Вот так сюрприз

Привет эта история произошла со мной на днях я сидел дома один и смотрел порнушку, там мальчики сосали друг другу член я был сильно возбужден член встал, попка вспотела. Я начал дрочить и одновременно тыкал себе в попку огурец кончил я быстро. Несколько капель спермы попали мне на губы я их слезал и пару минут сидел и наслаждался. Потом пошел помылся и лег поспать. Но я все не мог заснуть. Хотелось пососать член а лучше два и чтоб меня трахнули в попку. Но тут зазвонил телефон, это был мой друг Рафик, он сказал что зайдет в гости и что его попка хочет мой член и язычок. И обрадовался и начал его ждать.
Он пришел через минут 15, я поприветствовал его и он начал снимать куртку и наклонился чтоб снять ботинки посмотрев на его попку я сильно возбудился и мой член мгновенно встал. Рафик там что то завозюкался и я решил действовать, я подошел к Рафику сел на колени и стал снимать ему штаны и стянул забами трусы потом начал тереться ого булочки щеками и целовать их облизывать, потом я принялся надраивать его дырочку. И вскоре она начала расширяться и обильно плюну ему на дырочку и начал всовывать ему в жопу палец потом два и три. Дырочка уже была готова принять мой член. Я взял его за руку и повел в спальню уложил его на кровать и взял его член в ротик.

Я заглатывал его полностью так я сосал минуты две, потом я начал водить языком по всему члену целуя залупку, водя по ней языком круговыми движениями. Потом я склонился к яичкам и начал их облизывать слюны было много я взял их ротик подержал их во рту несколько секунд одновременно теребя их языком.

Потом языком провел от яиц к залупе и облизнул ее тут Рафик положил мне руку на голову и начал трахать меня в рот стал принимать все го подачи. Потом Рафик убрал руки я взял его головку в рот и начал ему подрачивать и тут он кончил мне в ротик сперма попал мне на губы и лицо я все проглотил и начал слизывать остатки вылизав все я сплюнул смесь спермы и слюны ему на дырочку и потыкал пальцем. Тут Рафик загнулся Рачком я к нему придвинулся и прислонил член к его дырочке и начал вставлять член ему в попку я входил в него медленно но член вошел легко. И я взялся руками его за булки и начал трахать в попку.

Член вскоре стал входить полностью и я ускорил темп, Рафик начал постанывать меня это сильно возбудило и начал трахать еще сильнее и мои яйца шлепали о его машонку. Потом я вытащил член и пошлепал залупкой о его дырочку плюнул и вогнал член полностью потрахал еще минут пять вытащил член и начал надрачивать и тут я начал кончать ему на попку и тут же всунул ему в попку часть спермы я кончил в него вытащил член сдрочил все что осталось и шлепнул его по попе и упал на диван и лежал обняв Рафика держал его член в руках он вскоре полностью спал. Так мы пролежали минут десять.

Потом я встал и пошел в ванную там я взял вазелин и дал его Рафика, а сам загнулся рачком и поманил его пальчиком к себе Рафик смазал большим количеством смазки мне дырочку и начал разрабатывать ее пальцем потом двумя и тремя. И тут Рафик прислонил член к моей дырочке и начал вставлять член он вошел вез боли. Ох как это было чувствовать в себе большой горячий член.

Тут он взял меня руками за бедра и начал быстро меня трахать в жопу я прогнулся от каифа яйца шлепали меня. И я начал стонать и стонать, потом он резко вытащил член и опять вогнал потом опять вытащил и пять вогнал он продолжить трахать меня а я взялся рукой за свой член и сделав пару движений сильно кончил на кровать и вскоре кончил в меня Рафик вытащил член и додрочил остатки мне на спину потом он слизал все со спины и с дырочки полизал ее немного и мы плюхнулись на кровать так мы долго пролежали. Но мне захотелось еще.

Я взял его член в руку и начал его дрочить но он неохотно начал вставать, тут я начал помогать встать ротиком и член вскоре стоял во всю. я его немного пососал и уперся локтями на спинку дивана и прогнул спину Рафик встал на пол и схватив меня за бедра стал трахать меня в жопу. Я стонал. Тут Рафик вытащил член из меня и лег на диван на спинк и начал себе дрочить я лег рядом и мы приняли позу 69 мы сосали друг другу и лизали попки подрачивали члены пока не кончили одновременно. На этом мы закончили вымылись я пошел домой радостный. придя домой я поел и лег спать но я не мог заснуть я все думал о члене и его попке я начал дрочить так за ночь я подрачил раз 5 и заснул. Проснулся я от звонка Рафика он попросил меня сходить с ним на кассу и заплатить я Интернет. На кассе была большая очередь и мы стояли последними.

И тут я начал вспоминать вчерашние приключения. И у меня встал член Рафик это заметил и сказал тихо чтоб никто не слышал. Потерпи немного сейчас заплачу и пойдем тут не далеко на стройку там никого не бывает там и трахнемся. Вскоре подошла наша очередь мы заплатили и пошли на ту стройку забравшись поглубже. Там мы постояли покурили и кину бычки залезли друг другу в штаны и начали мацать члены тут же они начали вставать я спустил штаны Рафика до колен и снял их и разделся сам.

Через трусы я начал трогать его яйца потом стянул с него трусы и сел на диван и лег на спину. Рафик повернувшись к моему лицу попкой и начал сосать мой член. Я в это время засовывал аккуратно в его попку пальчики но тут Рафик прекратил сосать и мы пошли к нему домой потрахаться по человечески. Придя к Рафику мы сразу же пошли к нему в комнату я лег и Рафик стал раздевать меня и тут же разделся сам. С задрал ноги и раздвинул их Рафик лег на живот и пододвинулся к моей дырочке он сильно плюнул на нее и ста
л тыкать в нее языком, потом тыкать пальцы.

Закинув мои ноги себе на плечи он начал трахать меня в жопу ия обнял его за жопу и наслождался тем как его член ходит мо мне туда сюда тут он ускорил движение и кончил. И остался так лежать на мне не вынимая член. Потом он вытащил член и лег рядом. Так мы лежали закурив по сигарете. Я чувствол как моя спермы вытекает у меня из поки, докурив сигарету и выкинув ее в окно Рафик шлепнул меня по жопе и сказал что у меня него для меня есть сюрприз и ушел в другую комнату.

Я понятия не имел что у него за сюрприз. Тут он вернулся из комнаты и сказал вот повязка на глаза одень ее. Я так и сделал, а теперь встань на колени и жди. Я так и сделал понимая что он меня сейчас скорее всего будет трахать в рот. Тут я почувствовал что ко мне подошел Рафик и членом постучал мне по губам, я не долго думая начал его сосать, тут я почувствовал что член какой то не такой, как будто не Рафика, но я не предал этому особого значения и продолжил сосать, тут Рафик положил мне руки на затылок и стал с сиой трахать меня в рот.

и вытащив член из-зо рта накончал мне на лицо. И тут Рафик снял с мне повязку. И перед своим лицом я увидел Леху, моего одноклассника. У него был такой красивый член, размером как у Рафика, а я го попка была просто божественна. Я давно мечтал что он меня трахнул, но я боялся к нему с этим подойти. А тут он стоит голый передо мной и я только что взял у него в рот.

— Юрец ты просто отлично сосешь, я такого еще не испытывал ни разу. И тут у него опять начал вставать член и у Юрафика уже стоял. Рафик подошел ко мне и перед моим лицом оказалось два красивых стоячих члена я был дико возбужден я взял их оба в руки и начал им дрочить по очереди облизывая их головки.

Я сосал у них по очереди, облизывал их яйца, залупу в общем сосал по королевски. И полез на кровать и загнулся рачком, пацаны тоже залезли на кровать. Леха пристроился сзади, и начал потихоньку вводить в меня член, а Рафик пристроился спереди и я начал ему сосать. Так они меня трахали минут 10, потом поменялись и тоже около 10 минут трахали. Потом я вылизал им попки и опять начал им по очереди сосать они меня трахали в рот как последнюю шлюху потом оба кончили на меня. И потом мы разошлись по домам.
1115
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация