Знакомство по «Мылу»

У своих родителей я единственный ребенок. Мне двадцать лет. Учусь в универе на экономическом. В силу особенностей выбранной мною специальности, на нашем курсе учатся в большинстве девчонки. Пацанов всего несколько. И те – в других группах. Родители мои придерживаются строгих правил и держат каждый мой шаг под своим контролем. Они считают, что я должен получить диплом, а уж потом можно будет знакомиться с девчонками и жениться. А меня, собственно говоря, к девчонкам как-то и не тянет. Хотя секса хочу, и дрочусь постоянно с 11 лет, иногда по несколько раз в день. От этого получаю удовлетворение, снимаю напряжение, только вот удовольствия – никакого. А так хочется пообщаться, почувствовать теплоту тела партнера, ласкать его и чтобы он ласкал меня. И вот, думая об этом, я поймал себя на том, что в мыслях у меня все же «партнер», а не «партнерша», и ласкать я хочу мужское тело. И тогда я понял, что, постоянно ощущая своё, то есть мужское, тело, мне приятно щупать свои яички, член, промежность, волосики на лобке... Ласкать их, гладить. От этих ощущений я еще больше возбуждаюсь. Я постоянно хочу, чтобы их ласкал кто-то другой, но непременно в мыслях чувствую ласковую мужскую руку, которая знает, куда нужно притронуться, что и как сделать, чтобы мне было приятно. В то же время мне самому очень хочется ласкать тело другого парня, его яички, член...
И вот после многих таких раздумий и фантазий мне захотелось познакомиться с кем-нибудь из ребят. Но как это сделать, чтобы не схлопотать по морде? Не будешь же подходить к каждому встречному, и предлагать ему свою любовь. На помощь, как теперь часто это бывает, пришел Интернет. Родители купили к моему компику модем, чтобы я мог приобщаться к «всемирному потоку информации», развивал свой кругозор. И я, конечно же, первым делом начал искать сайты знакомств. Из огромного множества объявлений по своему городу мне больше всего, почему-то понравилось объявление одного 58 летнего мужчины. К тому же, я решил, что, если мне начинать свою гейскую жизнь все равно с кем-то надо, тогда пусть уж это будет зрелый опытный мужчина. Мне не будет перед ним стыдно, если я сделаю что-то не так. К тому же еще и опыта от него наберусь. Ему тоже будет очень приятно иметь отношения с молодым парнем – решил я, и отправил ему сообщение:
«Познакомимся?»
Он ответил, что я очень молод, а он хочет дружить со своим ровесником. И все-таки я настоял на встрече. Оказалось, что ему удобнее всего встречаться со мной в дневное время. Мне тоже это было как нельзя кстати. Не пришлось бы объяснять строгим родителям свои вечерние или ночные похождения. Первая наша встреча произошла после двух пар занятий. Третьей парой в этот день была физкультура, от которой я по состоянию здоровья был освобожден. Я почему-то представлял, что он должен быть толстеньким, лысым, ну и вообще «дедушкой». Подходя к условленному месту нашей встречи, глазами я искал именно такого. Но там стоял мужчина по виду не старше 50 лет, стройный, с военной выправкой, симпатичный. Единственное, что немного увеличивало его возраст – это абсолютно белые волосы, которые были аккуратно зачесаны с пробором на правую сторону. Я сначала растерялся – он ли это? Но в этом месте больше никого не было, значит, это был он. С замиранием сердца я подошел к мужчине. Задал контрольный вопрос. Да это был он! Звали его Александр.
Мне он очень понравился, и хотелось сразу заняться с ним сексом, хотя сам и не представлял, каким сексом мы будем заниматься. Член мой от таких мыслей мгновенно превратился в торчащую палку. Благо, что я носил плавки, и они прижимали его к телу и скрывали моё возбуждение от посторонних глаз. В то же время мне было очень страшно, и я втайне не хотел, чтобы мы сейчас же занялись ЭТИМ. На календаре был апрель. В нашем южном городе было уже тепло. Мы ходили в легких куртках. Погода в этот день была
просто чудесная, солнечная. Весна вовсю поила нас своими ароматами. И я предложил Александру для первого раза просто познакомиться и погулять по парку, который находился недалеко от нашего ВУЗа. По выражению его больших голубых, как весеннее небо, глаз я понял, что он ждет от меня большего. Он сказал, что хотел пригласить меня в сауну. Я начал ему что-то невнятное объяснять. В конце концов, он согласился со мной, и мы пошли в парк.
Был рабочий день. В парке людей почти не было. Только на щедро освещенной солнечными лучами детской площадке гуляли молодые мамаши со своими чадами. Мы двинулись в сторону пустынных аллей парка. Там никто не мог помешать нашим откровенным разговорам. Александр оказался очень интересным собеседником. Мне с ним было очень приятно общаться. Он внимательно меня слушал, не перебивая и не навязывая своего мнения, как это обычно делают люди старшего возраста. Я его воспринимал просто своим сверстником. Оказалось, что раньше, в молодости, Александр работал и жил в льготных районах и поэтому уже четыре года на пенсии. Сейчас занимается небольшим бизнесом и может днем планировать рабочее время по своему усмотрению. Нас обоих это устраивало. Я узнал, что он женат, имеет двоих взрослых детей. С женой они одногодки. А поскольку климакс у женщин начинается раньше, чем у мужчин, то секса она уже и не хочет. А он еще в расцвете своих сил и ему все время хочется и хочется. Но самое главное, что еще и можется. Он откровенно признался, что его тянет не к женщинам, а к мужчинам, потому что «надоели их бабские заморочки», да и с некоторых пор он начал ощущать себя геем. Поэтому он и решил искать знакомства с мужчинами. Было у него уже несколько встреч с молодыми парнями. Но это были разовые встречи. Поэтому он хочет найти партнера примерно своего возраста для постоянных длительных отношений, с которым можно было бы не только заниматься удовлетворением плотской потребности, но и иметь друга во всех отношениях. Я ему в свою очередь подробно рассказывал о своём житье-бытье, о своих тайных желаниях. По его речи, интонациям и вообще выражению лица, мне казалось, что я произвожу на него приятное впечатление. Мне очень этого хотелось. Чем больше мы с ним говорили, тем все больше и больше я проникался к нему симпатией. Я уже начал сожалеть, что мы пошли в парк, а не в сауну.
Незаметно для обоих гуляние наше затянулось и нам естественно захотелось отлить. Мы зашли в общественный туалет. Кроме нас там никого не было. Мы подошли к писсуарам. Как только члены были вынуты из штанов, головы наши как по команде повернулись и наши взгляды встретились. Я очень хотел, чтобы он посмотрел на моё достоинство и оценил его. То же самое я читал и в его глазах. И в следующее мгновение мы смотрели уже на предметы своего любопытства. Я и раньше с удовольствием наблюдал, как писают мужчины. И это всегда вызывало у меня жгучее желание потрогать чужой член руками. Теперь же я понимал, что всего через какое-то мгновение мои давние желания могут осуществиться. Вытряхнув последние капельки, не сговариваясь, мы молча повернулись друг к другу и начали поддрачивать свои члены.
Вдруг Александр потянул меня в кабинку. Как только дверь кабинки была заперта, я оказался в горячих объятиях своего партнера. Мы неистово обнимались и целовались, наслаждаясь новыми для нас чувствами. Поцелуи его были очень нежными, ласковыми и в тоже время неистовыми, темпераментными. Тела наши содрогались от охватившего возбуждения. Мне было очень приятно и непривычно быть в объятиях мужчины. И в тоже время хотелось быстрее потрогать его член. Продолжая одной рукой обнимать Александра, другой я потянулся вниз. Когда моя рука коснулась его члена, я почувствовал, что он очень твердый и горячий, а головка мокрая от смазки. Возбуждение мое все нарастало и нарастало. Поймав момент, когда Александр немного ослабил свои объятия, я резко присел на корточки и в буквальном смысле поглотил его член своим ртом по самые яйца. Вспоминая, как это делают в порнофильмах, я начал делать минет. Боже мой, какое же это наслаждение ощущать в своем рту чужое сокровище! Наконец-то моя мечта сбылась! Я работал и языком, и губами, и руками, то лаская лишь головку члена, то проглатывая его до самого основания. Вскоре я почувствовал, как еще больше наливается его упругая плоть, выделяя более четко контур залупки. Александр начал интенсивно двигать своими бедрами. И вот, наконец, я ощутил в своем рту теплую, солоновато-сладкую жидкость. Одновременно я почувствовал приятный не сравнимый ни с чем запах спермы. Мой партнер замер. А я продолжал еще какое-то время нежно отсасывать и выжимать последние капельки его спермы и с наслаждением глотать их. Раньше в своих эротических фантазиях, проигрывая этот процесс, я думал, а смогу ли глотать чужую сперму, не будет ли мне противно? Сейчас я об этом даже не вспоминал. Я наслаждался новизной и необычностью своих восприятий.
После того, как его член совсем обмяк, я выпустил его изо рта, выпрямился, и мы снова расцеловались. Только теперь в наших поцелуях кроме всего прочего выражалась уже взаимная благодарность за доставленное удовольствие.
Александр расстегнул мою куртку, рубашку и начал целовать мне грудь, ласкать губами мои соски. Как же долго я ждал этого мгновения! Наконец оно пришло! Млея от счастья, радости и удовольствия, я стоял с закрытыми глазами и ласково прижимал его голову к своему телу. Мне очень хотелось, чтобы он побыстрее заглотил мой стоящий колом член. Но Александр не торопился делать этого. Очевидно, он наслаждался телом молодого юноши, вспоминая свою давно прошедшую молодость. И вот он начал опускаться ниже и ниже, и я почувствовал прикосновение его языка к моей залупке. Никогда не думал, что это так приятно и хорошо. Он захватил мой перевозбужденный член губами и начал делать какие-то движения языком по его головке. Дрожь молнией пронзила мое тело. Я понимал, что у меня наступил оргазм и из меня ему в рот стреляет сперма, но фактически у меня остались уже не чувства, а одни эмоции. Я тяжело дышал, мышцы мои вдруг ослабли, и я прислонился спиной к стенке кабинки, чтобы не упасть. Александр почувствовал это, выпрямился и мы, просто обнявшись, стояли и целовались...
Отдышавшись, мы медленно заправились, вышли из туалета, и вяло направились к выходу из парка. После перенесенного стресса, я уже ничего не соображал и ничего не мог говорить. Не помню, как мы дошли до остановки автобуса. Знаю, что договорились о новой встрече и поехали по домам...
Встречи у нас теперь проходят регулярно. Выезжаем на его машине в лес, в поле, на дачу, когда там никого нет, ходим в сауну. А иногда просто трахаемся в машине прямо в гараже. Оказалось, что мы – универсалы. Занимаемся и анальным и оральным сексом. Александр оказался большим выдумщиком. Поэтому с ним всегда интересно. Да и я стараюсь от него не отставать и тоже что-нибудь придумываю, чтобы разнообразить наши отношения. Оба мы всегда получаем от наших встреч огромное удовольствие. А страничку свою на сайте знакомств я уже давно закрыл. А зачем она мне теперь? От счастья - счастья не ищут. Вот такая история. Если она вам понравилась – пишите. Буду рад каждому письму.
С автором можно познакомится по адресу E-mail: brsxxi@yandex.ru
8702
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация