнате стоял не из самых приятных.

Один из парней взял меня за голову, а второй приподнял меня за бедра. С меня сняли штаны и трусы, оставив при этом майку. В это время мой друг уже мычал под каким то качком, видно было что ему очень больно и не комфортно!!

Меня поставили раком и чем то зеленым смазали очко. Один из тех трех парней окруживших меня, засунул палец мне в задницу. Потихоньку разрабатывая мою попу он позвал своих друкзей, каждый начал засовывать пальцы. В конце концов я начал покрикивать, но по тихому расслаблялся. Вскоре парни вытащили из меня пальцы и Саша попросил меня к нему подползти. Я подполз и он на ухо мне шипнул

- Сядь своей попкой мне на палец на ноге.

Я удивился на сколько извращен мальчик. Я полез к его волосатой, грязной ноге. Я облизал его большой и начал на него насаживать, уже потом он сам начал меня ебать ногой. Подошли еще два парня им я начал отсасывать. В то время как меня ебали в рот Артура уже всего обкончали и он лежал чуть чуть в сознании.

Вообщем моя ебля продолжалась еще пять минут потом в меня все позасовывали челены пописали мне в жопу и на кончали. После нас голых выкинули на улицу и мы пошли по домам….
973
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация