Любовь зла

Как мне начать жить заново незнаю. я 3 года жил одним лиш человеком. подскажите мне пожалуйста.два дня назад у нас с моим парне исполнилось 3 года как мы вместе!!! я так долго ждал этого события)) для меня эти дни были самыми счастливыми в жизни. помню как будто это было вчера как мы с ним познакомились, когда я его увидел он был такой смешной такой клевый ,
это была любовь с первого взгляда как красиво это не звучит, но это так. я не решался сказать о своих чувствах ему и поэтому ждал когда он это сделает. и он признался мне на 3 день. я тогда был самым счастливым человеком на земле, и вот так начался наш роман. недели полторы 2 мы не расставались друг с другом я ходил везде с ним. на работу к его друзьям.

мы общались всегда ходили гулять вместе. мы в компании друзей были неразлучны всегда обнимали друг друга, целовались, раздражали многих друзей мы были как одно целое. он всегда был внимателен ко мне, частенько покупал мне шоколадки, т.к я сладкоешка. мне так было приятно.

созванивались мы по сто раз на дню. он был для меня всем, кислородом, я необходим в нем. у меня столько приятных воспоминаний связано с ним. куда не глянь все напоминает его. я узнал что такое любовь. быть любимым любить кого то кроме себя. все таки любовь клевая штука хоть и причиняет нам много страданий помню меня все всегда называли его хвостиком потому что стоило ему позвонить и я все бросал и шел к нему, помню как я 40 мороз шел пешком через весь город к нему посреди ночи. помню как он разогревал меня когда я пришел.

да он тогда любил меня. правда характер у него не из легких. нелегко мне пришлось продержать отношения до 3х лет. не легко мне пришлось, переступить через все свои принципы. не скажу что у нас все было ровно было как всех ссорились расставались почти каждый день. но и дня не могли прожить друг без друга. да и измены были. были трудные времена когда мы созванивались раз в день и виделись раз в неделю на час. было тяжело но мы справились.я люблю его очень люблю, он всегда будет в моем сердце жить никогда не забуду его.

потом я помню мы общались с двумя девочка и можно сказать что не которое время жили с ним у них, ощущения были неописуемы. я всегда мечтал с ним жить, но у него всегда были отговорки. помню еще как мы с ним ходили в кино, это был мой самый первый поход в кино. я был счастлив. я порывался посмотреть этот фильм на который мы ходили но не не смог. тк это для меня это было своего рода предательво. он терпел все мои капризы. мои психования, никогда не давал мне уйти. у нас с ним был такой период в отношениях. когда меня забрали в армию, с грустью в душе помню тот вечер. когда мы прощались.

у меня земля уходила из под ног. он не верил мне до последнего мы были в гостях. я держался из последних сил, он думал что я прикалываюсь, но я говорил правду, и когда мы вышли я не выдержал и зарыдал. мы зарыдали, оба не понимая ничего. сели в такси , слезы лились ручьем не переставая невозможно было даже говорить. мы доехали до моего дома вышли говорили друг друг что то не могли расстаться. потом пошли друг от друга. не выдержав бросили к друг другу.

помню слезы слезы и необходимость в нем. так мы отходили друг от друга и бежали к друг другу раз 5. он уехал, на следующие утро меня забрали в армию. я не смог проводить его даже взглядом. в армии мы созванивались тяжело было сдерживать слезы. он приехал ко мне на присягу и мне стало еще тяжелее после его отъезда, но этот день для меня был самым прекрасным из армейских будней.я не выдержал разлуки с ним и откосил от армии тем самым поставив пятно на своей репутации, но я ни о чем не жалею. в армии я провел 6 месяцев 4 из которых по госпетолям, в госпетале можно было созваниваться каждый день.

не думал что на расстоянии по тел можно ругаться, но я помню лишь одно что поле разговора с ним мне хотелось повесится от беспомощности. под конец службы я узнаю что у него есть парень новый и он с ним уже 4 месяца вместе, и хочет со мной расстаться, но я сделал все для того что бы он был со мной, и тут началось у на в отношения одна сплошная ругань скандалы каждый день.

опять расставания. я чувствовал что он охладел ко мне. любовь прошла с его стороны осталась только привычка, но ничего не смог с этим поделать. он отдыхал за границей и я накуралесил изменил ему с несколькими парнями, а потом сам признался но не во всем, а когда все вскрылось он бросил меня, я не знал что делать у меня в тот миг пронеслась вся жизнь перед глазами. и я понимал что не смогу без него жить.мы помирились. и после этого случая у меня даже мыслей не было об изменах, на личном фронте у нас были постоянные групавухи пьянки, мне это не нравилось. в сексе после армии у него появились новые интересы.

жесть я пересмотрел свое отношение к этому виду секса по началу мне не нравился вид секса, но я старался доставить как можно больше приятного своему любимому. и в конце концов я начал понимать этот секс и мне он даже понравился. он постоянно сидел на знакомвствах.

меня это раздражало. мы постоянно ругались. каждый день. я всегда говорил ему что меня не устраивает а он меня не слушал, постоянно критиковал меня, но мне было пусть и обидно но приятно слыть от любимого человека хоть и [цензура] но все же часами сидеть с друзьями и говорить обо мне, нет оскорблений не было колкости тоже ну может иногда. это была настоящая любовь. я не могу без него жить. когда он мне что то высказывал я к нему прислушивался и старался сделать все для того что бы сохранить наши отношения. он меня не слышал. или не хотел слышать.

и вот сегодня мы с ним встретились, он познакомился с не русским мальчиком из феса мы общались все было хорошо. мои попытки ласк он отталкивал, не помню как произошло он начал обнимать этого парня держать его за руку, целовать, и тут я не выдержал и ушел в другую комнату. на протяжении 3 4 часов на меня не обращали внимания а потом он пришел ко мне и сказал что мы расстаемся, для меня это был удар в сердце. сказал что я его болезнь и он лечится от меня. а я его люблю больше жизни. незнаю как я буду дальше жить я щас немного успокоился тк пишу это письмо.

а щас в другой комнате лежит и целуется с ним в отношениях я был хранителем очага. я люблю его но все это конец. переступить через то что я прошел сегодня я не смогу. до этого я прощал много чего. я простил другого парня измены. я тоже не пушистый, постоянное вранье. его сдавали мне его же друзья говорили о том что он мне изменяет врет мне недоговаривает. я не устраивал ему расспросов сор. но как говорится всему есть конц. если человек любит тебя по настоящему он не когда не пойдет на такую подлость. честно сказать если бы он сказал мне прости меня кода зашел ко мне в комнату то я бы простил его. но поезд ушел.

пусть я тряпка но простил бы.сейчас не представляю что завтра со мной будет. моя жизнь в один миг стала бессмысленной пустой, это как да же не знаю как и сказать внутри одна пустота печаль и тревога. я люблю тебя мой котенок по имени ро я всегда буду для тебя твоим малышом. прости меня если что не так я всегда буду тебя любить я помню все дни проведенные с тобой и никогда тебя не забуду. живи и радуйся жизни. на твоем пути не буду стоять. ты самое лучшее что у меня было в жизни.

кроме тебя у меня нет никого. я всегда делился своими радостями печалями только с тобой, но теперь мне не к кому обратится. слышу щас как ты смеешься такой родной смех я его никогда не забу, буду помнить всегда только хорошее твою улыбку, последнее время я привык с тобой спать. дома по ночам долго не могу заснуть без тебя думая только о тебе.

как теперь буду спать не знаю, у меня нет на тебя злости обиды. в данный момент я не чувствую ничего кроме боли причененой тобой. в квартире останусь до конца. все вытерплю. но это так тяжело сижу пишу а ноут весь сырой. заходя в комнату я увидел что ты стоишь на калленях у незнакомого пацана, это так низко, ты упал в моих глазах. спойствие в голосе.не знаю как так можно наверное в человеке нет ничего святого, написал я это в дневнике. и отправлю тебе в вк. прочти и забудь меня как и я постараюсь забыть тебя. так больно мне не было еще ни когда. ноющая стонущаяя боль в душе.
573
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация