Ну и сосед

Всем привет,хочу рассказать свою личную невыдуманную историю,произошедшую со мной этим летом. Меня зовут,Александр,мне 22 года,я недавно вернулся из армии и теперь планировал отдохнуть месяц-другой,а затем начать поиски работы. Ну так вот. Однажды,когда я как обычно сидел дома и скучал, в дверь позвонили.
Это оказался дядя Лёша,мой сосед по лестничной площадке. "Слушай,Сань,дело есть, выпить надо а не с кем,не составишь компанию? Водяра,закуска и сок на запивку с меня естественно" "Конечно,дядь Лёш,заходите, радушно пригласил я его в дом".Через полчаса мы уже,как говорится вовсю "квасили" у меня на кухне.Хочу сказать несколько слов о моём соседе.

Дядя Лёша бывший десаетник,год назад освободившийся из колонии,но если честно вёл он всегда себя очень спокойно и вежливо,не буянил,внимания к себе не привлекал. Теперь,вовремя застолья,обычно разговорчивый и весёлый дядя Лёша выглядел довольно хмурым. "Дядь Лёш у вас всё нормально?"спросил я его. "ДА не переживай Сань,свои загоны,не обращай внимания" проговорил дядя Лёша.выпивая очередную рюмку водки.

Ты же знаешь,от меня жена ушла...бабу охота жуть...а на проститутку денег нет." "У меня тож нет,дядь Лёш,сам ещё не работаю-",огорчённо ответил я. В это время,я уронил на пол оливку и без задней мысли нагнулся, чтобы поднять её.Оказалось так,что когда я поднимал оливку мой зад оказался как раз на уровне взгляда соседа.Надо сказать,что в свои 22 года у меня была немного пухлая но упругая и подтянутая попка,всегда чисто выбритая и подмытая,я был очень ответственнен в плане гигиены.

Почувствовав на себе его взгляд,я встал,слегка покраснел и предложил пойти на балкон покурить. И тут случилось неожжиданное.Дядя Лёша вдруг вскочил с табуретки,проворно подбежал ко мне сзади и зажал мне рот рукой."Ни звука!"прошипел он и скрутив мне руки и завязав их какой то верёвкой потащил меня в спальню."Дядя Лёша,что вы делаете?" испуганно прошептал я,когда сосед бросил меня на кровать."Лежи,сучка и не дёргайся",снова прошипел дядя Лёша,перевернув меня на живот.

"Посмотрим,что тут у нас" плотоядно сказал он и спустив мои спортивные штаны вместе с трусиками,жадно уставился на мою оголённую попу."Ай,больно!" крикнул я,почувствова,как указательный палец дяди Лёши довольно беспардоно вошёл между моих булок."Нда...узковато у тебя дружок" протянул дядя Лёша,"ну ничего,разберёмся" "А ну как,открой ротик,сладенький".Я был до того напуган, что сразу же повиновался.

Дядя Лёша засунул мне в рот мои же трусики и для верности заклеил мне рот скотчем.Лёжа на диване,связанный, с присаущенными штанами и кляпом во рту,я обернулся и замычал от ужаса. Дядя Лёша,достал свой огромный,не менне 30--32 см в длину и см2-2.5 в толщину член. "Сейчас,ты доставишь дяде Лёше удовольствие,сладенький",довольно усмехнулся он. С этими словами,сосед достал из маминой тюбик какого то крема и смазал им мою дырочку. Вдруг,я почувствовал,как его член медленно,но уверенно,входит в мою девственную попку.

Я отчаянно замычал,но сосед был неумолим. Его член проталкивался всё глубже и глубже,пока он не сказал" ну вот и всё, попка разработана,можно приступать"С этими словами,дядя Лёша,стал нещадно трахать меня между булок. Он не просто трахал,а в прямом смысле слова ДОЛБИЛ мой попец. Его елда,как поршень сновала между моих ягодиц. "Какая у тебя попка Саша",время от времени приговаривал он, поочерёдно шлёпая меня и мяв мои ягодицы,а уж дырочка вообще прелесть,такую попку только трахать и трахать!"гворил он.

Прлолжалось всё это около 20 минут и вдруг,я поймал себя на мысли,что мне это ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ. Сам того не понимая,я вдруг приподнялся и стал подмахивать попкой навстречу входящему в меня члену дяди Лёши."ААААААААА,проказник,я знал что тебе понравится!" двольно хмыкнул дядя Лёша. "Тебе нравится,сучка?" спросил меня дядя Лёша,вытаскивая кляп из моего рта."Дааааааааааа, Дядя Лёша,ебите меня ещё!" прошептал я.

"Только вам наверное удобнее будет" улыбнулся я и с этими словами встал на четвереньки и выгнул спинку, выпятив свою попку перед членом соседа. "УМНИЦА,довольно прошептал дядя Лёша,так гораздо удобней". Мой сосед, долбит меня в попку,как последнюю сучку ,но мне это нраавитсяя" с наслаждением думал я,сотрясаясь от мощных толчков и время от времени подмахивая ему навстречу. Вдруг,я почувствовал,как мой зад заполняет какая то вязкая жидкость.

"Дядь Лёш,вы кончили в меня?" спросил я его. "Да,а ты против?", "нет,мне очень всё понравилось" сказал я. Развязав меня, дядя Лёша,позволил мне подрочить,чтобы я тоже кончил. "Прости,что так получилось,Саш".- сказал мне сосед, "реально башню сорвало" "Ничего страшного дядя Лёша,"сказал я,улыбнувшись, никогда не думал что мне так понравится.хочу повторить".

После этого случая,каждый раз когда у нас есть деньги,мы сидим у меня или дяди Лёши,вызываем проституток,трахаем их. а когда они уходят,я делаю вид что зеваю,говоря "скучно что то"и кладу руку дяди Лёши на свою булку.Намёк понятен,сучёныш" улыбаясь говорит дядя Лёша и лаская рукой мою попку ведёт меня в свою спальню...)
1158
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация