На курорте

Ка то раз я отдыхала в Турции, решила забыть обо всем что творилось дома, и просто максимально хорошо провести время. Пошла я на пляж, и заметила странную парочку. Закурила и наблюдаю. Это была довольно взрослая полная женщина-блондинка и молодой парень. Когда я увидела что они вместе плавают, кокетничают, целуются..поняла что он Альфонс.

Когда я зашла в воду, я заметила на себе их взгляды. Может из за моего купальника, он у меня красный, низ-стринги, а верх-лифчик который держал грудь моего 3 размера, (хотя рассчитан он был точно не на третий)сначала я никак не отреагировала, искупалась и пошла домой.

Но я никак не могла забыть об этой парочке. Я невольно стала представлять себя с ними, стала мастурбировать, и когда я кончила, я решила что должна с ними познакомиться.

На следующий день я пришла на тот же пляж, я купила новый купальник, (верх) такой, который закрывал только соски. Я ждала их довольно долго, загорала. И вот они появились. Сначала они меня не видели, но когда они проходили мимо, и я удостоверилась что они смотрят, сняла лифчик, намазалась маслом и стала загорать. Я не оставила их равнодушными, я заметила как они смотрят, особенно парень.

Так вот, лежала я так мин 30, и подходит ко мне этот красавчик и спрашивает как зовут, давно ли я здесь, с кем я. Я привстала, так что грудь оказалась почти на уровне его лица(тк он сидел около моего шезлонга) ответила что одна, тогда он пригласил меня вечером зайти к ним домой, мы сразу поняли друг друга, я взяла адрес.

Дома я начала готовится, о да, наконец то я извращенка удовлетворюсь сегодня ночью! Я одела новое нижнее белье, черные кружевные трусики, лифчик, чулочки. Сверху ограничилась очень коротким красным платьем, обула туфли на высоком каблуке, накрасилась, накрутилась, готова. Вызвала такси, приехала к довольно немаленькому частному дому. Постучалась открывает он, этот горячий парень.

Он улыбнулся, мы поздоровались и он пригласил войти в дом. Тогда он изменился, схватил меня и прижал к стенке, я возбудилась, я думала он просто сейчас накинется и оттрахает меня прям в прихожей. Я задрала ногу, он мял мою грудь, мою попку , и сказал: "госпожа нас ждет наверху, велела тебя не трогать пока что...а так бы я бы тебя..." И с этими словами он сделал резкий толчок, его пенис, который упирался в меня встал, боже как же он меня возбуждал.

Мы поднялись наверх, заходим в комнату, там сидит она. Она меня тоже почему то очень возбуждала. Она была в нижнем белье, в прозрачном халате, и в туфлях на каблуке. Она строгим голосом сказала мне: " Подойди. " я подошла. Тогда она приказала снять с себя платье. Я осталась в нижнем белье. Она обсмотрела меня с ног до головы и сказала: " иди сюда". Я подошла ближе, она раз двинула ноги и сняла трусики, у нее была сочная выбритая киска, и я поняла намек, я стала делать ей куни, я первый раз сосала не у парня, ей нравилась моя работа.

Она схватила меня за волосы и подняла мою голову, сказала что бы я сняла лифчик, она помяла мою грудь, потом пошлепала ее, и мы стали целоваться, это был очень грязный поцелуй..потом она опять прижала меня к своей приезде и я сосала у нее. Когда она кончила она приказала вылизать все, я покорно принялась за дело. Потом когда я закончила, она сказала парню, Дени, неси сюда мою коробку. А ты, (обращаясь ко мне) ложись на стол, живо.

Я легла на стол, она привязала мои руки и ноги так, что я лежала в неподвижном состоянии, руки ноги были врозь. Парень принес коробку, она стала доставать оттуда вибраторы. Дени подошел ко мне и положил свой член мне на лицо, потом засунул мне его в рот, и я сосала еще и у него. Потом она сказала ему что бы он отошел, и она начала делать то, от чего я была в восторге. Сначала она поцеловала меня, потом стала мять грудь, дергать и крутить сосочки, ее рука медленно пробиралась к моей киске. И вот она уже там, она шлепнула ее, потом засунула пальцы мне в рот и опять поводила по писечке.

Потом Дени дал ей вибратор и она приставила его к киске. Это было незабываемо, тем временем Дени взял вибратор, а она подошла ко мне и стала меня гладить, целовать, когда стал нахлынивать оргазм, она развязала мне руки, я смогла привстать, она подошла ко мне сзади и обняв стала целовать меня в шею и мять мою грудь. Я кончила. Боже это просто было нереально. Потом они поставили меня раком и Дени стал трахать мен
я, он ударил меня по попке и сказал "сегодня ты моя сучка" я чувствовала себя грязной блядью, мне это все нравилось, потом подошла госпожа, и я опять лизала у нее, он ебал меня, они ебали меня оба. Дени кончил на меня и я упала.

Мы отдохнули мин 10, я лежала и отходила, и заметила как они целуются и как начали ебаться. Дени долбил ее сверху, а она стонала от наслаждения, и я возбудилась снова, тогда произошел неожиданный поворот. В комнату зашел ее пес. И она сквозь стон прокричала мне: " сейчас ты его сучка! Ослушаешься, будешь наказана !" Да как тут ослушаться когда я хотела что бы меня трахнули,какая разница кто!

Я подошла к псу и дала понюхать руку в смазке, он понял в чем дело, я встала раком, и пес вошел в меня, он трахал меня интенсивней, интенсивней и потом стал долбить как ненормальный. Я ласкала свой клитор, и меня переполняло возбуждение, я видела как моя парочка меня позы, и возбуждалась еще сильней, пес кончил. Я кончила. Это был самый лучший отпуск.
1179
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

На данном сайте размещены материалы эротического характера!
Входя на этот сайт вы подтверждаете что вам 18 или более лет.

Регистрация