Так все и началось

Мне было 26 лет. На тот момент я был счастливо женат и мы ждали ребенка. Моя супруга была невероятно развязна в сексе. Она потеряла девственность в 14 лет за деньги. Потом еще пару раз пробовала проституцию, но потом бросила и стала просто вести себя очень свободно, меняя партнеров как перчатки. Однако, после свадьбы она мне не изменяла. Ее любимым развлечением во время секса со мной были разговоры.
Она рассказывала целые истории - как ее ебали вечером на лавке в парке по кругу, как она сосала друзьям отца, как лизала старшей сестре, как ей рвали целку, как она хочет попробовать с негром и тд. А однажды она стала сквозь вздохи (мы были лицом к лицу) говорить как хотела бы чтобы был третий, который дал бы ей в рот член и чтобы я был так же близко и тоже его облизывал, чтобы он случайно на меня кончил, попав спермой на нос и губы, как я бы продолжал ее ебать, а сам плакал от стыда...

Потом она стала повторять эту историю, как впрочем и другие истории про меня с другими мужчинами все чаще. Особым ее талантом было умение дрочить хуй. Она клала меня на стол, обливала промежность маслом и дрочила двумя руками, массируя все вокруг, включая яйца и попку. И вот я лежал в ее руках, стонал от кайфа, а она просила меня представить, что это другой мужик с огромным хуем возбуждает меня перед тем, как выебать... Короче - мечяцев через несколько таких "упражнений" я стал реально возбуждаться от мыслей о больших членах у меня во рту и рядом с лицом.

В июле моя жена уехала с подругами в Крым, а я принял приглашение моего дальнего знакомого по работе поехать на неделю на рыбалку на валдай. Шел вечер второго дня, мы лежали в двухместной палатке в соседних спальниках, тихо говорили про романтику путешествий, про то, как здорово бы было взять с собой девченку-проститутку, которая могла бы отсасывать нам в любой момент, пусть даже при друг-друге, а особенно вот так вот вечером в палатке...

Горел тусклый фонарик, было тепло и тихо. Во время разговора я видел, как Юра медленно подрачивает член под спальником, иногда закрывая глаза. Я смотрел безотрывно на провстал ступавшие через спальник движения его руки, не заметив, как он тоже стал смотреть на меня. Потом тихо сказал: "Тут так жарко... ты не против если я вылезу из спальника?" - "Да нет проблем" сказал я тихо, тоже расстегнув молнию и неуклюже вылезая из узкого мешка. Когда я повернулся Юра лежал полностью голый, большой хуй стоял колом, головка была открыта, на дырочке блестела капелька выделившейся смазки.

Он сказал: "Не бойся. Бабы все равно нет - подрочи мне как себе - а то я сам кончать не люблю, а яйца сейчас взорвуться... ". Я был одет в трусы и футболку, но он все равно увидел что эрекции у меня нет. "Не бойся. Я же вижу как ты смотришь. Давай, девочка, поласкай его...". Мне было страшно, руки дрожали, но я не отводил глаз от его хуя. Я мог, наверное просто протянуть руку, но я встал не колени, близко наклонившись к нему и стал неуверенно, нежно трогать его за ствол. В этот момент тяжелая Юрина рука придавила мою голову вниз, хуй коснулся моего подбородка и, скользнув по губам, уперся в щеку. "Соси, сучка! Открывай рот!" - эти приказы звучали так твердо и уверенно, а я не чуствовал своей воли, только дрожа от страха.

Я открыл рот и взял в него оголенную головку. Пришлось широко открыть рот. Я не ожидал что это так трудно - жена делала это с легкостью, а я, засунув его поглубже чуть не проблевался, с трудом подавив инстинкт, я стал нежно сосать и облизывать его.

"Соси, сучка, соси мальчик, или лучше Девочка? Я ведь сразу видел что ты пидор... А... Зубы убери, набери в рот слюны и ласкай нежнее!". Его руки давили на мою голову, заставляя делать поступательные движения и не давая выпустить головку изо рта. Мой хуй висел, как будто его не было. Весь мой секс переместился в голову. Меня ебал в рот другой мужик, я стоял перед ним на коленях, слюни текли из моего рта, а слезы из глаз. Это продолжалось не долго. Через несколько минут Юра зажал мою голову руками и море спермы стало выстрелами врываться мне в горло, заполняя все пустые пространства во рту и вызывая страшный приступ рвоты. Юра вовремя отпустил меня и я отстранился рывком, кашляя и пытаясь сплюнуть сперму. "Вот молодец, девочка! Вытрись своей майкой и ложись спать. Ты хорошо сосешь. Надо утром повторить:)". Я отвернулся и заплакал на взрыд.

Утра ждать не пришлось. Он разбудил меня среди ночи сос ловами "Давай, отсоси, отсоси. Ты же теперь соска, давай, пока я тебя в жопу не выебал ...". .... В оставшиеся дни наша жизнь разделялась на две части - мы общались нормально, ловили рыбу, выпивали. И, раз 5-6 в день он расстегивал штаны и я ему сосал. Иногда в палатке, иногда стоя перед ним на коленях, один раз он положил меня на спину и стал сношать в рот, встав сверху... Я научился сосать без рук, не трогая хуй зубами. Мы никогда не говорили об этом вне времени секса.

Только когда у него вставал я становился для него сучкой, девочкой, блядью, пидором, соской, спермоприемником и тд. Я иногда дрочил себе во время отсоса, но никогда не кончал - Юра был против, чтобы я отвлекался. Он просто иногда говорил мне - "Подрочи себе" или "Давай, я посмотрю как ты спустишь...". Ему нравилось смотреть как я дрочу стоя перед ним, как моя сперма капает на землю.

Мы вернулись домой. Юра на прощанье просто сказал что было прикольно и пожелал удачи с женой. И уехал. А через неделю он позвонил. Мы были дома. Был вечер. Он позвал меня к телефону, сказав жене что он мой начальник и мне надо срочно на работу. Назвал свой адрес и сказал "Давай приезжай. Будешь сосать". И я сразу к нему поехал.

Юра встретил меня в халате на пороге, закрыл за мной дверь и сразу сказал - "на колени!" и раскрыл халат. Член не стоял, но был слегка налитый. Я начал ему сосать, он держал мою голову руками. Кончил на удивление быстро, как обычно в рот. Только когда я отвернулся я увидел другого парня, смотрящего на меня с улыбкой. Он был с голым торсом, в джинсах. Громко спросил Юру: "Так ты его не ебал? А сосет как будто ебал:)". "Не. Хочешь - ты выеби. Он не против - правда, девочка? Вставай, иди в комнату, раздевайся и в душ."

Меня ебали сильно, жестко, вдвоем. Отпустили только минут через сорок. Жопа дико горела, сфинктр не закрывался, я вытирал капающую кровь. Домой вернулся только под утро. Сидел на черной лестнице Юриного дома и плакал.

Месяца через два жена вывела меня на откровенный разговор. Оказалось она все знала. С первого дня. Говорит - "от твоего лица несло презервативами и спермой за версту." А еще через пол года мы разошлись.

Юра с другом порвали мне жопу. Анальная трещина долго не проходила, я лечился недели две и думал что никогда этого не повторю.

Однако, когда Юрин друг позвонил мне - я приехал к нему так же безвольно, как когда-то отсасывал самому Юре. Он ебал мня много раз в течении года. После развода он устроил мне груповуху - позвал Юру и одну знакомую девушку. Было очень круто. Мне больше всего понравилось смотреть ей в глаза когда меня ебали. В них я нашел отражение своих чувств. Ведь в это же время Юра ебал ее в жопу. Но это уже другая история.
987
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация