С Николаем

Хочу рассказать про историю, которая приключилась у меня вчера, сразу решил написать о ней на этом сайте. Вчера дождливым утром я пошел на свою скучную работу, в магазин DVD-дисков. Перед тем, как начать свой рабочий день, я отправился в магазин чтобы купить кофе. Зашел в магазин, а там стоят 2 человека, молодая девушка совершала покупки и долго разговривала с продавцом, а в очереди стоял полноватый и симпатичный мужчина лет сорока. Пока я стоял в очереди, я начал рассматривать мужичну с ног до головы.
Он был чуть выше меня, имел симпатичное и мужественное лицо, руки и ноги были здоровыми, в том смысле, что далеко не слабые. Слегка выпирал животик, а ниже кожанный ремень на тонких летних джинсах, которые выдавали размер его члена, когда он невольно двигался, его член повторял его движения, покачиваясь в стороны, и даже немного вперед, я определенно знал, что там находится очень аппетитная сарделька, его штаны выдавали. Девушка, отоварившись, вышла из магазина, и мужична обратился к продавцу, оказывается что он был поставщик товара, и приехал забирать тару от рыбы.

Продавец ему сказала, что она поёдет в подсобное помещение, и они забыли вымыть тару, и ей понадобится время 20 минут, чтобы вернуть чистую тару, мужична согласился. Затем продавец спросила, нужно ли что-нибудь мне купить.

После такого как я смотрел на этого мужчину, я забыл про кофе, и решил сделать покупку с намеком для мужчину.

Я оветил продавцу: "Мне пожалуйста 1 огурец, 1 самую толстую сардельку, 2 яйца и йогурт, и еще пожалуйста бутылочку пива 0,5 Толстяк"

Продавец не приняла значения о моем намекающем заказе, но мужчина это я явно заметил, и пока продавец ушла за сардельками, мужчина спросил у меня: "Любишь сардельки?", у меня от этого вопроса пересохло всё в горле, и я понял его намеки, потому что он видел как я рассматривал его. Я ответил ему: "Да, люблю" И дальше наш диалог вышел к дальнейшим действиям:

- А почему так мало покупаешь?

- А я много не хочу

- Я вот поставщком работаю, развожу продукты, там возле магазана стоит фургон, видел? Я могу тебе там и сардельки свешать по небольшой цене

- Если цена ниже, чем в магазине, то я готов купить, но немного

- Может отойдем, я тебе покажу какие там сардельки, и яйца тоже есть. - сказал мужчиная почесывая и разминая свой уже слегка втавший член через штаны, у меня как раз есть 20 минут чтобы дождаться тары.

- Ну пойдем, посмотрим. - сказал я, уже дрожа, еле держка пакет со своей покупкой

Мы вышли на улицу, он остановился у фургона, открыл дверь кузова, в котором можно ходить с полный рост, и сказал "Залезай"

Я залез, и он всед за мной, в фургоне было пусто, и маленькие окошки создавали среднее овсещение. Я сразу понял, что никаких сарделек тут нет, и кругом стоит одна тара для продуктов.

- Ну вот, я понял, какими сардельками ты интересуешься, видел в магазине, и сразу понял, что ты хочешь, и у меня как раз это есть

Я, уже плохо соображая:

- Тут ведь их нету

- Не стесняйся, я знаю что ты хочешь сосать, а я могу тебе дать, у меня уже неделю не было секса, и хочется разраядиться, видишь, уже стоит?

- Я присел на какой-то пластмассовый ящик, и сказал что готов.

- Вот как раз под йогурт, который ты купил, я тебя накормлю.

Мужична взял стаканчик с йогрутом и открыл его, поставил на полочке. А сам снял с себя куртку, расстенгул ремень и вынул свой член.

Я увидел перед собой стоячий толстый член, с большой красной головкой, и идеально круглыми яйцами. Он был длиной 16 см, и в толщину как моя рука.

Мужчина взял стаканчик с йогуртом и окунут туда, свой головку. Дал мне намазанный йогуртом член, и так скормил меня всем йогуртом, я блаженно и покорно наслаждался, что мне дают сосать настоящий член моей мечты, еще и с йогуртом. Так мы продолжали минут 10, и он уже предельно возбужденный начал дрочить свой член, сказал что сейчас кончит в стаканчик, а я попросил его кончить в рот.

Он обрадовался, и еще больше возбудился, и сказал:

- Тогда держи губы колечком и сжимай сильнее, я выебу тебя в рот.

Вот так он и трахнул меня в рот, я обтягивал губами его член, а он держал мою голову как чью-то узкую попку, и так кончил.

После нашего развлечения он застегнул на себе ширинку, и бодро пошел в магазин, а я на работу...без кофе, но наконец, сытый членом
595
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация